Дачный совет (болталка для дачниц) -3

Сообщение Автор

17 Апр 2014 22:00

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Динга писал(а):
Не дружится мне с врачами. Хотя про прививку

хорошо бы подумать. Гавриков своих перевезу на дачу, начнут же мне опять на шерсти

клещей в постель таскать.

wacko1 У нас друзья в Белгороде живут. Говорили, что нет у вас клещей. А давно они появились?

Динга писал(а):
Ой Оксана, и не говори ! В первый день приползла домой. На остановку иду (иду ? ),

соседка спрашивает "что это ты ТАК идёшь ?" А у меня спину заклинило, не могу

выпрямиться ! И топаю полусогнутая : голова вперед, попа где-то далеко сзади.

На следующий день всё равно не утерпела, поехала. Уже полегче стало. Третий

день уже одно удовольствие получила от работы.

Втянемся потихоньку.

Света - экстремалка. Со спиной шутки плохи.

medirin писал(а):
Alenka-97 писал(а): Ленусь, ну что Пасху Натуськину делаем сегодня ?

Я с вами, можно. Тоже хочу Натуськину Пасху сделать.

Девочки, мне так приятно, что вы ее готовите. Спасибо за доверие. give_heart give_heart give_heart Мои тоже уже в холодильнике.

logika писал(а):
medirin писал(а): Была команда наводить чистоту и порядок в доме, а я чего сижу прохлаждаюсь.

Я тоже побежала тряпкой махать! Завтра пароочиститель ПРИЕДЕТ!!!

Мы окошки сегодня домыли. Yahoo! Но идеальный порядок я навести не успела. Кроме пасхи и еду ведь надо было приготовить и около рассады потанцевать. А домой я только в 7 попадаю.

tanya10 писал(а):
Девченки, привет дорогие!

Танюша, привет!
tanya10 писал(а):
Соскучилась за всеми. Не комментирую, так как вся в работе.

Мы тоже скучаем. Тяжело тебе сейчас приходится.
tanya10 писал(а):
может и не радикулит, сама диагноз поставила, сделала 3 укола обезбаливающих и потихонько на борьбу с виноградом. Сидеть вообще не могла, поэтому стоя прогляжу болталку и без комментариев.
К врачу все-таки стоит сходить

tanya10 писал(а):
Вчера высадила бругмансию. Это надо было видеть.

Бедняга, как я тебе сочувствую!

Багира-Манго писал(а):

Мы подарили ложечку серебряную, как только родилась Маргарита. Ну, и коляску в придачу дорогущую. Они сами выбирали коляску, мы только оплатили покупку.

logika писал(а):
И мы также! Коляску "ФЕРАРИ" Они выбирали, мы оплатили.

Коляска - великолепный подарок! А если ещё и дорогая и хорошая - просто царский. good2

Багира-Манго писал(а):
Сажу обязательно Родничок и Либеллу.

Хочу! И шо, мне теперь и за ними идти? wacko1 girl_haha

logika писал(а):
Багира-Манго писал(а): Девочки, я что-то пропустила? Да о чем вы?
Музыка, под которую каталась Юличка, написана к фильму Стивена Спилберга "Список Шиндлера".

Мариш, как хорошо, что ты так быстро ответила. А то я вопрос увидела, а уточнять в инете инфу для ответа не было возможности. Журнал готовила к выпуску - опять завал на работе.

17 Апр 2014 22:01

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

53 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
medirin писал(а):
Вот никак не могу правильно сформулировать какая должна быть норма полива.

Может ему показать, чтоб наглядно - при какой сухости - сколько лить?

17 Апр 2014 22:03

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
medirin писал(а):
У нас сейчас где только не продаётся.

Что-то я внимания не обращала. Я купила для кулича силиконовую форму, а у неё стенки волнистые. Будет неправильный кулич?

17 Апр 2014 22:09

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Утро писал(а):
Мы окошки сегодня домыли.

Ну вы даёте, все окна помыли!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Питер окна вымыл, Воронеж, Новосиб тожА, а Е-бург ни о чём!!!

17 Апр 2014 22:10

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Девочки, подскажите- у мамы уже большие помидоры, зацветают, сорта низкорослые.Стоят на самом светлом и тёплом подоконнике и дурят как ненормальные.Куда с ними сейчас? Теплицы хорошей нет у неё, только парник, им ещё 1.5 месяца маяться.

