Хитрые советы
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Апр 2010 6:31
|
nataliat
usa NY |
|
Ирочка нужно проводить по шее, по подбородку. по носогубкам, по щекам и так добираемся до лба, сначала одну сторону лица и шеи, а потом другую. Надеюсь, что сейчас обьяснила по понятнее.
|
||
28 Апр 2010 17:52
|
Iro4ka71
Иваново |
|
Спасибо, Наташа, сейчас все поняла. Меня просто угол смутил. |
||
02 Май 2010 1:51
|
КОРОЛЕВ$НА
53 года |
|
Рецепт для смягчения пяток.
2 желтка,50 гр.раст.масла,0,5 ч.л. соли ,1ч.л.лимонного сока взбить в однородную массу.Добавить несколько капель любого эфирного масла(пихта,например).Нанести эту массу на пятки.На ступню натянуть целлофановый пакетик и носки.Делать на ночь раз 5-6. |
||
13 Май 2010 1:50
|
Клариса
Лариса г.Киев |
|
Огромное спасибо Юличке ЮЛИПУН за способ для реанимации рук!!!Да,да именно реанимации рук,что я только не перепробывала ни чего не помогало.А этот рецепт, с первого раза уже был виден эффект - ручки такие ухоженные.Единственное я добавляла в крем не АЕВИТ,а витамины в ампулах В1,В2,В6,В12,А и Е в масле. А еще забыла про масло миндальное.
Девочки попробуйте, не пожалеете. Юличка еще раз благодарю!!! |
||
13 Май 2010 2:22
|
tancik
52 года украина |
|
Девченки спасибо за интересные советы
Может кто мне поможет: время от времени возникают трещинки в уголках губ,чем только не лечила ничего не помогает: то заживаю то опять появляются.Пила и витамины группы В и на дисбиоз обследовалась( по совету врачей) может есть действенные народные средства? Вот нашла немного выше, недочитала страничку:: Мне на работе одна девочка давным-давно посоветовала...ТТТ, уже даже и не помню , что это такое. Нужно взять обычный нож и острой стороной( лезвием) три раза крест накрест "прижать" заеду. В чем тут секрет- не знаю, но помогает. =попробую при случае |
||
13 Май 2010 8:58
|
Цаца не налюбоваться
Ханна 48 лет Нью-Йорк |
|
Красные капиляры на лице и розейжу убирает фотодипилятор. У меня с дества "розовый" щечки, вчера попробовала когда волосы убирали - посветлели щечки на тон. Он же и пигментные пятня убирает.
lena30, а вы к врачам на обращались? Часто такие случаи осложнены грибками. Что с самой кожей делать не подскажу, но лечит- нужно изнутри, то есть то что видно это уже результаты. Кожу нужно оздоровить принимаю еждневно льненое масло по ст. ложке обязательно то которое продавали из холодильника. Если таког нет, купите льняное семя перекрутите чрез мясорубку или блендером в кашицу и есть пару ложек в день. Так даже полезней чем просто масло. Удачи! Скраб 1 - столовая сода разводиться водой до кашицы и масел 'на свой вкус'. Этим спрабим себя- и чистит и кожу смягчает. Тольк обазательно увлжнающим ксремом апосля Скраб 2 1 кг морской соли (если ест из Мертового моря), стакан винноградного косточкобого масла, 1/2 стакана овяных хлопий, 1 стакан медя. ВСе смешать. Как все сделаешь, и руки смываешь понимаешь что как у новорожденой. Потрясное средство и соли мертного моря заживляют если на коже что есть. |
||
19 Май 2010 1:08
|
lena30
62 года izrael |
|
спасибо солнышко гдеж его взять это семя у нас этого я думаю нет но попробую поискать. в крайнем случае стана наша маленькая- перевернем и найдем лишь бы помогло а то прям девченку жалко. |
||
19 Май 2010 2:33
|
svetkov
51 год Воронеж |
|
Спасибо огромное всем за рецепты! Вы молодцы, что делитесь опытом! Хочу предложить и свои
1) кормящим мамочкам - протирать грудным молоком лицо и шею (сама думаю - заморозить что ли на будущее!))) 2) если воспалилась грудь (опять же для кормящих) - приложить лист капусты под лифчик (эффект - 100%) 3) от отеков под глазами - отрезаю колечко картошки, затем по диаметру и под глаза! 4) рецепт от температуры (случайно сама открыла, пользуюсь постоянно), если нет, конечно, осложненных инфекций (типа ангины), а так, ОРВИ всякие: вместо любого питья - пить ананасовый сок (только тот, что по-лучше, с мякотью, типа "Я", "Rich", "J7"), можно и детям, если нет на него аллергии Извините, что все из разных тем, но я на сайте не давно, не все темы обследовала... зато - от чистого сердца и проверены только на себе! |
||
07 Июн 2010 10:19
|
Светлана Юрьевна
46 лет Санкт-Петербург, Mexico |
|
Совсем простой совет, на ночь нанести на кисти рук питательный крем, и надеть х/б перчатки, спать в них, на утро кожа как у младенца.
