Сообщение |
Автор |
23 Май 2014 0:50
|
logika
Марина
Екатеринбург
|
|
23 Май 2014 0:52
|
igel_el
Элона
|
Багира-Манго писал(а): | Красота неземная!!!!!!! Элона, у тебя золотые ручки! Вяжешь, как профи! | Спасибо
Цитата: | А своим садом сколько лет уже занимаешься? |
С 99-го года понемногу. Но с 2008 по 2012 вообще не занималась, запустила. Даже не выходила в сад (была причина)
А так интенсивно и увлеченно с лета 2012. То есть третий сезон
|
23 Май 2014 1:02
|
igel_el
Элона
|
logika
Цитата: | Я такое не пробовала! Фотки очень красивые, так уютно!!! |
Спасибо!
Попробуй, не пожалеешь
|
23 Май 2014 1:14
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
23 Май 2014 1:57
|
efrosiniia
Юлия
|
smolnata
|
23 Май 2014 2:36
|
logika
Марина
Екатеринбург
|
|
23 Май 2014 3:59
|
Lana_nov
Светлана
58 лет Тульская область, г. Щекино
|
Alenka-97 писал(а): | Свет, а я так надеялась, что все таки это мыльнянка. Ну извини |
Ну, не мыльнянка. Значит не судьба. Флокс тоже очень кстати мне. Моя же лохматая помощница осенью выкапывая мышь, инее всю голубую флоксы перерыла. Остался маленький корешок. А когда он еще разрастется? К томуже я здесь у нас белой растопыреннтй флоксы еще не в бела. У всех голубые цветет.
|
23 Май 2014 8:09
|
melodi
Оксана
52 года Алтайский край, Россия
|
Доброе утро!!!
НАТАША! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! С САМЫМ ЛУЧШИМ ЗВАНИЕМ НА СВЕТЕ!!!! ВНУЧЕЧКЕ ЗДОРОВЬЯ!!!!
|
23 Май 2014 8:28
|
lenochka_13
Елена
Казахстан
|
|
23 Май 2014 9:12
|
Багиррра
|
|
23 Май 2014 10:45
|
melodi
Оксана
52 года Алтайский край, Россия
|
|
23 Май 2014 10:55
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
Наташенька, очень за вас рада, ПОЗДРАВЛЯЮ все ваше семейство с таким важным событием!!! Здоровья маме и малышке!
|
23 Май 2014 11:11
|
igel_el
Элона
|
melodi
Спасибки
|
23 Май 2014 11:22
|
Cornis
Людмила
68 лет Пермь
|
|
23 Май 2014 11:23
|
tanya10
татьяна
63 года Украина Мелитополь
|
Наташенька, Бабулечка!
С высоким званием - БАБУШКА!
Внучка пусть растет здоровенькой и радует бабулечку и родителей!
|
23 Май 2014 12:30
|
Эленита
Елена
47 лет Челябинская область
|
smolnata писал(а): | В просьбе прошу не отказать |
Наташа! Поздравляю!
Багира-Манго писал(а): | Паэлья в моей импровизации, не желаете? |
желаем, как раз у меня обед
|
23 Май 2014 12:39
|
ИринаИв.
Ирина
Подмосковье
|
smolnata
Наташенька,ура!! Еще одна Лизаветка в наших бабулькиных рядах.Моей 22 числа исполнилось ровно полгода!! ВИВАТ твоим детишкам и вам , бабушке и дедуле !!![URL=http://pozdravik.ru/s-rozhdeniem-dochki] [/URL]
|
23 Май 2014 12:55
|
Alenka-97
Елена
49 лет
|
|
23 Май 2014 14:20
|
omatanja
Татьяна
Германия, Waiblingen
|
Ой, у нас радость то какая, дождик пришёл. Хоть бы ещё ночку потусил у нас.
Багира-Манго писал(а): | Скорейшего выздоровления мужу. У меня t-37,2, голова чуть побаливает и что это, болезнь или симулянство? |
Cпасибо, Лариса, тебе того же, поправляйся. Не мудрено, погода, не знаю как у вас, а у нас то жарко, то холодно. То окрошка из холодильника У самой горло заложено. Но я про себя молчу, у меня оно заложено через день.
igel_el писал(а): | Меня смущает, что цветут очень коротко |
Это точно, единственный минус. Но зато когда цветут такая красота торжествует!
Багира-Манго писал(а): | Я подарки стараюсь покупать заранее, не откладывая на последние дни. |
Молодец! А я не собранная какая то, а потом психую, нервничаю и дарю в итоге деньги. Это внукам и детям, а с мужем мы уже давно друг другу ничего не дарим.
priora писал(а): | у меня тоже внук есть |
А у меня их трое, моих роднулек. Старшенькой уже 18. Мне бы от младшего ещё дождаться, сил терпеть уже нету, так хочется подышать пелёночками. logika писал(а): | Танюха! УБИЛА!!! Чудо как хороши!!! |
Lana_nov писал(а): | К томуже я здесь у нас белой растопыреннтй флоксы |
Так пойду поищу флокс растопыренный, не знаю такого. Нашла только голубой[URL=http://[censored smayliki]/smilie-360852423.html] [/URL]
и посмотрите на эту красоту. Клумба из флоксов.
lenochka_13 писал(а): | Тань, а кто так может делать????? Какое умное существо |
Ага. Мне соседи намекают, может это то самое существо, которое полтора ведра орехов из дачного домика перетаскало.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-960787143.html] [/URL] melodi писал(а): | Мистика!!!! |
И не говори. Уже не знаешь что и думать.
|
23 Май 2014 14:46
|
igel_el
Элона
|
|
23 Май 2014 15:00
|
efrosiniia
Юлия
|
|
23 Май 2014 16:24
|
Лесюнчик
Леся
50 лет Украина Киев
|
НАТАШЕНЬКА , ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОРОЖДЕННОЙ!!!
ПУСТЬ РАСТЁТ ЗДОРОВЕНЬКОЙ!!!
|
23 Май 2014 17:21
|
kinnergard
Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
omatanja писал(а): | й, у нас радость то какая, дождик пришёл. Хоть бы ещё ночку потусил у нас. |
Я бы поделилась с тобой таким счастьем... Вчера целый день шли грозы с ливнями и град, правда мою дачу град обошёл стороной, где-то в 200 метрах остановился, а воды полные канавы.
efrosiniia писал(а): | Девочки у меня начали томатики на балконе краснеть!!!! |
Умница ты, Юлечка! Свои помидорки на подходе. Только они чем то болеют или питания не хватает, листики желтеют.
|
23 Май 2014 18:13
|
efrosiniia
Юлия
|
kinnergard писал(а): | Умница ты, Юлечка! Свои помидорки на подходе. Только они чем то болеют или питания не хватает, листики желтеют. |
Спасибо я думаю что просто подсушила их, они сидят в трех литровом горшке, с утра пекло вовремя не полила и все с бубочкой не всегда все можно успеть но я стараюсь
|
23 Май 2014 18:24
|
Багиррра
|
Девочки, помогите опознать.Сеяла как мимулюс, семена были в гранулах от "русского огорода", не подводили, но это явно не он.Сорняк я вырастила? Мучаюсь уже 2 дня
Alenka-97
Лена, мужа с днём рождения! Наилучшие пожелания! Благополучия во всём!
|