Тотальный диктант. Если вам интересно.....
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Окт 2017 1:50
|
Libelle
Гость
|
|||||||
То есть, не широкий. ![]()
Мы напротив музея космонавтики ночевали одну ночь. Все самое бюджетное выбираем. Но то, что предлагают в Крыму (сейчас маршрут разрабатываем )- это просто за гранью. ![]() |
||||||||
08 Окт 2017 4:36
|
Virsavia
|
|||||||
Всем здравствуйте!
Интересно! Никогда не слышала про эту акцию. Сходила по ссылке, почитала. Следующий диктант, в ближайшем от меня городе, будет проходить аж 14 апреля 2018 года. Хотя можно и самим организовать. ![]() ![]() |
||||||||
08 Окт 2017 5:10
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Virsavia
Привет, Светлана. Добро пожаловать в нашу компанию. Наверняка ты уже поняла, что здесь не только за чистоту русского языка ратуют, но и просто общаются, обсуждая всё, что происходит в нашей жизни. Присоединяйся. ![]() |
||||||||
08 Окт 2017 5:16
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Libelle
Любаша, и правда сложилось. "Не пропадет наш скорбный труд". Особенно понравились стулья. В ансамбле со столом будет класс! Всё остальное тоже впечатляет. Но больше всего изумляет твоя настойчивость и целеустремленность. Ни у меня, ни у мужа так не получается, а потому обзавидовалась. ![]() |
||||||||
08 Окт 2017 6:24
|
Virsavia
|
|||||||
NatalyS
Спасибо за приглашение! 🤗 Обязательно воспользуюсь им и с удовольствием присоединюсь к вашей дружной компании. ![]() |
||||||||
08 Окт 2017 6:53
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Хотелось бы с толком потратить наследство. ![]()
Светлана, присоединяйся! ![]() |
||||||||
08 Окт 2017 7:39
|
Virsavia
|
|||||||
Спасибо! ![]() |
||||||||
08 Окт 2017 10:21
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Libelle
Пока тебе это удаётся. По крайней мере, приоритеты расставлены правильно. Но это сугубо моё мнение. Молодец, Любаша. ![]() |
||||||||
08 Окт 2017 17:16
|
Dorothea
|
|||||||
А какой от вас ближайший?
Присоединяйтесь, барон. Присоединяйтесь (с) ![]()
Как вас туда занесло? ![]()
Too funny, на мой взгляд ![]() |
||||||||
08 Окт 2017 20:09
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь. Если я обещал, что снова полечу на Луну я должен это сделать. Ты готова, Марта? ![]() |
||||||||
08 Окт 2017 20:25
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Мой диалог со строителями:
- А плитку когда ложить будете? - Будем класть в понедельник. - А тут почему не поклали? - Положим позднее. Итд И ни разу ведь, черти, не ошиблись, как я ни пыталась сбить их с толку. ![]() |
||||||||
08 Окт 2017 20:31
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Libelle
Они сразу поняли, что ты их разводишь. У тебя на лбу иняз написан. Помните "Эру милосердия", или "Место встречи изменить нельзя"? Сколько классов было написано на лбу у Шарапова? |
||||||||
08 Окт 2017 22:29
|
Dorothea
|
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
08 Окт 2017 23:06
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Приз им приготовлен на день сдачи.
![]() |
||||||||
09 Окт 2017 1:29
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Девочки, принимаю поздравления. Только что обнаружила, что ровно 10лет тому назад с помощью Насти и Викуси я попала на этот сайт. И познакомилась с вами и еще со многими замечательными людьми. Надо же!
![]() |
||||||||
09 Окт 2017 1:40
|
Dorothea
|
|||||||
NatalyS
![]() ![]() ![]() Троекратное ура! |
||||||||
09 Окт 2017 1:43
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Dorothea
Принимаю! ![]() |
||||||||
09 Окт 2017 2:02
|
Dorothea
|
|||||||
Натали,
Ну не могу я без песни)) Тебе: https://www.youtube.com/watch?v=tGDOOyCXFNM Мы зажигали под нее на зумбе. А сейчас слушаю, слова-то грустные... Зато музыка зажигательная ![]() https://www.youtube.com/watch?v=NUsoVlDFqZg&list=RDEMVehdR34HPpuzfEroKgl2Lw |
||||||||
09 Окт 2017 2:41
|
Амани
|
|||||||
В Крыму да, неприлично дорого, при их-то уровне всего - сервиса, инфраструктуры и т.д. Частный сектор не смотрите? Там, возможно, интереснее по ценам ![]() В Калуге была сегодня чудесная погода! Накормили хорошо в гостинице, это означало, что день задался с самого утра ![]() NatalyS Поздравляю! ![]() |
||||||||
09 Окт 2017 3:32
|
Virsavia
|
|||||||
09 Окт 2017 13:18
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Dorothea
Nobody matters like you ![]() Амани Марина, ![]() ![]() Virsavia Света, ни один подвиг славного Мюнхгаузена не может сравниться с твоей потрясающей уткой! ![]() ![]() |
||||||||
09 Окт 2017 18:45
|
Dorothea
|
|||||||
На автомате вслух спросила у дочери, что такое пепелац... А она оказывается с дедушкой смотрела фильм! Я-то не смотрела ![]() Давай, показывай, быть не может, чтоб он был.
Красота! ![]()
И прям в Чикаге экзамен по русскому языку организуют? ![]() ---------------------------------------------------------------------------- Из последних новостей: взяли билеты на через две недели. В тот же день ненаглядный устроил проводы с мужиками с работы. Я позванивала, проверяла ![]() |
||||||||
09 Окт 2017 18:52
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Dorothea
Сначала надо разобраться... ![]() |
||||||||
09 Окт 2017 18:56
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Кстати, насчет экзамена в Чикаго. Мне кажется, там должно быть достаточно русских. Мои знакомые там жили, и у Кати был магазин одежды для русских дам, которые не хотели одеваться по -американски. Нас в Чикаго не возили, а сын был - business trip.
|
||||||||
09 Окт 2017 19:19
|
Амани
|
|||||||