За чашечкой кофе
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Июл 2014 17:03
|
photo2011
|
|
ELENA-1
Лена, с днеm рождения и я тебя поздравляю! Всего самого наилучшего в жизни я тебе желаю! Будь всегда такой прекрасной ![]() |
||
25 Июл 2014 10:21
|
ELENA-1
|
|
26 Июл 2014 4:46
|
Моментик
Планета Земля |
|
29 Июл 2014 18:10
|
ELENA-1
|
|
Добрый день
![]() ![]() ![]() Моментик Оленька ![]() ![]() ![]() Недавно на нашем сайте я написала, небольшой рассказ о своем путешествии в Пуэрто Рико. Этот рассказ прочитала Джудит - жительница этой страны. Ей было приятно, что русская женщина написала о ее стране. Она решила сделать мне подарок. Часть подарка - пуэрториканский кофе. Когда-то кофе Пуэрто-Рико являлся официальным напитком Ватикана. Он считался одним из лучших. Затем кофейные плантации пришли в упадок, но сейчас их стали возрождать. Теперь и я наслаждаюсь этим кофе у себя дома. Кофе без горечи, с нежным фруктовым вкусом, с небольшой кислинкой и длительным послевкусием. Его аромат заполняет мой дом, принося с собой воспоминания о горячем Карибском солнце и бурлящем океане. Вот, пришла похвасталась ![]() |
||
29 Июл 2014 23:15
|
photo2011
|
|
она русскии знает? |
||
30 Июл 2014 0:02
|
ELENA-1
|
|
Наташа, моя дочка дружит с Джудит, она и показала ей мой рассказ. Сейчас наши и американские браузера автоматически предлагают перевести страницу с иностранного на английский и обратно. Таким образом она смогла прочитать, а по фотографиям узнать свою страну. |
||
30 Июл 2014 13:32
|
Rozalinda
|
|
Добрый день, девочки, кофеманочки!!!
![]() ![]() ![]() ELENA-1 Елена! класс!вот это да , поздравляю тебя !!! ![]() ![]() ![]() Такой вкусный подарочек!!! ![]() ![]() ![]() |
||
30 Июл 2014 14:04
|
ELENA-1
|
|
Добрый день
![]() ![]() ![]() Розали ![]() ![]() Как приготовить самый вкусный кофе? Имеющий особый аромат... Вся наша жизнь напоминает кофе... Крупицы знаний, мыслей и надежд, Что оставляют зерна в каждом слове И оседают в памяти невежд. И, зачерпнув всего две чайных ложки, На дно кидаем турки порошок, И добавляем сахара немножко... Ведь жизнь не сахар, согласись, дружок! Поставим наш напиток на огонь, Пока все не поднимется горою... Чуть подождем, пока осядет пена (Осадок пролетевших мимо лет), И разливаем в чашечки мгновенно, Вдыхая сногсшибательный букет. Один глоток... Еще глоток... смакуя Божественный кофейный аромат, Чтоб на губах горчинкой поцелуя Вернулся обязательно назад! |
||
05 Авг 2014 14:00
|
Rozalinda
|
|
Добрый день!!!
![]() ![]() ![]() ELENA-1 Спасибо, Елена!такое стихотворение замечательное!!! ![]() ![]() ![]() Какой сегодня Праздник?!... • Международный день светофора 100 лет • День разглядывания горизонта • День распрямившегося штопора • Именины у Трофима, Феофила • День Почаевской иконы Божией Матери |
||
05 Авг 2014 18:58
|
photo2011
|
|
техническии прогресс ![]() |
||
05 Авг 2014 18:58
|
photo2011
|
|
отлично ![]() ![]() |
||
06 Авг 2014 15:53
|
Rozalinda
|
|
Добрый день !!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Авг 2014 16:42
|
Rozalinda
|
|
![]() |
||
08 Авг 2014 10:37
|
ELENA-1
|
|
Доброе утро
![]() ![]() ![]() Сегодня я нашла такую заметку. Хочу с вами поделиться. Мы часто ждем великих событий и перемен, и фокусируем свое желание на тотальном и мгновенном преображении. А ведь большая композиция складывается из миниатюр. Те крохи повседневных чудес, которые мы порой и за чудеса-то и не воспринимаем, можно собрать в одну большую картину… нашей новой реальности. Случайная улыбка в метро. Бредовая творческая идея, поселившаяся в голове. Какой-то невероятный восторг от созерцания пестрой бабочки на одуванчике. Неожиданный комплимент. Незапланированная встреча с друзьями из прошлого. Пицца, ммм, какая пицца в этот раз получилась! Солнце сквозь пасмурность — откуда ни возьмись! Туфельки в магазине — как раз о каких я мечтала! Откровение в медитации. Книжка, которую надо прочитать всемммм!!!! Счастливый билетик в трамвае… Балует нас мир, балует своей улыбкой. Готов одаривать нас маленькими сюрпризами, словно говоря: «Ты же хотела быть счастливой? Держи, хорошая моя, собирай удовольствия!» Да только разве ж мы обращаем на них внимание, на маленьких таких? Нам большое сразу Счастье подавай: семья, достаток, карьера, все должно быть — ну просто ах! Вот тогда это чудо. А эти бабочки — что с них возьмешь? Хмуримся, не замечаем ничего, и на Мир пеняем, дескать, у других — всё есть, а нам? А те, другие, которые почему-то счастливые, смотрят на нас и улыбаются, вспоминая о том, как начиналась их удачливая пора: с готовности благодарить мир за каждую дарованную радость, за каждый момент, заставивший встрепенуться сердце, за каждую бабочку, раскрасившую день своим минутным полетом. |
||
08 Авг 2014 12:05
|
Rozalinda
|
|
Добрый день!!!
