Тотальный диктант. Если вам интересно.....
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Июн 2017 2:24
|
NatalyS
Липецк |
|||||
25 Июн 2017 11:29
|
Амани
|
|||||
Libelle
Вчера явились на квартиру, а там - внезапно! - готова моя кирпичная стена с двух сторон. Довольна несказанно, даже несмотря на то, что пришлось взять маленький аккуратный кирпич. Так сказать, поправка на площадь, что поделать. Заехали в Опадирис в Химки, а у них там мебель стоит в эталонном лофте: А я переживала, на кой черт я пихаю в свою ванную резной комод ![]() Деньги у нас кончились, так что, все, "сюрпризов не будет, капризы в стол" (с) |
||||||
25 Июн 2017 11:33
|
Амани
|
|||||
Да уж ![]() У меня тоже свежая добыча - зоомагазин Мяучи. Это Meucci для котов, что ли? ![]() |
||||||
25 Июн 2017 19:06
|
Dorothea
|
|||||
![]() ![]()
Мило. Ты б свою красоту тоже потихоньку показала, а? |
||||||
25 Июн 2017 20:38
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Амани
Котам тоже хочется в итальянских тряпках покрасоваться, даже если они сшиты где- нибудь на БОЖЕДОМКЕ. (Про Божедомку ляпнула просто так. Только что прочитала новый исторический роман Акунина). Марина, покажи кирпичики, пожалуйста. Вы с Любашей такие креативщицы, что каждая ваша задумка для меня прорыв! ![]() |
||||||
26 Июн 2017 0:34
|
Амани
|
|||||
Стрижка только начата ![]() Я думаю, через пару недель закончат. Хочется, чтобы было уже в комплексе - с полом и стенами. Обязательно покажу, даже рискуя нарваться на критику ![]() ![]() Сегодня под вечер показалось солнце и мы рванули в Кусково. Пионы так красиво цветут по парку: И народу мало. ![]() |
||||||
26 Июн 2017 2:11
|
Dorothea
|
|||||
Когда все готово, уже поздно критиковать ![]() ![]()
Очень красивые! Мне еще нравится, как они вкусно пахнут! |
||||||
26 Июн 2017 11:01
|
NatalyS
Липецк |
|||||
26 Июн 2017 11:22
|
Амани
|
|||||
NatalyS
Роскошные пионы! ![]() Очень я их люблю, самые красивые цветы! |
||||||
26 Июн 2017 11:25
|
Амани
|
|||||
Покажу в любом случае, т.к. мне потребуется ваш совет по поводу дверей ![]() |
||||||
26 Июн 2017 14:07
|
NatalyS
Липецк |
|||||
26 Июн 2017 17:00
|
Dorothea
|
|||||
NatalyS
![]() ![]()
У меня любимые - незабудки. Только где их взять-то? ![]() |
||||||
26 Июн 2017 17:45
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Dorothea
Семена прислать? |
||||||
26 Июн 2017 18:26
|
Dorothea
|
|||||
NatalyS
![]() |
||||||
26 Июн 2017 19:01
|
Libelle
Гость
|
|||||
Опадирис в темном цвете будет хорошо в кирпичах смотреться. |
||||||
26 Июн 2017 20:12
|
Libelle
Гость
|
|||||
На цветочном сайте поправляют, что надо "хвойные" писать. Пионы шикарные, и все бушует. ![]() |
||||||
26 Июн 2017 20:22
|
Libelle
Гость
|
|||||
Путевые заметки.
Висит на мосту на Варшавке: В 2016 году на этом месте погибло 46 человек.Скорбим... Огромная реклама: Продаются участки с видом на счастье с коммуникациями. Там же два добрых огромными буквами: Родите ли? внизу приписка мелким шрифтом видимо о вреде курения. Еще один: Если ребенок не смотрит вам в глаза, то пора самому посмотреть правде в глаза. И приписочка внизу аутизм.рф. На Пятницкой ближе к Кремлю кафе Подозрительные люди. В прошлый раз вроде не было. На Садовом кольце напротив театра Образцова открылась "шаурмичная номер 1". Ниже подписано "пельмешки фри". |
||||||
26 Июн 2017 23:33
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Libelle
Спасибо, что поправляют, но это слово у меня появилось случайно и понравилось. Больше не буду. "Пельмешки фри" - бесплатные что ли? ![]() |
||||||
26 Июн 2017 23:38
|
NatalyS
Липецк |
|||||
27 Июн 2017 1:58
|
Libelle
Гость
|
|||||
Хвойные и хвойники - разные классы растений.Можно на этом проверить некомпетентность продавцов. Кактус какой хорошенький! Это надо же еще и суметь вырастить из семян. Я везла из Швейцарии какие- то семена в стручках от неизвестного красивого дерева. И все успешно прошло.Без Ареста. ![]() |
||||||
27 Июн 2017 4:20
|
Dorothea
|
|||||
Ну, в общем, провезти можно, наврав контролю, что ничего запрещенного не везешь. А вот посылку даже не отправят. Отсюда в Россию, например, не отправить алкоголь, включая духи на его основе. Поэтому все такие вещи, как семена, косметику, лекарства передаем с оказией и в багаже. Ручная кладь тоже не годится. |
||||||
27 Июн 2017 9:49
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Libelle
В Испании нас даже не досматривали.кому там нужно меня заарестовывать? Чтобы потом кормить и за государственный, испанский, счет домой отправлять? Из-за одного кактуса, купленного в ботаническом саду. ![]() https://dachadecor.ru/chvoyniki/neprichotlivie-chvoynie-rasteniya-dlya-dachi |
||||||
27 Июн 2017 11:14
|
Libelle
Гость
|
|||||
NatalyS
Побьют на уважаемых садовых форумах ![]() ![]()
И далее про родиков, злачников и прочих растюх http://www.rfc-online.ru/?event=notes&group_id=91¬e_id=1623&page=109 |
||||||
27 Июн 2017 11:22
|
Libelle
Гость
|
|||||
27 Июн 2017 12:32
|
Амани
|
|||||
Это, наверное, касается только частных отправлений? Иначе, как же международные инет-магазины духи и косметику пересылают ![]() С американского Iherb, например, в Россию идут тонны витаминов, бадов, спортпита и косметоса. Сейчас новые таможенные правила, требуют больше личных данных, но тем не менее шлют исправно. Духи сама лично получала только из Европы, про Штаты не знаю, но думаю, как-то обходят правила или морем отправляют, из Америки многие заказывают косметику просто по причине отсутствия определённых средств в Европе ![]() |