| Сообщение |
Автор |
|
27 Апр 2014 15:39
|
priora
 Наталья
51 год Тольятти
|
[quot e="lenochka_13"]Оченно хорошо!!!  [/quote]
очистила гладики... теперь думаю куда воткнуть их... штук 150 получилось.... их же нельзя на одно и то же место сажать...проблема однако.
|
|
27 Апр 2014 16:17
|
melodi
 Оксана
54 года Алтайский край, Россия
|
| egina писал(а): | | Черная смородина и вишня - просто божественные наливки! Всегда их делаю |
Так и я их делаю ВСЕ!!!! И мама делала(кстати она как раз на самогоне). ИВАНЫЧ, конечно, занятно пишет, надо было почек смородиновых набрать, а я забыла
|
|
27 Апр 2014 16:37
|
priora
 Наталья
51 год Тольятти
|
| melodi писал(а): | | надо было почек смородиновых набрать |
хорошо напомнила))) завтра и займусь)
|
|
27 Апр 2014 17:20
|
tanya10
 татьяна
64 года Украина Мелитополь
|
ТАМАРА!
ЛИЛЯ!
|
|
27 Апр 2014 19:19
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
Лиля!
Тамара!
|
|
27 Апр 2014 19:38
|
priora
 Наталья
51 год Тольятти
|
|
а у нас опять ппц!! подожгли мусоропровод... дышать нечем в квартире...гарью пахнет ужас! мчс приезжали и пожарные.. сын чуть не пострадал...выскакивал в подъезд окна открыть...надышался этой дрянью...(((
|
|
27 Апр 2014 20:47
|
egina
 Елена
56 лет Алтай. Барнаул
|
| priora писал(а): | | а у нас опять ппц!! подожгли мусоропровод... |
Сочувствую.... у нас это развлекаловка кажный Новый год, вернее, когда ёлки в мусоропровод выбрасывают, они там встают нарастопытку и мусор скапливается до 10 этажа... а потом какая-нибудь "заботливая" душа это всё поджигает((((
|
|
27 Апр 2014 21:20
|
kinnergard
 Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
| priora писал(а): | | подожгли мусоропровод... дышать |
| egina писал(а): | | Сочувствую.... у нас это развлекаловка кажный Новый год, |
Оказывается так много идиотов...
|
|
27 Апр 2014 21:22
|
lilien86
 Светлана
62 года Орловская обл .
|
| egina писал(а): | | . ИВАНЫЧ очень красочно описывает процесс, загляни к нему))) |
От Иваныча я сама балдею, читаешь его,- словно мёд пьёшь!!!!!!!
молодец мужик! я как-то на АГРО-ТВ смотрела кулинарную передачу, так там одна дама советовала Сангрию своим способом: поспела ранняя черешня, сыплешь в банку горсть, заливаешь: кому вином по вкусу, кому водкой, кому-ромом, но только чтоб покрыть черешню, настаиваешь; дальше - поспела клубника, туда же сыплешь горсть, ещё покрываешь вином или водкой; дальше - поспела смородина-туда же, снова покрываешь "градусами" и так на все сезонные фрукты-ягоды в одну ёмкость и употребляешь.
|
|
27 Апр 2014 21:37
|
egina
 Елена
56 лет Алтай. Барнаул
|
| lilien86 писал(а): | | так на все сезонные фрукты-ягоды в одну ёмкость и употребляешь. |
Во! Я так из остатков делаю - обойду все кусты - вишню, смородину, малину, землянику - наберу банку литровую и бутылку водки туда... и недельки через две процежу, сиропчику с тех же ягод... для сладости... и в закрома. А зимой..м-м-м-м-м.. такой аромат и вкус!!!!
|
|
27 Апр 2014 21:41
|
egina
 Елена
56 лет Алтай. Барнаул
|
|
Миха сегодня помогал папе виноград чистить и нашёл там клеща, уже напившегося и отвалившегося. Даже не понял, что это ВСЁ один клещ. Показывает отцу - "Папа, смотри, клещ в виноградине!!!" А когда понял, что он так раздулся - напугался... В кусты больше не полез. Дома заставил себя всего осмотреть раз на ...цать. Видать с ёжика .. у нас в винограде ежи зимуют.
|
|
27 Апр 2014 22:50
|
priora
 Наталья
51 год Тольятти
|
|
[quote="egina"] нашёл там клеща, уже напившегося и отвалившегося. Даже не понял
, что это ВСЁ один клещ.. страх какой.... я пока с дочи их снимала, думала умру на фиг..
|
|
27 Апр 2014 23:52
|
MiStIk40
 Татьяна
Ural
|
|
Багиррра, у нас тоже сегодня солнце!!! Даже сугробы начали немножко таять. Сегодня смеялись: по ТВ объявление - просьба убрать автомашины из дворов, чтобы смогла проехать спец. техника и расчистить проезды... Ха- ха, а как убрать машины, если они по самую крышу засыпаны снегом, на парковке снега - выше колена, и проезжей части вообще нет, только узенькие пешеходные тропинки. Будем ждать пока само не расстает. Смотрела прогноз: в четверг плюс 16, вот это потоп в городе будет!
|
|
28 Апр 2014 0:32
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Девочки, именинницы, с Днем Рождения!!!
ТАМАРА!
