Дачный совет (болталка для дачниц) -3

Сообщение Автор

17 Апр 2014 0:06

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Воробышек писал(а):
мне еще наша пара ОЧЕНЬ нравится Татьяна Волосожар и Максим Траньков

Мне тоже нравится и эта пара, и Юленька.
Пушинка 36rus писал(а):
ой Ириш, ты будешь лучшем другом у моего любимого эт его конёк.
У него один рецепт- От всех болезней нет секса полезней!!

Ага! Французская диета: утром - кекс, вечером - секс. Если не поможет, от первого придется отказаться! Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Пушинка 36rus писал(а):
Багира-Манго писал(а):
Ты ни разу не была в Питере?

Я тоже там давно не была. Была там в школьные годы и в студенческие пару раз.
Пушинка 36rus писал(а):
Вот не думала, что у вас , как в Европе, чистота нереальная!!!

Так мы ж и есть Европа, причем, самый её центр! Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! Кто-то из российских юмористов когда-то говорил, что белорусы окопались в центре Европы партизанским отрядом и ни пяди не сдают. girl_haha girl_haha girl_haha
medirin писал(а):
а вот Красное... оно, конечно очень тёплое, но плавать в аквариуме мне не очень понравилось, первое время вздрагивала если меня кто то плавником задевал

Я не была на Красном, но моему старшему понравилось очень в Шарм-эль-Шейхе, больше чем в Турции, в Алании.
medirin писал(а):
Это к Ларисе, у них санатории хорошие.

Давайте, подтягивайтесь.
medirin писал(а):
вот у них действительно чистота и дороги хорошие и санатории то же.

Сколько позитива получила!!! Yahoo! girl_claping И чего так долго тянула с показом, unknown год целый! Wink girl_haha Скоро снова поеду, фотик нужно не забыть, хотя вы уже всю дорогу хорошо знаете. girl_haha

17 Апр 2014 0:22

Распечатать сообщение
ИринаИв.

Ирина

Подмосковье

ИринаИв.Мои рецепты
medirin писал(а):
Ирина Ивановна да ещё много кто отступил, либо

Ирин,я всегда с вами,но пока комментировать не могу,простите.Выйду на связь после Пасхи.

17 Апр 2014 1:26

Распечатать сообщение
Динга

Света

61 год
г.Белгород

ДингаМои рецепты
Девчоночки, доброй ночи ! Семь страниц читать надо !
Я эти дни на даче.
Это вам букетик из арабиса.
Фото

Фото

Посадила ещё абрикос, кизил, ирисы, анемоны, маргаритки.
Вырастила из желудей дубочки, посадила их на неугодьях за дачей.
Ещё посадила чёрную бузину окодо дороги,черёмуху, очиток видный, хризантему и траву декоративную.
Посадила лук-шалот и немного красного лука " Даниловского "для салатов.
Под бутылки потыкала черенки барбариса, роз, клематиса, форзиции и смородины золотистой. Может что и примется.
Embarassed Вы завтра собираетесь все чистоту наводить, а я в деревню поеду,
у меня там розы в пакетах ещё не высажены и на даче накопала для свекрови тех
цветуёчков, что у неё нет.
Почитаю вас ещё немного, чтоб быть в курсе событий.

17 Апр 2014 1:33

Распечатать сообщение
Динга

Света

61 год
г.Белгород

ДингаМои рецепты
сокбис писал(а):
Ура ура ура военные массово переходят на сторону народа!!!! Правда не все,но лиха беда начала Уфф= аж легче стало,появилась хоть какая то надежда!!!!!!!!!!! Девочки СПАСИБО вам БОЛЬШОЕ=БОЛЬШОЕ за поддержку!! Я вас люблю!!!!

