Хитрые советы

Сообщение Автор

01 Апр 2009 2:52

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Жулька
У меня тоже такая проблема была когда-то. Я сначала мазала касторовым маслом, ну, это только на ночь. А потом один врач посоветовал зелёнкой. Лучше, конечно, и тебе к врачу обратиться. Я очень привыкла к зелёнке, своего рода татуаж, т.е. всегда накрашена. Я рисовала такие маленькие стрелочки, только по корням ресниц. А сколько было пролито этой зелёнки!
Но лучше к врачу, может, что-то новенькое за 20 лет придумали...

01 Апр 2009 3:00

Распечатать сообщение
Жулька

Юлечка

42 года

ЖулькаМои рецепты
ЦУКЕРКА писал(а):
А потом один врач посоветовал зелёнкой.

прикольно))) Я так не смогу ( я работаю офис-менеджером и мой не удачный промах... может остановит рабочий день все будут ходить и тыкать в меня пальцем)))) Smile

05 Июн 2009 12:17

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
budur писал(а):
Дорогие девочки!!! Долго думала в какой раздел поместить мой совет,но ничего лучше "Хитрых советов не нашла". А поделиться я хотела вот чем:как не прибегая к услугам стоматологов,в домашних условиях отбелить зубки. Когда я была маленькой,то очень много времени проводила в деревне у бабушек с дедушками. Они то и научили меня этому способу. Требуется обычный древесный уголь,который остаётся после костра. У нас было специальное место,где мы устраивали пикнички,вот там этого добра было хоть отбавляй. Так вот,утром,когда мы с сестрёнкой шли умываться,обязательно брали с собой небольшой уголёк. В течение одной минуты натирали им зубки,затем споласкивали рот и чистили зубы как обычно,зубной пастой или зубным порошком. Делали мы так практически каждый день в течение летних каникул. А когда уезжали в город,то брали с собой немного угольков. Зубки у нас всегда были белоснежные. Потом подросли,свои дела,заботы и об этом методе как-то позабыли. Да и уголь после шашлыков в лесу не хотелось подбирать. И однажды,в какой то умной книжке вычитала,что для отбеливания зубов подходит и обычный активированный уголь,который продаётся в любой аптеке.Взяла на вооружение и некоторое время пользовалась этим методом. Активированный уголь надо измельчить в порошок и натирать им зубки,оставить на одну минуту,рот прополоскать,и далее почистить обычной зубной пастой.

Взяла на заметкку
Спасибо большое Rose

07 Июн 2009 17:33

Распечатать сообщение
Mary

Марья

29 лет
Молдова

MaryМои рецепты
Девочки,пожалуйста,помогите!!! Rose
Раз в неделю пользуюсь скрабом для лица(причем с мелкими частичками),но в последнее время стала замечать,что поры на лице расширились и стали более заметными. unknown Пожалуйста,подскажите,как привести кожу в норму? unknown
Заранее спасибо sharik

13 Июн 2009 10:07

Распечатать сообщение
Как вкусно пахнет!

Леся

38 лет

Как вкусно пахнет!Мои рецепты
Так ну а я очень люблю эфирные масла! Конечно всегда все в меру. Масло добавляю в дневной крем. Или делаю с их добавлением маски, ополаскиватели для волос. Так например масло розы оно подойдет для любой кожи даже для чувствительной и сухой, кожа становится чище, кстати даже в ее лечебных показаниях есть свойство от угревой сыпи, от лишая, герпеса, ранки быстрей заживают. В баночке крема примерно 50мл я добавлю 5 капель тщательно перемешиваю. Еще я беру масло бергамота он очень хорош для волос, укрепляет восстанавливает и избавляет от перхоти. ополаскиватель : 4 капли масла на пол литра кипяченной теплой воды, хорошенько взболтать и ополаскивать волосы.
скраб для тела делаю сама: мед и соль почти в равных пропорциях перемешать. после как в душе распарила кожу натираюсь скрабиком этим, особенно ноги, ягодицы, животик, кожа после него как у младенца.. мне очень нравится

14 Авг 2009 3:11

Распечатать сообщение
Татьянка 18-81

Татьяна

43 года
Орел-Балашиха

Татьянка 18-81Мои рецепты
ЦУКЕРКА писал(а):
Жулька
У меня тоже такая проблема была когда-то. Я сначала мазала касторовым маслом, ну, это только на ночь.

