Дачный совет (болталка для дачниц) -3

Сообщение Автор

09 Июн 2014 9:29

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

60 лет

chili-liliМои рецепты
Багиррра писал(а):
У нас дождь первый за 2 месяца !!! Дождь!!!! Урааа!

у нас тоже был, все равно маловато будя...

09 Июн 2014 10:07

Распечатать сообщение
egina

Елена

55 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
Всем привет!!! girl_sad

Часа три назад вернулись домой... Съездили на дачу, всё высадили, домой поехали... и нам под машину пьяный кинулся... в половину двенадцатого ночи.. посреди леса.. там из подъёма вышли, с поворота, только встречка проехала и он - прямо на капот.. муж только рулём вильнуть успел и по тормозам.. Пока к сбитому бежали - он лежал, не шевелился, боялись, что насмерть.. нет, ногу сломал и головой ударился. Повезло ещё, козлу, что к нам под машину попал - мы неторопясь ехали, в пределах 80-90 км (ночь, встречка, туманы), а нас только успевали обгонять все, кому не лень, даже большегрузы... Вот и просидели в полиции до утра, ещё и машину на месяц забрали на экспертизу. А до дома 120 км, ждали, чтобы нас забрали - мы ведь с собаками, с культиватором(мотоплугом)...

09 Июн 2014 10:43

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
egina
Леночка!! не расстраивайся, пожалуйста... главное все живы и здоровы.. плохо конечно без колес остаться, особенно в сезон дачный... wacko2

09 Июн 2014 11:56

Распечатать сообщение
Iryn@

Ирина

Брест

Iryn@Мои рецепты
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ДНЯ!
Надеюсь, меня еще не все забыли. Сразу приветствую всех присоединившихся! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Удачи деткам, сдающим экзамены и выдержки родителям!
Старалась быть в теме, но может что пропустила, уж простите. Фотки у всех замечательные, очень люблю прогуляться по гостям. У меня в этом сезоне не очень, не успеваю ничего, хоть и живу в своем доме. Да и чем успеваю заниматься не очень радует.(( В этом году осталась без рассады помидорной, пришлось купить, огурчики цветут, но взошли неравномерно. Зато чеснок хорош! Все остальное посредственное. Потом пофотаю и приглашу к себе в гости!
egina писал(а):
нам под машину пьяный кинулся...

Леночка, это конечно г...ая ситуация. Главное что он жив и вы в порядке. Представляю и понимаю ваше состояние. Надеюсь что все разрулится быстро. а этот чел. пьяный был или как? У нас похожая ситуация была. Но все произошло днем на глазах свидетелей. Все решили на месте. Я даже не знаю что с тем парнем произошло. Он просто выбежал на проезжую часть, разогнался и кинулся на машину, Съехал по лобовому стеклу, размазывая кровь и сопли и потерял сознание. я сама тогда была не в лучшем состоянии- муж находился в реанимации в критическом состоянии, ехала от него.

Для настроения. Примерно неделю назад было. Ирисы уже отцвели
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

моя елочка
Фото

09 Июн 2014 12:05

Распечатать сообщение
egina

Елена

55 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
priora писал(а):
плохо конечно без колес остаться,

Наташ, да колёса-то как раз и не проблема - у Андрея сестра продаёт старую свою "Мазду", он уже ездит на ней, пока наша машина там, на экспертизе. А вот свою потом чинить - тут да, проблема.. лобовое, крыло, фары... В больницу позвонили - у того закрытый перелом средней тяжести и рваная рана на лбу...

09 Июн 2014 12:06

Распечатать сообщение
egina

Елена

55 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
Iryn@ писал(а):
а этот чел. пьяный был

В хламину... В "Скорой" отбивался от уколов..

