Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Апр 2014 10:37
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||
Света, ты не забыла? я же спряталась ![]() Спасибо дорогая ![]() Девочки всем огромное спасибо за поздравления! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тамара спасибо большое!!! взаимно ![]() Приятно познакомиться. ![]() |
||||||||||
28 Апр 2014 10:55
|
ТамариK
66 лет Москва |
|||||||||
Марина logika
Мариночка, прости, тебя пропустила. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вродебы больше никого не пропустила. Лариса, твои цветы- обалдеть!!!!! У меня только крокусы отцвели,нарцисы в бутонах. Рассаду помидоров слегка прихватил морозец,оставила теплицу с открытой форточкой Балда. Все, убегаю,внучки проснулись. |
||||||||||
28 Апр 2014 11:48
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Всем привет. Работы выше крыши, и дома тоже.
Лиличка, с Днем рождения! ![]() Томочка, с Днем рождения! ![]() Девочки, извините, что не смогла отправить сразу Шесть соток, кто просил. Вот апрельская газета. http://issuu.com/6sotok-sib/docs/sotkisib_154 А здесь апрельский номер Дачного клуба http://issuu.com/6sotok-sib/docs/dachny_klub майские позже будут |
||||||||||
28 Апр 2014 12:08
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||
28 Апр 2014 12:43
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||
28 Апр 2014 13:00
|
Багиррра
Елена |
|||||||||
спасибо! |
||||||||||
28 Апр 2014 13:14
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
![]() |
||||||||||
28 Апр 2014 14:10
|
Динга
61 год г.Белгород |
|||||||||
Да, Оксан, в прошлом году так попробовала, понравилось . Сейчас котам ошейники одену, пусть попривыкнут. Да свёкра поднапрячь, чтоб имущество перевёз мне на дачу. Я ж на зиму увожу все электроприборы, дорогой инструмент. Два года назад у меня до последней отвёртки всё вынесли, так я теперь не рискую.
Здорово. Молодцы, не унываете. По телеку смотрим, что у вас там творится с погодой.....
Вот !!! Вот и я так свёкру говорила, когда он перепланировку в доме делал, "мало ли что может быть, -давай печку или каминчик сделаем !!!" - нет !!! - "а что может случиться ?"
Ой,Светик, прям опять душу встрепенула. Я в этом году не нашла на неё средств. У меня в планах ещё хороший куст винограда купить. Девочки, не поздно ж ещё посадить ??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Апр 2014 14:32
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||
28 Апр 2014 14:43
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Лиличка и Томарочка!
![]() Лучше поздно чем никогда ![]() |
||||||||||
28 Апр 2014 14:47
|
Эленита
47 лет Челябинская область |
|||||||||
Добрый день!
Именинниц Лиличку и Тамарочку с Днем Рождения! ![]() У нас солнце теперь все потихоньку тает. Я тоже наделала фоток на телефон, а он сломался и фен впридачу тоже, вообщем катаклизмы продолжаются ![]()
Лена, а фото красавицы ![]()
красота, весна Девочки, показывайте свою весну, пока свою ждем
да, во всем свои плюсы можно отыскать Сижу на местном сайте растюшки выбираю, уже садить некуда, а выбираю ![]() |
||||||||||
28 Апр 2014 15:19
|
Динга
61 год г.Белгород |
|||||||||
Lana_nov
Светуль, ты всё ж права оказалась : примёрзли мои бархатцы в грунте. Те, что были прикрыты рядом сидящими растениями, ещё может выкарабкаются , а те , что на открытом пространстве, - Усё ! черные былки стоят. ![]() ![]()
На солнце магнитные бури , наверно, действуют ! ![]()
Лена, я под зиму семена сеяла , но всходов нет ещё. И будут ли ? Сельдерей и морковь , в зиму посеянные, не взошли, апприор ( черемша ) опять не взошёл. Только кинза хорошо вылезла. Морковь, весной посеянная, уже всходит. |
||||||||||
28 Апр 2014 16:49
|
ТамариK
66 лет Москва |
|||||||||
Наталья Утро
Ирина ИринаИв Света Динга Елена Alenka-97 Светлана Lana nov Елена Эленита Девочки,огромное СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Апр 2014 18:17
|
магония
63 года латвия |
|||||||||
28 Апр 2014 18:46
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||
Ну что за люди!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ларис, один кустик? Их нужно хотя бы пару, для опыления....