Надюша, держитесь, дорогие . Болеем за вас .
Храни вас Бог. give_heart give_heart give_heart give_heart

17 Апр 2014 3:43

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
medirin писал(а):
medirin

Иришка, спасибо. у меня всё в порядке. У сына вроде тоже нормально, работает. Когда приедет в гости не знаю, пока ничего не говорил, наверное не может надышаться родиной. Когда я поеду тоже не знаю. Муж уговаривает вместе ехать (он едет в конце года), но нам некуда кота деть. Вот и ездим по очереди.
С растюхами у меня приключилась беда, до сих пор не могу отойти. Помидоры начали вытягиваться, ну я их и побрызгала атлетом, а они начали покрываться жёлтыми пятнами. Я стала лихорадочно искать причину. Вроде нашла, что й них нехватка железа, опрыскала железным купоросом, а они в добавок ко всему покрылись чёрными мелкими пятнышками и начали отмирать листочки. Короче капец подкрался незаметно. Сейчас вроде бы появляются новые чистые листья. А сегодня приехала на дачу, новый удар, помёрзли георгины, которые я высадила позавчера. В общем, что такое не везёт и как с ним бороться.
Поздравляю тех у кого первый зубик прорезался Drinks or Beer , у кого сынок медаль получил, и возможно кого то с чем то не поздравила - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Rose
usya писал(а):
может дадите совет - не пойму что с Юккой? Практически всю зиму простояла зеленой и бодрой. А сейчас не пойми что Желтая, вялая..или это старые листья отмирают?

Нашла в инете. Алла, у меня куст юкки огромный и тоже листья снизу страшные. Я их просто срезаю, если не удаётся сдёрнуть.
Фото

Вредители и болезни: После влажной тёплой зимы могут появиться пятна жёлто-оранжевого цвета, где развиваются вредные бактерии. Кроме того, на цветок негативно влияют слизняки и улитки, а чтобы избавиться от них, необходимо использовать инсектициды общего назначения.
Если листья растений как бы покрыты коричневыми бляшками, то это щитовка. Эти вредители защищены от химикатов восковым щитком, и бороться с ними надо вручную. Протирайте все листья ежедневно влажным ватным тампоном, и 1 раз в неделю – водкой. Чтобы вывести щитовку, нужно время.
Ну ни фига себе, это что я должна только своей юккой заниматься, если не дай бог к ней щитовка прилепится. Я понимаю если это маленький молоденький куст, а у меня wacko1 .....

17 Апр 2014 4:16

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
сокбис писал(а):
Девочки СПАСИБО вам БОЛЬШОЕ=БОЛЬШОЕ за поддержку!! Я вас люблю!!!!

Надюша, так хочется, чтобы это всё побыстрее закончилось МИРНЫМ путём! Чтобы НИКТО не пострадал!!! Ведь у всех семьи!!!
medirin писал(а):
Nika_F52 писал(а): а я все как то не решалась поднять этот вопрос ,зайду на болталку все тихо мирно и не хочется нарушать эту идиллию ,а не написать не могу душа горит.

Так идиллия не потому, что нас это не волнует, а потому, что мы боимся своим словом, своим мнением кого то обидеть, ведь отношение к ситуации у всех разное, а страсти здесь кипели и двери хлопали, вот поэтому каждый для себя решил, что лучше говорить о цветах и рассаде, а не о политике.

Svet-lа-na
Многие девочки в том числе и я подписались под этими словами Ирины.
мы боимся своим словом, своим мнением кого то обидеть,, а нам можно всякие гадости писать про РОССИЮ! Этот "номер" не пройдёт! Дай БОГ вам разобраться без кровопролития в своей стране, а в своей мы сами разберёмся. Нам чужого не надо, но и своё мы не отдадим. Стирать свои посты я не буду, потому что это ПРАВДА!
Пояснила, чтобы ты не удивлялась, что Мариночка, ТАКОЕ написала в ответ на колкости!!! wacko1 wacko1 wacko1 Я за равноправие и бережное отношение к друг другу!
Огромный недостаток у меня: НЕ МОГУ ПРОМОЛЧАТЬ!!! Телец, что поделаешь! girl_haha Wink

Lana_nov писал(а):
У меня сегодня ЧП. Моя лохматая помощница свалила с окна целый ящик помидор.

Ну вы, блин, даёте!!! praising praising praising Придётся тебе, Светик детективом поработать! wacko1 wacko1 wacko1
Багира-Манго писал(а):
Я не была на Красном, но моему старшему понравилось очень в Шарм-эль-Шейхе, больше чем в Турции, в Алании.

Это точно!!!
omatanja писал(а):
. А сегодня приехала на дачу, новый удар, помёрзли георгины, которые я высадила позавчера.

