Тотальный диктант. Если вам интересно.....
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Дек 2017 4:46
|
Амани
|
|||||||
На снегокате прокатилась, он в одну сторону поехал, я в другую полетела. Вряд ли я бы так веселилась с переломом (симптомов нет, по крайней мере), а вот хороший ушиб заработала точно. Ну, если не пройдёт, придётся сдаваться врачам, хотя это место как лечить? ![]() |
||||||||
20 Дек 2017 12:07
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Амани
Электромагнит не пробовала? Есть такая компактная штучка, очень хороша при травмах. |
||||||||
20 Дек 2017 14:59
|
Амани
|
|||||||
NatalyS
Нет, даже не слышала о таком. Почитаю, спасибо! |
||||||||
20 Дек 2017 16:00
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
20 Дек 2017 17:06
|
Dorothea
|
|||||||
Пройдёт! Может просто не так быстро, очень уж место чувствительное. У сестры старшей в своё время случилось, ее муж уронил, месяц болело ![]() |
||||||||
20 Дек 2017 19:10
|
Амани
|
|||||||
Натали, спасибо! ![]() |
||||||||
20 Дек 2017 19:15
|
Амани
|
|||||||
Спасибо, Дора. Да, место болезненное, и многострадальное ![]() Про мужа смешно (хотя не очень, конечно), мой папа однажды неудачно обнял маму и пришлось везти ее в травмпункт. И надо же было нарваться на того же врача, к которому за неделю до этого папа привозил меня со сломанной рукой. Руку я сама сломала))) Врач с юмором оказался, посмеялись. Папа мой КМС по пауэрлифтингу в тяжёлом весе и выглядел в те годы впечатляюще ![]() |
||||||||
20 Дек 2017 19:54
|
Dorothea
|
|||||||
Э?! Так он у тебя, значит, просто чемпион по обниманиям, как бабушка Карлсона ![]() Вспомнилось, как один наш знакомый сломал себе большой палец на ноге. Говорил, что так вот неудачно позанимался сексом с женой. Не знаю, может он, как в анекдоте, прыгал со шкафа? |
||||||||
21 Дек 2017 22:12
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
http://kvartira.mirtesen.ru/blog/43930407713/2018:-chto-stanovitsya-ne-aktualnyim-i-chto-prihodit-na-smenu
Посмотрела этот материал и с гордостью подумала, что уже давно живу в 2018. А ведь мы, делая дачу по своему вкусу, просто экономили. ![]() |
||||||||
22 Дек 2017 16:09
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Девочки, сегодня впервые получилось пожарить зубатку! Я одна такая безрукая или для кого- то еще актуально? Готова поделиться опытом.
![]() |
||||||||
22 Дек 2017 18:32
|
Dorothea
|
|||||||
Поздравляю! Это рыба? Натали, я тоже безрукая, но и зубатка мне не грозит ![]() А мы седня думаем, как моего мужа поздравить с первым днем рождения на американской земле. Коля вообще уматывает к приятелю ![]() |
||||||||
22 Дек 2017 19:13
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Dorothea
Да, это очень вкусная, но капризная рыба, которая расползается на сковородке как медуза. Однако с помощью интернета я нашла на нее управу ! Мои поздравления Андрею и пожелание всего самого доброго в новой стране. Думаю, с празднованием ты правильно решила. Даже если детки слиняют по своим тинэйджеровским делам, вам и вдвоем будет хорошо. ![]() ![]() |
||||||||
22 Дек 2017 19:53
|
Dorothea
|
|||||||
Уууу, я бы с такой точно не справилась, у меня и обычная может развалиться. Наверно, в плотной панировке ее надо? http://www.wday.ru/dom-eda/soh/nejnyiy-steyk-iz-zubatki-vajnyie-sekretyi-prigotovleniya/ Спасибо за поздравление! ![]() Отправила именинника на работу, дети еще спят, я за компом из дома давно уж сижу. Вечером начнем отмечать ![]() |
||||||||
22 Дек 2017 20:30
|
Амани
|
|||||||
Я, наверное, не пробовала зубатку.