Тоже самое со ступнями, питательный крем и х/б носочки. Проблема найти х/б перчатки, я давно покупала в Body Shop в Вене (стоили около 10 евро), а в Body Shop в Спб не видела. В аптеках как то спрашивала, не было. |
||
13 Июл 2010 14:28
|
Rozalinda
|
|
Такие советы хорошие ! очень даже.!!!
|
||
28 Июл 2010 17:24
|
Цыганочка
|
|
Привет! Всем!!! прочитала темку и мне очень понравилось. Записала длясебя много полезных советов. Есть один вопросик, может кто подскажет как бороться с натопашами? Спасибо за ранние.
|
||
28 Июл 2010 20:07
|
Ёся
36 лет Гражданин Земли |
|
Я всегда думала, что от этого нужны не В и Е, а А и Е...но подтвердить не могу. Помню только, что мама от заедов всегда кормила меня печенкой и МОРКОВКОЙ! А для того, что бы каротин (вит.А) усваивался, надо обязательно употреблять с чем-то жирным. Мама делала салат из тертой моркови с майонезом (добавляла туда соленый огурчик и аджику, что бы не так тоскливо кушать было). |
||
29 Июл 2010 8:56
|
Rozalinda
|
|
Татьяна из Украины ! что у вас за цветы ?! как они называются ? напишите пож-та - так понравились ! еще такие они обалденные и невероятно огромные !!!
|
||
28 Сен 2010 0:50
|
Яnochka
42 года Россия |
|
Всем милым дамам доброго времени суток!
Эта тема - кладезь полезных советов, начиталась столько интересного, что не перепробовать! У меня такой вопрос: кожа на лице очень-очень бледная, как в прочем и по всему телу, загар конечно помогает, но вот хотелось бы румянец заиметь, хотя бы намек на него, а то выгляжу как мумия бледная. Наверняка кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой, поделитесь опытом, пли-и-и-з! |
||
01 Окт 2010 15:14
|
натали.п
49 лет пермский край, лысьва |
|
Если по лечебной части - то у вас или гемоглобин низкий или печень не в порядке (кроветворный орган). У меня такая же проблема - пришла как-то в больницу, а мне врач с порога диагноз поставила - у вас печень надо проверить, не беспокоит? На самом деле беспокоит печёнка-то! А так по-косметически - протирать кубиком льда по утрам, но не каждый день, а хотя бы через день, и чудодейственный контрастный душ! И все в меру, в меру....
|
||
10 Мар 2011 5:21
|
blakpantera
Ирина 53 года Jejudo |
|
Здравствуйте, девочки! Я новенькая. Посмотрела ваши хитрые советы и многое взяла на вооружение. Хочу в нашу копилочку внести еще две хитрости, полученные мной от моей бабушки.
1. Если вы обожглись или обварились, необходимо место ожега тут-же густо смазать смоченным хозяйственным мылом ( то, что коричневое). И пусть так подсохнет,затем можно еще раз помазать. После такой процедуры волдыря не будет, а ожег через 3-4 дня просто сшелушится, и от ожега не останется и следа. 2. А второй способ касается герпеса на губах. Как только почувствовали, что место начинает чесаться и по-видимому скоро вскочит волдырь от простуды на губе, лезем пальчиком к себе в ухо, "добываем" там ушной серы ( если ушки недавно чистили, то не получится.), и этой серой мажем место наметившегося герпеса. Волдырь не вскочит!!! Метод проверенный и работает. Но не всегда ушки готовы к такой процедуре. |
||
10 Мар 2011 8:37
|
Ocean
35 лет Москва |
|
в разделе "Здоровье" об этом писали. Мне помогло при трещинках в уголках губ (заеды) |
||
12 Мар 2011 15:42
|
Oyuna
Oyuna 41 год Ulan-Ude |
|
Удивительно! И правда очень хорошо смягчила, а я мучаюсь последнее время с заусеницами и средство не помогало, а ту помада..Супер! Спасибо! |
||
05 Апр 2011 22:55
|
karamellka
59 лет Украина. Винница |
|
А я хочу подсказать пару рецептов с эфирным маслом чайного дерева.
