Дачный совет (болталка для дачниц) -3

Сообщение Автор

07 Июл 2014 17:32

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Танечка! С Днем рождения!

07 Июл 2014 18:01

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
Старая соседка научила меня поливать огурцы под корень, тёплой отстоенной водой, а вот новая соседка по совету своей мамы поливает тёплой, но из лейки поверху, вроде огурчики умываются, утром и вечером, ну по погоде смотреть.Моя мама ругается, что лейки тягаю , она всю жизнь из шланга поливала.

Алл, самый лучший полив для огурцов теплой водой, но не под корень, корневую систему чтобы не потревожить, а в бороздки, а ещё лучше лить на дощечку.
И ещё, огурцам больше чем другим культурам нужна мульча, поскольку пересыхание почвы очень негативно отражается на растениях.
Рыхлить их тоже нельзя, только землю вилами прокалывать, чтобы был доступ воздуха к корням.

07 Июл 2014 18:09

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

63 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Утро писал(а):
Рыхлить их тоже нельзя, только землю вилами прокалывать, чтобы был доступ воздуха к корням.

Вот это для меня открытие, да моя ж ты хорошая, air_kiss air_kiss air_kiss
Спасибки тебе огроменное, дай Бог тебе здоровья!!! friends
А вилами всё-же легче, чем с рыхлилкой ползать. Wink good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo!

07 Июл 2014 18:43

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
НЮ@ша писал(а):
а можно крючком быстренько связать нужный размерчик. Чем не идейка?

Ну, для 1 кустика можно и связать авоську. Но их же не 1. Да и не одна кисть. А потом, на крон принце такие лапы, что в им больше пакет подойдет или сумка. girl_haha
Фото

Я просто саму кисть подвязываю в нескольких местах к перекладине.
efrosiniia писал(а):
Семена буду собирать( вернее повезу маме я не умею) так что мона в очередь становиться

Я уже в очереди. Кто последний?
Marishkaa25 писал(а):
а эта тута личинки в земле оставляет, которые потом гусенечкой заползают в зелёные помидоры. Вчера один разломала, а там

Тогда остается только завязывать в ткань каждый плод. Или на кисть мешок одевать. Вокруг помидоров нетканкой черной мульчировать. Чтоб не смогла эта тута в землю яйца отложить. За одно и от сорняков избавишься.
usya писал(а):
У меня томаты тоже явно чего-то недополучают, хотя и кормлю их регулярно. Многие бледными стоят. Может тоже жалеза им?

Полное минеральное дай. У меня нижние листья в парнике неравномерно так посветлели. Чего-то не хватает. Кажется калия. но у меня на подкормку вчера ни сил, ни времени не хватило. В сл. выходные калийную селитру им наведу и пролью. у меня еще универсальное жидкое удобрение есть с фосфором и килием, но там еще и азот. Но его там сейчас достаточно. Листва дуром прет.
melodi писал(а):
Вот негодники! Где-то читала, что помогает повесить на дерево диски CD - отних будет солнце отражаться и пугать птиц.Сама не пробовала.

Мы в этом году навешали. Первые 2 дня помогало. В первый день птицы были в панике. Потом привыкли и сейчас даже внимания на диски не обращают. За-то сад сверкает как от праздничной иллюминации girl_haha
Багиррра писал(а):
Девочки, я вам фоток принесла.Загружу, а потом читать пойду.

Какое все красивое! А на 9-й фотке это что?
Alenka-97 писал(а):
Девочки, хотела вас попросить сделайте фотки посадок в теплице помидор общим планом, хочу посмотреть где у меня ошибки, в то мне кажется густова-то сидят, между грядками проходить сложно, ширина 40 см между ними. В теплице все высокорослые, может по бокам лучше сажать до 1 м высотой, чего скажите?

