Тотальный диктант. Если вам интересно.....

Сообщение Автор

19 Мар 2018 19:06

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Dorothea
Дора, есть они у нас. Wildberries продает, только покопаться надо. Там тоже без предварительной примерки, но можно не брать, если не подходит по размеру или не понравились. Я когда-то увлекалась покупками в этом интернет-магазине. Курьер один и тот же приезжал. Он мне посоветовал заказывать несколько разных пар, чтобы выбор был. Но я к этому времени потеряла интерес к этим игрушкам.

19 Мар 2018 19:16

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Закупают. friends Конечно дороже у нас кроссовки, но я только распродажные беру, тогда они по цене получаются как у вас.
В кроссах без пятки я бы дома не ходила.У мужа есть кроссовки без пятки от Рикер. Ужасные для дома.Как будто пришел домой и не переобулся.
Я пересмотрела всю проф.обувь.Сербия,Испания,Молдавия...кроксы лучше всех.Еще съездила в салон ортопедическкой обуви.Цена шлепанцев от 5600. Была и в швейцарском ортопед. Центре.Тоже типа кроксов предлагают, только за 12390 р.
Кожаные сабо у меня на даче лежат в коробке, но они обычные. Еще есть легкие кожаные как тапочки Адидас и на шнурках,без пальцев, ни разу не надеванные Вальдлейферы, тоже нем. "натурпродукт".Но это все не то.
Буду ждать новинку от Крокс.
Дорик, это Цыпкин сказал,что Москва - город одного дела? Без машины так и получается. Еле ноги притащила. Выпросила у доктора антидепрессант,а теперь боюсь пить.

19 Мар 2018 19:31

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

girl_haha Сегодня в поликлинике бодрая ,очень преклонного возраста старушка,вся в белоснежном, "топила " за Собчак. Я начала не слышала, но и оставшегося хватило, чтобы повеселиться над реакцией очереди. Кстати, новости -то уже есть? К нам вчера домой с урной так и не пришел никто. unknown

19 Мар 2018 19:46

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Libelle писал(а):
Москва - город одного дела? Без машины так и получается.

У меня и с машиной здесь получается, что Вашик город одного дела sharik
Пока куда доберёшься, пока очередь, пока разберёшься - а тут и закрывается скоро, и домой ещё пиликать. Сделали б уже все онлайн наконец! Congratulate
Libelle писал(а):
Кстати, новости -то уже есть?

Я знаю со вчера, что у Путина 74%. Честно говоря, не понимаю, какая разница обычным людям unknown Даже если не Путин, все равно ничего не изменится.

20 Мар 2018 0:49

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Отсталые вы praising У нас давно никаких очередей, все справки-документы в пешей доступности и не более 10 минут занимает, и полно всего он-лайн. good2 не все только понимают, как этим пользоваться. unknown
А Вашик меньше Москвы?Перемещаться сложно?У нас теперь столько туннелей и развязок настроили.Только плохооо качества они.

20 Мар 2018 3:56

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Libelle писал(а):
Отсталые вы

Не говори! girl_haha
Libelle писал(а):
У нас давно никаких очередей, все справки-документы в пешей доступности и не более 10 минут занимает, и полно всего он-лайн.

Вот видишь, как вы хорошо живете по сравнению с Америкой good2 А мы тут недавно в ГАИ ходили, сдавать экзамен на права ученика, так 4 часа там провели. Час в очереди на талончик стояли, 20 минут ждали свой номер в окошко, 15 минут мужик сканировал наши документы и еще 2,5 часа ждали, пока эти документы вернутся с проверки! Уж что там проверять? Другими службами 100 раз проверены unknown А online никак не получится, не тот случай. Ну и, само собой, все такие заведения работают строго с 8 до 4 только по рабочим дням. Хорошо, что я по пятницам из дома работаю, могу отойти, а так что? отгул брать?
Libelle писал(а):
А Вашик меньше Москвы?Перемещаться сложно?