![]() ![]() ![]() ELENA-1 Какая милая девочка, с бабочкой!!! и правильные такие слова .... Спасибо тебе большое!! Поздравляю всех строителей с Днем Строителя!!! ![]() |
||
09 Авг 2014 20:46
|
nalina
Самара |
|
Розочка, с праздником! Пусть сбудется всё, о чём ты мечтаешь.
|
||
09 Авг 2014 23:05
|
Моментик
Планета Земля |
|
Девочки, спасибо за настроение! Позитивьте всегда, позитивьте везде, назло всем бедам и врагам.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пиончики раскрываются - чудо на зкране.
Как правильно и хорошо сказано. Спасибо за бабочку ![]() |
||
09 Авг 2014 23:44
|
Rozalinda
|
|
Доброе всем приветствие !!!
![]() ![]() ![]() nalina Галина, спасибо большое за поздравление !!! ![]() ![]() ![]()
Ольга, какие прекрасные слова !!!! ![]() ![]() ![]() Гороскоп на август 2014 года Этот месяц пойдет под сильным влиянием Солнца. С одной стороны, это Светило будет способствовать укреплению положения тех, кто стремится к власти. Неплохое время для тех, кто занимает ответственные посты. Особенно, если вы планируете начинания, связанные с личностным ростом и продвижением по карьерной лестнице. Но с другой стороны, влияние этого Светила будет увеличивать накал в обществе. Вероятны конфликты, связанные с переделом сфер влияния. Это значит, что сфера вашей ответственности, вашего личного влияния, будет подвергаться нападкам извне. Эти проблемы будут особенно ощутимы, если вы испытываете недостаток уверенности в себе. На своем ли вы месте? Готовы ли нести ответственность за происходящее? Правильно ли поступаете? Многие ваши слова и действия могут подвергаться сомнениям окружающими вас людьми. Вопросы вам будут задаваться через не очень приятные для вас ситуации, а ответы на них вы должны искать самостоятельно… Самый основной из них - это учиться рассчитывать на себя, не перекладывая ответственность на окружающих вас людей и на обстоятельства. Кто осознает ответственность за свою судьбу, тот может сам ее творить. Второй важный урок Солнца этого месяца - это уметь защищаться. Так что, этот август может принести вам победу. Но только при том условии, если вы одержите победу над собой, над своими слабостями и сомнениями. |
||
10 Авг 2014 3:59
|
ELENA-1
|
|
Доброго времени суток
![]() ![]() ![]() Розали, забыла тебе сказать спасибо, за прекрасные картинки. Первая - три дамы в шляпках ![]() ![]() ![]() ![]() Розочка ![]() ![]() ![]() ![]() Оленька ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Авг 2014 4:02
|
ELENA-1
|
|
Розочка,
![]() Пусть работа приносит тебе только удовольствие. Дружбы тебе - фундаментальной. Любви - прекрасной, капитальной. Пусть строится твое счастье легко. И будет, как небоскреб, высоко! Девочки, ![]() По жизни мы все строители. Строители своей жизни, счастья, судьбы! ![]() |
||
10 Авг 2014 4:06
|
photo2011
|
|
именно так и складывается schастье как мозаика ![]() |
||
13 Авг 2014 16:58
|
ELENA-1
|
|
14 Авг 2014 15:33
|
Rozalinda
|
|
Добрый день, девочки!!!!
![]() С Праздником вас, со сладким, сладкой жизни вам !!! ![]() ELENA-1 Елена, это тебе спасибо большущее за все, за поздравления, за доброту и душевность !!! ![]() ![]() ![]()
Все верно !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Авг 2014 1:32
|
Моментик
Планета Земля |
|
С медовым Спасом Девоньки!!
|
||
15 Авг 2014 3:54
|