доползла до компа..
вымыла 4 окна, на остальных рассада, вылизала кухню, в остальных комнатах- лёгкая уборка, вымыла крыльцо, накрасила яиц, на пасху сил не хватило, буду завтра делать. Послонялась по огороду, попила кофе в беседке-день чудный простоял. Под вечер была уборка по второму кругу-кошак перевернул рассаду, поломал часть перцев и помиков, зараза!!
Сейчас грушу съем и в люльку morning1

17 Апр 2014 22:14

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Утро писал(а):
Журнал готовила к выпуску - опять завал на работе.

Что интересного будет?
Багиррра писал(а):
вымыла 4 окна, на остальных рассада, вылизала кухню, в остальных комнатах- лёгкая уборка, вымыла крыльцо, накрасила яиц, на пасху сил не хватило, буду завтра делать.

Ну, молодёжь даёт жару!!! good2 good2 good2
Багиррра писал(а):
Сейчас грушу съем и в люльку

Я тоже ушла, ушла, уползла.....

17 Апр 2014 22:25

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Багиррра писал(а):
ну и сумочку вам покажу

Классная сумочка. У нас девчонки на работе все сумок понакупили в красно-рыжих тонах. А у меня, что зимняя, что весенняя куртки ярко-алые. Хожу с черной сумкой.

Lana_nov писал(а):
Но папа говорит, что на даче он ее к гамаку наручниками прикует, чтоб она в грядки не сбежала

Тяжело вам придется. Трудоголика не удержишь. Главное чтобы в наклон не работала. На крайний случай есть плоскорез Фокина.
Багира-Манго писал(а):
В сад не хотим пока вести, боимся очередного бронхита.

Правильно, лучше поберечься.

medirin писал(а):
Ага, ага. Так я уже и сделала.
И ещё в миске для мытья фруктов, уже в холодильнике стоит.

give_heart give_heart give_heart У меня такая же форма для пасхи, только красненькая friends

Lana_nov писал(а):
И я. Да с хренком Багира-Манго писал(а): А мои вообще не любят окрошку... Ем в гордом одиночестве! Они ничего не понимают. Нет ничего лучше в жару, чем холодная окрошка с горячей картошкой

Если бы я вчера душу не отвела. то прямо сейчас бы крошить побежала. Люблю именно с хреном. У нас все окрошечные фанаты в семье. На квасе. И стар и млад.
kinnergard писал(а):
Правда на среднюю грядку. Девочки, томатик прижился и растёт, хотя сегодня в теплице всего +8 градусов. Я его сверху прикрыла ёмкостью от киви.

Какой интересный опыт!
kinnergard писал(а):
У меня зацвели...

Какие милые малипусечки...

17 Апр 2014 22:41

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Багиррра писал(а):
Теплицы хорошей нет у неё,

Лен, про мою теплицу ты знаешь: стекло, вся в дырках. Я уже неделю, как вынесла всю рассаду и комнатные цветы. Ночью было до минус 5. (может и ниже). У меня все стоит под двойным укрывным материалом.

17 Апр 2014 22:46

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
melodi писал(а):
egina писал(а): Девчата, мне муж подарил хлебопечку.
Поздравляю!!!! Теперь в доме будет правильно пахнуть!

Присоединясь к поздравлениям! Лен, спасибо за совет по дверям.
melodi писал(а):
или Мовасил,
Не мовалис?
Пушинка 36rus писал(а):
так ты меня с утреца закодировала на уборку эт только твоя вина.

Прости ДРУГ! Теперь буду знать, что тебя вполсилы кодировать надо. praising
Это ты в санузле до самых дальних уголков пыталась дотянуться?
Как ты сейчас? Полегче хоть стало?

medirin писал(а):
У меня все окна на юг, поэтому уже притеняю, повесила кальку на стекло,вроде и светло, но солнце так не жарит, а то днём перцы и баклажаны листики отпускают.

С калькой отличная идея. И вид эстетичный.
Пока сын в детский сад ходил у нас квартира-однешка выходила 100 % на юг. Солнце появлялось в 10 утра и было до заката. Дом стоял прямо над Обью. На противоположном берегу огромный лесной массив. Обзор как на Воробьевых горах почти. Так вот там у меня рассада перцев, томатов, баклажанов была просто супер. А сейчас что за капризы не пойму.
medirin писал(а):
Да, Наташенька. Вторая часть Марлезонского балета будет уже после поездки.

Наберешься на курорте сил и положительных эмоций и вторую часть даже не заметишь.

