За чашечкой кофе

Сообщение Автор

06 Фев 2015 9:41

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
ксения06
Ксения, нашла...вот (если можно здесь ссылку прикреплять..)))
http://www.livemaster.ru/888rosa

07 Фев 2015 14:44

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Есть одно мощное упражнение, довольно простое, которое я начал применять много-много лет назад.
Кого бы я ни встречал на своем пути, будь то человек или насекомое, ПЕРВАЯ мысль, которую я допускаю по отношению к этому существу: "Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ!"

Но главное, чтобы эта мысль, действительно, была самой первой: "Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ".

Она полностью меняет дальше то, что происходит между вами и этим человеком.
Говорю это, исходя из личного опыта.

Иногда бывает крайне сложно, когда встречаешься с врагом, когда оказываешься лицом к лицу с неожиданной жесткой ситуацией...
И мне очень помогают медитации, которые приучили не допускать негативных эмоций.

Ты получаешь возможность создать вокруг себя пространство... Ты видишь, как в нем всплывает эта негативная эмоция, и до того, как она возьмет над тобою "верх", ты успеваешь ее преобразовать... Ты видишь все, как есть: вот проявляется неведение; гнев – не что иное, как неведение с моей стороны, с их стороны.
Преобразуйте его, отпустите, превратите в ЛЮБОВЬ.
"Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ!"

Попробуйте и увидите, как сильно изменится все в вашей жизни.

Ричард Гир

08 Фев 2015 4:06

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
"Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ!"

очень поучительно, Рози Rose

08 Фев 2015 15:18

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
photo2011
Доброе утро, Наталья и девочки!!! morning1 Rose morning1

Утренние аффирмации

Мне постоянно везет. А сегодня мне везет вдвойне.
Мой день складывается очень удачно.
Сегодня мне доступны все благе Вселенной.
Я испытываю огромную любовь к людям, и они отвечают мене тем же.
Мне удается успешно реализовать все планы на этот день.
Я абсолютно здоровый человек, полон силы и энергии.

Молодильный сбор

Измельчить в мясорубке по 100 г травы бессмертника, зверобоя, березовых почек, 200 г цветов ромашки. Все перемешать и уложить в стеклянную банку, закрыть крышкой. Вечером перед сном столовую ложку сбора залить 0,5 литра кипятка и настаивать 20 минут, затем процедить через ткань (не марлю или ситечко!). Выпить стакан теплого настоя, добавив в него чайную ложку меда. После этого уже ничего не есть и не пить. Утром допить оставшийся настой, предварительно нагрев его и добавив мед. Завтрак через час. Принимать, пока не закончится содержимое банки. Следующий курс - через 5 лет. Этот сбор омолаживает, улучшает зрение, нормализует сердечную деятельность и давление.

08 Фев 2015 17:23

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый день girl_bye
Rozalinda
Розалия, спасибо, за все твои добрые советы. girl_in_love
Фото

08 Фев 2015 19:46

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
ELENA-1
Елена!! Rose Rose Rose

Как настроение, девочки.. girl_bye

Когда вы одеты в счастье — это лучший наряд! В таком одеянии вы светитесь изнутри и освещаете все вокруг.
Поэтому, раздумывая у шкафа, что бы вам надеть… скажите себе: "Надену-ка я счастье… оно мне так идет!"

09 Фев 2015 1:38

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
Следующий курс - через 5 лет.

Рози! Классный сбор! Но почему через 5 лет???
Ты не опечаталась??
может пораньше можно омолодиться?

09 Фев 2015 10:35

Распечатать сообщение
ксения06

45 лет

ксения06Мои рецепты
Rozalinda
спасибо!!

Доброе утро!!

У меня как раз кофе morning1

09 Фев 2015 10:38

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Доброе утро, девочки!!! morning1 Rose morning1

photo2011 писал(а):
Классный сбор! Но почему через 5 лет???
Ты не опечаталась??
может пораньше можно омолодиться?

Наталья!да, вроде не ошиблась))))наверное, такой рецепт и есть..

09 Фев 2015 10:40

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
ксения06
К кофе нужно сладости..

09 Фев 2015 13:41

Распечатать сообщение
ксения06

45 лет

ксения06Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
К кофе нужно сладости..

nyam2 nyam2 nyam2 у меня горький шоколад give_heart

09 Фев 2015 15:22

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
ксения06
ксения06 писал(а):
у меня горький шоколад

Это тоже вкусно!
good good2 morning1 air_kiss girl_in_love

11 Фев 2015 16:29

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Добрый день ,девочки!!! girl_bye girl_in_love Romashki

Немного полезной информации, запоздавшей..правда..

Ведический гороскоп на февраль.