Лен, у меня все по бокам.
Фото

В этом году поменяла немного дислокация. Теперь у меня по одной стороне растут от стены 2 рядка перцы, 1 рядок баклажан, 1 рядок снова перца.
Фото

А помидоры по противоположенной стене, но расположила рядки перпендикулярно дорожке. По 4 в ряд 2 рядка. Межу парой рядков дорожка. Ширину дорожек сказать не могу. Не мерила. Но, наверное больше 40 см.
Фото

Мне удобно. Фото делала в июне.
lilien86 писал(а):
Едем на дом сегодня утром, вижу на щеке у внука синяк, спрашиваю:
-Откуда синяк?
-Это я вчера на батуте прыгал и меня били,-отвечает внук.
-А кто бил?
-Не знаю, ба. Кто там был, тот и бил.
-А почему ты сдачи не даёшь?
-Да не было у меня никакой сдачи...

Smile

07 Июл 2014 18:55

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

49 лет

Alenka-97Мои рецепты
Lana_nov
Свет, спасибо. Мне теперь осмыслить надо, видимо моя самая большая ошибка в том, что пасынки вовремя первые не убрала, а потом уже огромные были, вот и растут в 4 стебля wacko1 Embarassed
А вот в альбоме фотки твои СУПЕР!!!! Гера и Грей красавцы!

07 Июл 2014 19:05

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Девочки, угощайтесь вкусным, нежным печеньем с красной смородиной.

Отправила оба рецепта в закладки. Поздно увидела, а то бы на выходных уже испекла.
Багира-Манго писал(а):
желтая ампельная почему-то прет вверх

Во-во! У меня суперкаскадная. Тоже вверх тянется.
Багира-Манго писал(а):
А это с внучкой вечером гуляли с фотиком и я для вас клумбу сфоткала.
Наш белорусский зубр

Здорово-то как! good2
igel_el писал(а):
Итак продолжу ...

Ой, какая необычная1 Как калина.Я влюблена в твои гортензии girl_in_love
igel_el писал(а):
А это просто так (из ржавой корзины для костра)
Шикарный вазончик получился good2
Marishkaa25 писал(а):
Ну и я так поняла, что при сильном морозе эта дрянота вымерзает, а у нас тут зимой минимальная раз была -8 и то только одна ночь такая, как правило до -4+ледяной ураганный ветер

Значит мы от нее защищены Wink
Marishkaa25 писал(а):
Ещё пишут пропалывать часто грядки, нам это не по рукам в этом году и так в 1,5 руки работаем этим летом

не, ну пропалывать надо, конечно. Я плоскорезом где-то раз в 2 недели прохожусь. И земля рыхлится, и сорняки уничтожаются.
Svet-lа-na писал(а):
.медведка в этом сезоне злюка, замучилась подсаживать рассаду в лунки пустующие..как только утро, так и на грядки..то капусту, то помидоры, то перец....очумела.
Не хочу огорода, не хочу цветов...хочу гулять

Сегодня убрали чеснок и лук, лук тоже медведка погрызла, подсаживали.
Посеянный через семена лук еще растет, перо зеленое.

Не знаю на сколько действенно, но слышала, что медведка не любит осину. Если для подвязки использовать осиновые колья, то она уходит.
Svet-lа-na писал(а):
Хочу дать совет, когда деревья ну очень большими вырастают, то можно не по листьям обработку провести, а пролить под корни, разводить по инструкции, чего там посоветовали. В прошлом году так сливу и персик спасала от тли, помогло.

Я в каком-то дачном журнальчике в этом году вычитала как одна боролась с плодожоркой на сливе: проливает по ведру бордоской смеси на дерево. Под корень. Но мне как-то не хочется таких слив. Одно дело когда по листьям, по плодам. я потом все это смою. Но если полить, то всю эту гадость всосут корни. А значит отрава, пусть и в малой концентрации, но все же, попадет в плод.Nika_F52
Как вы там?
Пушинка 36rus писал(а):
проблемы с моими детками болезни одолели, и маму, и внука.

