Наступает время чудес! Вместе ждем и встречаем 2014 год!!!!

Сообщение Автор

04 Окт 2013 18:24

Распечатать сообщение
Martisa

Маша

40 лет
Великий Новгород-Певек

MartisaМои рецепты
anken писал(а):
девчонки, смотрите: идей - море! Ну, и просто для настроения...

Ой, здорово! Спасибо! Всё бы сделала ))) Жаль только, что у нас в квартире мало мест, куда можно такую красоту поставить или повесить sad

04 Окт 2013 19:11

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
anken писал(а):
девчонки, смотрите: идей - море! Ну, и просто для настроения...
http://uutvdome.ru/publ/27-1-0-186
и ещё
http://foto-times.ru/archives/961

Ой, какие идейки классные! Спасибо!
Девочки, у кого маленькие детки, поделитесь идейками, как украсить елку, чтобы малыши ничего не разбили и не порезались? В общем, нужна безопасная елка! Жду идеи )
Заранее всем спасибо)

04 Окт 2013 19:16

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Марья-я писал(а):
Девочки, у кого маленькие детки, поделитесь идейками, как украсить елку, чтобы малыши ничего не разбили и не порезались? В общем, нужна безопасная елка! Жду идеи )

Машуль, я уже несколько лет украшаю елку игрушками не стеклянными. У меня пластмассовые стрекозы, колокольчики, балеринки, мишки из пластика и много чего набралось.. много тряпишных сапожком, месяцев и т.д. И еще разбавляю все это имбирным печеньем girl_in_love елка всегда интересная, детям нравится.. игрушки целы.. правда привязываю ее, чтобы не перевернули, и конфеты вешать не рискую, как в нашем детстве girl_haha очень проворные у меня младшие..

приехали как-то к моим тетушкам на Рождество все их племянники со своими семьями. Детей много было, но вот никто так особо на елку внимания не обращал, ну елка и елка, у всех дома такая же.. зато Степан мой потом как оказалось, ее хорошенько пошустрил.. в разгар вечера тетушки предложили детям поискать на елочке что-то вкусненькое.. так вот снизу были одни фантики wacko1 все съел засранец wacko1

04 Окт 2013 19:19

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
swetta писал(а):
так вот снизу были одни фантики все съел засранец

Вот хитрец girl_haha зато ничего в жизни не упустит, кто первый съел, того и конфеты girl_haha

04 Окт 2013 19:23

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
swetta писал(а):
Машуль, я уже несколько лет украшаю елку игрушками не стеклянными. У меня пластмассовые стрекозы, колокольчики, балеринки, мишки из пластика и много чего набралось.. много тряпишных сапожком, месяцев и т.д. И еще разбавляю все это имбирным печеньем girl_in_love елка всегда интересная, детям нравится.. игрушки целы.. правда привязываю ее, чтобы не перевернули, и конфеты вешать не рискую, как в нашем детстве girl_haha очень проворные у меня младшие..

приехали как-то к моим тетушкам на Рождество все их племянники со своими семьями. Детей много было, но вот никто так особо на елку внимания не обращал, ну елка и елка, у всех дома такая же.. зато Степан мой потом как оказалось, ее хорошенько пошустрил.. в разгар вечера тетушки предложили детям поискать на елочке что-то вкусненькое.. так вот снизу были одни фантики wacko1 все съел засранец wacko1

Светик, спасибо)))
Вариант с печеньями-пряниками-конфетками я уже рассматривала) Боюсь, мое чудо неугомонное съест вместе с елкой nyam2
Вот думаю про небьющиеся игрушки))
+ к этому у нас еще кот и попугаиха, которые любят есть мишуру-дождики)))))
Последствия представляешь? Embarassed Embarassed

Вот думаю, может елку к потолку подвесить? И украшай, чем хочешь! girl_haha girl_haha girl_haha

04 Окт 2013 19:34

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Марья-я писал(а):
Боюсь, мое чудо неугомонное съест вместе с елкой

мои и ели Wink для чего ж они там висели girl_haha просто они безобиднее конфет Wink

Марья-я писал(а):
Последствия представляешь?

еще как, кошка у нас страсть как любила дождик жрать wacko1

Марья-я писал(а):
Вот думаю, может елку к потолку подвесить? И украшай, чем хочешь!

кстати есть такие елки girl_haha только ведь и потолки должны быть такие girl_haha и игрушки на прищепках Wink

04 Окт 2013 19:44

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
http://www.tutdizain.ru/sam/296-podarki-na-novyy-god-svoimi-rukami.html

Девочки! Гляньте идейки! Мне очень понравились good2

04 Окт 2013 19:46

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
swetta писал(а):
фантики все съел засранец

girl_haha girl_haha girl_haha

04 Окт 2013 19:53

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Марья-я писал(а):
Девочки! Гляньте идейки! Мне очень понравились

good2 я себе взяла на заметку good2

04 Окт 2013 19:56

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
swetta писал(а):
good2 я себе взяла на заметку good2

girl_claping girl_claping girl_claping

04 Окт 2013 21:54

Распечатать сообщение
Martisa

Маша

40 лет
Великий Новгород-Певек

MartisaМои рецепты
swetta писал(а):
еще как, кошка у нас страсть как любила дождик жрать

Хе, точно-точно, а потом вытя-я-гиваешь этот дождик, как фокусник веревку из шляпы Very Happy
swetta писал(а):
я уже несколько лет украшаю елку игрушками не стеклянными

Сейчас стеклянные днем с огнем не сыщешь, по-моему. Во всяком случае, в нашем городе. Я хотела в прошлом году приобрести (у меня котов нет, а ребенок с самого рождения отличается удивительной для нас и для всех сознательностью), так вот везде только пластмассовые unknown

04 Окт 2013 22:04

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Martisa писал(а):
Хе, точно-точно, а потом вытя-я-гиваешь этот дождик, как фокусник веревку из шляпы

а она давится.. главное чтобы вытягивать пришлось изо рта, а не из попы girl_haha

Martisa писал(а):
Сейчас стеклянные днем с огнем не сыщешь, по-моему. Во всяком случае, в нашем городе. Я хотела в прошлом году приобрести (у меня котов нет, а ребенок с самого рождения отличается удивительной для нас и для всех сознательностью), так вот везде только пластмассовые

у нас много продают.. unknown

04 Окт 2013 22:15

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Марья-я писал(а):
В общем, нужна безопасная елка!