Это пенёк старый. Вокруг такие хорошенькие молоденькие сосны повыросли, нельзя было мимо пройти!
Ты знаешь, Таня, у меня такие ветки тоже вырастают, я их совсем не вырезаю, подрезаю до общей высоты куста,и на след.год там уже будут цветоносы. Про опыление точно знаю что должно быть несколько, хотя бы два.
Как всегда - красота невероятная!!! Я потом ещё не раз возвращаюсь полюбоваться! Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Апр 2014 19:08
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
У меня есть. Растет без проблемм. Насевается сам вокруг куста и приходится держать его в узде.
Инарочка, видела фотку твоей красавицы примулы? ![]()
У меня три кустика сидят рядом. Может они все мужчины?...... ![]()
Я так и подумала, но вид у него какой-то космический! ![]() ![]()
И тебе спасибо за теплые слова. Я рада, что нравятся. Пока внучка спит, загружу еще часть фоток. Завтра у нас праздничный день, выходной. Если не будет дождя поеду, наверно, на дачу. Еще морковь не сеяла и грядку под огурцы готовить пора. |
||||||||||
28 Апр 2014 19:14
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
28 Апр 2014 20:19
|
melodi
|||||||||
А я вчера ходила твой МК по перцам смотреть( в который раз), там где урожай чуть слюной не захлебнулась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Котейкам там хорошо, на свободе!!! Каждое лето возить все инструменты ![]() ![]() ![]() ![]()
Повод сходить за покупками! ![]() |
||||||||||
28 Апр 2014 20:29
|
melodi
|||||||||
![]() ![]()
Ларисочка, твои нарциссы - это что-то!!!!!!!!!!!!!!!! И тюльпаны уже вовсю цветут - красота! |
||||||||||
28 Апр 2014 20:37
|
Багиррра
Елена |
|||||||||
Багира-Манго
Красота!! |
||||||||||
28 Апр 2014 21:13
|
Ия-Иичка
Ирина Барнаул |
|||||||||
lilien86
Светочка. я из кустов, НООООО специально зарегистрировалась, всегда читая твои посты получала удовольствие.ПОЗДРАВЛЯЮ с ЮБИЛЕЕМ!!!!!!!! |
||||||||||
28 Апр 2014 21:39
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||
Девчушки-подружки, привет! Неделю назад приехала из Кисловодска, отдыхали и лечились с мужем в санатории " Кругозор", очень понравилось!Полгода тщательно готовились к отдыху, все получилось прекрасно! Фотки буду постепенно выставлять. Сегодня немного о Домбае. Вот это был незабываемый экстрим! Поднялись на высоту около 3200м, снежный заряд, страшнооо! Но как КРАСИВООО!
Было так холодно, что пришлось мужу свой капюшон от куртки отдавать...руки-ноги поотмерзали, спас только коньяк. Я очень трусливая дама, но подняться на гору стоило! Можно было еще и выше, но было ТАК страаашно! |
||||||||||
28 Апр 2014 21:42
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||
Кстати, фотки выставляю без предварительного уменьшения, спасибо нашим девочкам..подсказали, что можно и не уменьшать.
|
||||||||||
28 Апр 2014 21:48
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||
28 Апр 2014 21:54
|
melodi
|||||||||
Какая красота - Горы-суровые, но величественные и прекрасные! А вы какие молодцы- на отдых выбрались!!!!! |