17 Апр 2014 22:55

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

53 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
Утро писал(а):
Не мовалис?

Ну конечно Мовалис!!! Спасибо,Наташ! Smile Smile Smile

17 Апр 2014 23:00

Распечатать сообщение
Ekaterino4ka

Катя

37 лет
Липецк

Ekaterino4kaМои рецепты
Здравствуйте, дачницы!

Пушинка 36rus
Привет, солнышко, ты теперь тут обитаешь?)))

17 Апр 2014 23:06

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
logika писал(а):
Что-то я внимания не обращала. Я купила для кулича силиконовую форму, а у неё стенки волнистые. Будет неправильный кулич?

Марин, да кто его знает, главное что он БУДЕТ!

logika писал(а):
Ну вы даёте, все окна помыли!!! Питер окна вымыл, Воронеж, Новосиб тожА, а Е-бург ни о чём!!!

Нашла из=за чего переживать. Перед 9-м мая помоешь. У вас там вверху ветряка наверное ужасный. Честно говоря, мне даже представить страшно, как на такой высотище окна мыть - пишу, а у самой мурашки по коже.

Багиррра писал(а):
Девочки, подскажите- у мамы уже большие помидоры, зацветают, сорта низкорослые.Стоят на самом светлом и тёплом подоконнике и дурят как ненормальные.Куда с ними сейчас? Теплицы хорошей нет у неё, только парник, им ещё 1.5 месяца маяться.

Лен, как вариант - пообрезать верхушки и поставить укореняться. Это сильно тормознет рост рассады и даст запасной посадочный материал.
Багиррра писал(а):
вымыла 4 окна, на остальных рассада, вылизала кухню, в остальных комнатах- лёгкая уборка, вымыла крыльцо, накрасила яиц, на пасху сил не хватило, буду завтра делать.

Ну ты герой!!!

Багиррра писал(а):
Под вечер была уборка по второму кругу-кошак перевернул рассаду, поломал часть перцев и помиков, зараза!!

wacko1 wacko1 wacko1
Что дети, что животные - что-нибудь да натворят. Дочка вчера миску разбила с половиной салата для окрошки. На сегодня ещё бы всем хватило по тарелке. Тут ничего не поделаешь, остается только вздохнуть, погладить по голове и продолжить работу.

logika писал(а):
Что интересного будет?

Мне статья понравилась про ажурные арки и беседки из белых трубок ПВХ. Хожу, мысленно пристраивая подобную конструкцию на своем участке.
И по жимолости татарской хороший текст. Ну и всякие полезности по саду-огороду. Smile
Багиррра писал(а):

+1

17 Апр 2014 23:07

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
logika писал(а):
Питер окна вымыл,

Да не все, не все, только два, остальные на потом оставила. Нельзя же всё в один день делать, так и надорваться можно, поэтому растянула это удовольствие.
Багиррра писал(а):
самом светлом и тёплом подоконнике

Куда-нибудь в прохладу.
Багиррра писал(а):

logika писал(а):
Я тоже ушла, ушла, уползла.....

Спокойной ночи, труженицы.
lenochka_13 писал(а):
Я уже неделю, как вынесла всю рассаду и комнатные цветы.

Закаляешь?
Утро писал(а):
С калькой отличная идея. И вид эстетичный.

Да, а то газета ну очень уж страшно смотрится.
Утро писал(а):
Наберешься на курорте сил и положительных эмоций и вторую часть даже не заметишь.

Да вот надо было всё пораньше начать, а теперь придётся с дачи мотаться.

17 Апр 2014 23:23

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
Буду и я себе заказывать.

В обычной аптеке и тот и другой купила уже давно.
Да, забыла написать: через жуткую боль - турник, просто висеть. Подходы раз пять за день. У нас в квартире теперь есть.
logika писал(а):
Пояс у меня ещё есть с металлическими спицами.

Первый раз про такое слышу... Помогает?

17 Апр 2014 23:30

Распечатать сообщение
ТамариK

Тамара

66 лет
Москва

ТамариKМои рецепты
Девчата ,всем привет. Сижу в кустах,иногда почитываю.Вся в заботах,всуете. Сегодня пекла куличи по Настиному рецепту. Внучки уже попробовали,сказали- вкусноооо! Завтра уезжаю на дачу,перевезти рассаду,да подготовиться к переезду. поэтому заранее ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩЕЙ СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ!!! ВСЕМ МИРА, ДОБРА и СЧАСТЬЯ!!! Romashki Romashki Romashki

17 Апр 2014 23:52

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
Багиррра писал(а):
Куда с ними сейчас? Теплицы хорошей нет у неё, только парник, им ещё 1.5 месяца маяться.

