Дачный совет (болталка для дачниц) -3

Сообщение Автор

11 Июл 2014 9:52

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

53 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
chili-lili
Лиля!!!!! валяюсь по столом! Перцы-отпад!

11 Июл 2014 10:07

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
chili-lili писал(а):
мои любимые цветы

Хороши!
Лиля, одно удовольствие смотреть на такое богатство!
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
100 тыс. раз.

11 Июл 2014 11:30

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
melodi писал(а):

спасибо Ксюша

11 Июл 2014 11:31

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
kinnergard писал(а):
одно удовольствие смотреть на такое богатство!

Наташа, ты права good2
любуюсь когда
прихожу с работы, первым делом не переодевшись бегу смотреть что ТАМ у меня наросло... girl_haha

11 Июл 2014 11:49

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
chili-lili
Лиля, дай Бог тебе сил и здоровья! Такие перцы красивые! (ТТТ)

11 Июл 2014 12:04

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
chili-lili писал(а):
помидоры в этом году неважные

Это называется "неважные"??? Как мне тогда свои обозвать? unknown
Помидорная фея есть, теперь и перечная появилась Wink

11 Июл 2014 14:05

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

62 года
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
chili-lili
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping НЕТУ СЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11 Июл 2014 14:17

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
chili-lili
Лиля, хороши "цветочки"! Мастерица!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Видно, что капельный полив перчикам очень даже понравился. Лиль, вы воду для полива откуда берете? Из большого бака, который прогревается или из водопровода? Это я к вопросу о температуре воды для полива.

11 Июл 2014 14:41

Распечатать сообщение
efrosiniia

Юлия

efrosiniiaМои рецепты
chili-lili
Вот это ДА!!!!!!!!!!!!!!!
Лилечка, Вы перечная фея!!!! Romashki Romashki

А очередь за семянушками можно занять , понравился фиолетовый перчик и оч хочу цыцака ( girl_haha )

11 Июл 2014 15:03

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
chili-lili
Лиля, в очередной раз тебе апплодирую Clapping Clapping Clapping

Девченки, поделюсь неприятностью, прям до слёз сижу расстроилась. На рабочую почту пришёл вирус замаскированный под документы, вроде и лицензионное у нас всё, а Каспер даже не крякнул..короче 2 дня программеры бились, но с начала года выхлестнуло всё в бух.программе и прочие документы. Не знаю когда всё смогу восстановить, ладно что отчёт полугодовой сдан...просто не знаю с чего начать sad

11 Июл 2014 15:03

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Всем выпускникам - успешного поступления!!!
Неделя так быстро пролетела, УРА!!! Пятница!!! Укатываемся на дачу. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

11 Июл 2014 15:06

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Багиррра писал(а):
рям до слёз сижу расстроилась. На рабочую почту пришёл вирус замаскированный под документы, вроде и лицензионное у нас всё, а Каспер даже не крякнул..короче 2 дня программеры бились, но с начала года выхлестнуло всё в бух.программе и прочие документы. Не знаю когда всё смогу восстановить, ладно что отчёт полугодовой сдан...просто не знаю с чего начать

Ленусь, очень сочувствую!!! Восстановишь потихонечку. Главное не унывай! Глаза боятся, а руки делают. praising praising praising
А я думаю, что тебя почти нет в болталке, вроде говорила, что наверстывать пропущенное собираешься.

Я у Натуси котласских дождей выпросила. Обещают осадки и прохладу. Хоть передохнем немножко от этой духотищи. В квартире +30, на улице +32.

11 Июл 2014 15:12

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Багиррра
Лен, если толковые программисты. то они тебе все восстановят. До конца никакой документ никогда не стирается. Это проверено не раз.

11 Июл 2014 15:16

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Багиррра
Лен, если толковые программисты. то они тебе все восстановят. До конца никакой документ никогда не стирается. Это проверено не раз.

Обычно на предприятиях на сервер с персональных компов вся деловая документация ежедневно копируется и сохраняется.

11 Июл 2014 15:23

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Утро писал(а):
А я думаю, что тебя почти нет в болталке, вроде говорила, что наверстывать пропущенное собираешься.

