Хитрые советы
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Апр 2012 20:15
|
Зубами
Москва |
|||
Спасибо, пальто синтепоновое .
|
||||
30 Май 2012 21:59
|
LeHo4Ka
59 лет Германия |
|||
Девочки, может кто подскажет, если кожа очень чувствительная, склонная к покраснениям, кк избавиться от eтого? Я слышалa маски вобще не подходят для такой кожи..
|
||||
31 Май 2012 16:46
|
Badger
Наталья |
|||
Мне кажется, что от этого избавиться нельзя. Можно не провоцировать такую реакцию кожи - выбирать косметику и все средства "для чувствительной кожи". Еще можно предварительно тестировать косметику на сгибе локтя - если покраснеет, то не пользоваться.
|
||||
19 Сен 2012 2:49
|
Amik2111
37 лет Украина, Одесса |
|||
Я тоже хочу поделиться хитрыми советами:
- что бы не было раздражения от бритвы можно использовать не пенку для бритья или мыло, а бальзам для волос; - если сразу не получилось вытащить занозу, то можно намазать её жирным кремом и заматать в полиэтилен, что бы кожа немного размякла на пару часов, а потом её просто выдавить; - что бы избавиться от черных полос на обуви (лаковая обувь, обувь с белой подошвой) поможет смывка для ногтей на ацетоне; - от натоптышей помогает касторовое масло, лучше намазать на ночь и одеть насок; - от геморроя или анальной трещины помогает кусочек масло какао, делать на ночь, ну хотя бы пару часов не вставать, что бы впиталось |
||||
27 Сен 2012 23:59
|
Клеонора
Катя 47 лет Москва |
|||
Чтобы пятки были нежными и мягкими нужно сделать вот такую маску, взять масло какао+ масло ши, потом все хорошо перемешать и нанести на ножки, надеть носочки и спать
|
||||
09 Авг 2013 13:16
|
БOГЕМА
|
|||
Когда то лежала в больнице и соседка по палате в разговоре посоветовала:
От ожогов , если нечаянно к чему то горячему притронулись (на кухне, утюгу) использует Альбуцид - глазные капли.. Сказала, что хорошо помогает. |
||||
09 Авг 2013 14:42
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
|
||||
27 Фев 2014 18:05
|
БOГЕМА
|
|||
"Термоядерное средство" от нарыва пальца Может быть его никто не рискнет применить (я сама применяла всего 2 раз), но вдруг ...
Раньше (в детстве), когда делала себе маникюр, нечаянно могла уколоть в уголке ногтя палец ножницами, не сильно, но палец сразу нарывал и долго болел, никакие мази не помогали. Однажды нарыв был такой, что даже "дергало" палец Двоюродная сестра рассказала о таком способе: смешать соду, соль, кусочек мыла и залить кипятком и опустить туда палец Я долго сопротивлялась, но когда терпеть больше уже не могла, .... слез было море Будьте все здоровы, чтоб ни кому не пригодился этот способ |
||||
09 Ноя 2014 17:14
|
VeronikA2
Вера 28 лет Саратов |
|||
У меня кожа жирная. Умываюсь минеральной водой каждое утро. Мне нравится и цвет лица становится ярче, красивее
|