Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Июн 2014 11:57
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||||||
Девочки, доброе утро!!!!! С началом лета!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже хочу посмотреть ![]() ![]() ![]() ![]() ТОлько вы не пугайтесь - подвязка временная, потом крышу сниму, привяжу как следует ![]() ![]() ![]() У нас сегодня солнышко!!!! Ура! У кого-то клубника уже , а у нас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вместо красной фриллитунии расцвело вот что ![]() ![]() ![]() И вот ещё цветочек))))))))) ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Июн 2014 12:01
|
melodi
|||||||||||||||||||
Вот чего им, спрашивается, не стоялось???!!!! Хоть не поранился никто и то ладно! Сторожа хороши! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Июн 2014 12:17
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||||
ЖИМОЛОСТЬ!!!!!
Замечательный!
Знакомо очень! у нас то же так было в 5 утра, полка на 3 части лопнула; внизу сервиз обеденный фарфоровый стоял-ВСЁ вдребезги, я даже смотреть не стала, зашла только тогда, когда девчонки мои всё вынесли-выгребли. Сервиз очень жаль-память от мамы. |
||||||||||||||||||||
01 Июн 2014 12:47
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||||||
Я тоже так делаю - пролью, чтобы вода стояла и уже этот "компот" поверх))
И между рядами не меньше метра, лучше больше
Нас как-то под Кулундой зимой в перемёт занесло, чуть не перевернулись. Таська сидела на заднем сидении. Оглянулась - Тасюк с Захаром смирно лежат в багажнике. Пока к ним не доползла - даже головы не подняли))) |
||||||||||||||||||||
01 Июн 2014 12:50
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||||||
Свет, как понимаю!! От сервиза моей мамы осталось пять чашечек и четыре блюдца... - Таська влетела попой в стекло серванта, когда играла с сыночкой.... Помимо этих чашек выжил только хрусталь советских времён.. |
||||||||||||||||||||
01 Июн 2014 15:55
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||||
У дочери , когда в институте училась, на утро экзамен по сопромату должен был быть, она с вечера валерианочки напилась, кружечку сполоснула и в шкафчик поставила, а рядом с кружками сушилка с тарелками стояла; кот пришёл вечером с улицы, унюхал валерианку, открыл дверцу шкафа лапой и прыгнул... в это время дверца автоматически начала закрываться, мешая коту лететь вверх, он цепляется лапами за край сушилки , та наклоняется вбок, и тарелки вместе с сушилкой накрывают бедного кота сверху. Это было через полгода после того, как рухнула полка в серванте, мы НАПРОЧЬ остались без тарелок, кот добил всё. Я ходила к свёкру "побираться" . Потом мне на ДР надарили.
ООО! Этот неубиваемый, у него только кругляшок на "ножках" сам отваливается, а рюмки "живее всех живых". |
||||||||||||||||||||
01 Июн 2014 17:57
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||
марганцовки-то нынче не докупишься ![]()
надоела уже мне пятиминутка, каждый год одно и то же. Я вообще думала не варить, так нет же - указание поступило ![]() ![]()
а чего это они решили упасть? |
||||||||||||||||||||
01 Июн 2014 18:04
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||
01 Июн 2014 18:07
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||
01 Июн 2014 18:11
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||||||
Мои мужчины и вовсе барствуют - им непременно варенье нужно из перекрученной ягоды - на мясорубке ягоду, в неё потом сахар и на огонь, а дальше - как пятиминутка - ягодки-шкурки сварились и по банкам...
![]() |
||||||||||||||||||||
01 Июн 2014 18:13
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||
01 Июн 2014 18:15
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||
01 Июн 2014 18:36
|
melodi
|||||||||||||||||||
Ну слов нет, Лиличка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну ладно редиска, но перцы!!!!!!!!! А я фиолетовый не посеяла нынче - не пошёл он у нас..... ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Июн 2014 18:50
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||
фиолетовый фиолетовому рознь...нежный, вкусный, с белыми стенками внутри....ммммм... я никогда не откажусь от данного сорта. сеяла фиолетовый перец черный конь, вообще не понравился, решила не сажать больше. |
||||||||||||||||||||
01 Июн 2014 19:23
|
melodi
|||||||||||||||||||
так и мне он понравился, но мои мужчины-консерваторы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Июн 2014 20:21
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||||||
Мои такие же)))) А после одного раза, когда я через чур увлеклась фиолетовым -перцы, кабачки, помидорки))) - вообще на дух "разноцветность" не переносят, даже от помидорок жёлтых избавились))) |
||||||||||||||||||||
01 Июн 2014 20:25
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||||||
Цветёт моя аллергия пышным цветом - к заложенному носу добавились красные чесучие глазья, отёки на веках, похожие на волдыри...((( Супрастинку съем, вроде мордариусу легчает, но зато в сон богатырский рубит. А проснусь - опять - нос, глаза, веки(((( уже выть хочется((((
|
||||||||||||||||||||
01 Июн 2014 20:26
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Привет, девочки!
День не зашла на болталку, и уже набежали странички. ![]() ![]() Моя приятельница дала мне пару шт. огурчиков (рассаду). Семена из Польши, огурцы желтые. Будем посмотреть. ![]() ![]() А это Маринин томатик Пуговка. Кустик маленький, но уже цветет и завязываются томатики. Пардон, фото нерезкое получилось. ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Июн 2014 20:36
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||
может Лоратодин? Вроде не сонный он и всего таблетка в сутки Лариса, ирисы какие красивые! Особенно сиреневый бородатый понравился ![]() А у меня маки какие-то сиреневые сами по себе всходят ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Июн 2014 20:52
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Симпатичные! ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо! Уяснила. ![]()
У меня несколько лет рос. Из семян сама вырастили. А в этом году куст подмерз сильно. Не знаю, восстановится ли за лето или пропадет. ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Июн 2014 21:04
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
молодая наверное еще)) в этом году надеюсь порадует) |
||||||||||||||||||||
01 Июн 2014 21:12
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
у меня вроде нет проблем с ними.. рассадить бы... к вам интересно можно отослать как то? |
||||||||||||||||||||
01 Июн 2014 21:33
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Сколько красоты у тебя одновременно цветет на участке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Скоро расцветут. ![]() ![]()
А нам то как жаль.... Тоскуем по твоим балам..... ![]()
Может есть черная смородина уже? Мне нравится вот этот джем. http://forum.say7.info/topic57296.html С ним потом и пироги пеку и блинчики вкусно. Он не приторный, с приятной кислинкой от смородины. Пеку с ним этот струдель. http://forum.say7.info/topic23914.html
Вот и хорошо! Больше не болей! ![]()
Какие фотки.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Красавица! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это мы ЛЮ....... ![]() ![]() ![]() ![]()
Утащила пол одной штучке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тогда я вас вкусной "Панской" картошечкой угощу. У нас весь день с перерывами и с выглядыванием солнца идет дождь. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Июн 2014 21:34
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
01 Июн 2014 21:37
|
igel_el
|