я читаю, Наташ, смотрю фото, любуюсь и восхищаюсь, но работа вымотала меня нынче, вечером огород и домашние дела, бывало и ноут за вечер не открою. В огороде вроде потихоньку всё радует, конечно могло быть и лучше, но в такое холодное лето я думаю не плохо, я довольна- упаковала вчера пекинку, сорвано первых 2 кабачка, фаршируем перчики, едим баклажаны, очень много кустовых огурчиков на подходе, помидорки буреют.
Утро писал(а):
Я у Натуси котласских дождей выпросила. Обещают осадки и прохладу. Хоть передохнем немножко от этой духотищи. В квартире +30, на улице +32.

вот видишь - в прошлом году вы мёрзли, а нынче греетесь, есть же справедливость.
А мы нынче вспомнили что на Урале живём, а то понимаешь расслабились, сарафанов да купальников понапокупали, ветровка- наше всё! girl_haha girl_haha girl_haha
У нас сегодня +9, на все выхи дожди, но земля правда страшно сухая и твёрдая.
Утро писал(а):
Обычно на предприятиях на сервер с персональных компов вся деловая документация ежедневно копируется и сохраняется.

а вот и оказалось что не делалось этого .. в пн дира приедет- вопрос жёстко буду ставить
lenochka_13 писал(а):

Ой, Ленусь, ага, родственник директора "админ-самоучка", А ведь сколько раз я говорила...

11 Июл 2014 15:27

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
efrosiniia писал(а):
Лилечка, Вы перечная фея!!!!

по-моему, не только перечная, но и помидорная, как минимум good2 good2 good2 good2 Girl in love
Лилюша! Перцы просто выше моего понимания unknown Почему у меня тонкостенные? Наверное питания мало. Я неумеха в огороде. Огурцы пропадают - желтеют. Томаты "шо попало"
Багиррра писал(а):
Девченки, поделюсь неприятностью, п

блин! Ты не копируешь базу? Еще помогает если назначить системе точку восстановления. Программисты обычно это знают.
Спасибо за пожелания удачи доче моей Rose

11 Июл 2014 15:33

Распечатать сообщение
Эленита

Елена

48 лет
Челябинская область

ЭленитаМои рецепты
Добрый день! А у нас лето кончилось. На завтра аж 10 градусов обещают
Багиррра писал(а):
ты ж в Миассе живёшь? Я не знаю по какой дороге поедем нынче, но вдруг. Но почтой - всяко разно получится ближе к осени . Ок?

Утро писал(а):
Видимо Миасская почта будет скоро благоухать эстрагоном. Завалим Ленусю посылками.

Девочки, честно так приятно, вы такие заботливые. Для меня душистый экстрагон больше чем просто пряность-это память. Пока родители были живы он рос на даче, всегда огурцы с ним консервировали, а потом пропал. Так хочется вернуть, почему-то он мало у кого есть.
Пушинка 36rus писал(а):
И кому травки, пожалуйте, эт у меня за душем такой бардак

Это ж сколько ты ее выращивала, чтоб нам показать girl_haha
usya писал(а):
а мне так понравилось в них работать, там где нет грядок и посажено что-то совсем не так работается. И Слава мне говорит как хорошо, когда все понятно - здесь растет, здесь не растет, ходить можно а то в прошлом году куда ни ступит - я: Осторожно! Б

У меня муж такой же все чего-нибудь затоптать пытается.
Marishkaa25 писал(а):
Пошли кустики и завязи есть

Я все-таки балдею от твоей плантации girl_in_love girl_in_love
Lana_nov писал(а):
Гелиопсис?
вот ведь правда одна голова хорошо, а болталка лучше
Alenka-97 писал(а):
Свет, командировка была с одной стороны сказать хорошая, много чего увидела, но с другой стороны устала страшно, улетела из дома в пять утра

Я тебя все время читаю и думаю, какая молодец. Я жутко боюсь летать на самолетах.
Lana_nov писал(а):
Так. Мой обещанный ремонт на 2-м этаже
good2 good2
Даруся писал(а):
Муж уже тихонько вздыхает, когда я начинаю говорить, что мне и эту надо, и эту, и вон ту тоже.

