Тотальный диктант. Если вам интересно.....
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Мар 2018 19:06
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
Dorothea
Дора, есть они у нас. Wildberries продает, только покопаться надо. Там тоже без предварительной примерки, но можно не брать, если не подходит по размеру или не понравились. Я когда-то увлекалась покупками в этом интернет-магазине. Курьер один и тот же приезжал. Он мне посоветовал заказывать несколько разных пар, чтобы выбор был. Но я к этому времени потеряла интерес к этим игрушкам. |
||||||||||
19 Мар 2018 19:16
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Закупают.
![]() В кроссах без пятки я бы дома не ходила.У мужа есть кроссовки без пятки от Рикер. Ужасные для дома.Как будто пришел домой и не переобулся. Я пересмотрела всю проф.обувь.Сербия,Испания,Молдавия...кроксы лучше всех.Еще съездила в салон ортопедическкой обуви.Цена шлепанцев от 5600. Была и в швейцарском ортопед. Центре.Тоже типа кроксов предлагают, только за 12390 р. Кожаные сабо у меня на даче лежат в коробке, но они обычные. Еще есть легкие кожаные как тапочки Адидас и на шнурках,без пальцев, ни разу не надеванные Вальдлейферы, тоже нем. "натурпродукт".Но это все не то. Буду ждать новинку от Крокс. Дорик, это Цыпкин сказал,что Москва - город одного дела? Без машины так и получается. Еле ноги притащила. Выпросила у доктора антидепрессант,а теперь боюсь пить. |
||||||||||
19 Мар 2018 19:31
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
19 Мар 2018 19:46
|
Dorothea
|
|||||||||
У меня и с машиной здесь получается, что Вашик город одного дела ![]() Пока куда доберёшься, пока очередь, пока разберёшься - а тут и закрывается скоро, и домой ещё пиликать. Сделали б уже все онлайн наконец! ![]()
Я знаю со вчера, что у Путина 74%. Честно говоря, не понимаю, какая разница обычным людям ![]() |
||||||||||
20 Мар 2018 0:49
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Отсталые вы
![]() ![]() ![]() А Вашик меньше Москвы?Перемещаться сложно?У нас теперь столько туннелей и развязок настроили.Только плохооо качества они. |
||||||||||
20 Мар 2018 3:56
|
Dorothea
|
|||||||||
Не говори! ![]()
Вот видишь, как вы хорошо живете по сравнению с Америкой ![]() ![]()
Меньше гораздо! Перемещаться невозможно ![]() |
||||||||||
20 Мар 2018 5:03
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
У нас с 8 до 20 часов, включая субботу и воскресенье. В ГАИ тоже отлично наладили работу с документами. Смотрела уже Три билборда....? |
||||||||||
20 Мар 2018 6:51
|
Dorothea
|
|||||||||
Нет ![]() "Сплит" брались смотреть, где Джек Макэвой играет (как обычно, задрота, но на сей раз в 23-х лицах) - не пошло. С трудом треть посмотрели. |
||||||||||
20 Мар 2018 11:10
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
А кто такой задрот? Я и в классном фильме Неадекватные люди это слышала. А в жизни ни разу.
Я еще расхваливаемую Тоню против всех посмотрела.Конечно, лучше наших агиток про спорт, но все равно такая мура. Сплит посмотрю из-за режиссера.Пишут, что его ставят в один ряд с Доланом,фон Триером и Финчем, а они не простые пареньки.Хочу еще экранизации романов Хоссейни посмотреть.Я их все перечитала.Очень крепкая литература. Убежала на спорт.Две недели пропустила по болезни.Дорик, мы уже дома.Оказались теперь запертые в квартире, так как коляска 68 см шириной, а лифт 60.Думаем. |
||||||||||
20 Мар 2018 18:18
|
Dorothea
|
|||||||||
Дрочила-неудачник, никому не интересный мелкий служащий.
