Тотальный диктант. Если вам интересно.....

Сообщение Автор

20 Дек 2017 4:46

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Libelle писал(а):
Марина, где умудрилась упасть? Помнишь, как Троянова : "А у меня сестра копчик сломала!"

На снегокате прокатилась, он в одну сторону поехал, я в другую полетела.
Вряд ли я бы так веселилась с переломом (симптомов нет, по крайней мере), а вот хороший ушиб заработала точно.
Ну, если не пройдёт, придётся сдаваться врачам, хотя это место как лечить? wacko1 Завяжи да лежи. Я и лежу вторую неделю.

20 Дек 2017 12:07

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Амани
Электромагнит не пробовала? Есть такая компактная штучка, очень хороша при травмах.

20 Дек 2017 14:59

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
NatalyS
Нет, даже не слышала о таком. Почитаю, спасибо!

20 Дек 2017 16:00

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Амани
Пользуюсь уже 12 лет. Здесь показывала.
http://forum.say7.info/topic4935.html

20 Дек 2017 17:06

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Амани писал(а):
если не пройдёт,

Пройдёт!
Может просто не так быстро, очень уж место чувствительное. У сестры старшей в своё время случилось, ее муж уронил, месяц болело wacko1

20 Дек 2017 19:10

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
NatalyS писал(а):
Амани
Пользуюсь уже 12 лет. Здесь показывала.
http://forum.say7.info/topic4935.html

Натали, спасибо! Romashki Вы, оказывается, специалист в этом вопросе, а я совершенно не в теме физио.

20 Дек 2017 19:15

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Dorothea писал(а):
Пройдёт!
Может просто не так быстро, очень уж место чувствительное. У сестры старшей в своё время случилось, ее муж уронил, месяц болело wacko1

Спасибо, Дора. Да, место болезненное, и многострадальное girl_haha
Про мужа смешно (хотя не очень, конечно), мой папа однажды неудачно обнял маму и пришлось везти ее в травмпункт. И надо же было нарваться на того же врача, к которому за неделю до этого папа привозил меня со сломанной рукой. Руку я сама сломала))) Врач с юмором оказался, посмеялись. Папа мой КМС по пауэрлифтингу в тяжёлом весе и выглядел в те годы впечатляющеgirl_haha

20 Дек 2017 19:54

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Амани писал(а):
Папа мой КМС по пауэрлифтингу

Э?! Так он у тебя, значит, просто чемпион по обниманиям, как бабушка Карлсона Wink железная хватка!
Вспомнилось, как один наш знакомый сломал себе большой палец на ноге. Говорил, что так вот неудачно позанимался сексом с женой. Не знаю, может он, как в анекдоте, прыгал со шкафа?

21 Дек 2017 22:12

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
http://kvartira.mirtesen.ru/blog/43930407713/2018:-chto-stanovitsya-ne-aktualnyim-i-chto-prihodit-na-smenu
Посмотрела этот материал и с гордостью подумала, что уже давно живу в 2018. А ведь мы, делая дачу по своему вкусу, просто экономили. girl_haha

22 Дек 2017 16:09

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Девочки, сегодня впервые получилось пожарить зубатку! Я одна такая безрукая или для кого- то еще актуально? Готова поделиться опытом. friends

22 Дек 2017 18:32

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
NatalyS писал(а):
сегодня впервые получилось пожарить зубатку!

Поздравляю! Это рыба? Натали, я тоже безрукая, но и зубатка мне не грозит Yahoo!
А мы седня думаем, как моего мужа поздравить с первым днем рождения на американской земле. Коля вообще уматывает к приятелю unknown А Полли третий день открытку пишет... последнюю получившуюся забыла в школе. Хотели на теплоходе прокатиться, но цены там! За три часа со жратвой и танцульками (напитки - за дополнительную плату) по сотне баксов с человека. Думаем. Может самим дома танцы устроить. Выпить и пойти на бильярде играть, у нас свои шары и кии, а стол бесплатный в Club House два шага от нас.

22 Дек 2017 19:13

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Dorothea
Да, это очень вкусная, но капризная рыба, которая расползается на сковородке как медуза. Однако с помощью интернета я нашла на нее управу !
Мои поздравления Андрею и пожелание всего самого доброго в новой стране. Думаю, с празднованием ты правильно решила. Даже если детки слиняют по своим тинэйджеровским делам, вам и вдвоем будет хорошо. New Year Snegurochka New Year Tree

22 Дек 2017 19:53

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
NatalyS писал(а):
расползается на сковородке как медуза.

Уууу, я бы с такой точно не справилась, у меня и обычная может развалиться. Наверно, в плотной панировке ее надо?
http://www.wday.ru/dom-eda/soh/nejnyiy-steyk-iz-zubatki-vajnyie-sekretyi-prigotovleniya/
Спасибо за поздравление! air_kiss
Отправила именинника на работу, дети еще спят, я за компом из дома давно уж сижу. Вечером начнем отмечать party

22 Дек 2017 20:30

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Я, наверное, не пробовала зубатку. Embarassed

Дора, поздравления имениннику! Romashki Пусть все складывается легко и удачно на новом месте! New Year Snegurochka
Думаю, идея с бильярдом неплохая. Все, конечно, зависит от того, как Андрей предпочитает проводить свой день рождения.