1. Если собрался вскочить прыщик (ну когда он вроде красный и надо что бы побыстрее прошел) его нужно пару раз в день прижечь чистым эфирным маслом. Такая процедура также помогает и при назревающем герпесе 2. Что бы освежить дыхание и предупредить болезни десен, на зубную щетку с пастой капнуть 1 капельку масла и почистить зубы. 3. Если в шампунь (порция на одну помывку) добавить 2-3 кап. эм можно избавится от перхоти |
||
11 Апр 2011 0:33
|
Freshka
42 года Odessa-Rostov |
|
Чтобы пяточки были нежными купите в аптеке глицерин и добавте в него уксусную эссенцию(почти до горлышка) или же просто можно использовать вместе с кремом для ног.(лучше наночь, т.к. жирновато)
На 100% эффективный, лично проверенный и простой способ избавиться от некрасивых огрубевших пяток. Наносим крем для ног по назначению ,ждем 10-15мин., рулим в ванную, берем шлифовальную терку для ног (с черным напылением похожим на наждачку, продается везде!!!), не пемзу, не металлическую, и трём огрубевшие места. В процессе огрубевшая кожа скатывается (результат в ванне ) и на свет заново рождаются нежные розовые пяточки , затем вымыть ножки и смазать кремчиком. Результат заметен с первого раза! Повторять в течении 5 дней, а дальше по мере необходимости. Данный чудо-метод найден на просторах инета |
||
23 Июн 2011 18:48
|
Cтройная
40 лет Самара |
|
Хотела бы поделиться замечанием насчет использования репейного масла для волос. Средство конечно хорошее, если тем более не лениться и делать маски регулярно, но есть одно НО. Если волосы у вас окрашены то масло как бы "съедает " цвет , так что будьте внимательны.
|
||
25 Июн 2011 21:09
|
lilisssa
52 года Москва |
|
Здравствуйте! Периорбитальная область (вокруг глаз) - это проекционная зона почек. Если в этой зоне темные круги - почки подустали... Можно попить очень теплую воду (неприятно теплую, которую Вы обычно не любите пить))) - она работает как легкое мочегонное средство. Если совсем неприятно - хоть 5-7 раз в день по половине стакана. Нашим почкам и кишечнику просто необходима вода!!! В жаркое время года надо выпивать 3-4 литра чистой воды комнатной температуры (забываем про холодное питье!!!), а все остальное время 1,5-2 литра. Когда срабатывают проекционные зоны органов - это как звоночки о помощи... ))) и если мы вовремя успеваем их распознать - то как правило до диагнозов дело не доходит... ))) |
||
29 Июн 2011 5:24
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|
Как КРАСИВО сказано! |
||
07 Июл 2011 21:09
|
lilisssa
52 года Москва |
|
Здрасте!!! Аристократическая бледность - это прикольно!!! ))) Вам еще повезло, что загар пристает...))) На самом деле если кожа не сохнет и нет дискомфортных состояний (головокружение, потливость и т.д.) - беспокоиться не о чем. На самом деле это красиво... ))) |
||
10 Авг 2011 13:22
|
ВрешьНеВозьмешь
65 лет Казахстан |
|
Прочитала на другом форуме (рецепты девушки-фармацевта), но пробовала на себе: УЛУЧШЕНИЕ КРОВОСНАБЖЕНИЯ КОЖИ. Очень-очень небольшое количество капсикама или финалгона добавить в крем для лица, не перед выходом из дома. Если добавлять в крем для тела через 2 часа визуально заметно разглаживается целюлит. ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ МИКРОЦИРКУЛЯЦИИ. Лиотон гель 1000, троксевазин, кремы с пиявками (лучше те, которые используют для ног при варикозных венах) под дневной (ночной) крем, или в маску Лиотон нужно наносить тонким слоем под крем для лица! Финалгона надо буквально со спичечную головку. Сразу говорю - это нечто! Обмахивалась веером! Я смывала водой с мылом, потом обычным кремом. Делала вечером. Лицо бордовое было! Утром просто прелесть - румяное, красивое! После химиотерапии серая была, сейчас нормальное, свежее лицо. Девушки с форума писали, что не рекомендуется тем, у кого есть капиллярная сетка, а вот лиотон, наоборот, помогает ее убрать. |