Танюша, у меня георгины тоже подмерзали, из пазух новые стебли пошли, но были мельче уже, но несколько. Как вы от нас далеко с погодой ускакали!
И когда у меня будут розы с мимозами??? wacko1 wacko1 wacko1
ИринаИв. писал(а):
Ирин,я всегда с вами,но пока комментировать не могу,простите.Выйду на связь после Пасхи

ЖДЁМ-с!!!

17 Апр 2014 4:29

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
logika писал(а):
Огромный недостаток у меня: НЕ МОГУ ПРОМОЛЧАТЬ!!! Телец, что поделаешь!

Подписываюсь под каждым словом. Захожу сюда редко, потому что боюсь сорваться.
logika писал(а):
Танюша, у меня георгины тоже подмерзали, из пазух новые стебли пошли, но были мельче уже, но несколько.

Надеюсь, что и мои оживут.

17 Апр 2014 4:58

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
logika писал(а):
И когда у меня будут розы с мимозами???

Будут, Маришенька, будут!
И сирень будет цвести
Фото

это веточка лично для тебя!
Фото

и ландыши
Фото

и тюльпаны
Фото

всё будет цвести
Фото

Фото

Фото

и на марсе будут яблони цвести!
Фото

17 Апр 2014 5:01

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
omatanja писал(а):
Захожу сюда редко, потому что боюсь сорваться.

Тань, ну чё ты? А мы тут киснем без твоих фоторепортажей и стихов! unknown unknown unknown Девчонки, возвращайтесь!!! praising praising praising Нам плохо без ВАС!!! unknown unknown unknown

17 Апр 2014 5:03

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
omatanja писал(а):
Будут, Маришенька, будут!

И сирень будет цвести

УРААА!!! Только я написала, а ты уже выставила ФОТКИ!!! СУПЕР!!! good2 good2 good2

17 Апр 2014 5:06

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
omatanja писал(а):
это веточка лично для тебя!

ВАУ!!! Спасибочки! good2 good2 good2
Осенью посадила свою сирень в новом саду, не знаю приживётся или нет???
Мыльнянку пробовала развести, зимует, но не разрастается и не цветёт??? Вот такой я "садовод"!!! girl_haha girl_haha girl_haha

17 Апр 2014 5:19

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
logika писал(а):
Мыльнянку пробовала развести, зимует, но не разрастается и не цветёт??? Вот такой я "садовод"!!!

Марин, разрастётся даже не заметишь как. Я вот как то не обращала на неё внимания, а в этом году как глянула в ту сторону и обомлела. Неужели это тот самый маленький кустик, который я стырила у хозяйки! Embarassed А вот с обриетой ну никак не заведу дружбу. Вредничает! unknown Но я её ПОБЕДЮ!
Правда это у меня не мыльнянка, а шиловидный флокс. Wink

17 Апр 2014 5:27

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
omatanja писал(а):
Марин, разрастётся даже не заметишь как. Я вот как то не обращала на неё внимания, а в этом году как глянула в ту сторону и обомлела. Неужели это тот самый маленький кустик, который я стырила у хозяйки!

Чё, предлагаешь забрать со старой дачи??? ЗЗЗЗЗаберу!!!
Девочки, я заказала книгу в Лабиринте и уже получила: Как вырастить 1000 огурцов на 1кв.м. Понравилась! Нашла в сети. Кому интересно, воспользуйтесь. Я в этом году пока без теплицы, попробую так выращивать и просто на тёплой грядке.

http://www.hnh.ru/nature/How_to_grow_1000_cucumber_on_1_m2

или в бочке

http://www.hnh.ru/nature/The_cultivation_of_cucumbers_in_barrels

17 Апр 2014 5:46

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Посмотрела ссылки, очень интересные. Особенно с мешками.
Но только сейчас я пойду спать, у нас почти два часа ночи wacko1 girl_bye

17 Апр 2014 5:47

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Пока, пока! girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А у нас уже утро!

17 Апр 2014 5:48

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
give_heart give_heart give_heart

17 Апр 2014 7:28

Распечатать сообщение
egina

Елена

55 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
Утро писал(а):
Иди и проходи

На той неделе собиралась. Обязательно пройду. Просто в тот раз торопилась ( в дневнике у Михи стояли четыре "пятёрки" с двойками через дробь - двойки за поведение - предстояло идти в школу, выслушивать за двойки. Может я чего не понимаю - ну как так можно - при поведении "2" иметь "5" за урок???)

