За чашечкой кофе
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Окт 2013 14:43
|
Вива Виктория
г. Минск |
|||||||||
Оля, а я в такое "явление" летом сама попала, лил ливень и во всю светило солнце и поперек неба встала огромная РАДУГА, а пока я шла параллельно ей еще одна, то есть две радуги, словно ВОРОТА....и я мокрая, " как мышь" сквозь них шла... Это было очень ВПЕЧАТЛЯЮЩЕ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Окт 2013 16:49
|
photo2011
|
|||||||||
запомнится надолго ![]() |
||||||||||
10 Окт 2013 16:51
|
photo2011
|
|||||||||
красота! А у нас сейчас гаступила пора туманов! Вечером все луга покрыты пеленой. Закат тоже очень мягкий! |
||||||||||
10 Окт 2013 21:02
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
Ты так красиво описала, вкусно, я прямо почуствовала. ![]()
А картина где? |
||||||||||
10 Окт 2013 23:48
|
Пушистичка
|
|||||||||
Девочки всем привет
![]() ![]() Читаю вас ежедневно из кустов, спасибо что у вас так тепло и хорошо. и всегда можно попасть на чашечку кофе. много работы, писать не всегда получается. Спасибо за теплоту в темке ![]() |
||||||||||
11 Окт 2013 2:27
|
photo2011
|
|||||||||
Надо, чтоб созрел в голове конкретный мотив ![]() |
||||||||||
11 Окт 2013 5:13
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
Очень хороший мотив! Да, говорят, художника нельзя торопить, сижу, молчу в тряпочку, жду. ![]() |
||||||||||
11 Окт 2013 5:14
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
и тебе спасибо за теплые слова. Смотри не перетруждайся. Работа не волк... |
||||||||||
11 Окт 2013 16:44
|
photo2011
|
|||||||||
Понравилась цитата:
"Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок. " |
||||||||||
11 Окт 2013 21:34
|
mangobanana
California |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Окт 2013 21:41
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Окт 2013 21:41
|
photo2011
|
|||||||||
mangobanana
Моментик и при это с счастлива!!! ![]() ![]() |
||||||||||
11 Окт 2013 22:03
|
Rozalinda
|
|||||||||
Лилия!Аха, вкусности шоколадные ![]() ![]()
Галина! почему ты так решила ?!..по моему он всем идет... ![]()
Да, Натали , очень впечатляет такая интерпретация , вроде бы казалось обыкновенных вещей.. ![]()
Ну вот...и когда же они закончатся ?!..
Светлана! ..как ты умеешь красиво так описывать ..Такая молодчина! ![]() |
||||||||||
11 Окт 2013 22:06
|
Rozalinda
|
|||||||||
Любовь ! и сама не пропадай , заходи почаще..
Машина без крыши -видимо подразумевается кабриолет ... ![]() ![]() |
||||||||||
11 Окт 2013 23:19
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
темный шоколад очень полезен, не рекомендую отказываться. Опять же надо себя лелеять, холить и баловать. ![]() ![]()
Первый закончился ![]() |
||||||||||
12 Окт 2013 9:08
|
Rozalinda
|
|||||||||
Моментик
Ольга, хорошо! я вот еще пробовала как то шоколад с морской солью ( это угощали на работе, видимо откуда то привезли : потому что у нас такой шоколад не продается )) , так вот -было так Вкусно!!! что то необыкновенное... ![]() ![]() По поводу лелеять , и баловать _ это точно......Согласна ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Окт 2013 10:59
|
nalina
Самара |
|||||||||
Значит всем, кроме меня. Мне подходят другие цвета. Даже бывает такое,что не подходит то, что очень нравится. Приходится "лицезреть" это на других. |
||||||||||
12 Окт 2013 12:35
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||
Девочки, привет всем!
