Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Июн 2014 21:45
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
вот и как тут худеть с вами??? проголодалась чего то я, на вкусности ваши глядючи)) сальца надо наверное нарезать да съесть) Ларисонька! расцветут фиалки -покажу! у меня гиппеаструм с ума сошел... в четвертый раз зацвел...))) фотик на даче оставила((( может сына упрошу сфоткать на телефон..тогда покажу. |
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2014 21:48
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ой, бедняжечка!!! Я сама вся исчесалась(((((( Но мне помогает лоратадин - дёшево и сердито, а супрастин только на ночь(((((
Лариса, цветы, как всегда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
М-м-м-м-м-м! С бекончиком! Кстати у моего мужа где-то солится мясо для копчения, он чтоли про него забыл??? Нет, говорит завтра коптить. |
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2014 21:48
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
нет , Элона, я не стала цветущую брать... наоборот выбрала маленькую и дохленькую))) |
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2014 21:50
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
девчата, может кто хосты хочет ? могу прислать.. мне не сложно.. только сейчас жарко слишком...наверное лучше ближе к осени?
|
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2014 21:52
|
igel_el
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Ты мазохизмом не страдаешь ? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2014 21:54
|
melodi
|||||||||||||||||||||||
Абалдеть, а мой ни разу! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2014 22:01
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
К сожалению, стихия не подвластна человеку... Страшно...
Там и фотик хороший, и снимает она, как профи. ![]()
Вся смылилась, что ли? ![]() ![]() ![]()
....фига се....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну и слава Богу. И посуда цела, и вы не в обмороке. У меня был похожий случай. Купила три дорогих чешских сервиза: столовый, чайный и кофейный. Все в одном стиле. Расставила все в секции по местам, а через несколько часов полка с тарелками, супницей, блюдами и пр. рухнула, не выдержав веса посуды. Пластиковые лапки, которые поддерживали деревянную полку, под тяжестью согнулись, и полка соскользнула вниз вместе со всей посудой на посуду, стоящую на нижней полке. Я с таким страхом полезла обозревать масштабы катастрофы,... но Бог миловал, побилось только пару тарелок, стоящих на нижней полке. Они то не из нового сервиза. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2014 22:06
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
отвечаю сразу всем))) мазохизмом не страдаю)) просто жалко растюхи)) кто ж купит то беднягу...а я смогу выходить, поэтому и беру)) все цветы в основном ко мне так попадают))сама работала лет пять -шесть в магазине семена, оттуда и научилась понемногу ..да и своя природная интуиция срабатывает)
|
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2014 22:08
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
сына сфоткал гиппеаструм... в контакте мне скинул фотку...обработаю-покажу)
|
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2014 22:16
|
melodi
|||||||||||||||||||||||
Наташечка-ты наша сестра милосердия цветочная! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А хосточки у тебя замечательные, я щаз ещё раз пересмотрела, жалко далеко до меня, а то я бы напросилась.... |
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2014 22:19
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
Оксана, так может прислать?? чего далеко то?? попробовать же можно? подождать только погоды попрохладней... |
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2014 22:21
|
igel_el
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Я в прошлом году купила папоротник который стоил почти 20€, но как " не подающий надежды" его мне продали за 3! Принесла домой, осмотрела. Розетка оооочень большая, но не ясно, жива ли. Вынула из горшка, а там уже войлок из корней ![]() А расюха, вернее уже две растюхи превратились в такие шикарные экземпляры!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2014 22:22
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
И я вас всех поздравляю!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Замечательный цветочек! ![]() У нас ...надцатый раз за день пошел отвесный густой дождь...
Жалко как...
Это в ОГ можно, но не в парнике.
Ну надо же. ЭТо уже конкретное невезение....
Значит вари. ![]() ![]()
Мы уже свою съели...
Они самые сладкие, по-моему. Я их просто обожаю. ![]()
А к аллергологу чего не сходишь? Она бы назначила курс лечения, тебе полегчало бы. ![]()
Спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2014 22:28
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
У меня внучка сало обожает. Я опять засолила по просьбе мужа, сама его не ем. Отрезали кусок, сыну отдали для внучки. Говорят, она чуть не весь день мнёт сало, требует, чтобы ей отрезали. ![]() ![]() ![]()
Во дает! ![]() ![]() Пойду мужа кормить, остальное позже дочитаю. Что-то раньше в выхи меньше набалтывали, а теперь видно отсадились, отсеялись, ну, и расслабились! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2014 22:44
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Наташ, нет.. между нашими странами растения запрещены к пересылке. Поэтому я не могу вашими магазинами пользоваться. Сама никому ничего не могу отправить и мне так же.. chili-lili Лиля. ты всегда вне конкуренции. Ты молодец! |
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2014 23:10
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
И я, не живи я за границей! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2014 23:14
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
обидно. Лен.. ![]() ![]() Лара и к вам никак??? |
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2014 23:32
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
К нам можно, но посылки за границу дорого. |
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2014 23:33
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
белорусия это заграница???? |
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2014 23:43
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уже 23 года! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2014 23:57
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
а муж ездил))лет 18 назад)) опель пригнал от вас) ну в смысле ..где то оттуда. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2014 0:03
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
Забыла похвалиться)) нам с мужем сестренка с зятем подарили на прошедшие дни рождения ВОДОНАГРЕВАТЕЛЬ!!! ЙЙЙЕС!!! я такая радая!! бани нет пока своей, а душ то в непогоду не нагреется.... а тут -лепота!!! вода горячая)))
|
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2014 0:25
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Лиличка, замечательно! ![]() ![]() ![]() ![]()
Лилюшенька, у меня тоже твои розочки болели и увы.....не выжили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Великолепно!!!
Так к компу подхожу только после того как всех накормлю, намою, уложу ![]() ![]() ![]() Девочки, я сегодня не успела сфоткать теплицу, вот прошлогодняя. Высаживаю по - Митлайдеру в один ряд через 17,5 см, а направляю ближайшие в разные стороны буквой V, т.е. между стволиками получается 35см, естественно подкармливаю каждые 10-14 дней. |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2014 1:57
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||||
дожди однако ![]()
у вас же ЕЭС! Хорошо вам ![]()
Спасибо, Марина. Во вторник покажу что у меня получается. Сегодня начала подвязывать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2014 7:21
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Аллочка, ну вроде хорошо по таможенным сборам. А вот что касается переезда границы ничего не изменилось. Препоны те же. По получению гражданства немного полегче стало, но тоже сложностей оооочень много. Всё пока еще двояко. |