Лечи их всех.

07 Июл 2014 19:46

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

49 лет

Alenka-97Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
А помидоры по противоположенной стене, но расположила рядки перпендикулярно дорожке. По 4 в ряд 2 рядка. Межу парой рядков дорожка. Ширину дорожек сказать не могу. Не мерила. Но, наверное больше 40 см.

Свет, а у тебя низкорослые томатики так растут в теплице? Какие сорта? и какая ширина теплицы у тебя?

07 Июл 2014 19:49

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

49 лет

Alenka-97Мои рецепты
efrosiniia писал(а):

Сообщение увидела поздно, с дачи уже уехали, так что на словах как у меня
У меня проходы по 30 см высокие растут посередине - грядка шириной метр, а по краям низкие (но не все конечно ) неподращитала да и густо насадила в серединке но не выкидывать же и так по оной штуке каждого сорта пришлось посеять сортов то много, все испытать хочеться

Юлечка, спасибо за ответ Romashki Romashki Romashki

07 Июл 2014 20:03

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
lilien86 писал(а):
А вот и трёхцветная кошь:

Как назвали-то красавицу?
Alenka-97 писал(а):
у меня заявленные 1,2-1,5 м почему -то вымахали под 2м

Ха! У меня 3 куста заявлены как горшечные, а они вымахали чуть ли ни под потолок. Море пасенков и все в цветах и плодах. Я их с перцеп посадила, так они его заглушили. Вчера пол дня с этими кустами разбиралась. Вот какой для них горшок нужен? Не иначе как кадушка girl_haha
Alenka-97 писал(а):
Ты какие сажаешь в теплице?

В этом году, за исключением пуговки, все высокие посадила. В ОГ всякие сидят.
Alenka-97 писал(а):
КЛАСС!! люблю таких кошечек, жаль нам пришлось расстаться со своей из-за аллергии у сына, но муж сказал: как только сын женится сразу заведет кошечку опять

Заводи сфинкса. Они голые. Как раз для тех у кого аллергия на кошачью шерсть.
lilien86 писал(а):
я то же пользуюсь вместо тяпки прорыхлить, окучить-только ею, наловчилась, привыкла, а она поломалась; приваривали несколько раз-без толку, снова в перемычке ломается; мне удобно, я же на коленках; ещё цветы удобно пересаживать: она не широкая и не длинная.

Я для цветов купила себе мини тяпочку, так сказать. Она сдвоеная. С одной стороны носик, с другой - вилочка. Такой удобный инструмент. Ну и плоскорез. Я его оценила. ВСЕ им делаю. И пропалываю, и копаю, и сажаю.
Svet-lа-na писал(а):
Девочки, прошу помощь зала..по роману Борислава Прусова "Фараон" был снят фильм.."Фараон"?

Да. Фильм польский. Так и называется. Но мне он не понравился. Скучный. книга лучше.
Svet-lа-na писал(а):
старыыый фильм, черно-белая пленка, не могу найти фильм для просмотра. Кто помнит?

Нет, он не черно-белый. Цветной, но света блеклые такие. Там, кажется, Брыльска снималась. Кажется это ее первая роль была.
Anira2 писал(а):
Свет, этот?

Anira2 писал(а):
Свет, этот?
http://sovdub.ru/409-faraon-1966.html

Во! Точно. И Брыльска там в ролях.
Пушинка 36rus писал(а):
Старая соседка научила меня поливать огурцы под корень, тёплой отстоенной водой, а вот новая соседка по совету своей мамы поливает тёплой, но из лейки поверху, вроде огурчики умываются, утром и вечером, ну по погоде смотреть.Моя мама ругается, что лейки тягаю , она всю жизнь из шланга поливала.
И как правильно?