В течение первой половины этого месяца Меркурий, планета, которая отвечает за связи, знакомства, будет находиться в ретроградном движении. Что может указывать на возможные задержки в сделках купли-продажи. Разумеется, не стоит прекращать ходить в магазин, но что касается крупных и важных сделок, то по возможности, вам лучше повременить. Правда, бывает так, что такой Меркурий может вынуждать нас к покупкам, которые постоянно откладывались. Если такое происходит, то с этой планетой лучше не спорить.
Например, старенький, еле-еле работающий компьютер может окончательно сломаться. И единственный выход - это поход в магазин за новым. Таков ретроградный Меркурий. Он может мешать запланированным сделкам и покупкам. А также устраивать незапланированные. Также, возможны неожиданные встречи со старыми знакомыми. Люди, о которых вы уже начали забывать, вдруг неожиданно могут давать о себе знать в течение этого месяца.

Две страстные планеты, Марс и Венера, в течение февраля будут находиться в соединении. И это значит, что такие темы, как любовь, отношения и интересные знакомства выйдут на первый план. Марс и Венера таким соединением зажигают искру между мужским и женским началом. Так что, начало нового знакомства вполне может превратиться в серьезные отношения.
Ну а если рядом с вами уже есть любимый человек, то не стоит пренебрегать отношениями с ним. Марс и Венера могут помочь возродить чувства, разрешить разногласия. Но также послужить и началу интрижки на стороне. Так что, этот месяц может принести возможности, для того, чтобы наладить отношения. А также опасность для этих отношений, поэтому не стоит не пренебрегать чувствами и желаниями любимых.

Ну а теперь кратко по дням.

1-2 февраля. Эти дни могут принести вам много общения, а также вероятность романтичных знакомств. Так что, если вам предлагают встречу или посетить интересное мероприятие - отказываться не стоит.

3-4 февраля. С одной стороны на чаше весов будет возможность активно действовать и осуществлять амбициозные планы. Ну а с другой стороны - движение вперед может подвергнуть риску то, что у вас есть. Действуйте, но осторожно, с оглядкой.
Дни эти благоприятны для того, чтобы уделить внимание вашим самым родным и близким людям. Именно от них вы получите ту помощь и поддержку, в которой можете нуждаться.

5-6 февраля. На Луну (это планета чувств и эмоций) будут оказывать сильное влияние Марс и Венера. Так что, благоприятное время для знакомств и свиданий. Можно попробовать спланировать свидание с собственным мужем (женой). Почему нет? Так или иначе, во всех делах и начинаниях, такое влияние Марса и Венеры будет способствовать успеху и дальнейшему процветанию. Это касается вашей личной жизни или вашей работы.

7-9 февраля. Дни эти могут принести много беспокойств. Сильное влияние Раху может завалить вас делами и непредвиденными хлопотами. Не стоит поддаваться панике. Просто делайте по порядку то, что можете. Порядок и хорошая организация вашего времени - это то, что поможет вам справиться с текущими беспокойствами. В ином случае, шквал проблем может поглотить ваше время, подобно нарастающему снежному кому.

10-11 февраля. Равновесие и баланс в течение этих дней можно очень легко нарушить. Так что, не стоит себя накручивать по самому разному поводу. Чтобы ни происходило, важно сохранять спокойствие. Отношения и разногласия лучше выяснить потом, спустя какое-то время.

12-14 февраля. Сильное влияние Сатурна может задержать исполнение ваших планов. Так что, не стоит планировать на эти дни важные начинания. Сатурн – это планета действия. Просто делайте то, что можете. Работа и текущие дела обязательно отвлекут вас от грустных мыслей, если таковые будут появляться.

15-16 февраля. Дни удачные для начинаний. Очень благоприятное время для совершения важных сделок. Ведь Меркурий начнет двигаться прямо, а значит, именно в эти дни, будет особенно силен.
Бывают такое время, когда наши самые заветные желания, если есть соответствующий настрой, будут обязательно услышаны и исполнены Вселенной. Эти дни - именно такие. Так что, дело остается за малым - загадывать правильные желания и настроиться соответствующим образом. Как именно? Относитесь к происходящему, как к игре, не требуя немедленных результатов.

17-18 февраля. Торопитесь медленно. Но не ленитесь. Сильное влияние Сатурна может помочь вам в осуществлении ваших планов. Но только если вы действительно готовы потрудиться. Вероятны полезные для вашей работы знакомства, в течение этих дней. Но надо отметить, что Венера будет ослаблена, поэтому в личной жизни возможна неопределенность. Если хотите прояснить ситуацию, то лучше немного подождать.

19-20 февраля. Дни благоприятны для уборки, составления планов и наведения порядка в делах. Новолуние - это начало нового Лунного месяца. Но для того, чтобы энергия молодой растущей Луны пришла в вашу жизнь и начала помогать, нужно освободить место для ее прихода. Так что, наведите порядок, и в ваших мыслях обязательно наступит ясность. Будет понятно, в каком направлении двигаться и что конкретно делать.

