Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Апр 2014 22:44
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||
28 Апр 2014 23:14
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Девочки, я выше ссылку давала на апрельский номер Шести соток. Там статья про формировку ягодных кустарников, в том числе жимолости.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы тоже все вывозим каждую осень.
Какая красота и высота. Натуся, ты ГЕРОЙ!!! |
||||||||||
28 Апр 2014 23:49
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Девочки, спасибо!
Как здорово! ![]() ![]() ![]()
Но вот такого экстрима у меня не было. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С удовольствием буду смотреть фотки. "Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал..." Еще немного фоток цветов покажу. Так цветет одна из моих черешен. а это так называемый газон. ![]() ![]() И это еще не все..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Апр 2014 0:38
|
Ия-Иичка
Ирина Барнаул |
|||||||||
Хочу поблагадарить Вас за все ваши уроки.Только благодаря Вам у меня в этом году уже цветет петунья. А в прошлом году ела красные помидоры прямо с куста.Я Вам очень благодарна. Спасибо.
|
||||||||||
29 Апр 2014 1:04
|
Динга
61 год г.Белгород |
|||||||||
Правда, Оксан, кот с балкона не уходит , всё на улицу смотрит. Кошка меньше интересуется, ей и на диване хорошо.
В дачном посёлке. Много заброшенных дач. Сейчас , может, ситуация поменяется : вокруг строятся коттеджные посёлки, земля дорожает, стали покупать дачную землю по дешевке, но строят большие дома. Начались споры между старожилами дачными и нуворишами о перемене статуса посёлка. А то, что каждый год переезд, так то не страшно. Садовый инвентарь я всё равно оставляю, а увожу только электроприборы кухонные и телевизор , и строительные - перфоратор и шуруповёрт. С тех пор, как украли бензопилу, дрель и ( скоро заплачу оттого, что не могу никак вспомнить название инструмента, которым пилят....электролобзик ??? -но вроде , не так....) ПЕСЕЦ !!! короче, хотела сказать, что эти инструменты я до сих пор не могу себе позволить, вот поэтому и приходиться дорогостоящее увозить. У меня как-то зимой бомж жил , но это когда я сама туда не ездила несколько лет. А когда , три года назад, вернулась, пришлось просить, чтоб искал себе другое место жительства. Багира-Манго Ларочка , не устаю радоваться твоим цветам. Ты замечательная труженица . Для "мужчинок"-жимолостей купи "девочку" другого сорта ! ![]() |
||||||||||
29 Апр 2014 1:19
|
Iryn@
Брест |
|||||||||
29 Апр 2014 2:55
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||
Спасибо, Оксана, но это теперь наверное уже осенью. Они у меня в этом году цвели и ягодки были красненькие, а потом они куда то исчезли. Я так думаю, что они были не оплодотворённые.
Наташа, это действительно красиво и так величественно. Вечность.
Ой, я наверное что то пропустила! ![]()
Да спасибо, Наташа, я уже прочитала. ![]()
Лариса, какая красота, аж голова закружилась. Особенно понравились нарциссы белые, крупным планом. Сразу назвала их Невеста. ![]() ![]() ![]() http://www.playcast.ru/view/5616985/30d714694287486f5f9f14a9347a1e57dde18a6bpl |
||||||||||
29 Апр 2014 8:41
|
Багиррра
Елена |
|||||||||
smolnata
Наташа, отлично отдохнули! ![]() ![]() ![]() Сегодня Радоница. Очень обидно не попасть на кладбище, первый раз такое, но я думаю они бы поняли...при первой возможности сразу поедем, может хоть на майские чуть просохнет.В обед с девчёнками сходим в церковь, свечек поставим... ![]() |
||||||||||
29 Апр 2014 9:09
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||
Не открылась у меня ссылочка, Наташечка.... Наверное нужно с другого браузера зайти? У меня дома комп старенький, железо не тянет, скорость никакая, а на работе времени нетю, я и так подглядываю за вами втихушку между приёмом клиентов... |
||||||||||
29 Апр 2014 9:23
|
melodi
|||||||||
29 Апр 2014 9:33
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||
Девчонки, привет!
![]() Так надеялась вчера поболтать, но что-то с интернетом творится, то отключается, то сообщения теряются, еле-еле смогла отправить поздравления, собрав их в один пост. Даже буквы выделить была целая проблема ![]() ![]() Пробежалась по большой диагонали по пропущенным страничкам. Красоты не меряно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Новеньким привет! ![]() ![]() ![]() Сегодня улетаем в Питер. На участке особо хвалиться нечем, вся моя красота ушла под снег. Снега у нас немного меньше, чем девчата показывали, зима на нас потренировалась и ушла к югу, где и развернулась по полной ![]() Посевки в теплице начинают всходить. У меня там ящерка поселилась, выходит пообщаться, сядет на бортике грядки и наблюдает, как я копошусь ![]() ![]() smolnata Наташа! Красотища! ![]() ![]() ![]() ![]() Горы обожаю ![]() ![]() Отправлю пост, чтобы не пропал. |
||||||||||
29 Апр 2014 11:15
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||
Ооооочень приятно, спасибо большое! ![]()
Наташа, ничего себе!!!!! а я думала что случилось.... потом решила, что комп у тебя сломался. ![]()
я чего только не просмотрела! что-то я и не подозревала, что так интересно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так надо же общаться и дружить!