А в парник? они же, пишешь, низкорослые.
Багиррра писал(а):
вымыла 4 окна, на остальных рассада,

приятная такая усталость...
Утро писал(а):
меня такая же форма для пасхи, только красненькая

И у меня красная, купила сегодня в церковной лавке... Заодно купила лампадку, масло лампадное и свечу здоровенную из Иерусалима. Была у меня раньше лампадка, в древнем Сольвычегодске, в соборе, покупала, да кто-то поиграл и разбил.
lenochka_13 писал(а):
Я уже неделю, как вынесла всю рассаду и комнатные цветы. Ночью было до минус 5. (может и ниже). У меня все стоит под двойным укрывным материалом.

У меня тоже уже в теплице. Сегодня дождь со снегом шёл... Утром были хорошенькие. Укрыла дополнительно, поверх укрывного, плёнкой упаковочной. Диван был упакован в неё, пузырчатую.
Утро писал(а):
Лен, как вариант - пообрезать верхушки и поставить укореняться. Это сильно тормознет рост рассады и даст запасной посадочный материал.

Почти все мои верхушки с поломанной рассады прижились, а от столбиков уже пасынки появились...

18 Апр 2014 0:07

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Это у меня обриета?

А у меня?

kinnergard писал(а):
Мне тоже пояс помогает, из верблюжьей шерсти

Тоже пользуюсь им.
logika писал(а):
Мне помагают только таблетки,

Пользовалась Нанопластом, легче стало....
Пушинка 36rus писал(а):
А я последние годы рано встаю, не спится, видать совесть мучает

Я заметила:комп утром включаю, а ты уже всех поприветствовала... girl_bye
Пушинка 36rus писал(а):
Эх....старость-не радость!!!

Вы гляньте на неё: старуха........ Wink girl_haha Мне бы твои годы.... Wink Drinks or Beer
lenochka_13 писал(а):
Я уже неделю, как вынесла всю рассаду и комнатные цветы. Ночью было до минус 5. (может и ниже). У меня все стоит под двойным укрывным материалом.

А я уже высадила несколько огурчиков и 12 штук помидорок в теплицу.

medirin писал(а):
Да не все, не все, только два, остальные на потом оставила. Нельзя же всё в один день делать, так и надорваться можно, поэтому растянула это удовольствие.

И я растянула, 5 вымыла, осталось ещё 5.... wacko1
medirin писал(а):
lenochka_13 писал(а):
Я уже неделю, как вынесла всю рассаду и комнатные цветы.

Закаляешь?

Мои малыши в теплице посинели, стресс у них..

Утром зашла в теплицу, а там гостья-красавица

18 Апр 2014 0:18

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Alenka-97 писал(а):
Я купила пакетик с семенами Арабис и на пачке написано многолетний. Может он как иберис бывает однолетним и многолетним?

Обратилась к своим умным книжкам. Написано однозначно: многолетник для альпинария. В общем, так и не поняла,что у меня. В книге написано, что отличить резуху (арабис) от обриеты можно по длинным и узким стручкам. Я стручков у себя не наблюдала. girl_nea
kinnergard писал(а):
Вроде в порядке...

Слава Богу.
kinnergard писал(а):
Лариса, у вас песочница называется? У нас пАсочница.

Знаешь, наверно и у нас пасочница. Я еще тот "знаток". Wink Слышала звон да не знаю, где он! girl_haha girl_haha girl_haha Пошла посмотрела, что написано в паЧпорте. Форма для Пасхи. А изготовлена в Саратовской обл.
kinnergard писал(а):
а ещё у меня есть такой, очень хорошо держит поясницу

Чего только у вас нет! wacko1 wacko1 wacko1 А у меня ни пояса никакого нет, ни талии! girl_nea girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
medirin писал(а):
Улетаем 21-го апреля,

Сразу с корабля на бал попадешь! От праздничного пасхального стола на курорт, на Канары! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ЗавидОВАю! girl_in_dreams
logika писал(а):
Ларочка, так все приспасобы для лентяек!!!

Значит и мне такое надо. Я еще та лентяйка.
logika писал(а):
Один в наборе для похудания, там всякие токи пускаются. Вот там как раз, Ларочка, лежишь и худеешь!!! Я прямо до 42 размера худею!!! То 54р., то 42р.

