Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Апр 2014 8:22
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
АГА!!! На велик карабкается!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа!!! Это НЕ БЕДА!!! У меня чуть сердце не оборвалось! Никто не пострадал и СЛАВА БОГУ! Это на деньги дерево вас развело! Всё исправимо!
А я о чём? У нас постоянные разводы! А мы вот будем их ИСПРАВЛЯТЬ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы на первой новой машине въехали на заборчик 50см, а потом на стоянке нечайно "пододвинули" чужую машину! Охранник чуть не охренел! ![]() ![]() ![]()
И у нас так, я всё время обновляю!!!
Наталья, забудь это слово!!! Лучше: пипец, трындец, роза-мимоза!!! ![]() ![]() ![]()
Сидим дома, спим и едим булки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ларочка!!! Какая ты молодец, а я думаю что бы мне ещё съесть??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо! С устрицами ЧЁ-то сегодня не хочется!!! Надоели!
Ла-лара, ла-лара, ла-лара!!! У природы нет плохой погоды, Каждая погода благодать, Дождь ли снег, любое время года, Надо благодарно принимать. Отзвуки душевной непогоды, В сердце одиночества печать, И бессонниц горестные всходы, Надо благодарно принимать, Надо благодарно принимать.
Ну а я о чём? ![]() ![]() ![]() ла-ла-ла-ла-ла Вот оно какое наше Лето: Лето жарким солнышком согрето, Лето жарким солнышком согрето, Дышит Лето ветерком. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2014 9:28
|
logika
Екатеринбург |
Посмотрела прогноз???
Екатеринбург, Россия сегодня суббота, 26 апреля 2014, 09:24 Прогноз погоды на: 14 дней Месяц -5° сильный ливневый снег Это как?
Мариша!!! СУПЕР! ржунимагу!!! ![]() ![]() ![]() |
26 Апр 2014 10:47
|
priora
50 лет Тольятти |
У нас квартира и дача.. Мечтаем конечно о доме, но дорого.. Пока не потянем, даже если все продать.. Каско есть, вот вчера дозвонились до них, заявку дали на понедельник..Да и город у нас почти умирает...завод стоит в основном..зарплаты ниже плинтуса, а цены бешеные на все... есть задумка все продать да куда нибудь где потеплее уехать...может к друзьям поближе в краснодарский край |
26 Апр 2014 11:58
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
кроме "Ни хрена себе!" и не скажешь ничего ![]() Жуть! Мне после такого даже стыдно писать что я посадила - посеяла ![]() У нас тоже похолодало, но по сравнению с таким! У нас просто Африка тогда! Вчера высаживала сельдерей- рассаду в грунт. Ну и морока с ним ![]() ![]() Еще порей на очереди. Ну и фасоль еще, и свеклу замочила. Надо идти сажать. Муж обещал еще две грядки соорудить, как все-таки с ними удобно работать на такой площади как у меня. Может на огромных пространствах и не так, не знаю. Но на моих шести с домом красота ![]() Пошла пофоткаю, хоть немного вам тепла принесу, а то замерзли поди ![]() |
26 Апр 2014 12:07
|
efrosiniia
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это как у нас: кароткачасовы дождж, амаль без перапынку!!! ![]() |
26 Апр 2014 12:29
|
priora
50 лет Тольятти |
Девчата тут про дурман писали... Куда б его деть)) Надоел сил нет... У меня был фиолетовый махровый и белый... вот белый сеется сам дуром.. полю его выпалываю , а все равно полно.. щеткой всходит) жаль все далеко, а то б накопала и раздала)
Семена тоже есть..может надо кому ? Про помидоры с картофельной ботвой... Вот посеяла я Розовый слон) Точно СЛОН!! Ботва как у картошки, уж не знаю , чего вырастет ) |
26 Апр 2014 12:33
|
lenochka_13
Казахстан |
Чтоб не было грустно, рассказываю. Поехали мы с мужем вечером во вторник на брошеные дачи выкопать пион (напоминаю: у меня ж все сварилось по осени, надо заполнять пустое место. а пион - беспроблемное растение). Приехали, нашли, выкопали (уже года три ничего не обрабатывается, а пион выжил). Едем назад. Уже поворачиваем с трассы на свою улицу (мимо заправки), муж остановился, пропустить поток машин, а я ж кручу головой и вдруг вижу: гуляет курица по-над дорогой. Говорю мужу: Курица!!!! Поймай!!!! А он мне: Надо - иди лови, я подожду. Я пошла. А она поет!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Апр 2014 12:36
|
priora
50 лет Тольятти |
и снег опять....((( когда ж погода то будет нормальная...где уж тут культуры сажать южные... абрикосы есть... сама из косточек вырастила...большие уже.. в прошлом году зацвели, но вот такая погода весь цвет убила....
|
26 Апр 2014 12:40
|
priora
50 лет Тольятти |
Леночка! Чудо -кура вам досталась)) я животных люблю очень... у самой были все) но после собаки не могу никак отойти.. доча моя Жуля умерла 4 года назад, без нее тяжко, но и заводить не хочу никого.
|
26 Апр 2014 12:45
|
priora
50 лет Тольятти |
Девчата, а у кого есть шелковица? Тутовник то бишь.. У меня прям мечта на даче его посадить..
