Тотальный диктант. Если вам интересно.....
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Янв 2018 20:05
|
Dorothea
|
|||||
Надо же, они ещё и поют (с)
![]() Конечно, писать грамотно для соцработников важно ![]() |
||||||
26 Янв 2018 21:37
|
Libelle
Гость
|
|||||
Они еще и экзамены на профпригодность сдают. Наша соцработник Галя так волновалась, что никак не могла запомнить ответы на совсем дурацкие вопросы.
Писать грамотно всем не вредно. Я столько ошибок делаю. Принесла с занятий от нашего тренера: Делаем массаж кружковыми движениями. ![]() Не знаю, что ей такое взбрело? Москвичка, закончила с отличием консерваторию и еще много чего. |
||||||
27 Янв 2018 2:38
|
Libelle
Гость
|
|||||
https://imgprx.livejournal.net/740cbce251b325ef67ed07f7b04c09d3023b5aab/UhVzPfSIBxXpZFRNdnRl0lBKp_To_jecVChF90Mx23_lYYvwQNunAh64RW17xdn9TrvrBU0Z2HuhPKRH0WyGCpbzU5nRuTSjKdRr6FN1zLY
ООО из Петербурга с актуальным названием Великоросс представляет оригинальный рецепт овощного салата по-корейски из грибов шиитаке с майонезом под названием Грузди по-новгородски. |
||||||
27 Янв 2018 2:44
|
Libelle
Гость
|
|||||
"Хочу разместить этот рецепт в Лив журнале.." читаю в комментариях. Еле догадалась, что за лив журнал.
![]() |
||||||
27 Янв 2018 12:13
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Libelle
Радует то, что не "ливе" по аналогии с "маде ин Чина". ![]() |
||||||
27 Янв 2018 13:39
|
Libelle
Гость
|
|||||
![]() ![]() |
||||||
27 Янв 2018 14:08
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Libelle
Этот заголовок явно написан одним из тех, кто за 10, а то и 11 лет в школе не выучили слово cleaning. "Клиринговая компания для нудистов: их сотрудники убирают дома голышом". |
||||||
27 Янв 2018 14:17
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Приехала дочка на несколько дней. Мы счастливы!
![]() ![]() |
||||||
27 Янв 2018 15:21
|
Libelle
Гость
|
|||||
С обновками! А что за цвета? Мне кажется, к таоему цвету волос должны идти яркие цвета. Например, красный. Ты кареглазая?
Мои фавориты : серый, серо-голубой и бежевый. Черный совсем исключен, как и белоснежно-белый и зеленый. А платки и шарфы у меня яркие. ![]() Я сегодня ленюсь, а надо бы за коротенькими сапожками к джинсам съездить, так как ботинки надоели.Кроссовки купила на той неделе.Надо спешить, зимнюю обувь почти уже убрали. |
||||||
27 Янв 2018 16:20
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Libelle
Любаша, у меня серые глаза. Цвет волос меняю время от времени. Сейчас я "натуральная" темно - русая. Джемпер цвета светлой сливы, жилет темно - фиолетовый, удлиненный, со спущенным плечом, приталенный, с небольшим воротником и карманами, с завязками на уровне талии(если только удастся ее найти). Черные брюки из плотной ткани, скроены как классические джинсы. Есть ожирелье из белого металла с фиолетовыми керамическими бусинами разного размера, овальными, и якобы с аметистами. Из старых запасов, подаренные компанией, в которой я много лет покупала косметику. Обычно подобные подарки отправляются детям в игрушки, но это понравилось. Главное, новый, непривычный, как там девушки в известной теме писали, лук. Интересно, как долго он будет мне нравиться? ![]() Купила сапожки? Можно поздравлять с обновкой? ![]() |
||||||
27 Янв 2018 18:33
|
Libelle
Гость
|
|||||
Фиолетовый для брюнеток особенно хорош, но краситься в черный цвет упаси господи. Натали, хорошее сочетание получилось, очень интеллигентное.У меня тоже такого не было никогда. Не бойся экспериментов, смелее."Сфоткай лучок".