я то же хотела про них написать: очень шикарные! правильно ты их назвала, Танюш, "Невеста". тут на днях огурцы просроченные замочила, что бы камень с души снять и спокойно выкинуть, АГА! не тут-то было... проросли все!!!!!!! поеду вечером высею - что будет... плёночкой накрою. У нас то же вот такая ящерка на даче жила - у зятя на руке сфоткали: я показывала уже; эта зелёная, а было много ещё чёрных, которые на камушках и пнях любили погреться. |
||||||||||
29 Апр 2014 11:29
|
melodi
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Прелесть, надо же! Я их очень люблю и не боюсь( хотя трусих ужасная-боюсь почти всех насекомых, не говоря уж о земноводных ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Апр 2014 11:31
|
melodi
|||||||||
Хорошей дороги! И там чтобы всё удачно!!!! |
||||||||||
29 Апр 2014 11:35
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||
Лариса! Как все красиво ![]()
Вот и прекрасно! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
29 Апр 2014 11:40
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||
![]() ![]()
Вот бы было хорошо, если бы она еще и вредителей покушала ![]() Я к ним тоже нормально отношусь, а вот лягух обхожу, как-то неприятны они мне
![]() |
||||||||||
29 Апр 2014 11:42
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||
Всем огромный привет!
Ну вот я опять все пропустила, но лучше поздно... ИринаИв. ИРИШКА! chili-lili ЛИЛЮША! ТамариK ТАМАРОЧКА! Дорогие подруженьки, от всей души вас поздравляю!!! Всего вам самого наилучшего! Пусть больше будет в жизни позитива!!! ![]() Приветствую всех новеньких! Людочка, ты к сыночке в гости? Удачи вам! |
||||||||||
29 Апр 2014 11:43
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||
Красавица изумрудная ![]() ![]()
Привет, Леночка! Да не просто в гости, женится сынок ![]() |
||||||||||
29 Апр 2014 12:29
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||
Спасибо ВСЕМ за поздравушки
![]() ![]() |
||||||||||
29 Апр 2014 12:43
|
Лесюнчик
51 год Украина Киев |
|||||||||
29 Апр 2014 14:58
|
efrosiniia
|
|||||||||
Девочки всем здравствуйте
![]() Всех именинниц с днем рождения ![]() ![]() ![]() melodi Змагаемся потихоньку!!!!! Все никак не можем наладить кормежку! И с запорами не можем определиться, ходит по большому либо с клизмой либо со слабительным, сама никак!! Грудь моя зажила но все равно очень болит, а еще покусать мы маму любим ![]() Иногда устраиваем маме и папе прощальную гастроль ![]() ![]() Но растут детки конечно мгновенно ![]() ![]() |
||||||||||
29 Апр 2014 15:35
|
Эленита
47 лет Челябинская область |
|||||||||
Добрый день!
Снег наш сходит потихоньку, отттаиваем ![]()
молодцы какие, такой вид шикарный. У меня родители в свое время были там в свадебном путешествии, только летом, но вид завораживает даже на фотографиях.
что будет "контрольный в голову" ![]() ![]() ![]()
у нас я чего-то таких и не видела, все серенькие
Юль, а у вас точно проблема? У нас была очень грамотная педиатр, она всегда говорила, смотрите по ребенку, если его беспокоит, то нужно предпринимать что-то, а если нет, то и необходимости добиваться стула ежедневно нет, особенно у тех кто полностью на грудном молоке. |
||||||||||
29 Апр 2014 15:48
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||
Наташа, у меня дух перехватило!!! ![]() ![]() ![]() Багира-Манго Лариса, твои цветы ЧУДО!!! Завтра уезжаем на дачу! Всех с праздником!!! Хорошо поработать! ![]() ![]() ![]() Пока! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Апр 2014 20:11
|
melodi
|||||||||
Прямо медной горы Хозяйка!
Юлечка, солнце, всё наладится по-тихоньку! Не пробовала сама пить компот из чернослива, он нормализует стул у крошки, я своему ещё давала пить водичку укропную и родниковую -некипяченую, и массажик пузика, особенно ножки поприжимать к животику, А педиатр ваш чего говорит? logika Марина с новой аватарой! |
||||||||||
29 Апр 2014 22:00
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||
![]() ДОРОГИЕ ИМЕНИННИЦЫ ВСЕ КОГО ПРОПУСТИЛА . С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ВАС МОИ ДОРОГИЕ!!!!!!!!! ![]() ![]() |