09 Июн 2014 12:15

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Привет, подружки!
Вчера была на даче, грешница.... Embarassed , а вы здесь столько наболтали! wacko1 Yahoo! Похоже, что работала в праздник только я..... unknown Высадила из парника в ОГ прикопанные томатики, рассадила рассаду кабачков, сняла укрытия с помидор в ОГ, а вечером, перед нашим отъездом, опять лупанул дождь с грозой и градом. Правда, дождь был недолгий, но интенсивный, и град крупный. Бедные мои растюхи. А на неделе пару ночей будут всего 7-8 град. wacko1 В этом году морковь совсем не взошла, хотя сеяла небольшой кусочек. Не знаю теперь, пересевать или плюнуть на неё. unknown Зато свекла хорошая! good Муравьи, гады, соорудили на брокколи муравейник, да такой высокий!!!!!!! greeting wacko1 wacko1 wacko1 ireful Потом фотку покажу. Перед отъездом я его разбросала, не станешь ведь травить химией на грядке, вот если бы в цветнике, можно было бы муравьедом полить. Пошла вас почитаю немного.
kinnergard писал(а):
Может гнездо неудачно построила, вот теперь и страдает, людей пугает и сама за птенцов боится.
Вроде куда-то "съехала"! Wink girl_haha
kinnergard писал(а):
Не прорастают. У меня во всяком случае. Да и не боюсь я их. Пусть растут.

Да я за 6 часов в неделю моего прибывания на даче не успеваю с той травой справится, что сама прорастает, поэтому и не хочу усугублять ситуацию искусственно её насаждая. Вот если бы жила там, тогда другое дело.
Багиррра писал(а):
Девочки, у меня сегодня "домёрзли" помидоры в ог.

Был сильный заморозок, как и обещали? А ты их на ночь не прикрыла?
priora писал(а):
привет всем всем!! я с урожаем первым) угощайтесь)

Спасибо, угостилась. Я тоже собрала немного первой клубнички, но пока мало, даже литра нет. Отдала внучке, пусть ест экологически чистую. Wink
priora писал(а):
вот фиалочки мои расцвели.

good2
priora писал(а):
и немного цветочков..

И у нас те же сейчас цветут, а еще водосбор, пиретрум, гейхера.
usya писал(а):
Ой, девочки ...я тоже решила поддержать традицию ночных фотосессий

Я уже отметила, что с легкой руки Наташи это стало модным у нас! Wink girl_claping good2 Неужто и мне придется остаться до наступления темноты на даче?!!!!!!! unknown Yahoo! Yahoo! Yahoo!
usya писал(а):
Весь день сегодня копалась с клумбой, в результате сделала даже две почти.
Вроде нравится самой, но хочу и вашего мнения.

Отлично получилось! good2 Начало положено, теперь пойдет, как по маслу. С каждым годом станет все красивее.
kinnergard писал(а):
С праздником! С Днём Святой Троицы!!!

Спасибо. Мысленно тоже поздравляла вас вчера!

09 Июн 2014 12:39

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

63 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Всем - Пламенный привет!! air_kiss

Вяжулька
Танюша, присоединяйся, всем места хватит praising Wink Drinks or Beer
Ну расскажи нам, откуда ты, чем занимаешься? Wink

melodi писал(а):
глянь, моя прошлогодняя фотка

Ух ты, какая спелая!!! nyam2 nyam2 good2 А я с моими воюю, чтобы не срывали раньше времени, давали вызреть, бесполезно... unknown

Багиррра писал(а):
А циннии ранние?

Ленусь, я ж их рано посадила на рассаду, они дружненько попёрли, вот так и получилось, ранние. unknown girl_haha girl_haha
А я вам сфотаю свои низенькие, обхохочетесь, пздуночки, а цвести начали. girl_haha girl_haha girl_haha

Вяжулька
Как у тебя уютненько!!! good2 good2 girl_claping girl_claping

kinnergard писал(а):
терпения тебе, дорогая...

Спасибки солнце!!! air_kiss friends

kinnergard писал(а):
Сладкая? Ароматная? Конечно! У вас же жара! А сорт какой? А показать элитную грядку?

Натуль, сорт-не знаю, сестра зятя дала, сладкая в меру, но у меня и слаще есть, но более мелкая, грядку обязательно сфотаю сегодня. Wink

kinnergard писал(а):
Белая циния? п

На фото именно цвет лайм, но и белая есть, распускается, сфотаю попозже. Wink

kinnergard писал(а):
Пряные травы:

Какая ты у нас богачка на травки!!!Красотища!!! girl_in_love good good Я аж аромат почувствовала!! good2

kinnergard писал(а):
И напоследок ёлочка: растёт не по дням, а по часам.