Ура, ура! ![]() ![]() |
||||||||||
20 Мар 2018 23:08
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Будем еще одну узкую покупать.Туда-сюда уже рискованно пересаживаться.Цены такие
![]() ![]() |
||||||||||
21 Мар 2018 11:19
|
Амани
|
|||||||||
Человек, повёрнутый на компьютерных играх: http://lurkmore.to/Задрот |
||||||||||
21 Мар 2018 11:24
|
Амани
|
|||||||||
Дом без грузового лифта? По этой причине один родственник мужа к нам никогда не приезжал в Тушино ![]() ![]() |
||||||||||
21 Мар 2018 11:57
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Нет, Мариш, грузового лифта.Дом старый.Два пассажирских.Еле туда технику вталкивали, а она шириной 60см.Делали из деревяшки распорку и вставляли в дверь, чтобы побольше ее отжать.Но в новостройки неохота переезжать.Сейчас суперудобное местоположение для всего.
Я думала,что задрот-такой занудный парень. |
||||||||||
21 Мар 2018 12:13
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Начала опять Мердок читать.Литература высшего класса, можно сказать.И все герои современные и близкие: писатели, художники, скульпторы.....Такие тайны души и страсти, что не оторваться.
![]() Пошла на спорт веселиться. ![]() ![]() |
||||||||||
21 Мар 2018 15:16
|
Амани
|
|||||||||
Ну это, в принципе, близко ![]() Я только что со спорта. Почему так легко жрать, и так трудно приседать? ![]() |
||||||||||
21 Мар 2018 15:23
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
Амани
А брать всегда легче, чем отдавать. ![]() |
||||||||||
21 Мар 2018 16:11
|
Амани
|
|||||||||
Ха-ха, интересная мысль ![]() https://instagram.com/p/BghJ61OlxH0/ Я стала сбиваться на написание "вы" с маленькой буквы - влияние интернета. ![]() Про "волнительно": https://instagram.com/p/BgZMpSGHm3x/ |
||||||||||
21 Мар 2018 17:04
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
Амани
"Волнительно" - пусть будет, но я его не использую. Кому как. ![]() В интернете, и не только, злоупотребляют этим местоимением в форме "Вы". Представляете, пишут в письме гадости, но только "Вы". Было такое. Обращаются к группе людей и опять "Вы". Есть правила, учите, господа хорошие, если хотите прилично выглядеть. Марина, это ни в коем случае не про тебя. ![]() |
||||||||||
21 Мар 2018 17:18
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
Девочки, не получается дать сноску. Посмотрите, пожалуйста, "72 метра" Янычар о русском языке.
![]() |
||||||||||
21 Мар 2018 17:28
|
Dorothea
|
|||||||||
А я тока проснулась и села за работу. У нас снег! Ну, типа снег ![]() ![]() ![]()
Я так говорю. Не часто, но употребляю именно это слово вместо "волнующе".
А я и с самого начала пишу с маленькой - влияние Интернета, знаю, что надо с большой.
Да легко! Причем гадости, разрешенные модератором. Типа: "Дора, ну какая же Вы Дора!" ![]() |
||||||||||
21 Мар 2018 17:57
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
Dorothea
Дор, тебе что ли так писали?! Не верю. Наверное, не на этом форуме. ![]() Помнится был у меня эпизод, когда я переписывалась с одним из модераторов (не по своей инициативе). Суть эпизода в том, что я, по словам модератора, незаслуженно обидела "наполовину филолога". Она же "гениальный кулинар". Приведенные мной аргументы как будто убедили её/его в том, что все было наоборот. Самое смешное, что в это же время "обиженную" мной активно изгоняли с Форума. Однако меня никому в голову не пришло защищать. Извинения тоже не последовали. |
||||||||||
21 Мар 2018 17:59
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
Dorothea
Это у вас повод для штормового предупреждения? ![]() ![]() Это только что. Фото сделано со второго этажа через грязные окна. Весной помою, честное слово. Даже Керхер есть. ![]() Это в январе. Сейчас в два раза больше. Муж только что пришел со снегоуборки, пьет чай. |
||||||||||
21 Мар 2018 18:12
|
Dorothea
|
|||||||||
Не на этом, нет! На этом тишь да гладь да божья благодать ![]()
Скандальные личности тут почему-то не уживаются. Психи, конечно, всплывают время от времени, но в целом здесь действительно дружелюбная атмосфера. Что редкость для форумов.
Ууууу, зима еще в разгаре. У нас-то просто пара дней аномалии. На след неделе уже весна, +15. |
||||||||||
21 Мар 2018 19:34
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Да уж. Тебе самой смешно.Видимо, на летней резине все ездят, поэтому? У нас дачи в лесу. ![]() |