21-22 февраля. В течение этих дней, Марс и Венера будут находиться в очень близком соединении. Так что, это время для интересных знакомств и важных свиданий. Венера - планета любви и вдохновения, она будет очень сильна. Так что, творческий подход может помочь вам не только в личной жизни, но и на вашей работе.

23-24 февраля. Дни для активных действий, для того, чтобы идти вперед. Времени для раздумий может и не оставаться. В целом, благоприятные дни для поездок, знакомств и начинаний, от которых вы ожидаете быстрых результатов.

25-26 февраля. Ну а на эти дни благоприятно планировать начинания, от которых вы ожидаете стабильного результата и долгосрочного эффекта (например, начала строительства или трудоустройство). Не стоит торопиться, делайте все основательно.

27-28 февраля. Вероятно много общения и наличие новых впечатлений. Но будьте осторожны. Сильное влияние Марса может привести к неприятным и напряженным ситуациям. Не слишком доверяйте незнакомцам, соблюдайте правила безопасности.

11 Фев 2015 22:24

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Rozalinda
классный котяра бублики уплетает!! nyam2 good

12 Фев 2015 10:06

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
photo2011
Доброе утро, Наталья! и девочки!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love morning1 morning1 morning1

photo2011 писал(а):
классный котяра бублики уплетает!!

Да, интересненький такой... girl_in_love

Все мы уникальны. Никогда ни у кого не спрашивайте, что правильно, а что неправильно.

Жизнь — эксперимент, в ходе которого следует выяснить, что правильно, что неправильно.

Иногда, может быть, вы поступите неправильно, но это даст соответствующий опыт, от которого вы тут же получите пользу.

Каждое действие ведет к немедленному результату. Просто будьте бдительны и наблюдайте. Зрелый человек — тот, кто наблюдал себя и нашел, что для него правильно и неправильно; что хорошо и что плохо.

И благодаря тому, что он нашел это сам, у него есть огромный авторитет: даже если весь Мир будет говорить что-то другое, для него ничего не изменится.

У него есть собственный опыт, на который он может опираться, и этого достаточно.

~ Ошо

Люди никогда не меняются к лучшему через ненависть, осуждение или приговор. Мы меняемся через Прощение, Любовь и Веру в собственные силы.

14 Фев 2015 19:36

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Поздравляю вас с Днем Влюбленных!

Поздравляю с днем влюбленных!
Пусть романтика живёт!
Пусть не будет дней холодных,
В жизни будет только взлёт.
Пусть любовь прекрасным светом
Озаряет всё кругом,
И ворвётся в сердце
Зимним снежным февралём!

(Автор: Дементьева Татьяна)

14 Фев 2015 19:41

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
В День святого Валентина хочется поздравить каждую влюбленную пару (а ваша пара пример для многих!!!), а также тех, кто еще не нашел свою половинку.
В День святого Валентина каждый хочет быть счастливым и чувствовать себя желанным и любимым. Но все зависит от нас самих – мы сами строим свое счастье. Будде искренними, открытыми, добрыми друг с другом. Берегите и храните то самое главное и святое чувство, имя которому – Любовь!
Наслаждайтесь любовью!!!

15 Фев 2015 1:03

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер, девочки girl_bye .
Розалия, классная подборка good2 .
Спасибо, я тоже поздравляю всех с праздником Congratulate Congratulate Congratulate
Фото

А весна наступает нехотя.
Неулыбчива. Не торопится.
У любви одежонка ветхая
Истрепалась – до одиночества.

Мне бы шёлка, как пламя алого,
Я бы сшила ей платье новое.
С кружевами из снега талого,
С тонкой вышивкой васильковою.

Я так здорово всё придумала:
Поцелуи, глаза горящие...
Разговоры... дорожка лунная...
Серебристая!.. Настоящая!..

Серебром – подпояшем платьице,
Жемчугами – украсим волосы,
Будет наша любовь красавицей!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

15 Фев 2015 12:24

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
ELENA-1
Доброе утро, Елена! и девочки!!! morning1 Romashki morning1

Хорошего всем дня!

Джонатан Свифт. Письмо в будущее самому себе

В возрасте 32-х автор «Путешествий Гулливера» мистер Джонатан Свифт написал «Правила, коих мне надлежит держаться в старости». Отличные правила! И с 1699 года ничуть не устарели)

1. Не жениться на молодой.

2. Бывать в обществе молодых людей лишь в том случае, если они того пожелают.

3. Не быть брюзгливым, угрюмым или подозрительным.

4. Не насмехаться над современными нравами, суждениями, модами, людьми, войной и так далее.