А я пошла сдаваться хирургу. Сейчас, чувствую, отхвачу за слабоумие и отвагу-то.
Sad

22 Дек 2017 22:20

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Dorothea
Читала этот рецепт, но выбрала проще: кляр плохо держится на рыбе или нужно делать густой. Мне больше понравился вариант тройной панировки: мука - яйцо - мука, но сначала рыбу нужно посолить и подержать час в холодильнике.
Амани
Марина, сходила к хирургу или только собираешься?

22 Дек 2017 23:12

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
NatalyS писал(а):
вариант тройной панировки: мука - яйцо - мука

Да👌 Я применяю иногда, когда не лень возиться. В такой панировке очень аккуратно и сочно получаются тонкие отбивные из телятины или куриных грудок.
Амани
Спасибо, Марина😘
Все-таки хирург ☹ Эх, не надо было ждать, не дай бог, чего действительно серьезное 🤞

22 Дек 2017 23:27

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Dorothea
Дора, мои поздравления Андрею! Пусть все ему будет по плечу!

22 Дек 2017 23:40

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Libelle
Любовь, спасибо большое give_heart
Так его люблю girl_in_love Приятно очень видеть, как у него все пока получается, ттт ))

23 Дек 2017 0:04

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
К врачу сходила. Напишу, потом удалю.
Врач сказала, что необходим снимок, т.к. надо исключить вывих копчика. Моя попоболь при этих словах сразу усилилась, потому что я, естественно, представила, как мне вправляют копчик, а это не та процедура, о которой можно думать спокойно girl_haha wacko1
Немного утешает то, что Гугл подсказал мне симптомы этого вывиха и я таковых у себя не обнаружила.
Договорились, что на рентген я приду позднее, а пока - лежать, мазать Найзом (я и так лежу и мажу), не поднимать тяжёлого и сидеть на ортопедической подушке.
Вот.
Прекрасное новогоднее настроение, что ещё сказать wacko1 girl_haha

23 Дек 2017 17:07

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Амани писал(а):
Прекрасное новогоднее настроение, что ещё сказать

Записываюсь к тебе в группу инвалидов. girl_haha На пятку вообще не могу наступить. Кому спорт на пользу, а мне все не везет. Так назанималась и набегалась wacko1 Вчера еще намоталась без машины с восьми утра до пяти вечера.
Марина, где снег нашла на горках? Мы катаемся в Черневе. Это окраина Красногорска. Там не горки , а горище. Подъемник, правда, уже в утиле как пару лет.

23 Дек 2017 17:14

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Опробованный салат к НГ nyam2 nyam2 nyam2
http://forum.say7.info/post6133892.html#6133892

Жду подружку. Будем старый год провожать. Вчера еще немецкий Чеддер отхватила за 247р.кг. Продавщица интересные истории мне рассказала про путь в Россию импортных сыров.

Лагмана еще с бараниной набузовала целую кастрюлю. nyam2

23 Дек 2017 17:38

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Libelle
Жаль, не я твоя подружка. good New Year Snegurochka

23 Дек 2017 19:40

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Libelle писал(а):
Марина, где снег нашла на горках?

В смысле? Я две недели еле двигаюсь, какие уж тут горки girl_haha
Ногу лечите, не бегайте praising

Фото очень аппетитные good Приятных вам посиделок!
Ой, с каким удовольствием бы я сейчас навернула лагман nyam2

Муж варганит свои фирменные щи, такие:
https://www.kommersant.ru/doc/812796

Он сегодня пытался прорваться в "Красную икру", но затея эта оказалась бесперспективной. Очереди за деликатесами - сюр какой-то.
Купил икры и рыбы на рынке, попробуем, если вкусная, там же возьмём к новогоднему столу, потому что с пустыми руками не пойдёшь, а готовить я точно не буду. Возьму шампанское, ортопедическую подушку-бублик и всё New Year ggg

23 Дек 2017 19:47

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Libelle
Может быть, вам известен этот блог, но на всякий случай:
http://deadokey.livejournal.com
Пойду почитаю, может, найду интересные маршруты Smile

23 Дек 2017 20:42

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Libelle писал(а):
Будем старый год провожать.

Уже?
Амани писал(а):
Возьму шампанское, ортопедическую подушку-бублик и всё

Что ж вы все торопитесь? girl_haha До нового года еще есть время, успеется и старый проводить, и подушка мож не понадобится.
Амани писал(а):
Прекрасное новогоднее настроение, что ещё сказать

Libelle писал(а):
Записываюсь к тебе в группу инвалидов.

Мне тоже впору к вам в клуб. Только у меня ментальное направление: инвалид умственного труда. Упились вчера. Неожиданно ромом wacko1 Муж насчитал 57 поздравителей со всех концов мира, не успел даже каждому ответить.
Жду теперь, пока все проснутся, поедем Колю забирать и подарок покупать, а то вчера не успели Embarassed

Наверх