У нас не один муж? girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Точно! У меня это все - газон.

Лариса ты забыла, у нас московские грядки dance2
kinnergard писал(а):
Без комментариев

у меня на твои урожаи тоже комментариев не хватает. Наташа. а ты точно в Архангельской области живешь?
Пушинка 36rus писал(а):
Слушай, мне кажется, шо у тебя опечатка не Архангельская, а Астраханская область

Вот уже не первый раз только подумаю, а кто-то уже пишет
Багиррра писал(а):
Девченки, поделюсь неприятностью, прям до слёз сижу расстроилась

не расстраивайся, здоровье дороже, восстановишь по тихоньку

А это вам к чаю

11 Июл 2014 15:44

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

62 года
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
Эленита писал(а):
А это вам к чаю

вот спасибо!
есть хочу, пойду "заточу" чего-нибудь, а то я с утра не выходила из-за компа: дождь, завтра жару до 30 обещают, поеду на огород; лилии цветуууут - я балдею Girl in love , коплю фотки, что бы потом всё показать.

11 Июл 2014 16:49

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
ПРИВЕТИК! Romashki

Багира-Манго писал(а):
В Сочи на один день? Это же не Подмосковье, почему только на один день посылают? Там одна дорога и затраты на неё.....

Лар, да на один день! Ну так решили, что надо, вот и летишь.
Багира-Манго писал(а):
Фи га се у вас порядки........... У меня на работе, если ночью возвращаешься из командировки, то дают пол дня отоспаться и после обеда можно выйти на работу.

kinnergard писал(а):
Я вообще не выходила в этот день на работу.

Девочки. в коммерческих организациях свои порядки, типа не нравится- "уходи" или подчиняйся правилам организации.
melodi писал(а):
chili-lili

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ НА 100%%%%% good good good good2 good2 good2
Немного обещанных фоток с Красной поляны:
это олимпийский трамплин
Фото

Фото

Фото

Фото

Это фотки с фуникулера, правда видимость не очень, дождь шел:
Фото

Фото

Фото

Фото

Это вид, так называемого города 2, который построен на высоте 960 м, а первый на высоте 520 м над уровнем моря:
Фото

Фото

Фото

Ну как-то так Embarassed
Багиррра
Ленусь, держись! я думаю системники могут все восстановить. friends
Эленита писал(а):
Я тебя все время читаю и думаю, какая молодец. Я жутко боюсь летать на самолетах.

Я тоже очень боюсь, но что поделаешь, другого варианта увы нет. Так меня ж еще укачивает во всех видах транспорта "до кучи" girl_haha
Утро писал(а):
Неделя так быстро пролетела, УРА!!! Пятница!!! Укатываемся на дачу.

УРА!!! У кого-то ОТПУСК начинается!!! Embarassed Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 УРАААА

11 Июл 2014 17:37

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Эленита писал(а):
А у нас лето кончилось. На завтра аж 10 градусов обещают

Лен, у нас тоже оно как-то резко закончилось, сегодня в 6 утра на градуснике 6 градусов тепла было wacko1 , у меня ж сон сразу как рукой снесло от увиденных цифорок girl_haha girl_haha Второй год подряд у нас такой июль месяц unknown

11 Июл 2014 18:16

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Кежма писал(а):
Помидорная фея есть, теперь и перечная появилась

плошные феи!
Багиррра писал(а):
Девченки, поделюсь неприятностью, прям до слёз сижу расстроилась. На рабочую почту пришёл вирус замаскированный под документы, вроде и лицензионное у нас всё, а Каспер даже не крякнул..короче 2 дня программеры бились, но с начала года выхлестнуло всё в бух.программе и прочие документы. Не знаю когда всё смогу восстановить, ладно что отчёт полугодовой сдан...просто не знаю с чего начать

Сочувствую.
Утро писал(а):
Неделя так быстро пролетела, УРА!!! Пятница!!! Укатываемся на дачу.

