За чашечкой кофе

Сообщение Автор

10 Окт 2013 14:43

Распечатать сообщение
Вива Виктория

Светлана

г. Минск

Вива ВикторияМои рецепты
Моментик писал(а):
Сейчас интересное природное явление наблюдала, ливень льет и солнце светит, так занятно.

Оля, а я в такое "явление" летом сама попала, лил ливень и во всю светило солнце и поперек неба встала огромная РАДУГА, а пока я шла параллельно ей еще одна, то есть две радуги, словно ВОРОТА....и я мокрая, " как мышь" сквозь них шла... Это было очень ВПЕЧАТЛЯЮЩЕ!!! good good good

10 Окт 2013 16:49

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Вива Виктория писал(а):
..и я мокрая, " как мышь" сквозь них шла... Это было очень ВПЕЧАТЛЯЮЩЕ!!!

запомнится надолго girl_in_love

10 Окт 2013 16:51

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Моментик писал(а):
Сейчас интересное природное явление наблюдала, ливень льет и солнце светит, так занятно.

красота! А у нас сейчас гаступила пора туманов!
Вечером все луга покрыты пеленой. Закат тоже очень мягкий!

10 Окт 2013 21:02

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Вива Виктория писал(а):
ти яркие желто-багряные краски на зеленом фоне елей и сосен, на фоне зеленых озимых полей, а как я люблю этот осенний лесной ДУХ - запах мха, прелой листвы И ГРИБОВ, осенний запах леса особенный, ни на что не похожий и ни с чем не сравнимый.

Ты так красиво описала, вкусно, я прямо почуствовала. good Скучаю немного за сменой времен года. Мне такая осень тоже нравиться. А дождь у нас уже прошел, как не бывало, но пока еще прохладно.
Вива Виктория писал(а):
летом сама попала, лил ливень и во всю светило солнце и поперек неба встала огромная РАДУГА, а пока я шла параллельно ей встала еще одна,
Хорошо, что летом! Хоть и мокрая, зато кравсиво как!
photo2011 писал(а):

А картина где?

10 Окт 2013 23:48

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Девочки всем привет air_kiss girl_in_love
Читаю вас ежедневно из кустов, спасибо что у вас так тепло и хорошо. и всегда можно попасть на чашечку кофе. много работы, писать не всегда получается. Спасибо за теплоту в темке Romashki

11 Окт 2013 2:27

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Моментик писал(а):
А картина где?

Надо, чтоб созрел в голове конкретный мотив friends

11 Окт 2013 5:13

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
photo2011 писал(а):

Очень хороший мотив! Да, говорят, художника нельзя торопить, сижу, молчу в тряпочку, жду. Smile

11 Окт 2013 5:14

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Пушистичка писал(а):
много работы, писать не всегда получается. Спасибо за теплоту в темке

и тебе спасибо за теплые слова. Смотри не перетруждайся. Работа не волк...

11 Окт 2013 16:44

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Понравилась цитата:
"Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок. "

11 Окт 2013 21:34

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
photo2011 писал(а):
"Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок. "

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

11 Окт 2013 21:41

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
photo2011 писал(а):
Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.

good good Smile

11 Окт 2013 21:41

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
mangobanana
Моментик
и при это с счастлива!!! give_heart girl_in_love

11 Окт 2013 22:03

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Лилия_Одесса писал(а):
вкуснятика какая

Лилия!Аха, вкусности шоколадные praising ...но я стараюсь в последнее время только лицезреть , так сказать ..Хватит ,пора браться за себя.. Embarassed
nalina писал(а):
Я тоже его очень люблю, но зеленый цвет мне не идет.

Галина! почему ты так решила ?!..по моему он всем идет... Embarassed
photo2011 писал(а):
Интересная инфо!!!

Да, Натали , очень впечатляет такая интерпретация , вроде бы казалось обыкновенных вещей.. Smile
Моментик писал(а):
У нас первый дождь сезона

Ну вот...и когда же они закончатся ?!..
Вива Виктория писал(а):
Эти яркие желто-багряные краски на зеленом фоне елей и сосен, на фоне зеленых озимых полей, а как я люблю этот осенний лесной ДУХ - запах мха, прелой листвы И ГРИБОВ, осенний запах леса особенный, ни на что не похожий и ни с чем не сравнимый

Светлана! ..как ты умеешь красиво так описывать ..Такая молодчина! girl_in_love

11 Окт 2013 22:06

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Читаю вас ежедневно из кустов,

Любовь ! и сама не пропадай , заходи почаще..

photo2011 писал(а):
Понравилась цитата:

Машина без крыши -видимо подразумевается кабриолет ... girl_haha girl_haha

11 Окт 2013 23:19

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Rozalinda писал(а):
но я стараюсь в последнее время только лицезреть , так сказать ..Хватит ,пора браться за себя..

темный шоколад очень полезен, не рекомендую отказываться. Опять же надо себя лелеять, холить и баловать. friends Smile Откажись от чего нибудь другого.
Rozalinda писал(а):
Ну вот...и когда же они закончатся ?!..

Первый закончился good Ждем следующего. А сезон дождей обычно до апреля.

