Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Мар 2014 20:24
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||||||||||||
Попутного ветра!!! |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2014 20:27
|
efrosiniia
|
|||||||||||||||||||
У в питере очень вкусная рыбка продается, родня всегда привозит, очень вкусная и жирненькая у нас такой нет, сколько ни пробовала у нас покупать и солить, фе!!! А может просто ручки-крючки ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2014 20:37
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||||||||||||
Это уже от "старости".
![]()
Договорились! ![]()
Предложи ему подарить тебе жилетку вместо одной поездки на дачу. ![]()
УжО бдююююю! ![]()
Ну и хорошо! Даже рыбка из духовки остыть не успеет. ![]()
Да нет, Юляша, не ручки виноваты. Просто вопрос где рыбку выловили, отсюда и вкус. Девочки, смотрю детский "Голос"! Забываю у вас спросить. Кто-нибудь пользуется продукцией VIVASAN? Что можете сказать? |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2014 20:57
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Так и я перепробовала и с ревенем, и с лимоном. Остановилась на Клубнике с черной смородиной, очень нравится мне в пирога, и на крыжовнике с клубникой.
Тебе вот смешно, а я заткнулась после его слов: "Я никуда не поеду", и сижу молчу, как мышь под веником. Сказал, как отрезал. ![]()
Так у меня солнечная сторона, и у нас еще 17,45, солнце в зените. ![]()
Ну ты что, какой развод? 39 лет без малого, это не шуточки. Как я теперь без спонсора при моей огромадной пенсии? Тут не то что жилет меховой, тут и из рыбьего меха не купишь. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А вода должна быть в этот момент кипятком?
За 39 лет привыкла. ![]() ![]()
И у меня море.
![]() ![]() ![]()
Мы с ним и так полюбовно договоримся! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2014 20:58
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||
Сейчас в магазинах много акций, цены то поднялись, народ присматривается к новым ценам и не торопится покупать, вот поэтому и придумывают разные акции.
Давай, давай, ещё и баночка икорки из Финляндии есть, выпить-закусить найдётся, только салатик свой захвати у меня ещё не вырос. ![]()
Это ты в отместку за то что зыркнул на тебя строго?
Он что, истина в последней инстанции? Кому то нравится Акунин, кому то Пилевин, а другие с удовольствием читают Веллера. И мне наверное надо просто застрелиться, потому что я не восторгаюсь Чеховым? |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2014 20:59
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||||
наверное нет, - просто горячая, это я из "дневников" скопировала, ЩаЗ ведь начнутся мучения, у меня в парнике рыжие, уже видела в понедельник, когда сеяла, но они от спячки ещё обкумареные, но долго ли им в себя прийти? ЩаЗ солнУшко пригреет... |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2014 21:01
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() Я не надолго решила вас проведать, перекинуться парой-тройкой фраз ![]() Контейнер заказали, теперь бегаем по всяким кабинетам, выясняем, что и когда надо будет сделать (паспортный стол, Пенсионный фонд и т.п.). Ну и допаковываю остатки. Еще немного, еще чуть-чуть и в путь
Я брала у них экстракт? артишока, но он мне не пошел. Но вообще продукцию хвалят.
У тебя уже идет? Значит скоро и мы с мужем посмотрим ![]()
Вот мы и рассуждаем, что на эту тему здесь говорить не хотим. У нас свой формат
Значит скоро будешь модничать ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2014 21:14
|
medirin
|||||||||||||||||||
Я его уже давно переименовала. Перец острый "Логика". ![]()
Мне в нашем ОКее нравится рыбный отдел.
Вот поэтому и сажаю по чуть-чуть, но несколько раз за сезон, что бы есть не переросший.
А мой сейчас сидит смотрит прогноз погоды и говорит, какие мы молодцы что съездили.
Да, Людочка, скоро уже на новом месте обустраиваться основательно будешь. |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2014 21:14
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
Дай Бог! Пусть все сложится хорошо.