Добила меня... Embarassed я так люблю их запах!! good good girl_claping girl_claping

priora писал(а):
а сорт розы не Глория дей?

Похожа , но сорта я не знаю, брала на обычном рынке у частника unknown Wink

Багиррра писал(а):
У нас дождь первый за 2 месяца !!! Дождь!!!! Урааа!!

Yahoo! Yahoo! Поздравляю!! А у нас только пару раз покапал, даже землю до конца не смочил unknown хотя в городе отлил. Embarassed
Ленусик, а ты как навозный чай готовишь? Wink girl_haha

Девули, а я тут вычитала в газете, что перцы прищипывать надо на высоте 30см. Местные бабульки посмеялись, так надо или нет? unknown Embarassed

egina
Леночка, не переживай, главное, все живы. praising а остальное утрясётся. praising

Iryn@ писал(а):
Надеюсь, меня еще не все забыли.

Иришка, пламенный дорогая!! air_kiss
Совсем нас забросила. Embarassed

Iryn@ писал(а):
Для настроения. Примерно неделю назад было. Ирисы уже отцвели

Красотища у тебя!!! good good
А ёлочка шикарная!!! good good

Ну хоть праздники дали почитать вас спокойно и пообщаться!! Yahoo! Yahoo!

09 Июн 2014 13:04

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Lana_nov писал(а):
smolnata писал(а):
Просматриваю вас бегом, а писАть нет совсем времени..Вечером только до постели дохожу и ... отрубаюсь!

Аналогично.

Завидоваю... А я вчера легла в 12 ночи, а в 2,45 проснулась и больше не смогла уснуть. Попытаюсь днем поспать, сегодня с внучкой другая бабушка сидит. girl_haha
usya писал(а):
С этим сложно было не согласиться и работу принял.

Еще бы! Ты же ему железную логигу выстроила! Wink girl_haha
usya писал(а):
А я хотела вот такое http://diz-

Чашку с блюдцем впервые увидела. Yahoo! Прикольно! good2 У меня еще есть такой сервиз советского периода, чайничком, масленкой пользуюсь.
Пушинка 36rus писал(а):
Аха, вот чё и времени не хватает, практически двое детей,

Да с детьми все ясно, но вот грядки, и особенно межи. поддерживать в такой чистоте - это мне не понять..... girl_nea girl_haha girl_haha girl_haha Аллочка, нравится тебе, получается так следить за огородом, и слава Богу. Только не забывай о своем здоровье, береги его. praising
Alenka-97 писал(а):
Растроила петунья, та что сидела в ваЗонах сгорела,

Если никто не живет постоянно на даче, садить в вазоны и кашпо бесполезно. Или погибнут, или не увидишь пышного цветения. Будут не жить, а мучится.
Alenka-97 писал(а):
. Я их подвязывала, стригла-стригла, к концу дня мне казалось, что ненавижу помидоры

Я неделю назад этим занималась в парнике. Все прополола, подвязала томатики, пропасынковала, а вчера приехали, а там пасынки огромные, но так и не было времени заняться ими. Нужно было другую работу сделать, не одни же у меня помидорки, чтобы только ими заниматься. girl_haha
melodi писал(а):
Как красиво подано, Лариса!!! Карри обожаю!

Спасибо! Смесь гарам масала отличается от карри и вкусом, и ароматом, и цветом. Ярко выраженный аромат индийских приправ. Я узнала запахи восточных пряных смесей, когда была в Канаде. Там прямо-таки вавилонское смешение народов с их культурой. Гуляя в центре Монреаля ощущается совершенно другой воздух, напоенный другими ароматами, и сладковатыми запахами восточной кухни. Словами это не передать, но воздух там точно другой, и луна другая. Кажется, что она больше и ближе. Это я сразу отметила, еще в аэропорту.
melodi писал(а):
Я летом храню в холодильнике

Я тоже, girl_yes но иногда забываю положить в холодильник. Wink girl_haha
Marishkaa25 писал(а):
Для начала угощу:

Вау! Сколько вкусностей! wacko1 good2 nyam2 Вчера опять килограмм потеряла на даче, но с вашей помощью он быстро вернется на место! Yahoo!
Пушинка 36rus писал(а):
Поспевает клубника на элитной грядке.

nyam2 nyam2 nyam2 good
Пушинка 36rus писал(а):
Первая роза открывает бутоны.