12 Окт 2013 9:08

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Моментик
Ольга, хорошо! я вот еще пробовала как то шоколад с морской солью ( это угощали на работе, видимо откуда то привезли : потому что у нас такой шоколад не продается )) , так вот -было так Вкусно!!! что то необыкновенное... girl_claping такой вкус интересный... girl_claping
По поводу лелеять , и баловать _ это точно......Согласна ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Окт 2013 10:59

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Rozalinda писал(а):
почему ты так решила ?!..по моему он всем идет..

Значит всем, кроме меня. Мне подходят другие цвета. Даже бывает такое,что не подходит то, что очень нравится. Приходится "лицезреть" это на других.

12 Окт 2013 12:35

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Девочки, привет всем!
Rozalinda писал(а):
шоколад с морской солью ( это угощали на работе, видимо откуда то привезли : потому что у нас такой шоколад не продается )) , так вот -было так Вкусно!!! что то необыкновенное... такой вкус интересный...

Розали, это нaверное вот такой:
http://www.lindt.fr/swf/fra/la-collection/tablettes/excellence/noir-ingredients/noir-fleur-de-sel/, a есть ещё и такой : http://www.lindt.fr/swf/fra/la-collection/tablettes/excellence/noir-ingredients/noir-caramel-pointe-de-sel/ c к рупинками соли и карамeли (я именно с ним сейчас кофеек и попиваю).
Это швейцарский шоколад, если не ошибаюсь, первая в мире компания по производству шоколада.
Это действительно очень вкусный и доступный по цене шоколад (плитка стоит где-то oт 1 евро 20 центов, я брала на cкидках - 90 центов).

12 Окт 2013 13:09

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
nalina писал(а):
Мне подходят другие цвета

Галина... Romashki Romashki
Alena писал(а):
это нaверное вот такой:

Елена, здравствуй, давно не видела тебя.. Embarassed
Нет, не этот ..Это наш Российский , нашего производства..( пробные партии наверное только были ) поэтому в продаже я и не видела..

Alena писал(а):
Это действительно очень вкусный и доступный по цене шоколад

И этот бы шоколад тоже не отказалась бы попробовать .. Embarassed Embarassed Embarassed

12 Окт 2013 13:10

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Розали, я уже думала выслать тебе к НГ, но с нашей почтой пересьлка обойдётся в 5 раз дороже шоколада.

12 Окт 2013 21:19

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Alena
Да ладно, что уж теперь ..Конечно ,почтовые расходы не дешевые.
Это раньше все стоило копейки ...
Теперь совсем другие времена настали ...;;

Елена ! у тебя получается стройнеть или как ??..сейчас зайду к тебе.

12 Окт 2013 22:54

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Rozalinda писал(а):
..Это наш Российский , нашего производства..

Наверняка где-то есть, просто мы внимание не всегда обращаем. Мне одно время так захотелось попробовать шоколад с мятой, что я чуть было не попросила привезти мне его с другого континента. Меня уверяли, что у нас его нет. А потом зашла в "Карусель", увидела и купила сама. Мне очень понравился, а детям нет.

13 Окт 2013 0:30

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
nalina писал(а):
. А потом зашла в "Карусель", увидела и купила сама.

Как называется этот шоколад...Галина, напиши пожалуйста, хорошо..
Что то прям разговорились про шоколад ...захотелось до жути.. Smile Smile Smile

13 Окт 2013 1:01

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Называется шоколад с мятой. Производителя точно не помню. Точно не российский. Увижу в магазине - напишу. Обертка темная, нарисован лист мяты.

13 Окт 2013 12:12

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
pooh_door Доброе время суток, кофеманочки ! pooh_honey pooh_birth_day
Я решила коллекционировать кофе, начну с малого..
Хотя бы два -три сорта кофе я думаю нужно..
И нашла информацию :
Как хранить кофе
Думаю, может пригодится кому..

В первую очередь нужно обратить внимание на упаковку. Лучше всего покупать кофе в вакуумной упаковке, которая надолго сохраняет его вкусовые и ароматические качества благодаря изоляции продукта от воздуха. Дело в том, что именно воздух является злейшим врагом кофе, окисляя его масла и ведя к старению продукта. Кофе в невскрытой фольгированной вакуумной упаковке может храниться до одного года. После же открытия упаковки кофе нужно употребить в ближайшее время, которое в идеале не должно превышать двух недель.

Если вы храните кофе в подобной упаковке, то перед тем, как ее закрыть скручивайте ее или плотно сдавливайте пальцами свободное пространство, тем самым, стараясь максимально выдавить из упаковки содержащийся в ней воздух, после чего плотно закройте упаковку, воспользовавшись скрепками или какими-либо зажимами. Конечно, полностью удалить из пачки воздух и создать подобие вакуумного эффекта вам не удастся, но это поможет минимизировать отрицательное воздействие воздуха.

Хранить кофе можно и в стеклянной банке с плотно закрывающейся крышкой. При этом объем банки должен быть таким, чтобы после наполнения кофе в ней оставалось минимум места для воздуха. Лучше всего если это будет банка из темного стекла.

pooh pooh_honey pooh_go pooh_honey

Наверх