Ты бы слышала, как я хохотала! Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo!
melodi писал(а):
Но желательно опрыскивать...

Когда мои уезжали в Черногорию отдыхать, я поливала их цветульки, а орхи окунала в тазик с водой. Так мне велели. Wink
melodi писал(а):
Моя сестра тоже так худеет!

Я только на даче худею, а потом дома за неделю, вернее, за пару дней вес возвращается обратно. girl_haha girl_haha girl_haha Муж совершенно не хочет ездить на дачу, все меня уговаривают продать её, но я, как Брестская крепость, пока держусь и не сдаюсь! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Утро писал(а):
. Я как-то очень давно сеяла ледяную сосульку - белую редиску

Такую я тоже сеяла.
Утро писал(а):
Ларочка, не поняла. Что такое салатовая соломка?

Это я так "по-умному" написала. girl_haha У меня была такая "соломка" салатового цвета. Сделана она примерно из того, что сетчатые упаковки для букетов. Что-то похожее нашла здесь http://rebenok.by/articles/home/interior/17516-paskhalny-dekor-serviruem-prazdnichny-stol.html Заяц сидит на ней.
И здесь на 14 фото. Яйца лежат на блюде с такой соломкой http://povod.tut.by/content/?node_id=112&page_id=2292
Во всяком случае похоже.
Утро писал(а):
Причем вся земля освоена, под газоны совсем немного земли отдано.

Это не про меня. Я бы пыталась сделать газон красивый, ландшафт какой-нить интересный и оформить цветники красиво. Все время уходило бы на это, картошку вряд ли бы сажала.

18 Апр 2014 0:27

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
А я последние годы рано встаю, не спится,

Рано, это когда?
Пушинка 36rus писал(а):
logika писал(а):
Мне помагают только таблетки,

и...названия хде??

Я еще периодически принимаю длительно глюкозамин. От глюков хорошо помогает! girl_haha girl_haha girl_haha
medirin писал(а):
У меня все окна на юг, поэтому уже притеняю, повесила кальку на стекло,
вроде и светло, но солнце так не жарит, а то днём перцы и баклажаны листики отпускают.

Потому что у тебя уже большая рпассада. А моим пока солнце не страшно, но когда вымахивают, перед высадкой в грунт, сильно страдают от солнца.
melodi писал(а):
, да и не полезный он очень((((...

Они все плохо влияют на желудок и печень.

18 Апр 2014 0:44

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Они все плохо влияют на желудок и печень.

У меня нестероидные препараты повышают давление.Даже мази на основе НВПС.

18 Апр 2014 0:58

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
logika писал(а):
Питер окна вымыл, Воронеж, Новосиб тожА, а Е-бург ни о чём!!!

Минск тоже не мыл окна.
Утро писал(а):
У меня такая же форма для пасхи, только красненькая

И у меня красная.
Утро писал(а):
ас там вверху ветряка наверное ужасный. Честно говоря, мне даже представить страшно, как на такой высотище окна мыть -

А какой это этаж? 40-ой?
medirin писал(а):
о, поэтому растянула это удовольствие.

Вот и правильно! praising
ТамариK писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩЕЙ СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ!!! ВСЕМ МИРА, ДОБРА и СЧАСТЬЯ!!!

И тебе того же!
Васильевна писал(а):
Багира-Манго писал(а):
Это у меня обриета?

А у меня?

Похожа на мою.
Васильевна писал(а):

Боже! Такая аккуратность, такая чистота в теплице, прямо хоть рекламу снимай. good2 Галочка, ты такая аккуратная хозяйка. Твое фото мне немой укор! Wink Embarassed

18 Апр 2014 1:00

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Васильевна писал(а):

Какая красавица с голубыми глазкАми на крылышках. girl_in_love

18 Апр 2014 1:33

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
А я скучала по тебе.

Спасибо, золотая моя, я тоже скучаю. И когда уж сильно сильно, молча прихожу и читаю, смеюсь вместе с вами, негодую, сочувствую. Но как уже написала выше, иногда боюсь сорваться и наговорить чего нибудь, за что закроют ещё нашу дачечку. А я этого не хочу.
Пушинка 36rus писал(а):
Шо за красота, почему у меня нету??