Завтра Петров день. Сегодня ночью солнышко встречать будем. Так что с наступающим праздником всех!
Багиррра писал(а):
Ой, Ленусь, ага, родственник директора "админ-самоучка", А ведь сколько раз я говорила...

Вступлюсь за вашего сисадмина. Одно дело страховые копии баз данных. Их сохранность, разумеется, дель сисадмина. Но сохранность данных с личного компа. Это уж личное дело юзера. Если он считает, что есть что-то ценное у него, значит он их сохраняет на других носителях. Если нет - то это его дело.
lilien86 писал(а):
поеду на огород; лилии цветуууут - я балдею , коплю фотки, что бы потом всё показать.

Терпеливая, однако.
Эленита писал(а):
А это вам к чаю
Вот спасибо! А что за пирожок?

11 Июл 2014 18:23

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Alenka-97 писал(а):
это олимпийский трамплин

Грандиозно!
Alenka-97 писал(а):
Ну как-то так

Ну, вот и в Сочах побывали.
Alenka-97 писал(а):
УРА!!! У кого-то ОТПУСК начинается!!!

Хорошо позагорать вам!
Alenka-97 писал(а):
Лен, у нас тоже оно как-то резко закончилось, сегодня в 6 утра на градуснике 6 градусов тепла было , у меня ж сон сразу как рукой снесло от увиденных цифорок Второй год подряд у нас такой июль месяц

Фигня! На завтра уже 26 обещают. И вся неделя 30.

11 Июл 2014 18:24

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Хорошо позагорать вам!

Спасибо Светуль, всЯ Girl in love УЖО в отпуске girl_haha
Lana_nov писал(а):
Фигня! На завтра уже 26 обещают. И вся неделя 30.

Это хорошо, я правда прогноз не смотрела еще praising friends

11 Июл 2014 18:26

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Alenka-97 писал(а):
Это хорошо, я правда прогноз не смотрела еще

За-то я глянула Wink

11 Июл 2014 19:02

Распечатать сообщение
НЮ@ша

Наташа

Беларусь

НЮ@шаМои рецепты
Привет, девочки. Я никак не приноровлюсь к форуму. Как у вас получается в одном комментарии ответить людям с нескольких страниц? Я чета тыц-тыц - и потеряю свой коммент girl_haha Но! Читаю регулярно всех и каждого (и головой киваю girl_haha )[ Так что имейте в виду: у меня все ходы записаны girl_haha girl_haha

quote="Багира-Манго"]В общем, я не довольна этим дачным сезоном[/quote]
Предлагаю внести эту фразу в приговор текущему лету. Кто за? girl_haha
Гражданки из Архангельской области могут не голосовать girl_haha girl_haha

Принесла небольшой отчетец.
Помидорки. У меня простенькие: Взрыв, Санька и неопознанные, купленные у дяиньки на рынке. Иногда мне кажется, что они уже никогда не покраснеют. У нас опять началась холодрыга
Фото

Фото

Фото
\
Черик устыдился видимо, немножко щеки зарделись
Фото

Перец - один вырос. Без ансамбля. girl_haha
Фото

Ансамбль - в зачаточном состоянии
Фото

Теперь самое смешное - огуречная грядка. Попытка №3. Слабонервные - сядьте.
Фото

Зеленуха - лучок, салатик. Обещали лола-россу, но она краснеть тоже не собирается. Все зеленое как крокодил girl_haha
Фото

Третья волна укропчика
Фото

Перчик-чили сидит на задворках (я боялась переопыления), но чувствует себя хорошо. У него там своя свадьба.
Фото

Есть есть один сирота в кашпо, стоит прямо на грядках (фотка не грузится), немного хилый.
Хочу с наступлением холодов перенести его в кухню Кто так делал - свистните.
Петуша. Мой первый и единственный однолетник. Конечно, не королева цветов. Но принцесса уж точно. Зато у нее каждые три дня новые платьица. girl_haha
Фото

Вот, кажись и УСЕ girl_haha
Извините за качество фото, я неправильно настроила фотоаппарат. А потом дождь пошел Embarassed

Наверх