|
26 Апр 2014 12:52
|
usya
а я все жду - когда же случится эта развязка сюжета! ![]() Но зато
Поздравляю с новым жильцом! ![]() Моя "австралийская курица" - это я так попугая своего иногда называю, когда она орать начинает ![]() ![]() Ну, я с фотками. Поехали? в палисаднике тюльпаны, мало, вроде больше сажала..ну что есть, то есть примула, неделю назад посадила только мускарики осенью поздно посаженные вот такой уже виноград под навесом и за домом клубника цветет яблоня ну и немного общих планов горох взошел бобы на закуску пирогов осетинских со щавелем, сыром и яйцом коврик еще новый вяжу, котики одобрили ![]() |
26 Апр 2014 12:56
|
priora
50 лет Тольятти |
Аллочка!! Какая лепота! и щавель уже вон какой вымахал... не знаю дождемся ли мы лета в этом году.
|
26 Апр 2014 14:18
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
Лена, слов нет! Может с другой стороны посмотреть на ситуацию- все дачники рьяно взялись за работу, уже притомились, теперь есть возможность отдохнуть.... Пока снег не растает. И влаги в земле будет больше, у нас вот уже пятые сутки ветер дует 9-11 метров в секунду, песок везде - в глазах, ушах и таких местах, куда в принципе не должен попадать. Влагу всю выдуло, надо всё-всё поливать, а ветер выйти не даёт, я с утра рассаживала последние помидоры в теплице, так от шума ветра полуоглохла ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юлечка,привет! Как вы там растёте?
Ленуля, вот курочки-рябы вам и не хватало!!!!! ![]() ![]() ![]()
Алл, цветочки замечательные, особенно на коврике!!!! |
26 Апр 2014 14:27
|
logika
Екатеринбург |
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
26 Апр 2014 14:41
|
usya
уж эти-то цветочки еще те...розы-мимозы ![]() ![]() ![]() посадила порей. Как-то с ним полегче пошло чем с сельдереем. Уж не знаю правильно-неправильно ли, ну как умела. Делала глубокую борозду , проливала водой до грязюки и в нее родимую тыкала их. Пошла свеклу сажать, у соседей уже всходит, а я все место ей не придумаю. |
26 Апр 2014 14:44
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
Девочки, вчера пошла купить новый секатор, посоветовали вот такую штучку:
Уже попробовала, ветки толщиной с палец на раз режет и не мнёт! На улице красоты нету у нас, вот в доме такое: Эухарис зацвел наконец Орхидейка почти совсем распустилась Розочка цвет набрала Пошла я дальше томатики пересаживать. |
26 Апр 2014 14:46
|
Динга
61 год г.Белгород |
Девочки, здравствуйте!!!
Я несколько дней без интернета. Открыла, а тут.......!!!! ![]() ![]() Молодцы , болтушки !!!!!!!! ИМЕНИННИЦ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ездила и на дачу , и в деревню. В деревне свекор купил ещё абрикос, сливу и грушу. Я привезла клематис, чистец шерстистый, колокольчики, низкие октябринки, гвоздику турецкую. На даче посадила новые примулки, и клематис "Белое облако" , наконец-то высадила ирисы и одну уцелевшую лилию. Остальные благополучно засушила, не посадила вовремя в землю, всё думала дотяну до посадке в ОГ. На даче земля высохшая, растрескавшаяся. Так и хочется уже всё посадить, чтоб переехать да следить за всем. Но по ночам ещё прохладно. Надо отправить. Несколько раз выбрасывает меня из инета. Пишу уже полчаса..... |
26 Апр 2014 14:55
|
Динга
61 год г.Белгород |
Обожаю на них смотреть. Красавцы! ![]() ![]() ![]()
Я вчера тоже планировала, но уже устала и оставила на другой раз.
Красота. Мой как раз только отцвел. ![]() |
26 Апр 2014 15:16
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
М-да уж...
И правда!
Обидно, но не страшно. Это все поправимо.
У нас ка-то в июле снег шел. как сейчас помню. Нам в этот день телефон приходили ставить. Все на дачу уехали, а я телефониста ждать осталась. После его ухода я такая довольная с невесткой сижу треплюсь по телефону. И вдруг она мне говорит: - Ланка, смотри снег идет. Я к окну. Глазам не поверила. Такие хлопья валили ![]() |
26 Апр 2014 15:22
|
usya
Красавец какой! У меня такого нет. Ну, я мимо пробегала...побежала дальше працювати ![]() |
26 Апр 2014 15:49
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
понятно-поняяяяяяятно в чей огород камушОк! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и у меня то же, но меня это ничуть не напрягает. |
26 Апр 2014 15:52
|
logika
Екатеринбург |
Красивое с полезным!!! ![]() Пойду немного огурчиков посею! |
26 Апр 2014 16:39
|
priora
50 лет Тольятти |
а мой не стал цвести в этом году....не знай чего ему надо.... ![]() |
26 Апр 2014 16:40
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Мужа можно понять. Придется где-то сократить расходы. Пересмотреть траты. А что делать?! Машина вещь нужная.
Все нормально. Так и должно быть.
Что именно не получается? Расскажи. Попробуем вместе разобраться.
И нам.
Вот им скорее всего ничего не будет. |
26 Апр 2014 16:44
|
priora
50 лет Тольятти |
Да вообще ничего((( может я тупая совсем.. программа скачалась ко торую админы предлагают...а потом опять тишина... |