Я валяюсь целый день, так наломалась вчера, что на занятия не пошла и ничего не купила. Меня только Rieker интересует. Дешево и сердито.Напротив дома магазин нем. обуви закрыли и через квартал тоже.Надо тащиться.И ничего не нравится.Весь каталог пересмотрела. Сапоги с длинным голенищем уже года три в коробках.Только в театр. Бегаю по городу в курточке, смешной шапочке и ботинках с кроссовками. Шнурки надоели, надо совсем короткие сапожки и чтобы не классика. |
||||||
27 Янв 2018 18:57
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Тоже люблю Рикер. Последнее приобретение - красные мокасины из очень мягкой кожи. Не нарадуюсь. Еще Габор неплохие. Носила замшевые мокасины до дыр.
|
||||||
27 Янв 2018 20:04
|
Dorothea
|
|||||
Привет модницам!
![]() Натали, какой чудный комплект получился! Так и вижу тебя в рэсторане с мужем ![]() ![]() Мне самой ну никак не идут фиолетовый и темно-синий (при любом цвете волос). Черный верх вообще убивает либо надо яркий макияж делать, чтоб лицо видно было ![]()
Во! И у меня. Плюс зеленый, только не яркий, а болотный такой или оливковый.
Аналогично. Правда, черные джинсы имеются. Отлично на мне сидят. Белоснежный действительно ни к чему, а неяркий белый - очень даже освежает, у меня два свитера, второй скорее как топленое молоко, чуть в кремовый оттенок.
Да, это проблема. Чтоб короткие, не на высоком каблуке и без шнуровки - они совсем неизящные получаются ![]() Если только что-то в таком плане: |
||||||
27 Янв 2018 21:37
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Dorothea
Спасибо, Дора. На моей тушке комплект лучше смотрится, чем на вешалке. Белый мне тоже не идет. Когда появился журнал Бурда, в одном из первых номеров были рекомендации по выбору цвета. Оказалось, что мне следует носить белое оттенка домашней шерсти. С тех пор стараюсь покупать вещи этого оттенка. Но белоснежная рубашка-туника для жарких стран есть. Надеваю с белыми штанами. Дора, а как ботильоны на танкетке? |
||||||
27 Янв 2018 22:38
|
Libelle
Гость
|
|||||
Белоснежный Васильев категорически только для юных личиков рекомендует.
![]() Натали, такая уютная сливка получилась. ![]() ------ Дорик, таких сапожек в продаже навалом. Мне нужна плоская подошва и Рикер. И чтобы до 5 тысяч на распродаже. Нечто более спортивное. К рюкзаку. ![]() Со мной всегда заморочка. Курток стеганных назаказывала, поехала в ТЦ мерять. Все в хрудях не сходятся. ![]() ![]() Поехала в Найк за кроссовками - или велики или малы. Купила от отчаяния, которые впритык. Предыдущую пару там же брала - все отлично и их обожаю. ![]() И вообще, за большой размер одежды столько переплачивать приходится. Беру, что подходит.Не выпендриваюсь. Марина бы сейчас быстро разобралась. |
||||||
27 Янв 2018 22:57
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Libelle
Спасибо, Любаша. Брюки в мелкую клетку есть. У меня тоже проблема с бюстом, хотя не сказать, что обладаю внушительным дамским размером - вполне средний. Сестра рассказала, что в ситуации с выбором куртки для ее подруги с внушительным бюстом помог молодой человек - продавец. Он посоветовал такую же модель, но в мужском зале. Проблема была быстро решена. |
||||||
28 Янв 2018 0:09
|
Libelle
Гость
|
|||||
У мужских курток рукава очень длинные даже для моего роста. И плечи не на месте. Смотрится ужасно. Уменя есть белая с ярким рисунком куртка унисекс американской фирмы (небось врут как всегда, но цены очень высокие)