Утро писал(а):
Чудо, а не ребенок

Ага-ага... Прям как в любимой картинке мужа -

Утро писал(а):
кто-нибудь двери завода Волховец покупал

Нташ, муж говорит, что если дверь шпонированая, то это ещё ничего, а если клееная плёнкой - лучше не брать. Раньше, лет пять назад, говорит, эти двери были не плохие. В банках эти двери ставили.

medirin писал(а):
местечко для мангала.

Ирин, он уже обдумал - сотки три раскатать бульдозером и обустроить мини футбольное поле с полянкой шашлычной))))

Lana_nov писал(а):
Моя лохматая помощница свалила с окна целый ящик помидор

У собак лапа лёгкая)))) Не переживай, всё приживётся!!!

17 Апр 2014 7:33

Распечатать сообщение
egina

Елена

55 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
Опробовала вчера агар. За три года ничего ему не было - мармелад взялся сразу, колом.

Всё, пошла дом прибирать... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-893268615.html][/URL]

17 Апр 2014 7:41

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
egina писал(а):
Ирин, он уже обдумал - сотки три раскатать бульдозером и обустроить мини футбольное поле с полянкой шашлычной))))

АБАЛДЕТЬ!!! Супер!!! Меня муж тоже вчера вечером удивил, посчитай сколько надо на теплицу, на забор, на крульцо и козырёк перед входом!!! Чтобы в этом году всё сделать Shocked Shocked Shocked

17 Апр 2014 8:12

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Всем- Доброе утро и тёплой весенней погоды!! air_kiss sharik
У нас ночью +8, днём обещают до +17 Wink птички уже с утра по-раньше заливаются. Yahoo!
medirin писал(а):
Я в парник её сажаю на рассаду, не барыня и там вырастет.

строго ты с ней. Wink girl_haha girl_haha

melodi писал(а):
поликлинику новую отстроили 2 года назад, а врачи остались те же и методы те-же.... Грустно...

praising ну хоть-бесплатно, а то и в платных такие спецы попадаются, мамадарагая.. wacko1 wacko1 Embarassed

melodi писал(а):
КЕм прописано, когда, кто мне сказал???!!! Ведь никто не удосужился ! Если б сказали, что проблемка где-то, я бы хоть сама побеспокоилась!

praising у моей подруги так было, 12 лет назад, позвонили- Срочно на операцию, за день собралась, а диагноз был известен врачам за полгода до этого. unknown wacko1 wacko1 wacko1 и то, благодаря тому, что её хорошая знакомая медсестрой там работала. Embarassed

Утро писал(а):
поехали с мужем двери покупать, адрес оказалось д

praising зато лишний раз с любимым пообщалась. Wink Yahoo!

egina писал(а):
И муж мой сидит и самозабвенно рисует планы где у него баня будет, где гараж, где колодец...

good2 good2 good2 повезло тебе с мужем-золотой!!! Wink Drinks or Beer

Багира-Манго писал(а):
А вот и Минск вырастает в конце трассы.

girl_claping girl_claping girl_claping Отличный фоторепортаж!!! good2
Давай ещё!!! Wink Drinks or Beer friends

Багира-Манго писал(а):
Угощайтесь.

good nyam2 nyam2 но я тортик Тусин жую. Wink за день съели, а делала двойную норму. unknown nyam2 nyam2 girl_haha
Вот такая пока диета!!! unknown Embarassed

Утро писал(а):
светила в конце пути как путеводная звезда и давала силы не отчаиваться

girl_haha girl_haha girl_haha У тебя прям ода получилась окрошке!! girl_in_love good2 friends

Утро писал(а):
коляске на открытом балконе

wacko1 wacko1 wacko1 Слава Богу, что есть такие бдительные монтажники. Yahoo!

Утро писал(а):
Завтра Чистый четверг - драим дом до блеска весь.

Так точно, товарищ командир!! Разрешите приступить к выполнению задания!! Wink friends Drinks or Beer girl_haha

Утро писал(а):
Я уже волновалась.

