Тотальный диктант. Если вам интересно.....
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Мар 2018 20:15
|
Амани
|
|||||||
![]() |
||||||||
21 Мар 2018 20:26
|
Амани
|
|||||||
Если верить прогнозу, у нас на следующей неделе тоже выше ноля. Сегодня утром вышла, ощутила весну в воздухе, знаете, так бывает. Но ведь конец марта! Поздняя весна, похоже. |
||||||||
21 Мар 2018 20:33
|
Dorothea
|
|||||||
![]()
Обалдеть! Я - нет. Только по делу, ссылку какую полезную, пару раз даже советов просили ![]() ![]()
Гыыыы, а со мной вообще никто. Ну вот здесь нас 4 человека, порой в темах про отношения, еще в рецептах у кого-нибудь. А куда не просют, я не лезу.
Думаю, долго писать и рассуждать/обсуждать стало напряжно. Все перешли в формат лайков ![]() ![]() |
||||||||
21 Мар 2018 20:40
|
Libelle
Гость
|
|||||||
https://www.youtube.com/watch?v=AuQOyA_z3Q4
Наталья, ссылка. ![]() ![]() Пошла корюшку жарить. ![]() |
||||||||
21 Мар 2018 20:45
|
Dorothea
|
|||||||
А у нас даже нет понятия зимняя или летняя, колеса всегда одни ![]() Мне в принципе такие дни очень даже нра. Главное, чтоб электричество не вырубалось. А так сиди себе дома в тепле ![]() |
||||||||
21 Мар 2018 20:46
|
Амани
|
|||||||
Dorothea
Ты, наверное, не застала этот период ![]() А так да, тут все позитивно, но форумы затухают, все ушли в соцсети ![]() |
||||||||
21 Мар 2018 20:49
|
Dorothea
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Мар 2018 21:06
|
Амани
|
|||||||
Одни - это какие? Всесезонка? Нет, у нас, конечно, даже в Москве, где чистят исправно, хорошая зимняя резина необходима. Хорошо, что услуги по ее хранению широко доступны, а то сложи в однушку четыре колеса от кроссовера ![]() |
||||||||
21 Мар 2018 21:20
|
Dorothea
|
|||||||
Наверно ![]()
О. А я как раз думала, где все эти колеса держат ![]() |
||||||||
21 Мар 2018 21:51
|
Амани
|
|||||||
Вот оно че, Михалыч ![]() |
||||||||
21 Мар 2018 22:35
|
Dorothea
|
|||||||
21 Мар 2018 23:14
|
Libelle
Гость
|
|||||||
В гаражах держат или на лоджиях.Мы на даче от трех машин держим.Там и переобуваемся.
Корюшку я славно поджарила. Сковородка вдруг как полыхнула огнем, я ее схватила и в свою прелестную раковину кинула перевернутой. Сейчас отмыла три шкафа верхних, плитку, вытяжку,плиту и раковину. А ведь еще задание по спальне по флайледи не выполнила . ![]() Завтра такая круговерть с раннего утра , а вечером в Кремль на концерт пригласили. От Кобзона до Лепса. Как бы не заснуть. Мне все равно, хоть на балалайках бренчат, лишь бы потусоваться. Марин, с приседаниями тебе рано жаловаться. Я, как услышу про три подхода, поза попа на горшок, колени не выходят за мысок, так в ужасе всегда. Но два с половиной часа осиливаю. А вот на ковриках извращаться по два часа в субботу - не затащишь меня. Начинает тошнить от перегрузки. |
||||||||
22 Мар 2018 7:02
|
Dorothea
|
|||||||
Удалась? Мужу как? Я испекла на завтра русские пирОжки с капустой и ватрушки для американской пати. Вопрос - состоится ли она всвязи с погодой ![]()
Ты что, алкоголя туда плеснула? ![]()
Ну-ну ![]() |
||||||||
22 Мар 2018 11:26
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Dorothea
Дора, убила! Красота какая! Не дежурный лайк, искренне в восторге. ![]() |
||||||||
22 Мар 2018 11:26
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Ты уж сразу рецепт прикладывай.Женская половина точно будет просить.ПирОжки у тебя необычной формы.
Мужу корюшка очень понравилась.А мне уж рассказывал, как он в Питере ее во всех видах ел.Видимо, не такую.Или уже забыл вкус. Сковородка вспыхнула вторая, на которую я кинула замороженную картошку фри. ![]() Пошла опять приседать. ![]() ![]() ![]() Да, на Сплите я заснула в самом начале. ![]() |
||||||||
22 Мар 2018 11:51
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Читаю новости за кофе.
......сказал Ермаков, отвечая представителю посольства Великобритании... "Неужели вам самим не стыдно в такой аудитории в присутствии послов 150 государств говорить про каких-то новичков, старичков, дурачков? Просто смешно!" - сказал он. Обожаю наш МИД. ![]() ![]() ![]() Продолжим ассоциативный ряд.... коньячок, шашлычок ![]() |
||||||||
22 Мар 2018 18:47
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
22 Мар 2018 21:05
|
Амани
|
|||||||
..
|
||||||||
22 Мар 2018 21:47
|
Dorothea
|
|||||||
И я так говорю. Ещё скушно, а не скучно.
Спасибо 🙏 Надеюсь, всем понравится, хотя творога здесь нет, вкус для многих будет необычным.
Обойдутся. |
||||||||
22 Мар 2018 22:17
|
Амани
|
|||||||
Dorothea
Ой, я пропустила твою вкусняшку! Лучше бы я не видела. Пойду кофе пить ![]() |
||||||||
22 Мар 2018 23:44
|
Dorothea
|
|||||||
На диете что ли? ![]() ![]() Вчера ещё фильмец посмотрели «Я худею». Легкое развлекалово, но с идеей на тему: развивайся и совершенствуйся, но оставайся собой. |
||||||||
22 Мар 2018 23:49
|
Амани
|
|||||||
Да если бы! |
||||||||
23 Мар 2018 0:12
|
Dorothea
|