![]() Дора, поздравления имениннику! ![]() ![]() Думаю, идея с бильярдом неплохая. Все, конечно, зависит от того, как Андрей предпочитает проводить свой день рождения. А я пошла сдаваться хирургу. Сейчас, чувствую, отхвачу за слабоумие и отвагу-то. ![]() |
||||||||
22 Дек 2017 22:20
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Dorothea
Читала этот рецепт, но выбрала проще: кляр плохо держится на рыбе или нужно делать густой. Мне больше понравился вариант тройной панировки: мука - яйцо - мука, но сначала рыбу нужно посолить и подержать час в холодильнике. Амани Марина, сходила к хирургу или только собираешься? |
||||||||
22 Дек 2017 23:12
|
Dorothea
|
|||||||
Да👌 Я применяю иногда, когда не лень возиться. В такой панировке очень аккуратно и сочно получаются тонкие отбивные из телятины или куриных грудок. Амани Спасибо, Марина😘 Все-таки хирург ☹ Эх, не надо было ждать, не дай бог, чего действительно серьезное 🤞 |
||||||||
22 Дек 2017 23:27
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Dorothea
Дора, мои поздравления Андрею! Пусть все ему будет по плечу! |
||||||||
22 Дек 2017 23:40
|
Dorothea
|
|||||||
Libelle
Любовь, спасибо большое ![]() Так его люблю ![]() |
||||||||
23 Дек 2017 0:04
|
Амани
|
|||||||
К врачу сходила. Напишу, потом удалю.
Врач сказала, что необходим снимок, т.к. надо исключить вывих копчика. Моя попоболь при этих словах сразу усилилась, потому что я, естественно, представила, как мне вправляют копчик, а это не та процедура, о которой можно думать спокойно ![]() ![]() Немного утешает то, что Гугл подсказал мне симптомы этого вывиха и я таковых у себя не обнаружила. Договорились, что на рентген я приду позднее, а пока - лежать, мазать Найзом (я и так лежу и мажу), не поднимать тяжёлого и сидеть на ортопедической подушке. Вот. Прекрасное новогоднее настроение, что ещё сказать ![]() ![]() |
||||||||
23 Дек 2017 17:07
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Записываюсь к тебе в группу инвалидов. ![]() ![]() Марина, где снег нашла на горках? Мы катаемся в Черневе. Это окраина Красногорска. Там не горки , а горище. Подъемник, правда, уже в утиле как пару лет. |
||||||||
23 Дек 2017 17:14
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Опробованный салат к НГ
![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/post6133892.html#6133892 ![]() Жду подружку. Будем старый год провожать. Вчера еще немецкий Чеддер отхватила за 247р.кг. Продавщица интересные истории мне рассказала про путь в Россию импортных сыров. ![]() Лагмана еще с бараниной набузовала целую кастрюлю. ![]() |
||||||||
23 Дек 2017 17:38
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Libelle
Жаль, не я твоя подружка. ![]() ![]() |
||||||||
23 Дек 2017 19:40
|
Амани
|
|||||||
В смысле? Я две недели еле двигаюсь, какие уж тут горки ![]() Ногу лечите, не бегайте ![]() Фото очень аппетитные ![]() Ой, с каким удовольствием бы я сейчас навернула лагман ![]() Муж варганит свои фирменные щи, такие: https://www.kommersant.ru/doc/812796 Он сегодня пытался прорваться в "Красную икру", но затея эта оказалась бесперспективной. Очереди за деликатесами - сюр какой-то. Купил икры и рыбы на рынке, попробуем, если вкусная, там же возьмём к новогоднему столу, потому что с пустыми руками не пойдёшь, а готовить я точно не буду. Возьму шампанское, ортопедическую подушку-бублик и всё ![]() |
||||||||
23 Дек 2017 19:47
|
Амани
|
|||||||
Libelle
Может быть, вам известен этот блог, но на всякий случай: http://deadokey.livejournal.com Пойду почитаю, может, найду интересные маршруты ![]() |
||||||||
23 Дек 2017 20:42
|
Dorothea
|
|||||||
Уже?
Что ж вы все торопитесь? ![]()
Мне тоже впору к вам в клуб. Только у меня ментальное направление: инвалид умственного труда. Упились вчера. Неожиданно ромом ![]() Жду теперь, пока все проснутся, поедем Колю забирать и подарок покупать, а то вчера не успели ![]() |