Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Мар 2014 19:47
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||||
Как каравай?
Может от сорта зависит?
Хре..венько вам... Может и у нас так? Посмотреть надо.
Но у тебя же были просто шикарные! ![]()
А у нас солнце светит, и на моем градуснике сейчас +13.
А он ушел? Я знаю, что он ник поменял, но не думала, что ушел насовсем. Если вспомню, гляну на дату последнего посещения.
Скоро початки наливаться начнут! ![]() ![]()
Гербарий перчиков сладеньких не даст..... ![]() ![]()
Svet-lа-na Светочка, Царствие небесное твоей маме. Говорят, после сорока дней легче на душе становится у скорбящих. ![]()
Ну ты энерджайзер! ![]() ![]()
А у меня все время цветут и наращивают новые перчики. Я их не выкопала, а выдрала осенью, хотела оборвать перцы, а кусты в компост, но к вечеру передумала, сунула в баночки с землей и привезла домой. Вот они и сидят по сей день на окошке и плодоносят потихоньку, но цветут обильно.
Какие "розы" шикарные! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
19 Мар 2014 19:47
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
Акробатка, однако.
Я сегодня пошла в магазин, везде довольно скользко, вот и подумала, чего это я так припустила по скользкой дороге, не хватало мне упасть, сразу шаг укоротила. Правильно вовсе не падать, чем падать правильно ![]() |
19 Мар 2014 19:49
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Под крышкой у меня белое.
Мариша, ну, ты поаккуратнее там. Цела хоть?
Посмотри здесь http://www.rosebook.ru/articles/video/rozy-v-sadu-netradicionnye-metody-razmnozhenija-roz/ |
19 Мар 2014 19:49
|
medirin
Начальник даёт добро, пошла пробовать. |
19 Мар 2014 19:50
|
logika
Екатеринбург |
НЕТ, ЭТО ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!! ПРИЕХАЛИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня итак шарики за ролики. Арина, ты смерти моей хочешь!!!??? Посудомойку установили, индукционную поверхность установили, воду сделали под давлением, стиралка на очереди. МУЖ МЕНЯ ПРИБЬЁТ!!! ИЛИ ПОШЛЁТ КУДЫ_НИБУДЬ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
РОЗА-МИМОЗА!!! |
19 Мар 2014 19:57
|
logika
Екатеринбург |
Ларочка! Спасибо! Да я уже недели 3-4 выбираю! Аллочка наводку дала, я и бегом! Какое слово смешное НАВОДКУ! ![]() ![]() ![]()
Это точно!
Цела!!! Торопилась в школу, с классом в музей ходили! |
19 Мар 2014 20:03
|
logika
Екатеринбург |
Это что-то!!! ![]() ![]() ![]()
Наташа, это я думаю другие. Я тоже купила, надо у Леночки (Канск) на следующий год попросить, потому как у меня вообще не понятно. Я правда посеяла и написала чудо земли-фр.гроздевой, фр.гроздевой-чудо земли ![]() ![]() ![]() |
19 Мар 2014 20:04
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
![]() ![]() ![]() ![]() Назвала Зося. Как-то само собой так сложилось. Зося Ягодка. Дочка друзей у которых она жила день до дарения называла ее Ягодка почему-то ![]() Муж смеется, говорит мне это напоминает "баба-ягодка"...а я говорю, что я ягодка (45 перевалило) и она ягодка ![]() |
19 Мар 2014 20:05
|
Anira2
72 года Riga |
Тем более!Покупай нормальную и под индукц.поверхность.А дома у тебя какая?.Может ее на дачу, а домой новенькую,красивенькую,со всеми прибамбасами ![]() |
19 Мар 2014 20:09
|
Динга
61 год г.Белгород |
НУ УХОХОТАЛА!!!! ![]() ![]() ![]() Будь здорова, дорогая. Надо б передачу и мне посмотреть.
Тада и мне нада!!!!! ![]() ![]() ![]() |
19 Мар 2014 20:11
|
medirin
19 Мар 2014 20:15
|
medirin
И у нас полетел.
Это ты оказывается стоик. |
19 Мар 2014 20:17
|
Lana_nov
Нечто подобное я делаю. Тушу капусту со сметаной. Можно сказать, что это будет ленивый вариант каравая. Подсмотрела такой способ в "Званом ужине". Это нереально вкусно получается. ![]()
А! Так ты у нас, оказывается, падение отрабатывала. Ну, тогда нормально. Продолжай в том же духе ![]()
Ага! Особенно в сочетании с печеньем ![]()
А эт зачем? Моя стоит на столе. На своем законном месте. И ничего внутри не ржавеет, хоть и пользуюсь ею часто. Да и живет зиму в неотапливаемом помещении.