Всю жизнь поливаем огурцы сверху по лисьям. А из лейки или шланга не суть важно. Главное что бы вода была не холодной и напор не сильный. Как дождик ласковый.
Пушинка 36rus писал(а):
Ща просохнет после дождя, сфотаю и постараюсь загрузить

Жду...
Пока свои фотки покажу.
Вот 2 моих любимых лохматых цветочка
Фото

Фото

Помидорки в парнике
С сортами что-то запуталась. Это ни-то розовый слон, ни-то В. Путин
Фото

Кумато из магазина
Фото

Китайский пурпурно-феолетовый. Мне он очень в засолке нравится. Особенно в собственном соку.
Фото

Canario от Ириши. Очень в прошлом году порадовали. Им и белокрылка была ни по чем
Фото

Полосатая пещера
Фото

100 пудов. Завязались первыми, но что-то плохо наливаются
Фото

Крон принц, как всегда, обещает хороший урожай
Фото

Фото

Новенькая лилия распустилась
Фото

Зовут Спринг пинк. Обещали махровую-махровую. В принципе, внутри зачатки лепестков есть. Но на в этом году у меня и подмерзла в парнике сидя, и место не очень у нее. Здесь когда-то песок лежал. Так что место сильно песчаное получилось.

Наконец распустилась Диамонд. Но осталось загадкой какой: шомпань или пинк. Похоже, что и то и другое одновременно girl_haha
Фото

А это, помните, я рассказывала, что у меня цветут второй год лилии из чешуек лилии ред стар. Вот они
Фото

Мой любимый аленткий цветочек лихнис корончатый
Фото

Тысячелистник птармика. После пересадки хорошо разросся
Фото

Зацвели флоксы Румяшки. Цветут самыми первыми из флокс.
Фото

Зацвела лабулярия. Сеяла семенами в мае.
Фото

Распустился дельфиниум Фантастика. Совсем не розовый, но красивый. Цветы крупные. Вот такой полу распущенный около 2 см в диаметре
Фото

Снова розы
Нина Вейбул
Фото

Фейри
Фото

Свани. Что-то плохо еще цветет, хотя бутонов море
Фото

Блю парфюм снова цветет. И еще бутоны дует. Очень радует она нас.
Фото

Ферст леди могу только так показать. Она набрала бутоны на низких побегах. А я вокруг гладиолусов насажала. Они поднялись и цветов стало не видно. Пришлось срезать. Но сейчас выросла высокая ветка. Тоже с бутонами.
Вот такая она (эта роза) красотка. Бокал просто необыкновенный
Фото

От Лавли грин тоже не дождалась полного открытия. Срезала какие есть.
В букете вместе с леди
Фото

И в другом ракурсе
Фото

Фото

07 Июл 2014 20:06

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Alenka-97 писал(а):
а потом уже огромные были, вот и растут в 4 стебля

Не... 4 стебля - перебор. Я 2 оставляю. Максимум 3. А то и вообще 1. 100 пудов так и веду в 1 стебель. Разумеется, стараюсь убрать все до того как большие отрастут. 10 см и уже срезаю.

07 Июл 2014 20:06

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

63 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Лечи их всех.

Всё, я отправила их в город, в воскресенье зять забрал, пусть врачи их теперь лечат Embarassed У внука камень в почке нашли wacko1 и это в 8 лет, а у мамы волдырь на ноге выше пальцев, огромный такой вздулся, прорвался и жидкость какая-то идёт unknown не хотела ехать, но я настояла...теперь доча их там двоих таскает по спецам wacko1 wacko1

07 Июл 2014 20:10

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Alenka-97 писал(а):
Свет, а у тебя низкорослые томатики так растут в теплице? Какие сорта? и какая ширина теплицы у тебя?

Ой, теплица у меня 4х6 м.
Низкорослые я стараюсь посадить ближе к стене. Но в этом году все высокие у меня в парнике. Сорта из низких сажала сибирский ранний, дубрава, дикая роза и персей. Дикую розу сеяла впервые. Ну и в парнике должен был быть низкорослым пуговка. Но ... Лошадь! Вернее, заросли от 3-х шт. Плети м по 1,5.