Туся, старость подкрадывается незаметно Wink girl_haha girl_haha то там кольнёт, то там заломит. unknown girl_haha girl_haha надо поскорее на дачу съезжать, земля-матушка всё лечит. Wink Yahoo! Yahoo!

medirin писал(а):
. И Ариночка, и Инара, и Ирина Ивановна да ещё много кто отступил, либо вообще откололся, а жаль.

Они нам бомбу готовят, выращивают супер рассаду, потом будут нас убивать своими урожаями. Wink girl_haha girl_haha

Багиррра писал(а):
шли по улице ухохатываясь, короче еле расстались

good good Берегите такую хорошую традицию!! friends Drinks or Beer

lilien86 писал(а):
Ты Што от коллектива отрываИСьСЯ?

была дана установка "на зиму!!!!!!"

Светуля, вовремя ты заскочила Yahoo! Yahoo! а то я уже поддалась Тусиной рекламе-мыть окна!! Wink girl_haha girl_haha friends Drinks or Beer

lilien86 писал(а):
редисочка замечтательная у меня

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Не забудь и нас угостить. Wink

lilien86 писал(а):
следующая неделя у меня полна событиЁФ:

Здорово!!! Неделя праздника!! Congratulate Drinks or Beer dance2 а потом и майские подоспеют. Wink Yahoo! friends

Утро писал(а):
Кстати,Аллиному сыну сегодня 25?

У нас вместе с Пугачёвой-15-го отгремел. Wink girl_haha girl_haha girl_haha Congratulate

lilien86 писал(а):
ух ты!!!! на квасе? сама "квасила"или покупной?

а я на кефире делаю, для зятя на квасе. Embarassed

logika писал(а):
Помню ещё маленький был и с утра:"КВАСУ!!!" Бегу, бегу миленький!!!

girl_haha girl_haha girl_haha У меня прям картинка пронеслась фильма, где Пельтцер бабушку играла, по-моему это даже Ералаш. unknown Wink girl_haha girl_haha girl_haha

сокбис писал(а):
СПАСИБО вам БОЛЬШОЕ=БОЛЬШОЕ за поддержку!!

Надюша- friends Drinks or Beer Хоть какая-то подвижка, всё наладится, главное- верить и только положительные мысли. praising

Lana_nov писал(а):
. Моя лохматая помощница свалила с окна целый ящик помидор

Провела естественный отбор!! Wink На выживание!! Wink
Эт она решила тебе зарядку устроить Wink шоб ты подвигалась немного, а заодно и с ней пообщалась Wink небось-то уж выговаривала ей?. Wink ireful girl_haha girl_haha

Багира-Манго писал(а):
Французская диета: утром - кекс, вечером - секс

Во, а ты всё пироги печёшь unknown praising срочно все на французскую диету, без кексов!! Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Багира-Манго писал(а):
партизанским отрядом и ни пяди не сдают.

Smile Smile Smile Smile verygood verygood verygood

ИринаИв. писал(а):
,я всегда с вами,но пока комментировать не могу,простите.Выйду на связь после Пасхи.

Ирусик-терпеливо ждём!! friends girl_in_dreams

Динга писал(а):
Это вам букетик из арабиса.

girl_in_love good good Какой нежный!! friends
Спасибки Светик!! air_kiss

Динга писал(а):
Посадила ещё абрикос, кизил, ирисы, анемоны, маргаритки.

Умничка какая!! praising А я чё-то откладываю, думаю после Пасхи приступать unknown в субботу тока лук планирую потыкать, да немного морковки посеять. unknown Embarassed

logika писал(а):
у меня георгины тоже подмерзали,

Мариш, как ты хорошо напомнила, а я про свои забыла unknown так и лежат в подвале Embarassed надо записать себе на листок , а то опять забуду. Embarassed friends

omatanja писал(а):
Захожу сюда редко, потому что боюсь сорваться.

А я скучала по тебе. praising friends Не пропадай больше надолго Танюша!!! air_kiss Drinks or Beer
Фотки-чудо как хороши!!! good good good girl_claping girl_claping
Ну сирень ладно,к Маришке уехала, unknown а вот жёлтенькое чудо на 5 фотке я прихватизировала. Wink Yahoo! Yahoo! Шо за красота, почему у меня нету?? unknown Wink girl_haha girl_haha girl_haha friends

17 Апр 2014 8:25

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
Шо за красота, почему у меня нету??