Ну, ты просто герой! Я бы не устояла. Хоть одну растюшку, но купила бы. |
19 Мар 2014 20:20
|
Anira2
72 года Riga |
У меня карелла. Подарили еще птенчиком. Хозяйка сказала,что девочка.Назваля Варечка. Болтают оним хорошо. Но учить муторно.Я записала на магнитофон -" Варечка птичка,Варечка хорошая птичка,Варечка любит Дану и папу.Все любят Варечку." Когда уходила ,включала магнитофон на реверс.Первое что услышала это лай нашей пуделихи.Потом как-то сидим за ужином и слышу свои интонации.Это так смешно.Когда птичка подросла,оказалась мальчиком. Когда выпускали летать, а это не меньше двух часов в день обязательно, садился мне на колено,наклонял голову,чтобы я чесала ему хохолок. Заманивали в клетку только свежим белым хлебом.Вообще разбойник еще тот был.
Свет, у меня пунктик. Я терпеть не могу ,чтобы что-то стояло по столам.Но это мое.
У тебя ведь Гефест, ты говорила?, качество металла не сравнимо |
19 Мар 2014 20:21
|
medirin
Должно быть всё нормально, ведь у девочек из твоего пересорта всё выросло, да ещё какие огромные.
Прикольно, мне нравится.
Ариша, я так понимаю у Марины сейчас взрыв мозга произошёл, после твоего предложения. |
19 Мар 2014 20:24
|
Lana_nov
не знаю. Кажется, Нина показывала свои того же сорта. Так у нее красота необыкновенная.
Подарок подарком, а животинке это по-фиг. Сама выбирает кого любить.
Говори как есть. Понравилось? |
19 Мар 2014 20:29
|
Anira2
72 года Riga |
Девочки, читаю через пятое на десятое, это про какие 86 страниц?
Ну раз кусочка приличного уже нет, значит вкуснота.Красота уж точно. Ир, напрвление дай. |
19 Мар 2014 20:30
|
medirin
Очень. Главное, что это базовый рецепт и есть простор для фантазии, можно добавить морковки, можно прослоить фаршиком и т.д. т. п. И тмин там на самом деле так к месту. |
19 Мар 2014 20:30
|
lenochka_13
Казахстан |
Галя, спасибо ![]()
Держимся, Светик. Толик хоть кушать начал. А то не было аппетита. Завтра на перевязку. Вот там да....
Точно!!!
Марин, я думала я одна вздрогнула. Я -то про собаку подумала. Аж сердце сжалось.
Значит так надо ![]()
Аллочка, передам!!!
Хорошо, что правильно!! |
19 Мар 2014 20:32
|
medirin
Рецепт Наташи Утро. http://forum.say7.info/topic13351.html |
19 Мар 2014 20:33
|
Багира-Манго
Минск |
А тля?....
Название, как у мексиканской лепешки. Если надумаю почеренковать, обращусь к тебе за помощью. Расскажешь тогда, как делаешь.
Да уж, вот и планируй, а тебя на пол пути и тормознут...Обидно... Леночка, скорейшего выздоровления мужу.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой ти бозе мой... Пухляшка скоро будет. У нашей такие складочки были... Сын в шутку её кабанитос называл, я очень сердилась за это. Света грудью кормит?
А у меня в детстве так сорвалась очередная поездка в Киев к тете. Я кашляла, мама решила перед поездкой сводить меня на консультацию к врачу. Оказалось - воспаление легких..... ![]()
И у меня такая есть.
Аппетитно выглядит. Ты не видела, потому что в кулинарных темах не тусуешься. Я то видела в 2010г какой там бум был. ![]() Утро Наташа, все хотела спросить у тебя. В то время у тебя была ава, где ты в каком-то красном свитерке? Или нечто подобное... Есть чья-то ава в памяти, смутно, не помню чья. ![]()
конечно подружитесь. ты же её будешь кормить, поить. |
19 Мар 2014 20:40
|
Багира-Манго
Минск |
Не забудь замочить покупку! ![]() ![]() |
19 Мар 2014 20:42
|
Динга
61 год г.Белгород |
Спасибо, Светик, за отличную ссылку. Обязательно возьму на вооружение. Черенки роз я тоже так заворачиваю, когда осенью обрезаю, и закапываю в землю. А весной вот я уже сделала, потыкала в парничок, правда, не дожидаясь образования каллюса. |
19 Мар 2014 20:47
|
lenochka_13
Казахстан |
Спасибо, моя дорогая!! ![]() |
19 Мар 2014 20:47
|
logika
Екатеринбург |
Дома у меня вся с наворотами, с пиролизом, с программами.
Сама РЖУНИМАГУ!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Почти половину съела, попробовала называется!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
НИ Я ОДНА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
В ЭТОМ ЧТО-ТО ЕСТЬ!
![]() ![]() ![]()
ВОТ ОНО ЧТО!!! ЭТО ЖЕ ОПЯТЬ ВНУТРЕННИЙ ГОЛОС, А Я ДУРАК ДУРАКОМ!!! |