![]() ![]() ![]() ![]() Аллочка, ты все переживала по поводу макияжа. У тебя все было сделано очень хорошо, просто при съемке немного меняется. А вот у Наташи Королевой мне вчера не понравился макияж, тональник слишком темный, а помада бледная. Ты на ее фоне как розочка смотрелась ![]()
Царствие небесное сыночку и светлая память...
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2014 21:17
|
Avis
64 года Москва |
|||||||||||||||||||
Пелевин в "молодости и экспериментировал с расширяющими сознание веществами" - пожалуй точно не истина) Веллер : http://www.pravda-tv.ru/2014/02/28/39091 http://www.rosbalt.ru/video/2013/12/17/1212229.html
|
||||||||||||||||||||
14 Мар 2014 21:17
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||
Я ,Ларис, не помню уже пакетик, выращиваю давно из своих семян.
Ну до Нового Года подожди, как раз похудеешь... ![]()
Да, с Тональным кремом у неё перебор вышел,Я даже мужу сказала, что цвет кожи рук сильно отличается от лица.
100% ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2014 21:18
|
Елена Т.
|||||||||||||||||||
Этот рецепт я у тебя уже подсмотрела и пробовала. Ровно дышу к черной смородине, но этот вариант очень понравился! ![]()
![]()
Меня давно уже представитель компании домогается, чтобы презентовать продукцию, а я вот в раздумьях надо ли оно мне? Знать бы наверняка, что качество хорошее, а то ведь и цены там не маленькие. Людочка, удачной вам дороги! ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2014 21:19
|
medirin
|||||||||||||||||||
Очень выделялась светлая кожа рук и бросалась в глаза тёмная морда лица. ![]()
Я посмотрела на цены ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2014 21:19
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
Я в прошлом сезоне перепробовала все найденные народные методы, но в результате пришлось купить гель Великий воин. Вот он помог
Да, но придется еще раз сюда приехать на пару дней |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2014 21:30
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Всем привет, подогоняю вас немножко.
Танюша, ты кладезь полезных советов.
СУПЕР!!! Читаю как сказку. Мы в воскресенье поедем в теплицу снег закидывать. Снега много, хотя меньше, чем в прошлом году. На субботу запланировала много цветочных посадок. Сегодня у нас дождь прошел, к вечеру подморозило, ну я и навернулась по дороге домой со всей дури. Вроде целая.
Аллочка, поздравляю.
вот-вот. Кстати, хотела давно сказать-все забываю. Уже второй сезон - фаворит по урожайности - сорт Донской пассаж. Встретится - покупайте не раздумывая! ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2014 21:31
|
Елена Т.
|||||||||||||||||||
Ир, у меня похожая реакция. |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2014 21:31
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
Avis
Нина, я не помню ни одного твоего цветочка, помидорки или огурчика ![]() Но всевозможные сомнительные ссылки почему-то приносишь в Дачную болталку |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2014 21:32
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2014 21:33
|
Елена Т.
|||||||||||||||||||
Тусенька, а голова как? Не тошнит? Главное что бы головушку не стряхнула. |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2014 21:37
|
medirin
|||||||||||||||||||
Знаменитый актер театра и кино, народный артист РФ Валентин Гафт перенес экстренную хирургическую операцию в Боткинской больнице и находится в реанимации в тяжелом состоянии.
Даже не встречался такой.
Наташенька, ну как же так. |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2014 21:43
|
Елена Т.
|||||||||||||||||||
Как жалко. Выздоровления ему! Всем спокойной ночи! ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2014 21:45
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2014 21:48
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Поздравляю с замечательными покупками. Замечательно ты себя порадовала! ![]()
Я давно обратила внимание, что ты часто упоминаешь кулинарные темы, на которые Маша рецепты выкладывала, хлебопечение, квашение и т.д. Дочка - фанат ее лимонного курда, часто ей готовлю. она его называет лимонной икрой ![]()
Алл, какой же ты милый и добрый человек. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Прекрасно понимаю Ленусю. Засада бывает в принципе не разгребаемой. |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2014 21:54
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||
Вот молодец! Поздравляю. У меня внучка средняя тоже участвует в шахматных турнирах. |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2014 21:56
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||||
![]() |