5. Не относиться с слюнявой нежностью к детям, и не подпускать их к себе.

6. Не повторять без конца один и тот же рассказ в одной и той же компании.

7. Не скряжничать.

8. Содержать себя в опрятности и приличии, дабы не закоснеть в нечистоте.

9. Не выказывать чрезмерной суровости к молодёжи, а, напротив, быть снисходительным к слабостям и заблуждениям юности.

10. Не поддаваться влиянию мошенников-слуг и не прислушиваться к их наветам.

11. Не раздавать направо и налево советы и не докучать ими тем, кто в них не нуждается.

12. Просить добрых людей указывать мне, какие из этих правил я нарушил и какими пренебрег, дабы я мог исправиться.

13. Не говорить много, особенно о самом себе.

14. Не хвалиться своей былою красотой, силой, успехом у женского пола и так далее.

15. Не слушать льстивых уверений, не воображать, будто меня может полюбить молодая женщина, а тех, которые гоняются за наследством, ненавидеть и прогонять.

16. Не быть самоуверенным и не упорствовать в своей правоте.

17. Не задаваться целью выполнить все вышеуказанные правила из опасения, что не удастся выполнить ни одного.

15 Фев 2015 18:25

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
. Отличные правила! И с 1699 года ничуть не устарели)

Рози, спасибо за находку good
Классные правила!
НАдо взять на вооружение Drinks or Beer

16 Фев 2015 0:32

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Замечательно. Беру на вооружение. Если каждый из нас начнёт следить за собой, а не за другими, многих недоразумений о необоснованных обид удастся избежать.

16 Фев 2015 10:45

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
photo2011
nalina
Девочки !Доброе утро!!! morning1 Rose
Да, все правильно,Галина.... girl_claping Rose girl_claping

Как полюбить себя (философия Луизы Хей)

1. Прекратите критиковать. Критика никогда никого не меняет. Откажитесь от критики себя. Примите себя именно такими, как вы есть. Когда вы критикуете себя, ваши перемены негативны. Когда вы одобряете себя - вы меняетесь позитивно.

2. Прекратите запугивать себя, терроризировать себя своими же мыслями. Это ужасный способ жизни. Найдите для себя такой образ, который приятен вам (для меня - это желтая роза), и немедленно переключайтесь от пугающих вас мыслей к приятным.

3. Будьте великодушны, добры и терпеливы. Будьте великодушны по отношению к себе. Будьте добры к себе. Будьте терпеливы, так как вы осваиваете новый способ мышления. Относитесь к себе как к истинно любимому человеку.

4. Будьте добры по отношению к своему разуму. Ненавидеть себя - значит ненавидеть свои мысли. Не стоит делать этого. Лучше измените их.

5. Восхваляйте себя. Критика разрушает внутренний дух. Похвала укрепляет его. Хвалите себя, как можно больше. Говорите себе, как хорошо вы справляетесь с каждой мелочью

6. Поддерживайте себя. Найдите способы поддерживать себя. Обращайтесь к друзьям и позвольте им помогать вам Вполне естественно просить о помощи, когда вы в ней нуждаетесь

7. Относитесь с любовью к вашим недостаткам. Осознавайте, что вы их сами создали, чтобы удовлетворять какие-то свои потребности. Сейчас вы ищете новые позитивные пути для удовлетворения ваших потребностей. Так что нежно избавляйтесь от старых негативных стереотипов поведения.

8. Заботьтесь о своем теле. Научитесь правильно питаться. Какая пища необходима вашему телу для поддержки оптимальной энергии и жизнеспособности? Разучите физические упражнения. Какие из них доставляют вам удовольствие? Нежно любите и уважайте храм, в котором вы живете.

9. Работайте с зеркалом. Чаще смотрите себе в глаза. Проявляйте свои чувства возрастающей любви к самому себе. Глядя в зеркало, прощайте себя. Глядя в зеркало, поговорите со своими родителями и простите их. Хотя бы один раз в день говорите себе: "Я люблю. Тебя Я действительно люблю тебя"

10. Делайте это прямо сейчас. Не ждите, пока у вас наладятся дела, вы похудеете, найдете новую работу или заведете новые связи. Начинайте прямо сейчас и делайте все от вас зависящее.

21 Фев 2015 13:19

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Ппивет Розалия, девочки!!!
Здорово! очень все интересно! Спасибо! Rose Rose

21 Фев 2015 17:33

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Rozalinda
Рози, спаисбо за статьи, что находишь и здесь приводишь.
Очень помогает такое чтение поддерживать дух Drinks or Beer friends girl_in_love

22 Фев 2015 13:35

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Доброе утро girl_bye .
Rozalinda
Советы good2 .
С прощеным воскресением!!!
Фото

Наверх