07 Июл 2014 20:14

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
У внука камень в почке нашли и это в 8 лет,

wacko1 Обалдеть! Бедный ребенок.
Пушинка 36rus писал(а):
а у мамы волдырь на ноге выше пальцев, огромный такой вздулся, прорвался и жидкость какая-то идёт

У моей мамы на руке время от времени такая хрень вырастает. как мозоль. Она сама его прорезает. Что это ни кто не знает. Причем когда она работала (писанины много было) волдырь образовывался чаще. Сейчас редко бывает.
Пушинка 36rus писал(а):
теперь доча их там двоих таскает по спецам

Достается дочке по полной программе.

07 Июл 2014 20:26

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
melodi
Lana_nov писал(а):
Nika_F52
Как вы там?

А как ,ждем наступления идет передислокация войск ,пока тихо у нас ,а Луганск сегодня бомбили ,весь день.Наташа в больнице готовят к операции ,должны делать в конце месяца ,но не знаем как будет дальше лекарства прекращают выдавать .Что будем делать дальше пока не знаю.

07 Июл 2014 20:29

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Nika_F52 писал(а):
.Наташа в больнице готовят к операции ,должны делать в конце месяца ,но не знаем как будет дальше лекарства прекращают выдавать .Что будем делать дальше пока не знаю.

Может быть все же есть смысл уехать в Россию? Операцию же и здесь можно сделать. Раз уж лекарств все равно нет. До конца месяца еще не известно что будет.

07 Июл 2014 20:34

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

63 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Снова розы

Опять дразнишь.... Embarassed
Красотки у тебя просто шикарные!!! good girl_claping girl_claping
Да и помидорки хороши, не уступают цветочкам good2 good2 good2 Красотища у тебя!!! girl_in_love friends

Lana_nov писал(а):
Обалдеть! Бедный ребенок.

да я сама который день в шоке, да ещё и крупный для него.Если курс лечения препаратами не поможет, надо дробить, а это ж всё выходить начнёт, боли какие wacko1 wacko1 wacko1 Embarassed одна надежда, что структура камня мягкая, мож Бог даст раствориться и песком выйдет. unknown Embarassed

Lana_nov писал(а):
Достается дочке по полной программе.

ну я её на даче не гружу, да и ребёнок полтора месяца здесь был, обследование пройдут и привезёт опять. Wink хотя я так переживаю, не дай Бог камень здесь надумает двигаться. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Солнышко проглядывает, пойду розы сфотаю, да постараюсь загрузить. Wink

07 Июл 2014 20:37

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

49 лет

Alenka-97Мои рецепты
Lana_nov писал(а):

Не... 4 стебля - перебор. Я 2 оставляю. Максимум 3. А то и вообще 1. 100 пудов так и веду в 1 стебель. Разумеется, стараюсь убрать все до того как большие отрастут. 10 см и уже срезаю.

Свет, это я понимаю, но вовремя не знала, что нужно резать, теперь научена опытом. 100 пудов даже не помню во сколько стеблей, но точно больше чем 3 Embarassed unknown Ну неуч я..... unknown
Lana_nov писал(а):
Низкорослые я стараюсь посадить ближе к стене. Но в этом году все высокие у меня в парнике.

Я вот тоже так пыталась, но из низких одна андромеда оказалась заявленной в 1 м, а остальные в потолок растут.

07 Июл 2014 20:38

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
Если курс лечения препаратами не поможет, надо дробить, а это ж всё выходить начнёт, боли какие

Ну, все же легче, чем если целый пойдет. Его же в песок дробят ультрозвуком, на сколько я знаю.
Пушинка 36rus писал(а):
не дай Бог камень здесь надумает двигаться.

Да уж... У моего дяди камни были. Когда выходили, спасался только горячими ваннами.