Розали, это нaверное вот такой: http://www.lindt.fr/swf/fra/la-collection/tablettes/excellence/noir-ingredients/noir-fleur-de-sel/, a есть ещё и такой : http://www.lindt.fr/swf/fra/la-collection/tablettes/excellence/noir-ingredients/noir-caramel-pointe-de-sel/ c к рупинками соли и карамeли (я именно с ним сейчас кофеек и попиваю). Это швейцарский шоколад, если не ошибаюсь, первая в мире компания по производству шоколада. Это действительно очень вкусный и доступный по цене шоколад (плитка стоит где-то oт 1 евро 20 центов, я брала на cкидках - 90 центов). |
||||||||||
12 Окт 2013 13:09
|
Rozalinda
|
|||||||||
Галина... ![]() ![]()
Елена, здравствуй, давно не видела тебя.. ![]() Нет, не этот ..Это наш Российский , нашего производства..( пробные партии наверное только были ) поэтому в продаже я и не видела..
И этот бы шоколад тоже не отказалась бы попробовать .. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Окт 2013 13:10
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||
Розали, я уже думала выслать тебе к НГ, но с нашей почтой пересьлка обойдётся в 5 раз дороже шоколада.
|
||||||||||
12 Окт 2013 21:19
|
Rozalinda
|
|||||||||
Alena
Да ладно, что уж теперь ..Конечно ,почтовые расходы не дешевые. Это раньше все стоило копейки ... Теперь совсем другие времена настали ...;; Елена ! у тебя получается стройнеть или как ??..сейчас зайду к тебе. |
||||||||||
12 Окт 2013 22:54
|
nalina
Самара |
|||||||||
Наверняка где-то есть, просто мы внимание не всегда обращаем. Мне одно время так захотелось попробовать шоколад с мятой, что я чуть было не попросила привезти мне его с другого континента. Меня уверяли, что у нас его нет. А потом зашла в "Карусель", увидела и купила сама. Мне очень понравился, а детям нет. |
||||||||||
13 Окт 2013 0:30
|
Rozalinda
|
|||||||||
Как называется этот шоколад...Галина, напиши пожалуйста, хорошо.. Что то прям разговорились про шоколад ...захотелось до жути.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Окт 2013 1:01
|
nalina
Самара |
|||||||||
Называется шоколад с мятой. Производителя точно не помню. Точно не российский. Увижу в магазине - напишу. Обертка темная, нарисован лист мяты.
|
||||||||||
13 Окт 2013 12:12
|
Rozalinda
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() Я решила коллекционировать кофе, начну с малого.. Хотя бы два -три сорта кофе я думаю нужно.. И нашла информацию : Как хранить кофе Думаю, может пригодится кому.. В первую очередь нужно обратить внимание на упаковку. Лучше всего покупать кофе в вакуумной упаковке, которая надолго сохраняет его вкусовые и ароматические качества благодаря изоляции продукта от воздуха. Дело в том, что именно воздух является злейшим врагом кофе, окисляя его масла и ведя к старению продукта. Кофе в невскрытой фольгированной вакуумной упаковке может храниться до одного года. После же открытия упаковки кофе нужно употребить в ближайшее время, которое в идеале не должно превышать двух недель. Если вы храните кофе в подобной упаковке, то перед тем, как ее закрыть скручивайте ее или плотно сдавливайте пальцами свободное пространство, тем самым, стараясь максимально выдавить из упаковки содержащийся в ней воздух, после чего плотно закройте упаковку, воспользовавшись скрепками или какими-либо зажимами. Конечно, полностью удалить из пачки воздух и создать подобие вакуумного эффекта вам не удастся, но это поможет минимизировать отрицательное воздействие воздуха. Хранить кофе можно и в стеклянной банке с плотно закрывающейся крышкой. При этом объем банки должен быть таким, чтобы после наполнения кофе в ней оставалось минимум места для воздуха. Лучше всего если это будет банка из темного стекла. ![]() ![]() ![]() ![]() |