на работе в одном из кабинетов ёлка была украшена бантами, сделанными из упаковочной фольгированной бумаги. Она у нас продаётся в цветочных магазинах, очень тонкая (не для упаковки цветов, гораздо тоньше.) Бант завязывается из неё легко, как из ткани. Бывает разных цветов. Елка смотрится очень эффектно и безопасно. Можно сочетать разные цвета. Smile

04 Окт 2013 22:21

Распечатать сообщение
Martisa

Маша

40 лет
Великий Новгород-Певек

MartisaМои рецепты
swetta писал(а):
у нас много продают..

Ну в Москоу-граде то конечно, понятное дело. Из нашего захолустья как раз все и едут или в Москву, либо чаще в Питер, чтобы нормальные вещи купить. Я вот в этом году тоже первый раз в Москве была в Леонардо. Эх girl_in_dreams
Ой, девчонки, я раздобыла отрывной календарь за 2010 год под названием "Поздравляем и желаем". Так вот там есть описание нескольких игр для компании. Я уже даже закладки сделала, осталось только время найти, чтобы всё это напечатать здесь wacko1 Надеюсь, я в скором времени разрожусь Very Happy Авось кому пригодится информация.

04 Окт 2013 22:43

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Елена60 писал(а):
на работе в одном из кабинетов ёлка была украшена бантами, сделанными из упаковочной фольгированной бумаги. Она у нас продаётся в цветочных магазинах, очень тонкая (не для упаковки цветов, гораздо тоньше.) Бант завязывается из неё легко, как из ткани. Бывает разных цветов. Елка смотрится очень эффектно и безопасно. Можно сочетать разные цвета. Smile

Спасибо, Леночка!
Классная идея!!! Это животные есть точно не будут, да и ребенок не порежется)))

Возьму идейку на заметку girl_claping girl_claping girl_claping

04 Окт 2013 22:45

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Martisa писал(а):

Ой, девчонки, я раздобыла отрывной календарь за 2010 год под названием "Поздравляем и желаем". Так вот там есть описание нескольких игр для компании. Я уже даже закладки сделала, осталось только время найти, чтобы всё это напечатать здесь wacko1 Надеюсь, я в скором времени разрожусь Very Happy Авось кому пригодится информация.

Бум ждать! Yahoo! Yahoo!

04 Окт 2013 23:05

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Martisa писал(а):
была в Леонардо

girl_in_love туда зайти и пропасть girl_haha

Martisa писал(а):
Так вот там есть описание нескольких игр для компании. Я уже даже закладки сделала, осталось только время найти, чтобы всё это напечатать здесь Надеюсь, я в скором времени разрожусь Авось кому пригодится информация.

мне пригодится good2

05 Окт 2013 15:48

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):

Чего это сразу засранец, молодец, зря время не терял! Я дак точно не буду украшать елку печеньем или конфетами, Антошка съест все сразу, и дня елка не простоитю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Марья-я писал(а):
Боюсь, мое чудо неугомонное съест вместе с елкой

friends friends friends Вот вот, мои так же!
Марья-я писал(а):
Девочки! Гляньте идейки! Мне очень понравились

Супер идейки! good2
swetta писал(а):
не из попы

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Елена60 писал(а):
Бывает разных цветов. Елка смотрится очень эффектно и безопасно. Можно сочетать разные цвета.

инетесная идея, научиться бы только такие банты завязывать! Embarassed

05 Окт 2013 16:09

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
rumirka писал(а):

Чего это сразу засранец, молодец, зря время не терял! Я дак точно не буду украшать елку печеньем или конфетами, Антошка съест все сразу, и дня елка не простоитю

girl_haha girl_haha girl_in_love

05 Окт 2013 16:15

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
rumirka писал(а):
инетесная идея, научиться бы только такие банты завязывать!

Ничего сложного нет. Как обычный бантик на косичке. Smile А ещё можно сложить полосочку вдвое и перевязать посередине полосочкой потоньше. И всё! Попробуйте!

05 Окт 2013 17:43

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
кстате фильмы санта клаус 3 части обожаю перед рождеством
http://gidonlinekino.com/2011/12/santa-klaus/

05 Окт 2013 19:43

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Елена60 писал(а):
А ещё можно сложить полосочку вдвое и перевязать посередине полосочкой потоньше. И всё! Попробуйте!

Обязательно попробую! Wink

05 Окт 2013 20:36

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Марья-я писал(а):
http://www.tutdizain.ru/sam/296-podarki-na-novyy-god-svoimi-rukami.html

Девочки! Гляньте идейки! Мне очень понравились good2

Мария, классно! Мне конфетная ёлочка приглянулась, попробую смастырить.

05 Окт 2013 20:38

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Martisa писал(а):
, я в скором времени разрожусь Авось кому пригодится информация.

Мария, конечно пригодится, тужься давай! Wink Rose

05 Окт 2013 20:40

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
julzik писал(а):
кстате фильмы санта клаус 3 части обожаю перед рождеством

О, я тоже его лю!

Наверх