07 Июл 2014 20:39

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Alenka-97 писал(а):
00 пудов даже не помню во сколько стеблей, но точно больше чем 3

Его вообще в 1 формируют.

07 Июл 2014 20:41

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
Anira2 писал(а):
Свет, этот?

Наверно, Арин. Вечером посмотрю. Спасибо.
lilien86 писал(а):
его звали Болеслав Прус; у

Точно, спасибо Света.
Утро писал(а):
огурцам больше чем другим культурам нужна мульча, поскольку пересыхание почвы очень негативно отражается на растениях.

а под мульчой земля всегда рыхлой остается, ага.
Lana_nov писал(а):
проливает по ведру бордоской смеси на дерево. Под корень. Но мне как-то не хочется

Свет, ну ты как всегда...потом, потом, после сбора урожая. А то обычно как бывает, собрали урожай и забыли, деревья и кусты идут в зиму больными.

07 Июл 2014 20:46

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
Свет, ну ты как всегда...потом, потом, после сбора урожая.

Так если бы! Совет был именно во время плодоношения. Полечить после, конечно, не плохо. Но что делать если надо вот прям сейчас?

07 Июл 2014 20:49

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=Qrprwcdqk6U этот фильм помню, вот и спрашивала.

Такой не смотрела.

07 Июл 2014 20:57

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Всем доброго вечера!
Татьяна! С Днем Рождения! Romashki
Lana_nov Светлана, лук прибыл, завтра пойду с утра получать на почту)) Спасибки! Новостей никаких особенных нет, цветет все и растет потихоньку... Вот зарядник сломался у фотика... нечем теперь снимать... надо новый подобрать... что успела снять, то попробую выложить..

07 Июл 2014 20:57

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
Цитата:
[quote="Lana_nov"]Как назвали-то красавицу?[/quote

дочь настояла на Симке,но я никак не зову-не привыкла ещё к ней, потом имя само найдётся, как Афтамон. girl_haha girl_haha
Lana_nov писал(а):
и плоскорез. Я его оценила. В

у нас тоже есть-зять сам сделал; если бы не плоскорез, мы бы в этом году купались в траве, а так-всё интеллигентно у нас местами...
Lana_nov писал(а):
2 моих любимых лохматых цветочка

Да это вообще прелесть!!!!!
Lana_nov писал(а):
аленткий цветочек лихнис корончатый

Ни в одном интернет-магазине семян не видела, мне он нравится очень; двухлетней давности где-то лежат семена, надо посеять.
Lana_nov писал(а):
дельфиниум Фантастика. С

ОООООчень красивый!!!!! Очень даже на мой похож!!!!
Lana_nov писал(а):
Блю парфюм снова цветет

Свет, пахнет? у меня Голд парфюм - я задохнулась!!!!
Фото

Lana_nov писал(а):
Ферст леди

Я то же присмотрела её, думаю о приобретении. girl_haha girl_haha

07 Июл 2014 21:04

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
priora писал(а):
Lana_nov Светлана, лук прибыл, завтра пойду с утра получать на почту))

Отлично!
lilien86 писал(а):
ОООООчень красивый!!!!! Очень даже на мой похож!!!!

Ага!
lilien86 писал(а):
Свет, пахнет? у меня Голд парфюм - я задохнулась!!!!

Пахнет. Но не так чтоб на всю округу благоухает. Надо нос в нее воткнуть. Запах такой, мускусный.
lilien86 писал(а):
Я то же присмотрела её, думаю о приобретении.

Свет, бери. Но на фото цвет другой. Фотик тоже не передал настоящего цвета. Она, я бы сказала, цвета зори. Солнце на закате. Даже не само солнце, а облака вокруг. На 2-м снизу снимке наиболее близкий цвет получился.
lilien86 писал(а):
Ни в одном интернет-магазине семян не видела, мне он нравится очень; двухлетней давности где-то лежат семена, надо посеять.

А я тебе хотела семена предложить girl_haha
Страница 667 из 1000

Наверх