Дачный совет (болталка для дачниц) -3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Июн 2014 21:45
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
вот и как тут худеть с вами??? проголодалась чего то я, на вкусности ваши глядючи)) сальца надо наверное нарезать да съесть) Ларисонька! расцветут фиалки -покажу! у меня гиппеаструм с ума сошел... в четвертый раз зацвел...))) фотик на даче оставила((( может сына упрошу сфоткать на телефон..тогда покажу. |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2014 21:48
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ой, бедняжечка!!! Я сама вся исчесалась(((((( Но мне помогает лоратадин - дёшево и сердито, а супрастин только на ночь(((((
Лариса, цветы, как всегда Ирисы высокие такие!
М-м-м-м-м-м! С бекончиком! Кстати у моего мужа где-то солится мясо для копчения, он чтоли про него забыл??? Нет, говорит завтра коптить. |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2014 21:48
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
нет , Элона, я не стала цветущую брать... наоборот выбрала маленькую и дохленькую))) |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2014 21:50
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
|
девчата, может кто хосты хочет ? могу прислать.. мне не сложно.. только сейчас жарко слишком...наверное лучше ближе к осени?
|
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2014 21:52
|
igel_el
|
|||||||||||||||||||||||
Ты мазохизмом не страдаешь ? |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2014 21:54
|
melodi
|||||||||||||||||||||||
Абалдеть, а мой ни разу! |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2014 22:01
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
К сожалению, стихия не подвластна человеку... Страшно...
Там и фотик хороший, и снимает она, как профи.
Вся смылилась, что ли?
....фига се....... Ну и катаклизма... еще и в 3 часа ночи... это же заикой можно сделаться...
Ну и слава Богу. И посуда цела, и вы не в обмороке. У меня был похожий случай. Купила три дорогих чешских сервиза: столовый, чайный и кофейный. Все в одном стиле. Расставила все в секции по местам, а через несколько часов полка с тарелками, супницей, блюдами и пр. рухнула, не выдержав веса посуды. Пластиковые лапки, которые поддерживали деревянную полку, под тяжестью согнулись, и полка соскользнула вниз вместе со всей посудой на посуду, стоящую на нижней полке. Я с таким страхом полезла обозревать масштабы катастрофы,... но Бог миловал, побилось только пару тарелок, стоящих на нижней полке. Они то не из нового сервиза. |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2014 22:06
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
|
отвечаю сразу всем))) мазохизмом не страдаю)) просто жалко растюхи)) кто ж купит то беднягу...а я смогу выходить, поэтому и беру)) все цветы в основном ко мне так попадают))сама работала лет пять -шесть в магазине семена, оттуда и научилась понемногу ..да и своя природная интуиция срабатывает)
|
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2014 22:08
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
|
сына сфоткал гиппеаструм... в контакте мне скинул фотку...обработаю-покажу)
|
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2014 22:16
|
melodi
|||||||||||||||||||||||
Наташечка-ты наша сестра милосердия цветочная!
А хосточки у тебя замечательные, я щаз ещё раз пересмотрела, жалко далеко до меня, а то я бы напросилась.... |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2014 22:19
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
Оксана, так может прислать?? чего далеко то?? попробовать же можно? подождать только погоды попрохладней... |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2014 22:21
|
igel_el
|
|||||||||||||||||||||||
да ладно, все мы тут такие
Я в прошлом году купила папоротник который стоил почти 20€, но как " не подающий надежды" его мне продали за 3! Принесла домой, осмотрела. Розетка оооочень большая, но не ясно, жива ли. Вынула из горшка, а там уже войлок из корней Пыталась разделить гуманными методами, а потом плюнула на эту затею, взяла пилу для веток и нагло разпилила этот войлочный пирог! Когда рассказала об этом в садовом магазине, они попытались вежливо улыбнуться, но в глазах был шок!
А расюха, вернее уже две растюхи превратились в такие шикарные экземпляры!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2014 22:22
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
И я вас всех поздравляю!!!!!
Отлично!
Замечательный цветочек!
У нас ...надцатый раз за день пошел отвесный густой дождь...
Жалко как...
Это в ОГ можно, но не в парнике.
Ну надо же. ЭТо уже конкретное невезение....
Значит вари. Мужу видней!
Мы уже свою съели...
Они самые сладкие, по-моему. Я их просто обожаю.
А к аллергологу чего не сходишь? Она бы назначила курс лечения, тебе полегчало бы.
Спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2014 22:28
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
У меня внучка сало обожает. Я опять засолила по просьбе мужа, сама его не ем. Отрезали кусок, сыну отдали для внучки. Говорят, она чуть не весь день мнёт сало, требует, чтобы ей отрезали.
Во дает! Здорово.
Пойду мужа кормить, остальное позже дочитаю. Что-то раньше в выхи меньше набалтывали, а теперь видно отсадились, отсеялись, ну, и расслабились! |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2014 22:44
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Наташ, нет.. между нашими странами растения запрещены к пересылке. Поэтому я не могу вашими магазинами пользоваться. Сама никому ничего не могу отправить и мне так же.. chili-lili Лиля. ты всегда вне конкуренции. Ты молодец! |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2014 23:10
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо!
И я, не живи я за границей! |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2014 23:14
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
обидно. Лен..
Лара и к вам никак??? |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2014 23:32
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
К нам можно, но посылки за границу дорого. |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2014 23:33
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
белорусия это заграница???? |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2014 23:43
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Уже 23 года! |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2014 23:57
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
а муж ездил))лет 18 назад)) опель пригнал от вас) ну в смысле ..где то оттуда. |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2014 0:03
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
|
Забыла похвалиться)) нам с мужем сестренка с зятем подарили на прошедшие дни рождения ВОДОНАГРЕВАТЕЛЬ!!! ЙЙЙЕС!!! я такая радая!! бани нет пока своей, а душ то в непогоду не нагреется.... а тут -лепота!!! вода горячая)))
|
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2014 0:25
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Лиличка, замечательно!
Лилюшенька, у меня тоже твои розочки болели и увы.....не выжили Так жалко было.......
Великолепно!!!
Так к компу подхожу только после того как всех накормлю, намою, уложу
Девочки, я сегодня не успела сфоткать теплицу, вот прошлогодняя. Высаживаю по - Митлайдеру в один ряд через 17,5 см, а направляю ближайшие в разные стороны буквой V, т.е. между стволиками получается 35см, естественно подкармливаю каждые 10-14 дней. |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2014 1:57
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||||
дожди однако
у вас же ЕЭС! Хорошо вам
Спасибо, Марина. Во вторник покажу что у меня получается. Сегодня начала подвязывать после работы немного успела, но еще Они так заросли, ужас, а ведь были тщательно пропасынкованы. А на некоторых уже и не поймешь где ствол основной, а где пасынок. До темноты с ними ковырялась, благо дождя сегодня вечером не было. Днем был сильный, но недолгий. Неужели еще и завтра? Огород не похож ни на что, потоками текло и теперь эти "русла" от водяных потоков по всему огороду |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2014 7:21
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Аллочка, ну вроде хорошо по таможенным сборам. А вот что касается переезда границы ничего не изменилось. Препоны те же. По получению гражданства немного полегче стало, но тоже сложностей оооочень много. Всё пока еще двояко. |
да ладно, все мы тут такие