На ночь мазать как раз нельзя! раздражается слизистая оболочка глаз.[/quote]

18 Авг 2009 22:26

Распечатать сообщение
Irina K

Ирина

56 лет
Москва

Irina  KМои рецепты
nataliat
отличные советы! good

18 Авг 2009 22:30

Распечатать сообщение
Irina K

Ирина

56 лет
Москва

Irina  KМои рецепты
budur писал(а):
Активированный уголь надо измельчить в порошок и натирать им зубки,оставить на одну минуту,рот прополоскать,и далее почистить обычной зубной пастой

здорово good

18 Авг 2009 22:39

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

50 лет
Россия

MariaRМои рецепты
nataliat писал(а):
Масло чайного дерева

я думаю где бы такое купить. У меня палец никак не заживет.

19 Авг 2009 8:00

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
Irina K писал(а):
отличные советы!

Ирочка, спасибо! Romashki

MariaR писал(а):
Масло чайного дерева

Можно купить в аптеке, но я думаю, что это не поможет, есть мазь "Облепиха с мумие" , говорят при ранах помогает очень хорошо, у нас она продается тоже в аптеке.

30 Авг 2009 18:20

Распечатать сообщение
Нюсинька

Анна

54 года
Омск

НюсинькаМои рецепты
От выпадения ресниц могу посоветовать репейное масло.Берём щёточку от старой туши (чистую конечно) и "красим" ресницы репейным маслом.Аккуратно,конечно,чтобы в глаза не попало.Делаем это на ночь.
А вообще ,если ресницы просто "сыпятся",то это может быть ресничный клещ.Тогда срочно к врачу!

31 Авг 2009 13:59

Распечатать сообщение
Маша-Малинка

Мария

Москва

Маша-МалинкаМои рецепты
budur писал(а):
как не прибегая к услугам стоматологов,в домашних условиях отбелить зубки..

спасибо за совет))) обязательно попробую girl_claping

31 Авг 2009 14:06

Распечатать сообщение
Маша-Малинка

Мария

Москва

Маша-МалинкаМои рецепты
Нюсинька писал(а):
От выпадения ресниц могу посоветовать репейное масло.Берём щёточку от старой туши (чистую конечно) и "красим" ресницы репейным маслом.Аккуратно,конечно,чтобы в глаза не попало.Делаем это на ночь.

очень хороший способ good2 good2 good2
проверено))) реснички стали густые-густые и выпадать перестали, только терпение конечно нужно. я каждый вечер почти 2 месяца мазала...

04 Сен 2009 11:54

Распечатать сообщение
eka-zh

Katerinka

37 лет
Кемерово

eka-zhМои рецепты
LINN писал(а):
Подскажите что поможет от пегментных пятен

вообще есть специальные крема, такие, как борн, но я очень ленива, и руки никогда не доходили... у меня было пигментное пятно на щеке.... сантиметра 2 на 2.... весь вид портило(((( ходила по врачам, те сказки сочиняли.... в нашей стоматологии нашла один чудненький кабинет.... мне пятно выжгли лазером за 500р... месяц с лейкопластырем ходила, так как была болячка большая.... но сейчас ни пятнышка.... 17 лет с ним промучилась, а теперь ни следа! спасибо большое тому врачу)))

04 Сен 2009 12:19

Распечатать сообщение
eka-zh

Katerinka

37 лет
Кемерово

eka-zhМои рецепты
Спасибо большое всем за советы! особенно за отбуливание зубов и за совет про шелушение лица!! Перепробовала все крема, лицо как шелушилось, так и шелушится.... обязательно попробую гигиеничку.... Кто бы ещё написал советик от целлюлита и от растяжек после беременности... girl_blush2

04 Сен 2009 12:20

Распечатать сообщение
eka-zh

Katerinka

37 лет
Кемерово

eka-zhМои рецепты
Ещё я слышала, что вместо солярия, можно навести ванну с марганцовкой... не пробовала ниразу... никто не знает, как эффект?

04 Сен 2009 12:35

Распечатать сообщение
Newt

Anastasia

39 лет
Санкт-Петербург

NewtМои рецепты
От пигментных пятен есть отбеливающий крем "Ахромин". Говорят, помогает...

04 Сен 2009 12:38

Распечатать сообщение
Newt

Anastasia

39 лет
Санкт-Петербург

NewtМои рецепты
Я люблю овсянку для лица. С ней много масок.

Например, ложку овсяных хлопьев смолоть в кофемолке, добавить 1 желток, чайную ложку меда, чайную ложку оливкового масла и несколкьо капель витамина А и Е в масле. Все перемешать до однородной консистенции и толстым словем на лицо на 20 минут.

Еще умываюсь молотой овсянкой. Правда, мешаю с сухим молоком, очень нравится запах...

