За чашечкой кофе
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Окт 2013 14:45
|
Вива Виктория
г. Минск |
|||||
Розалия, девочки доброго всем утречка!
"Любителей кофе" в ваших рядях пополнение! Материал из Википедии — свободной энциклопедии Кофе-брейк (англ. Coffee break — кофейный перерыв) — короткий перерыв (15-40 мин.) во время научной или бизнес-конференции для приёма пищи и неформального общения. Обычно представляет собой стол с чашками, банками растворимого кофе, ёмкостями с горячей водой, конфетами, сахаром, сливками и печеньем. Однако могут присутствовать и спиртные напитки (коньяк, вино, водка) с горячими закусками. Как и во время фуршета, кофе-брейк не подразумевает фиксированных мест, участники сами себе наливают кофе и едят стоя. Время кофе - паузы... Приглашаются все, как в известном фильме " Танцуют все!!!" |
||||||
07 Окт 2013 15:12
|
Вива Виктория
г. Минск |
|||||
Анекдот дня....
- Хочешь изменить жизнь, сесть на диету, бросить курить или найти новую работу? Специально для тебя, каждую неделю - ПОНЕДЕЛЬНИК! ![]() |
||||||
07 Окт 2013 16:25
|
photo2011
|
|||||
Светлана, присоединяйся ![]()
Леночка, спасибо! Настроение подняла ![]()
Конечно ![]() |
||||||
08 Окт 2013 0:47
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
Всем доброго времени суток! И приятного кофепития!
![]() Огромное спасибо за прднятое настроение и смех в студии ![]() Вива Виктория рады пополнению, добро пожаловать в наши стройные ряды. |
||||||
08 Окт 2013 0:56
|
mangobanana
California |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Окт 2013 1:06
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
|
||||||
09 Окт 2013 13:27
|
Rozalinda
|
|||||
Доброе всем время суток, девочки , кофеманочки!!
![]() ![]() Немного информации… Ложка — символ сытости, благосостояния и довольства. Происхождение этого слова теряется во тьме веков. Некоторые считают, что происходит оно от греческого глагола глотать. В мире существует сотни тысяч различных ложек: для меда, для варенья для чая, для кофе, для солонки.... В древней Европе ложки делались в основном из дерева, греки пользовались удобными по форме морскими ракушками, которые применяли в качестве ложек ещё древнейшие примитивные люди. В Египте ложки делали из слоновой кости, камня и дерева. Часто их покрывали религиозными изображениями. Во время расцвета римской и греческой цивилизаций появилась бронзовая и серебряная посуда… ![]() Волшебных витаминок вам всем :::: поднимателя настроения. Угощайтесь все, кто устал в середине недели. |
||||||
09 Окт 2013 13:35
|
nalina
Самара |
|||||
Спасибо, Розалия! Настроение сразу поднялось. Прямо второе дыхание открылось после работы.
Наверное, ложки из камня придумали специально для тех, кто решил похудеть. Неплохая идея. Надо будет взять на заметку. |
||||||
09 Окт 2013 13:42
|
Rozalinda
|
|||||
Вива Виктория
Очень очень рада тебе,что заглянула !! ![]() ![]() ![]()
Вот вот..как раз.Для меня... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Окт 2013 13:59
|
Rozalinda
|
|||||
На десерт..
![]() |
||||||
09 Окт 2013 14:20
|
Лилия_Одесса
37 лет Украина г. Одесса |
|||||
Розалия, спасибо милая!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Ухты ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Окт 2013 14:57
|
Вива Виктория
г. Минск |
|||||
Девочки, СПАСИБО, всем за теплые слова, за то что приняли в компанию и за " теплую, кофейную атмосферу" в Розалиной теме!!!
Хочу ложку из камня, но какого-нибудь красивого, например малахита или нефрита... Девочки, в свете любви к кофЕЮ, хочу у увас спросить, может быть кто-то уже делал торт "Три шоколада"? Прочитала все 76 стр. комментов, готовлюсь морально, отклики неознозначные ( в смысле процесса приготовления). У муже юбилей 30 окт. очень хочется чем-то удивить, но так боюсь, что с первого раза не получится хорошо стоит ли рисковать??? Кто пробовал отзовитесь? ![]() |
||||||
09 Окт 2013 16:14
|
Rozalinda
|
|||||
Это тебе спасибо !!! ![]() ![]() ![]() ![]() Вот про торт,я такой не пекла..Светлана, а ты хочешь именно такой , да?!.. |
||||||
09 Окт 2013 16:32
|
nalina
Самара |
|||||
Из малахита будет слишком тяжелая. Я тоже его очень люблю, но зеленый цвет мне не идет. Поэтому мечтаю о шкатулке. А из нефрит просто замечательный. У меня есть две небольшие фигурки из него. Мечтаю когда нибудь приобрести виноградную гроздь из нефрита. У нас часто проходят выставки камней, там много всего интересного, но на ложки я внимания не обращала.