ЛИЛЯ!
|
|
28 Апр 2014 1:06
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
| logika писал(а): | | Спасибо! С устрицами ЧЁ-то сегодня не хочется!!! Надоели! |
 Ууу, ты какаааааааяяяяяя!!!!!! | logika писал(а): | Вот оно какое наше Лето:
Лето жарким солнышком согрето,
Лето жарким солнышком согрето,
Дышит Лето ветерком. |
А ты все в караоке зажигаешь! | priora писал(а): | | Ботва как у картошки, уж не знаю , чего вырастет ) |
Вырастут помидорки отличные и вкусные. У меня уже несколько лет растут такие, только с другими названиями. | lenochka_13 писал(а): | | Вот такая история. Нашего полку животных прибыло. |
Отличная история!  Поздравляю с новым членом птичьего двора! Теперь каждый день можно выпивать по свежему яйцу и петь, как оперная примадонна! | priora писал(а): | | Девчата, а у кого есть шелковица? |
У меня в детстве недалеко от моего дома росло огромное дерево. Детвора объедалась ею. | usya писал(а): | | Ну, я с фотками. Поехали? |
УРА!!!  Обожаю рассматривать фотки!  Как все красивенько, чистенько, порядочек! | usya писал(а): | | на закуску пирогов осетинских со щавелем, сыром и яйцом |
Обожаю такие пироги! Спасиби! | usya писал(а): | | коврик еще новый вяжу, котики одобрили , правда еще в работе, но им уже и так удобно |
Видно, что заценили и прихватизировали! | priora писал(а): | | Аллочка!! Какая лепота! и щавель уже вон какой вымахал... не знаю дождемся ли мы лета в этом году. |
Я тоже с дачи щавель привезла. Завтра щи зеленые сварю. И ревеня уже нарезала пучек. | melodi писал(а): | | И влаги в земле будет больше, у нас вот уже пятые сутки ветер дует 9-11 метров в секунду, песок везде - в глазах, у |
Мы сегодня ехали в Лиду и наблюдали всю дорогу такую картину, просто буря в пустыне! Ветер поднимает в полях земляную пыль и несет песчаными облаками. | melodi писал(а): | | Эухарис зацвел наконец |
Сколько красоты к тебя в доме!
|
|
28 Апр 2014 1:19
|
usya
 Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
|
Девочки, здравствуйте! Весь день меня не было, зашла , а тут именинницы!
А у меня мама сегодня тоже именинница  Весь день у нее пробыла, только приехала.
Поздравляю Лилечку и Тамару! Желаю вам всего, что только может пожелать один человек другому светлого и доброго!
|
|
28 Апр 2014 1:22
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
| Lana_nov писал(а): | | Мне кажется, что она подгнила. Не знаю выкинуть или пусть постоит, может очухается. Она такая красивая была. Яркая. |
Жалко. | lilien86 писал(а): | | ЖИМОЛОСТЬ!!!! |
Поздравляю!
А красотка твоя как любопытно и внимательно наблюдает за фотосъемкой! Так пристально смотрит глазенками в объектив... | lilien86 писал(а): | | что-то рано они в этом году. |
В этом году все у всех рано.
| usya писал(а): | | она вкусная! Меня в Москве угощали ею. |
А моя что-то много лет сидит и не плодоносит.  Видно место ей неподходящее.
|
|
28 Апр 2014 1:43
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
| melodi писал(а): | | пофотала для вас, правда на телефон, |
На первой фотке небо такое глубокое, голубое-голубое.
А что это за сосенкой на 2 фото. Чё-то я не могу никак понять.....
Сон-траву люблю. Нужно на даче посадить прострел!
|
|
28 Апр 2014 1:51
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
| kinnergard писал(а): | | Оказывается так много идиотов.. |
И не говори. Читаю и изумляюсь... | usya писал(а): | | А у меня мама сегодня тоже именинница |
И твою мамочку с днем рождения! Пусть будет здорова.
|
|
28 Апр 2014 2:01
|
omatanja
 Татьяна
Германия, Waiblingen
|
| melodi писал(а): | | , у меня кусты уже старые, наверно их омолодить надо, |
Оксана, вот я к тебе с вопросом и обращусь. У меня растёт куст жимолости уже третий год. В прошлом году из середины куста вымахало три или четыре высоченные ветки. Как с ними поступить: вырезать, просто подрезать или оставить в покое, мол так и должно быть? И ещё, это действительно, что надо чтобы росло два-три опылителя рядом(разные сорта)?
Девчоночки, Тамара и Лилички, с днём рождения!
lenochka_13 Спасибо тебе за дождик. Ты действительно добрая девочка![URL=http://[censored smayliki]/smilie-323086695.html]  [/URL] Шёл всю ночь и пол дня. Набралось три 200л бочки воды. Земля промокла где то см на 10 и то хорошо!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1215190215.html]  [/URL]
|
|
28 Апр 2014 2:02
|
Iryn@
 Ирина
Брест
|
Дорогие мои подружки- именинницы Ириночка Ивановна, Лилечка и Тамарочка! Крепкого вам здоровья, больших урожаев и чудесного настроения!
|
|
28 Апр 2014 2:18
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Покажу вчерашние дачные фотки.
Продолжение следует.
|
|
28 Апр 2014 3:18
|
Воробышек
 Марина
50 лет Белгород
|
Именинницы Лиля и Тамара с днем рождения!!!
|
|
28 Апр 2014 10:05
|
ТамариK
 Тамара
67 лет Москва
|
Светлана lilien86
Наташа kinnergard
Елена Багира
Елена egina
Оксана melodi
Наташа priora
Девочки-подружки! Огромное СПАСИБО!!! за поздравления!
|
|
28 Апр 2014 10:33
|
ТамариK
 Тамара
67 лет Москва
|
Татьяна tanya 10
Лена lenochka 13
Лариса Багира-Манго
Алла usya