Это цветёт молочай. Такой жизнелюбивый, живёт везде где хочет, эгоист! Smile
Lana_nov писал(а):
Обрезала замерзшие побеги, через какое-то время на их месте новые вырастали. И цвели не хуже первых.

Сегодня твоими словами успокаивала соседок. Они говорят мне, ты спроси своих девчонок, оживут наши георгины или нет. Видите каким авторитетом пользуется наша болталка. girl_bye
Lana_nov писал(а):
Что-то ты с концентрацией путаешь

Свет, в том то и дело, что делала раствор согласно инструкции. И железный купорос и Атлет. А на другом форуме мне сказали, что надо было не опрыскивать, а поливать unknown возможно это была моя ошибка. Embarassed
Динга писал(а):
Еду на деревню, решила бархатцы высадить

Света, это ж надо, уже в цветах. чудо! Когда ж ты их сеяла?! wacko1
logika писал(а):
Леночка, у меня нет этого рецепта! Пошли меня ПЖЛ!!!

А мне приглянулся итальянский кулич Панеттоне
http://forum.say7.info/topic54551.html
Кстати вопрос, а завтра можно заниматься выпечкой?
medirin писал(а):
ы уже поскорее высадить её,

Ой, да скорее бы уже. Но у меня есть месяц в запасе, надеюсь помидорки оклемаются.
tanya10 писал(а):
Все этой осенью мы с ней прощаемся.

Тань, а у нас вижу у людей она растёт в горшках, потом они её обрезают, каждую весну наблюдаю как выставляют около домов горшки с обрубками, которые незаметно как то для меня обретают праздничный нарядный вид.
logika писал(а):
"Список Шиндлера".

Неравнодушна к этому фильму, смотрела несколько раз, а музыка там, просто разрыв сердца!
Багира-Манго писал(а):
Такова наша дачная се ля ви!

И не говори.
Багира-Манго писал(а):
Хлопотно, но уж больно хороша!

Да кто ж против, но эти старые листья. wacko1
Багира-Манго писал(а):
Пока искала эти фото, нашла рододендрон, похожий на тот, что Лена купила.

Родик красавец!!!!!
Багира-Манго писал(а):
Ты наш АВАНГАРД!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Багира-Манго писал(а):
У меня обриета или арабис???....

Ларис, думаю арабис, обриету белую не встречала, а хотелось бы!
Lana_nov писал(а):
чтоб она в грядки не сбежала

Правильно пусть сил набирается.

18 Апр 2014 1:41

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
Васильевна писал(а):

good2 good2 good2 Ну очень!!!!
Васильевна писал(а):
Мои малыши в теплице посинели, стресс у них..

Это на доращивание? Потом в ОГ? Галь, я не увидела маркеров... Ты запоминаешь, что куда посадила?

18 Апр 2014 2:16

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
logika писал(а):
Считаю неуместным для себя и участников данного форума принимать участие в этой дискуссии.

Правильно считаешь! Дисскутировать на эту тему можно до бесконечности, не понимая друг друга.
Багиррра писал(а):
от какую штуку купила для мытья окон, люди хвалят

С покупками! Wink
Svet-lа-na писал(а):
я очень "переживательный" человек, и сердцем, и душой.

Мы тоже.

Lana_nov писал(а):
И я. Да с хренком

Оооооооооооо! Yahoo! dance2 Drinks or Beer
kinnergard писал(а):
Моя обриетта, посаженная прошлым летом, в зиму ушла маленькая, я боялась её потерять весной,сегодняшние фотки:

Малюпусенька, но сильная!
kinnergard писал(а):
Читала информацию, что атлет действует на клеточном уровне, может не стоит так рисковать.

Всё, больше ни каких экспериментов! Для собственного спокойствия.
kinnergard писал(а):
У меня зацвели...

Наташ, ну я фигею от вашей весны! И когда у вас снег растает?
Багира-Манго писал(а):
Так Света Лана написала, что арабис однолетник, а у меня многолетний.

Вообще то я ни разу не видела белую обриетту, а хотелось бы.
www.forum-grad.ru/forum1758/thread63565.html
logika писал(а):
а Е-бург ни о чём!!!

Марин, не только ты, я к своим не подползу из за рассады. Пусть меня простит Господь. Embarassed Embarassed
Васильевна писал(а):

Васильевна, ну у тебы теплица, класс! Прямо как стерильная лаборатория на космическом корабле. good2
Васильевна писал(а):

Сегодня я такую же в саду видела, пожалела, что фотика не было с собой.

Наверх