Меньше гораздо! Перемещаться невозможно wacko1 Я стараюсь туда на машине вообще не заезжать. Дети до сих пор вспоминают мою истерику в машине, когда я их в какой-то мед центр для Полли возила. Туда как-то добралась, а обратно... Тогда еще и навигатора не было нормального, и не остановишься нигде толком, чтоб в телефоне маршрут посмотреть. Развернуться нельзя нигде. Это ужас!

20 Мар 2018 5:03

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Dorothea писал(а):
с 8 до 4 только по рабочим дням.

У нас с 8 до 20 часов, включая субботу и воскресенье. В ГАИ тоже отлично наладили работу с документами.
Смотрела уже Три билборда....?

20 Мар 2018 6:51

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Libelle писал(а):
Смотрела уже Три билборда....?

Нет unknown Я не хочу. Прочитала описание - не люблю такое.
"Сплит" брались смотреть, где Джек Макэвой играет (как обычно, задрота, но на сей раз в 23-х лицах) - не пошло. С трудом треть посмотрели.

20 Мар 2018 11:10

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

А кто такой задрот? Я и в классном фильме Неадекватные люди это слышала. А в жизни ни разу.
Я еще расхваливаемую Тоню против всех посмотрела.Конечно, лучше наших агиток про спорт, но все равно такая мура. Сплит посмотрю из-за режиссера.Пишут, что его ставят в один ряд с Доланом,фон Триером и Финчем, а они не простые пареньки.Хочу еще экранизации романов Хоссейни посмотреть.Я их все перечитала.Очень крепкая литература. Убежала на спорт.Две недели пропустила по болезни.Дорик, мы уже дома.Оказались теперь запертые в квартире, так как коляска 68 см шириной, а лифт 60.Думаем.

20 Мар 2018 18:18

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Libelle писал(а):
А кто такой задрот?

Дрочила-неудачник, никому не интересный мелкий служащий.
Libelle писал(а):
мы уже дома.

Ура, ура! friends Но плохо, что лифт такой. Кроме как туда-сюда-обратно пересаживаться, трудно что-то придумать unknown Или можно коляску как-то по конструкции уменьшить?

20 Мар 2018 23:08

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Будем еще одну узкую покупать.Туда-сюда уже рискованно пересаживаться.Цены такие wacko1 Резиновая накладка, чтобы переехать порог у входной двери в квартире 35 тысяч. wacko1 денежной компенсации нет.

21 Мар 2018 11:19

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Libelle писал(а):
кто такой задрот?

Человек, повёрнутый на компьютерных играх:
http://lurkmore.to/Задрот

21 Мар 2018 11:24

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Libelle писал(а):
коляска 68 см шириной, а лифт 60.Думаем.

Дом без грузового лифта? По этой причине один родственник мужа к нам никогда не приезжал в Тушино Sad Не мог подняться. Это, конечно, жёсткое неудобство Sad

21 Мар 2018 11:57

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Нет, Мариш, грузового лифта.Дом старый.Два пассажирских.Еле туда технику вталкивали, а она шириной 60см.Делали из деревяшки распорку и вставляли в дверь, чтобы побольше ее отжать.Но в новостройки неохота переезжать.Сейчас суперудобное местоположение для всего.
Я думала,что задрот-такой занудный парень.

21 Мар 2018 12:13

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Начала опять Мердок читать.Литература высшего класса, можно сказать.И все герои современные и близкие: писатели, художники, скульпторы.....Такие тайны души и страсти, что не оторваться. girl_in_love
Пошла на спорт веселиться. dance2 girl_bye

21 Мар 2018 15:16

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Libelle писал(а):
задрот-такой занудный парень.