Лучше попробовать заранее. Рука у всех берет по разному, иногда у одних что то получается лучше одно, а у других другое. Заодно и необходимый навык приобретешь и переживать так не будешь. |
||||||
09 Окт 2013 16:33
|
photo2011
|
|||||
Интересная инфо!!! ![]() |
||||||
09 Окт 2013 16:35
|
photo2011
|
|||||
я даже и не слыщала еще ![]() дай ссылку, пожалуйста, почитаем ![]()
абсолютно согласна! Зачем в ответственный момент экспериментировать?? |
||||||
09 Окт 2013 20:09
|
Вива Виктория
г. Минск |
|||||
Вот ссылка на торт " Три шоколада"
http://forum.say7.info/topic13227.html СПАСИБО, за совет...попробовать заранее, подумаю, но очень хочется именно его потому что никогда еще не пекла торт-мусс, уверена что очень вкусно! Да и отклики ВПЕЧАТЛЯЮТ! |
||||||
09 Окт 2013 20:26
|
photo2011
|
|||||
Светлана, тортик впечатляет! ![]() ![]() |
||||||
09 Окт 2013 21:24
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
Розалия, дорогая, кофе, десерт
![]() ![]() ![]() ![]() пальчики оближешь. Под нашу дождливую погоду самое оно. У нас первый дождь сезона. ![]() Света, я на этот тортик уже давно заглядываюсь, но так еще не сподвиглась. |
||||||
10 Окт 2013 0:24
|
photo2011
|
|||||
надо будет продумать летали сотворения тортика! Я сегодня слоеные пирожки пекла с луком и яйцом ![]() |
||||||
10 Окт 2013 0:51
|
mangobanana
California |
|||||
Аааа, я тоже хочу дождика, у нас пока сухо, ждём не дождёмся. |
||||||
10 Окт 2013 0:57
|
photo2011
|
|||||
у нас сухо и хорошо! дождика не надо!!! Солнышко всего на полчасика выглядывало |
||||||
10 Окт 2013 2:30
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
По такой погоде- самое оно печь. ![]()
Скоро прийдет, хотя странно, я думала, что у вас раньше будет ![]() А тепло? У нас похолодало. Сейчас интересное природное явление наблюдала, ливень льет и солнце светит, так занятно. ![]() |
||||||
10 Окт 2013 14:33
|
Вива Виктория
г. Минск |
|||||
Наташа, вот и меня впечатлил, что хочу его попробовать, аж " дух захватывает", как говорится " охота пуще неволи"! Девочки Доброго всем утречка! Как приятно с чашечкой кофе присесть к ноутбуку, да в хорошую компанию, да в темку " по теме"!!! Хорошо!!! А у нас тепло сейчас, слава Богу нет дождей... В отличие от девочек из Калифорнии, нас в Белоруссии они не радуют, у нас их столько(!!!), что радость, когда их осенью нет! И пора стоит такая, о которой писали Тютчев, Пушкин, Фет : " Осенняя пора, очей очарованье. Приятна мне твоя прошальная краса"... Она сейчас именно прощальная. День назад были с мужем за городом до чего же КРАСИВО ... Эти яркие желто-багряные краски на зеленом фоне елей и сосен, на фоне зеленых озимых полей, а как я люблю этот осенний лесной ДУХ - запах мха, прелой листвы И ГРИБОВ, осенний запах леса особенный, ни на что не похожий и ни с чем не сравнимый. И буквально еще неделя, ну максимум две и вся эта красота облетит-улетит, не будет ковра из кленовых листьев в городе... И здравствуй дождь, холод... не буду продолжать! |
||||||
10 Окт 2013 14:43
|
Вива Виктория
г. Минск |
|||||
Оля, а я в такое "явление" летом сама попала, лил ливень и во всю светило солнце и поперек неба встала огромная РАДУГА, а пока я шла параллельно ей встала еще одна, то есть две радуги, словно ВОРОТА....и я мокрая, " как мышь" сквозь них шла... Это было очень ВПЕЧАТЛЯЮЩЕ!!! ![]() ![]() ![]() |