Нежная... А циниями, цветущими так рано, ты меня убиваешь. Мои "от горшка два вершка" всего. Их град и дожди прибывают, не дают расти. girl_haha
usya писал(а):
соседа насмешила, он увидел мой пляжный зонтик, смеялся. А что делать-то? Под ним хоть работать можно,

Аллочка, спасибо за идею. girl_curtsey Нужно и мне это обмозговать! Wink
Вяжулька писал(а):
Девочки, у вас тут ещё новеньких принимают?

У нас принимают всех желающих! girl_yes Добро пожаловать, Татьяна. Welcome Красиво и уютно у тебя! good2 Приноси еще фото! Wink

09 Июн 2014 13:07

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
Ленусик, а ты как навозный чай готовишь?

да проще некуда - залила конский навоз водой в бачок, горсть золы, шкурки от бананов (привычка уже их НЕ выбрасывать) туда же и усё.Бродит с недельку.Поливаю потом ковшик на ведро. А вот интересно, прочитала, что капусту не подкармливают навозом- меняется вкус.Как думаете? А чем тогда мне подкормить её, очень помочь ей надо.
Багира-Манго писал(а):
Был сильный заморозок, как и обещали? А ты их на ночь не прикрыла?

угу
укрывным закрывала, но они от того заморозка ещё не отошли. Хватит и тепличных Smile ежели чего

09 Июн 2014 13:17

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

49 лет

Alenka-97Мои рецепты
chili-lili писал(а):
а у меня нет такой травки... как ее развести, семенами?

Лиль, я ее семенами выращивала, называется тимьян (чабрец), если тебе нужно я вышлю семена. Лиличка, у меня перчики зацветают, отошли Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Приглашаю вас прогуляться у меня на даче (обещанные вчерашние фотки):

цветет петунька:
Фото

мои любимые пионы, многие в этом году цветут первый раз:
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Немножко хосточек:
Фото

Фото

ну и так всего по немножку:
Фото

Фото

Фото

зона отдыха у прудика:
Фото

дицентра цветет первый раз:
Фото

и первый помидорчик:
Фото

Багира-Манго писал(а):
Если никто не живет постоянно на даче, садить в вазоны и кашпо бесполезно. Или погибнут, или не увидишь пышного цветения. Будут не жить, а мучится.

Ларис, не согласна.Я ж в вазоны много гидрогеля добавляю, им на неделю в полне хватает влаги. С одной стороны где тенек днем, солнышко только с утра : вот там цветут пышно, а вот я пока они не разрослись поставила сразу на солнышко с дури, и сожгла, вот подождала б и потом выставила и было все хорошо.

09 Июн 2014 13:25

Распечатать сообщение
igel_el

Элона

igel_elМои рецепты
Здравствуете, Девицы-Красавицы-Труженицы girl_in_love
Давно не писала, но из кустов следила за ответами girl_bye
Садики-огородики такие уютные, ухоженные good2 good2 good2

Мы вчера вечером вернулись из небольшой (двухдневной) поездки. Ездили в Майсен (старый нем. город, там знаменитый фарфор делают). Старые друзья мужа приглашали на серебренную свадьбу.
Но я не об этом Wink
Рядом с Майсеном (в 12км ) находиться одно из самых крупных гортензиевых садоводств. Такого моря гортензия я в жизни не видела wacko1 wacko1 это целые плантации wacko1 там в основном оптовые продажи, но несколько часов в неделю, да и то только с мая по август, можно и "обычным" людям поживиться Yahoo!
Вам не надо объяснять, что такого случая я упустить не могла Yahoo!
Семье пришлось вставать в субботу в 6 утра, чтобы доставить маме удовольствие и до торжеств успеть к гортензиям, а потом еще успеть в гостинице привести себя в "товарный вид" Embarassed
Я старалась сдерживать себя Embarassed и вот что получилось girl_bye
Купила всего 7 растюх. Три из них по просьбе знакомых и 4 себе.
Как эти растюхи провели два дня в темной машине при 30-ти-градусной жаре, как я задолбала мужа искать тень и оставлять окно открытыми и т.д. уточнять не буду... Сами знаете... Wink
Фото-отчет: если интересуют сорта - спрашивайте sharik