Quiksilver . Там рукава на липучках застегиваются, и я их потуже делаю. Выход один: надо российские товары покупать.Лекала для нас сделаны. ![]() |
||||||
28 Янв 2018 0:54
|
Dorothea
|
|||||
Есть такое: http://www.quiksilver.com/mens-jackets/ Timberland есть женская, но тоже все очень дорого ![]() https://www.timberland.com/shop/womens-jackets-outerwear
Я ищу ankle platform boots. Конечно, там и на огромных платформах включается ![]() |
||||||
28 Янв 2018 13:05
|
Libelle
Гость
|
|||||
Да, у нас тоже они 12-16 тыс. за куртку. То, что нравится, уже 27 - 30000 р.Два этажа с куртками прошла в большом спорт. магазине. Женские размеры только до 50. ![]() |
||||||
28 Янв 2018 21:39
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Libelle
Любаша, оказывается, твои любимые цвета самые модные этой весной. http://glammour.ru/blog/43883229756/Modnyie-luki-«vesna-2018»:-15-luchshih-obrazov-dlya-zhenschin?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1&mid=02F68CDF70B57FD18EE0DBFCBDAFBDE3 |
||||||
28 Янв 2018 23:11
|
Амани
|
|||||
Обувь - больная тема. Покупаю и сдаю. В некоторых магазинах уже стесняюсь появляться. Все неудобно, как в колодках, независимо от стоимости. В этом году мне повезло с зимними ботинками: http://zumitashop.ru/65-04-89-botilony-zhenskie-chernaja-zamsha---kozha-(meh)/ Почему-то ссылка криво вставляется, надо скопировать и вставить в адресную строку. Очень тёплые, и в них как в тапках. Ношу с джинсами и лосинами, к курткам всем подошли. Правда, я ещё до скидок купила, но тоже не за десять, что радостно. Ещё купила угги на распродаже, ещё не решила, оставить или сдать. 2400, очень жаль сдавать. Прекрасный выбор ботинок на плоском ходу замечен был в Рандеву, но сама не мерила ничего, а подруга с относительно беспроблемными ногами выбрала очень стильные - но мы любим такие, типа берцев, милитари стайл. |
||||||
28 Янв 2018 23:31
|
Libelle
Гость
|
|||||
Я потому и Рикер ношу, но он такой страшный.Есть у меня и других немецких фирм:Габор, Тамарис,Ара, Вальдлауфер итд.,но уже не то по удобности. В испанскую и португальскую обувь уже не влезаю.Остальное очень дорого. Сейчас гляну по ссылкам. ![]() Ботинки из нежной кожи у тебя, у меня сейчас похожие зимние рикеровские погрубее из нубука. Видела такого фасона обалденные, тончайшие....но 16 тыщ. |
||||||
28 Янв 2018 23:32
|
Амани
|
|||||
Мне очень нравится все описанное ![]() К жилету можно подобрать любую нейтральную (не нарядную) рубашку и присовокупить ожерелье под аметисты ![]() ![]() И в ресторан! ![]() |
||||||
29 Янв 2018 0:03
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Амани
Спасибо, Марина. Фото убрала: такой ужас лучше не видеть. Только сейчас заметила, что, готовя снимок, не вытащила рукава джемпера из-под жилета. Такой из меня спец. ![]() Libelle Испанская обувь не нравится. Прежде всего однообразием. Даже в Испании не нашла ничего подходящего. Купила португальские туфли из очень мягкой кожи. Радовалась как дитя, на неделю той радости не хватило. Такое ощущение, что мне попались черевички без супинаторов. Валяются где- то. Рикер и Габор без обмана. |
||||||
29 Янв 2018 0:12
|
Амани
|
|||||
Да, я, к сожалению, не успела увидеть фото, но ничуть не сомневаюсь в вашем выборе ![]() |