05 Сен 2009 14:59

Распечатать сообщение
Марго-ни

Маргарита

Марго-ниМои рецепты
Девочки, привет всем! Rose Smile

Очень интересная тема получилась и полезная, взяла себе на заметочку кое-что. А отбеливание зубов активированным углем собираюсь опробовать, начав прямо сегодня.

Mary писал(а):
Девочки,пожалуйста,помогите!!! Rose
Раз в неделю пользуюсь скрабом для лица(причем с мелкими частичками),но в последнее время стала замечать,что поры на лице расширились и стали более заметными. unknown Пожалуйста,подскажите,как привести кожу в норму? unknown
Заранее спасибо sharik

Маша, попробуем разобраться с твоей проблемой.

Ты не написала какой у тебя тип кожи, но раз поры заметно расширились, то возможно предположить, что жирная. У нее вообще поры более заметные.

Скрабом раз в неделю можно пользоваться, если кожа нормальная. Ну разве что вхолодную пору лучше это делать пореже.
Для жирной кожи можно и чаще, если есть потребность. Обрати внимание на качество скраба. Он должен быть обязательно для лица.

Теперь о том как делать эту процедуру.
Перед скрабом всегда надо сначала очистить кожу. Можно просто молочком или пенкой (смотря какой тип кожи).

Делай процедуру нежно, чистыми влажными руками. Ни в коем случае не наносят скраб вокруг глаз и над верхней губой (иначе там можно раздразнить мелкие волосяные луковицы и спровоцировать их усиленный рост - будут усики Smile ).

После скраба ОБЯЗАТЕЛЬНО заверши процедуру тоником. Молочко и пенка расширяют поры, и если не ипользовать тоник, то можно спровоцировать расширение пор.

И напоследок еще. Раз в неделю можно делать маску глубокого очищения. Но такую маску надо делать спустя 3-4 дня после скраба и не совмещать их вместе!

Желаю удачи! Smile

05 Сен 2009 16:35

Распечатать сообщение
eka-zh

Katerinka

37 лет
Кемерово

eka-zhМои рецепты
Марго-ни писал(а):
Девочки, привет всем! Rose Smile

Очень интересная тема получилась и полезная, взяла себе на заметочку кое-что. А отбеливание зубов активированным углем собираюсь опробовать, начав прямо сегодня.

А я начала со вчерашнего вечера! Результат сразу виден с первого раза! А сегодня утром прямо не нарадуюсь)) уже и кушала, а на лёта на зубах как не бывало)))

05 Сен 2009 18:58

Распечатать сообщение
eva03_02

Ева

66 лет
Томск

eva03_02Мои рецепты
MariaR писал(а):
я думаю где бы такое купить. У меня палец никак не заживет.
Девочки, всем привет! В аптеке продается бальзам для ран - называется "Хранитель" Очень хорошо заживляет ранки.

05 Сен 2009 19:03

Распечатать сообщение
eva03_02

Ева

66 лет
Томск

eva03_02Мои рецепты
Newt писал(а):
От пигментных пятен есть отбеливающий крем "Ахромин". Говорят, помогает...
Мне в косметическом салоне за 120 рублей убрали с помощью жидкого азота пигментное пятнышко на щеке. Поболело с недельку, помазала бальзамом для ран "Хранителем", и ничего нет, ровная чистая кожа goodА про "АХРОМИН" читала, что он какой-то вредный, содержит соли ртути что ли...
Re: Хитрые советы
06 Сен 2009 10:33

Распечатать сообщение
eka-zh

Katerinka

37 лет
Кемерово

eka-zhМои рецепты
nataliat писал(а):

При шелушении кожи на лице помогает гигиенеческая помада лучше любого крема.

А как долго им надо пользоваться?? я вот 3-й день пользуюсь, а ни капельки лучше не стало.... мне даже кажется, что стало ещё хуже.... sad

16 Сен 2009 17:37

Распечатать сообщение
юлипун

юлия

42 года
москва

юлипунМои рецепты
всем привет! Есть хороший и дешевый способ подпитать и разгладить руки: Берем любой крем для рук + немного глицерина + витамины в капсулах "аевит" 1-2шт. выдавить, все смешать и на ручки любимые - нежность и ухоженный вид гарантированы! (еще, можно добавить любое косточковое масло - персиковое,миндальное...- будет еще лучше.)

16 Сен 2009 18:27

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
eka-zh писал(а):
мне даже кажется, что стало ещё хуже

Если стало хуже делать не надо.
Страница 3 из 8

Наверх