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

А это особый случай!
Эта гортензия не продавалась unknown они сами где-то приобрели для наблюдения, селекции и т.д. Но я так долго просила и ныла... (а уговаривать мы умеем Wink )
У нее не только расцветка и размер цветков интересные, но также удивительная плотная и пузырчатая структура лепестков! Как кожа у аллигатора! Дочь назвала эту гортензию Динозавром ( Дино) girl_haha

Фото

Фото

Фото

Простите, что я тут так разошлась Embarassed Embarassed Embarassed

09 Июн 2014 13:34

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Всем привет! Много пропустила, не могу даже прочитать пока, что вы написали за выходные.
Alenka-97 писал(а):
Я ж в вазоны много гидрогеля добавляю, им на неделю в полне хватает влаги.

+1. У меня тоже опыт положительный с гидрогелем. И за жаркое лето 2012 и сырое, холодное 2013. Высаживала и вазоны и в кашпо.
Ленусь, растюхи good2 good2 good2
igel_el писал(а):
ото-отчет: если интересуют сорта - спрашивайте

Как тут спрашивать, когда голова от такой красоты кружится и на место не встает. Элон, СПАСИБО.

09 Июн 2014 13:55

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
Багиррра писал(а):
чем тогда мне подкормить её, очень помочь ей надо.

Лен, есть удобрение для капусты специальное, но я кормлю просто комплексным, а сейчас можно и селитрой чуть-чуть.
Alenka-97 писал(а):
ну и так всего по немножку:

Лена, чем лилии кормишь?
у меня прошлогодние очень плохо перезимовали: росточки слабые, худые, низкие у трёх сортов. Читала, что навозом и жижей нельзя: болеют луковицы, вот подкормила всеми удобрениями понемногу, буду и дальше кормить; вчера выкопала одну луковку, а она маленькая-маленькая, вряд ли теперь нарастёт.
kinnergard писал(а):

Свет, а я 10 л ведро на 3 куста. Из лейки поливаю только морковь

Понятно, Наташ;
лейка с узким носиком, как у чайника, без сита-очень удобная и лёгкая, поэтому из неё поливаю.
igel_el писал(а):

А это особый случай!

Элон, а я подумала, что это салат... girl_haha girl_haha girl_haha

09 Июн 2014 14:02

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
lilien86 писал(а):
сейчас можно и селитрой чуть-чуть.

калийной? аммиачной?
lilien86 писал(а):
Лена, чем лилии кормишь?

я нитроаммофоской подкармливаю в период бутонизации

09 Июн 2014 14:04

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
Багиррра писал(а):
аммиачной?

я аммиачной подкормила пока, калийной -когда кочан будет завязываться,
я так себе думаю.

09 Июн 2014 14:08

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

49 лет

Alenka-97Мои рецепты
Утро писал(а):
Ленусь, растюхи

Спасибо Натуль!
lilien86 писал(а):
Читала, что навозом и жижей нельзя: болеют луковицы,
Согласна, навозом не кормлю, а в период цветения иногда куринным пометом поливала вместо суперфосфата, два года подряд так делала. мне очень нравится результат.

lilien86 писал(а):
Лена, чем лилии кормишь?

Светик, я их мочевиной весной подкармливаю, а вот в период бутонизации, во время цветения и после цветения кормлю суперфосфатом и калием. Короче также как и пионы. А в августе и в сентябре проливаю хорошо фитоспорином землю.

09 Июн 2014 14:15

Распечатать сообщение
igel_el

Элона

igel_elМои рецепты
lilien86 писал(а):
Элон, а я подумала, что это салат... girl_haha girl_haha girl_haha
girl_haha girl_haha girl_haha
Я ее тоже сразу салатом обозвала. Уж очень у нее "кучерявость повышенная" girl_haha
Это сорт Spike. Оцветающая фаза. В основной фазе может быть розовая или голубая.
Под "особым случаем" я имела ввиду следующую (три нижние фото)

09 Июн 2014 14:28

Распечатать сообщение
Iryn@

Ирина

Брест

Iryn@Мои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
я тут вычитала в газете, что перцы прищипывать надо на высоте 30см.

