Наступает время чудес! Вместе ждем и встречаем 2014 год!!!!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Окт 2013 18:24
|
Martisa
40 лет Великий Новгород-Певек |
|||||||||
Ой, здорово! Спасибо! Всё бы сделала ))) Жаль только, что у нас в квартире мало мест, куда можно такую красоту поставить или повесить ![]() |
||||||||||
04 Окт 2013 19:11
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||
Ой, какие идейки классные! Спасибо! Девочки, у кого маленькие детки, поделитесь идейками, как украсить елку, чтобы малыши ничего не разбили и не порезались? В общем, нужна безопасная елка! Жду идеи ) Заранее всем спасибо) |
||||||||||
04 Окт 2013 19:16
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
Машуль, я уже несколько лет украшаю елку игрушками не стеклянными. У меня пластмассовые стрекозы, колокольчики, балеринки, мишки из пластика и много чего набралось.. много тряпишных сапожком, месяцев и т.д. И еще разбавляю все это имбирным печеньем ![]() ![]() приехали как-то к моим тетушкам на Рождество все их племянники со своими семьями. Детей много было, но вот никто так особо на елку внимания не обращал, ну елка и елка, у всех дома такая же.. зато Степан мой потом как оказалось, ее хорошенько пошустрил.. в разгар вечера тетушки предложили детям поискать на елочке что-то вкусненькое.. так вот снизу были одни фантики ![]() ![]() |
||||||||||
04 Окт 2013 19:19
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||||||
Вот хитрец ![]() ![]() |
||||||||||
04 Окт 2013 19:23
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||
Светик, спасибо))) Вариант с печеньями-пряниками-конфетками я уже рассматривала) Боюсь, мое чудо неугомонное съест вместе с елкой ![]() Вот думаю про небьющиеся игрушки)) + к этому у нас еще кот и попугаиха, которые любят есть мишуру-дождики))))) Последствия представляешь? ![]() ![]() Вот думаю, может елку к потолку подвесить? И украшай, чем хочешь! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Окт 2013 19:34
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
мои и ели ![]() ![]() ![]()
еще как, кошка у нас страсть как любила дождик жрать ![]()
кстати есть такие елки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Окт 2013 19:44
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||
http://www.tutdizain.ru/sam/296-podarki-na-novyy-god-svoimi-rukami.html
Девочки! Гляньте идейки! Мне очень понравились ![]() |
||||||||||
04 Окт 2013 19:46
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Окт 2013 19:53
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
04 Окт 2013 19:56
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Окт 2013 21:54
|
Martisa
|||||||||
Хе, точно-точно, а потом вытя-я-гиваешь этот дождик, как фокусник веревку из шляпы ![]()
Сейчас стеклянные днем с огнем не сыщешь, по-моему. Во всяком случае, в нашем городе. Я хотела в прошлом году приобрести (у меня котов нет, а ребенок с самого рождения отличается удивительной для нас и для всех сознательностью), так вот везде только пластмассовые ![]() |
||||||||||
04 Окт 2013 22:04
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
а она давится.. главное чтобы вытягивать пришлось изо рта, а не из попы ![]()
у нас много продают.. ![]() |
||||||||||
04 Окт 2013 22:15
|
Елена60
55 лет |
|||||||||
на работе в одном из кабинетов ёлка была украшена бантами, сделанными из упаковочной фольгированной бумаги. Она у нас продаётся в цветочных магазинах, очень тонкая (не для упаковки цветов, гораздо тоньше.) Бант завязывается из неё легко, как из ткани. Бывает разных цветов. Елка смотрится очень эффектно и безопасно. Можно сочетать разные цвета. ![]() |
||||||||||
04 Окт 2013 22:21
|
Martisa
|||||||||
Ну в Москоу-граде то конечно, понятное дело. Из нашего захолустья как раз все и едут или в Москву, либо чаще в Питер, чтобы нормальные вещи купить. Я вот в этом году тоже первый раз в Москве была в Леонардо. Эх ![]() Ой, девчонки, я раздобыла отрывной календарь за 2010 год под названием "Поздравляем и желаем". Так вот там есть описание нескольких игр для компании. Я уже даже закладки сделала, осталось только время найти, чтобы всё это напечатать здесь ![]() ![]() |
||||||||||
04 Окт 2013 22:43
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||
Спасибо, Леночка! Классная идея!!! Это животные есть точно не будут, да и ребенок не порежется))) Возьму идейку на заметку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Окт 2013 22:45
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||
Бум ждать! ![]() ![]() |
||||||||||
04 Окт 2013 23:05
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
![]() ![]()
мне пригодится ![]() |
||||||||||
05 Окт 2013 15:48
|
rumirka
|
|||||||||
Чего это сразу засранец, молодец, зря время не терял! Я дак точно не буду украшать елку печеньем или конфетами, Антошка съест все сразу, и дня елка не простоитю ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Супер идейки! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
инетесная идея, научиться бы только такие банты завязывать! ![]() |
||||||||||
05 Окт 2013 16:09
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||