Ну это, в принципе, близко girl_haha

Я только что со спорта. Почему так легко жрать, и так трудно приседать? girl_haha

21 Мар 2018 15:23

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Амани
А брать всегда легче, чем отдавать. girl_haha

21 Мар 2018 16:11

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
NatalyS писал(а):
Амани
А брать всегда легче, чем отдавать. girl_haha

Ха-ха, интересная мысль girl_haha

https://instagram.com/p/BghJ61OlxH0/
Я стала сбиваться на написание "вы" с маленькой буквы - влияние интернета. unknown

Про "волнительно":
https://instagram.com/p/BgZMpSGHm3x/

21 Мар 2018 17:04

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Амани
"Волнительно" - пусть будет, но я его не использую. Кому как. unknown
В интернете, и не только, злоупотребляют этим местоимением в форме "Вы". Представляете, пишут в письме гадости, но только "Вы". Было такое. Обращаются к группе людей и опять "Вы". Есть правила, учите, господа хорошие, если хотите прилично выглядеть. Марина, это ни в коем случае не про тебя. give_heart У нас этим "наполовину филолог" сильно грешила когда-то. Интересно, что изменилось с тех пор?

21 Мар 2018 17:18

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Девочки, не получается дать сноску. Посмотрите, пожалуйста, "72 метра" Янычар о русском языке. good2

21 Мар 2018 17:28

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Libelle писал(а):
Пошла на спорт веселиться.

Амани писал(а):
Я только что со спорта.

А я тока проснулась и села за работу. У нас снег! Ну, типа снег Wink Его нет толком, но все офисы и школы закрыты. На всякий случай! И еще потому, что в планировании всегда закладываются на несколько снежных дней зимой, а их не было unknown Вот и придумывают... Один раз все закрыли, потому что... ветер, видите ли. Да, был довольно сильный, но ничего не сносило, никого с ног не сбивало. Сегодня снег. Я попробую вам сфоткать сейчас, чтобы продемонстрировать размеры бедствия girl_haha
Фото

Амани писал(а):
Про "волнительно"

Я так говорю. Не часто, но употребляю именно это слово вместо "волнующе".
Амани писал(а):
Я стала сбиваться на написание "вы" с маленькой буквы - влияние интернета.

А я и с самого начала пишу с маленькой - влияние Интернета, знаю, что надо с большой.
NatalyS писал(а):
Представляете, пишут в письме гадости, но только "Вы".

Да легко! Причем гадости, разрешенные модератором. Типа: "Дора, ну какая же Вы Дора!" girl_haha Дура, понятно, имелось в виду.

21 Мар 2018 17:57

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Dorothea
Дор, тебе что ли так писали?! Не верю. Наверное, не на этом форуме. unknown
Помнится был у меня эпизод, когда я переписывалась с одним из модераторов (не по своей инициативе). Суть эпизода в том, что я, по словам модератора, незаслуженно обидела "наполовину филолога". Она же "гениальный кулинар". Приведенные мной аргументы как будто убедили её/его в том, что все было наоборот. Самое смешное, что в это же время "обиженную" мной активно изгоняли с Форума. Однако меня никому в голову не пришло защищать. Извинения тоже не последовали.

21 Мар 2018 17:59

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Dorothea
Это у вас повод для штормового предупреждения? girl_haha сейчас покажу нашу погоду сегодня, если получится сделать фото из окна дачи.

Это только что. Фото сделано со второго этажа через грязные окна. Весной помою, честное слово. Даже Керхер есть.

Это в январе. Сейчас в два раза больше. Муж только что пришел со снегоуборки, пьет чай.

21 Мар 2018 18:12

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
NatalyS писал(а):
Наверное, не на этом форуме.

Не на этом, нет! На этом тишь да гладь да божья благодать friends
NatalyS писал(а):
в это же время "обиженную" мной активно изгоняли с Форума.

Скандальные личности тут почему-то не уживаются. Психи, конечно, всплывают время от времени, но в целом здесь действительно дружелюбная атмосфера. Что редкость для форумов.
NatalyS писал(а):
Это только что.

Ууууу, зима еще в разгаре. У нас-то просто пара дней аномалии. На след неделе уже весна, +15.

21 Мар 2018 19:34

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Dorothea писал(а):
но все офисы и школы закрыты

Да уж. Тебе самой смешно.Видимо, на летней резине все ездят, поэтому?
У нас дачи в лесу. girl_in_love Вот там снега- то наверняка по пояс.

Наверх