Вот ОНА!!! ХОЧУХА!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Апр 2014 8:53

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
logika писал(а):
Вот ОНА!!! ХОЧУХА!!!

Аха...сюда лучше не заходить, особенно когда фотки выставляют wacko1 одни стрессы.... Wink girl_haha girl_haha girl_haha Сразу хочухи выскакивают и зуд начинается по всему телу. unknown Wink girl_haha girl_haha girl_haha

17 Апр 2014 9:22

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
logika писал(а):
!!! Придётся тебе, Светик детективом поработать!

Да, тут и детективить нечего. Герка то была. Она любит в окно с дивана смотреть, лапами на что-нибудь опереться. Вот на ящик и оперлась.
omatanja писал(а):
Помидоры начали вытягиваться, ну я их и побрызгала атлетом, а они начали покрываться жёлтыми пятнами.

Видимо крепкий раствор был. Обожгла. Бывает. Не страшно.
omatanja писал(а):
Я стала лихорадочно искать причину. Вроде нашла, что й них нехватка железа, опрыскала железным купоросом, а они в добавок ко всему покрылись чёрными мелкими пятнышками и начали отмирать листочки. Короче капец подкрался незаметно. Сейчас вроде бы появляются новые чистые листья

Что-то ты с концентрацией путаешь. В этом деле же лучше не докормить, чем пере кормить. Ну, да, ничего. Восстановятся.
omatanja писал(а):
А сегодня приехала на дачу, новый удар, помёрзли георгины, которые я высадила позавчера

Сколько раз у меня такое бывало?! Ничего. Обрезала замерзшие побеги, через какое-то время на их месте новые вырастали. И цвели не хуже первых.
egina писал(а):
У собак лапа лёгкая)))) Не переживай, всё приживётся!!!

Да, куда оно денется! Конечно приживётся. Эт я вовремя увидела, что произошло. В комнату вошла, а могла сразу в больницу уехать. Тогда было бы хуже. Все повять успело бы.
Пушинка 36rus писал(а):
Провела естественный отбор!! На выживание!!

Эт она решила тебе зарядку устроить шоб ты подвигалась немного, а заодно и с ней пообщалась небось-то уж выговаривала ей?.

конечно было поздно, наорала на нее. Герка на меня посмотрела как на ненормальную girl_haha но я хоть пар выпустила. Но наказывать не стала. Поздно.

17 Апр 2014 10:17

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

53 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
Багиррра писал(а):
сегодня у подруги др, традиция- 16 апреля погода всегда класс и мы гуляем.Безумно люблю этот день!

Ленусечка! Это ж так здорово!!! Старые друзья - самые верные! Молодцы вы, Да ещё и семьями дружите_класс! Моя самая близкая подруга сейчас переехала в Новосибирск, вот летом собираюсь к ней, уж мы тоже оторвёмся, телефон, скайп не могут заменить живого общения!
medirin писал(а):
Но домашние дела на завтра главнее, чем на работе.

А я самая хитрая - выпросила в счет отпуска 2 дня и буду дома!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Порядки везде наведу, куличей напеку, вот рассаду уже с утра в тепличку вынесла! dance2 dance2
lilien86 писал(а):
редисочка замечтательная у меня в парнике

Показывай скорей! А то вон сколько праздников, слопаете, мы даже ботвы не увидим girl_haha girl_haha girl_haha
Lana_nov писал(а):
У меня сегодня ЧП. Моя лохматая помощница свалила с окна целый ящик помидор. Хорошо, что ничего не поломалось. Но теперь не знаю что где

Вот безобразница, наверное хотела их повернуть к солнышку - помочь? girl_haha girl_haha girl_haha

17 Апр 2014 10:24

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
melodi писал(а):
А я самая хитрая - выпросила в счет отпуска 2 дня и буду дома!!!!!!!! Порядки везде наведу, куличей напеку, вот рассаду уже с утра в тепличку вынесла!

тоже хочу спокойно позаниматься домашними делами когда дома никого нет, хочу с обеда свалить домой girl_bye

Наверх