За чашечкой кофе
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Окт 2013 4:14
|
mangobanana
California |
|||||
Ой, молодец баба Зоя, и гармонист тоже. Природный талант, голос. Вот как раньше люди развлекались, а не по интернетам лазили и телек смотрели. Спасибо, Оль, за хорошее настроение! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Окт 2013 4:55
|
photo2011
|
|||||
да, живое общение ничем не заменишь ![]() |
||||||
01 Окт 2013 5:08
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
Ну, да, конечно. Но... как хорошо что можно общаться через интернет - где бы мы еще встретились? |
||||||
01 Окт 2013 6:17
|
mangobanana
California |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Окт 2013 13:53
|
nalina
Самара |
|||||
Оказывается, Зоя и Валера уже и в Калифорнии известны. Молодцы! Разве скажешь, глядя на них, что с личная жизнь у обоих не сложилась?
|
||||||
01 Окт 2013 16:04
|
photo2011
|
|||||
конечно! ![]() общение все же ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Окт 2013 21:24
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
Галь, а ты их лично знаешь? Откуда такие сведения? |
||||||
02 Окт 2013 12:56
|
nalina
Самара |
|||||
Это у вас о них ничего неизвестно, а у нас после этого ролика они сразу "проснулись знаменитыми". Их и в Москву уже приглашали, по "Первому каналу" показывали, и в газетах о них писали.
http://telegraf.by/2012/12/zoya-i-valera-kak-to-vnezapno-eta-izvestnost-navalilas |
||||||
02 Окт 2013 14:03
|
photo2011
|
|||||
Всем привет! Солнечного утра!
![]() ![]() |
||||||
02 Окт 2013 16:33
|
Rozalinda
|
|||||
Всем -доброе осеннее приветствие!!
![]() ![]() photo2011 Натали ..За систему -спасибо!только как приступить к этому.. ![]() На себя совершенно не хватает времени.. Как то время бежит неумолимо все быстрее и быстрее..даже иногда обыкновенную зарядку -и то не делаешь. Моментик Ольга!Благодарю за видео.Очень интересно.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Окт 2013 21:41
|
photo2011
|
|||||
каждый день, Розочка, по одному только комплексу. Начинать с дыхательных упражнений. То что не можешь сделать, то не делать коннчно. Ве постепенно. главное быть в ритме, тело в тонусе держать. Каждый день нагрузку давать на все мышцы |
||||||
02 Окт 2013 22:19
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
Ааа, понятно. Раскрутили. Спасибо за инфо, интересно. |
||||||
03 Окт 2013 12:44
|
Rozalinda
|
|||||
photo2011
Да, Натали...спасибо!!! Я думаю, вот это не помешает тоже: [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1002374535.html] ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-937162311.html] ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-347679879.html] ![]() |
||||||
03 Окт 2013 12:47
|
Rozalinda
|
|||||
Забыла ..совсем .Сказать -Доброго времени суток всем вам, дорогие кофеманочки !!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Немного интересной информации:: 28 ЛУННЫЙДЕНЬ Символы дня: лотос. День алхимии души. Хороший, чистый день. Рекомендуется использовать полученную во сне информацию. День вещих снов, предназначенный для работы со снами, можно даже "заказать" себе сон. 28 -й лунный день требует контроля над эмоциями. Необходимо позитивно настроиться, дарить хорошее настроение себе и окружающим. Хороша энергетика дня для посадки растений, ухода за ними. |
||||||
03 Окт 2013 13:14
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
доброго времени суток! Не спиться что-то
![]() ![]()
Все пошла заказывать себе сон ![]() ![]() |
||||||
03 Окт 2013 14:03
|
Лилия_Одесса
37 лет Украина г. Одесса |
|||||
Девочки, здравствуйте!!!!
![]() ![]()
А я смотрю вы МОЛОДЦЫ девочки! А мне всегда лень даже зарядку делать.... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Окт 2013 14:16
|
Rozalinda
|
|||||
Моментик
Ольга! Приятных сновидений тебе !!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-696042663.html] ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-473129511.html] ![]() Лилия_Одесса Здравствуй, дорогая!! ![]() ![]() ![]() Найти нашла, только вот как стать тоже такими же.. ![]() |
||||||
03 Окт 2013 21:23
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
Спасибо дорогая!
надо только очень, очень захотеть.
Всем доброго времени суток! |
||||||
04 Окт 2013 1:47
|
photo2011
|
|||||
Розали, на велике катаюсь тоже иногда ![]() Купили мне обруч, а на улице мне его крутить как -то стеснительно ![]() |
||||||
06 Окт 2013 19:24
|
Rozalinda
|
|||||
Всем доброе время суток,милые девочки !!
![]() ![]() ![]()
Согласна с тобой .Только вот как заставить себя .Как всегда, говорю себе : что со след.понедельника все начну собой заниматься , только собой.. Что начну бегать , запишусь в тренажерный зал..и т.д.. Пока : только разговоры у меня... ![]() ![]()
Наталья, класс! вот видишь , уже прогресс! а я забыла ,когда в последний раз каталась , наверное еще в юности.. А про обруч: да не бойся никого, и не стесняйся.. ![]() ![]() |
||||||
07 Окт 2013 1:11
|
photo2011
|
|||||
никто не крутит ![]()
надо начать! лучше настроение будет! А я пока плед шью ![]() |
||||||
07 Окт 2013 8:59
|
mangobanana
California |
|||||
Девочки, привет, с понедельником!
![]() ![]() ![]() Посмеёмся? ![]() ![]() ![]() Официант с подносом подходит к клиенту ресторана: — Кофе? Чай? — Пожалуй, кофе. — А вот и не угадали! Чай. Ревизия на складе: — А куда делся вагон растворимого кофе?! — Таки растворился! Приходит к Саре Роза: — Сара, дай немного чаю. — Не, Роза, ты знаешь чая у меня нет. — Да, тогда может кофе есть? Так дай немного кофе. — А не, Роза, я вспомнила: у меня чай есть. — Официант, но я просил кофе со сливками! — Это нам раз плюнуть! — Официант! У меня в чашке трещина! — Вот видите, какой крепкий кофе! Пришли в кафе русский, француз, американец, китаец и еврей. Каждый заказал по чашечке кофе, и каждому в кофе попалась муха. — Русский выпил кофе, муху выкинул. — Француз вежливо извинился, но кофе пить не стал. — Американец выплеснул кофе в лицо официанту. — Китаец съел муху, а кофе пить не стал. — А еврей выпил кофе и стал продавать муху китайцу. — Алло, мама? Тут папа кофе на белое полотенце пролил. Замочить его или что? — Отца не трогай. А полотенце брось в стиральную машину, вечером разберусь. |
||||||
07 Окт 2013 11:46
|
Rozalinda
|
|||||
Доброе всем !!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Покажешь , ладно... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Окт 2013 13:33