Алл, я ничего не прищипываю. А для чего это надо делать? Вот пасынки, если появляются, удаляю.
Пушинка 36rus писал(а):
Красотища у тебя!!!

Спасибки, конечно, но все обычно. Только цветы разрастаться начали, становится понятно как что выглядит и как попересаживать.
Alenka-97 писал(а):
Приглашаю вас прогуляться у меня на даче

Леночка, бегу впереди всех- вот такая я лазюха! Очень здорово! Я вот тоже с нетерпением жду цветения пионов. Пока цвел только розовый, как у тебя на 5 фото. Супер цветы!

igel_el писал(а):
Фото-отчет: если интересуют сорта - спрашивайте

С замечательной покупкой! Все очень интересные сорта. Вчера была у приятельницы. Она все пытается купить сорт ванил фреш. Купила четвертую с таким названием. Три предыдущие оказались другого вида, надеется на последнюю Wink Разделяю твою радость girl_in_love

09 Июн 2014 14:38

Распечатать сообщение
igel_el

Элона

igel_elМои рецепты
Iryn@ писал(а):
С замечательной покупкой! Все очень интересные сорта. Вчера была у приятельницы. Она все пытается купить сорт ванил фреш. Купила четвертую с таким названием. Три предыдущие оказались другого вида, надеется на последнюю Wink Разделяю твою радость girl_in_love

Спасибо Romashki

А приятельница не попадает в форму или цвет?
Цвет у метельчатой Vanille-Fraise меняется со временем и очень зависит от места посадки и от погоды!!! Чем больше солнца / света, тем интенсивней она покраснеет/-розовеет.

09 Июн 2014 14:40

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

63 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
но вот грядки, и особенно межи. поддерживать в такой чистоте

Ларочка, у нас -то грядки неогороженные,вот и приходится содержать в порядке, иначе вся трава полезет на грядку, мы по осени перекапываем полностью огород, а дорожки могут и в другом месте быть на будующий год Wink ну у нас так почти у всех, огороженных грядок очень мало, вот я тоже планирую сделать такие. Embarassed Wink

Багиррра писал(а):
да проще некуда

Спасибки дорогусик!!! air_kiss Drinks or Beer

Alenka-97 писал(а):
Приглашаю вас прогуляться у меня на даче

Алена, после прогулки, я к себе не приглашаю больше. unknown Wink
Идеальная чистота, красиво всё!!! good good good girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

igel_el писал(а):
А это особый случай!

Элоночка, спасибо, очень интересные сорта и красотки !!!! good good good girl_claping girl_claping girl_claping

Багиррра писал(а):
я нитроаммофоской подкармливаю в период бутонизации

+ 1 и золой надо почаще присыпать Wink

09 Июн 2014 14:45

Распечатать сообщение
igel_el

Элона

igel_elМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
Элоночка, спасибо, очень интересные сорта и красотки !!!!

Очень приятно делиться радостью Romashki Romashki Romashki

09 Июн 2014 14:46

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
+ 1 и золой надо почаще присыпать

ну зола вАще вне конкуренции. Сейчас баню не топим и я хожу по соседям побираюсь girl_haha Но с ней тоже надо не переборщить- она выщелачивает почву.

Принесла сегодня кочанчики Айсберга на работу девчёнкам - чуть не подрались из за них girl_haha Дома уже не так идёт, чего думаю добру пропадать.

09 Июн 2014 14:48

Распечатать сообщение
Iryn@

Ирина

Брест

Iryn@Мои рецепты
igel_el писал(а):
А приятельница не попадает в форму или цвет?

Да никуда не попадает- то форма соцветия другая, то сами цветочки другого вида, как недораскрывшиеся. Просто сорта подсовывают другие. Она на рынке покупала, теперь вот в ландшафтном центре приобрела.
Элона, а твои гортензии для сохранения цвета надо подкислять и т.д.?

09 Июн 2014 14:48

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

49 лет

Alenka-97Мои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
Алена, после прогулки, я к себе не приглашаю больше.
Идеальная чистота, красиво всё!!!

Неее, я так не согласнаЯ, я то же хочу у вас гулять. Это только так кажется, что чистота, а так травы выше крыши, ничего не успеваю, я ведь наездами там бываю praising Тем более у меня огород небольшой, в основном цветы
Страница 629 из 1000

Наверх