Дачный совет (болталка для дачниц) -3

Сообщение Автор

11 Июл 2014 9:52

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

52 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
chili-lili
Лиля!!!!! валяюсь по столом! Перцы-отпад!

11 Июл 2014 10:07

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
chili-lili писал(а):
мои любимые цветы

Хороши!
Лиля, одно удовольствие смотреть на такое богатство!
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
100 тыс. раз.

11 Июл 2014 11:30

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

60 лет

chili-liliМои рецепты
melodi писал(а):

спасибо Ксюша

11 Июл 2014 11:31

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

60 лет

chili-liliМои рецепты
kinnergard писал(а):
одно удовольствие смотреть на такое богатство!

Наташа, ты права good2
любуюсь когда
прихожу с работы, первым делом не переодевшись бегу смотреть что ТАМ у меня наросло... girl_haha

11 Июл 2014 11:49

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
chili-lili
Лиля, дай Бог тебе сил и здоровья! Такие перцы красивые! (ТТТ)

11 Июл 2014 12:04

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

53 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
chili-lili писал(а):
помидоры в этом году неважные

Это называется "неважные"??? Как мне тогда свои обозвать? unknown
Помидорная фея есть, теперь и перечная появилась Wink

11 Июл 2014 14:05

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
chili-lili
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping НЕТУ СЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11 Июл 2014 14:17

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
chili-lili
Лиля, хороши "цветочки"! Мастерица!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Видно, что капельный полив перчикам очень даже понравился. Лиль, вы воду для полива откуда берете? Из большого бака, который прогревается или из водопровода? Это я к вопросу о температуре воды для полива.

11 Июл 2014 14:41

Распечатать сообщение
efrosiniia

Юлия

efrosiniiaМои рецепты
chili-lili
Вот это ДА!!!!!!!!!!!!!!!
Лилечка, Вы перечная фея!!!! Romashki Romashki

А очередь за семянушками можно занять , понравился фиолетовый перчик и оч хочу цыцака ( girl_haha )

11 Июл 2014 15:03

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
chili-lili
Лиля, в очередной раз тебе апплодирую Clapping Clapping Clapping

Девченки, поделюсь неприятностью, прям до слёз сижу расстроилась. На рабочую почту пришёл вирус замаскированный под документы, вроде и лицензионное у нас всё, а Каспер даже не крякнул..короче 2 дня программеры бились, но с начала года выхлестнуло всё в бух.программе и прочие документы. Не знаю когда всё смогу восстановить, ладно что отчёт полугодовой сдан...просто не знаю с чего начать sad

11 Июл 2014 15:03

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Всем выпускникам - успешного поступления!!!
Неделя так быстро пролетела, УРА!!! Пятница!!! Укатываемся на дачу. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

11 Июл 2014 15:06

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Багиррра писал(а):
рям до слёз сижу расстроилась. На рабочую почту пришёл вирус замаскированный под документы, вроде и лицензионное у нас всё, а Каспер даже не крякнул..короче 2 дня программеры бились, но с начала года выхлестнуло всё в бух.программе и прочие документы. Не знаю когда всё смогу восстановить, ладно что отчёт полугодовой сдан...просто не знаю с чего начать

Ленусь, очень сочувствую!!! Восстановишь потихонечку. Главное не унывай! Глаза боятся, а руки делают. praising praising praising
А я думаю, что тебя почти нет в болталке, вроде говорила, что наверстывать пропущенное собираешься.

Я у Натуси котласских дождей выпросила. Обещают осадки и прохладу. Хоть передохнем немножко от этой духотищи. В квартире +30, на улице +32.

11 Июл 2014 15:12

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Багиррра
Лен, если толковые программисты. то они тебе все восстановят. До конца никакой документ никогда не стирается. Это проверено не раз.

11 Июл 2014 15:16

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Багиррра
Лен, если толковые программисты. то они тебе все восстановят. До конца никакой документ никогда не стирается. Это проверено не раз.

Обычно на предприятиях на сервер с персональных компов вся деловая документация ежедневно копируется и сохраняется.

11 Июл 2014 15:23

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Утро писал(а):
А я думаю, что тебя почти нет в болталке, вроде говорила, что наверстывать пропущенное собираешься.

я читаю, Наташ, смотрю фото, любуюсь и восхищаюсь, но работа вымотала меня нынче, вечером огород и домашние дела, бывало и ноут за вечер не открою. В огороде вроде потихоньку всё радует, конечно могло быть и лучше, но в такое холодное лето я думаю не плохо, я довольна- упаковала вчера пекинку, сорвано первых 2 кабачка, фаршируем перчики, едим баклажаны, очень много кустовых огурчиков на подходе, помидорки буреют.
Утро писал(а):
Я у Натуси котласских дождей выпросила. Обещают осадки и прохладу. Хоть передохнем немножко от этой духотищи. В квартире +30, на улице +32.

вот видишь - в прошлом году вы мёрзли, а нынче греетесь, есть же справедливость.
А мы нынче вспомнили что на Урале живём, а то понимаешь расслабились, сарафанов да купальников понапокупали, ветровка- наше всё! girl_haha girl_haha girl_haha
У нас сегодня +9, на все выхи дожди, но земля правда страшно сухая и твёрдая.
Утро писал(а):
Обычно на предприятиях на сервер с персональных компов вся деловая документация ежедневно копируется и сохраняется.

а вот и оказалось что не делалось этого .. в пн дира приедет- вопрос жёстко буду ставить
lenochka_13 писал(а):

Ой, Ленусь, ага, родственник директора "админ-самоучка", А ведь сколько раз я говорила...

11 Июл 2014 15:27

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
efrosiniia писал(а):
Лилечка, Вы перечная фея!!!!

по-моему, не только перечная, но и помидорная, как минимум good2 good2 good2 good2 girl_in_love
Лилюша! Перцы просто выше моего понимания unknown Почему у меня тонкостенные? Наверное питания мало. Я неумеха в огороде. Огурцы пропадают - желтеют. Томаты "шо попало"
Багиррра писал(а):
Девченки, поделюсь неприятностью, п

блин! Ты не копируешь базу? Еще помогает если назначить системе точку восстановления. Программисты обычно это знают.
Спасибо за пожелания удачи доче моей Rose

11 Июл 2014 15:33

Распечатать сообщение
Эленита

Елена

47 лет
Челябинская область

ЭленитаМои рецепты
Добрый день! А у нас лето кончилось. На завтра аж 10 градусов обещают
Багиррра писал(а):
ты ж в Миассе живёшь? Я не знаю по какой дороге поедем нынче, но вдруг. Но почтой - всяко разно получится ближе к осени . Ок?

Утро писал(а):
Видимо Миасская почта будет скоро благоухать эстрагоном. Завалим Ленусю посылками.

Девочки, честно так приятно, вы такие заботливые. Для меня душистый экстрагон больше чем просто пряность-это память. Пока родители были живы он рос на даче, всегда огурцы с ним консервировали, а потом пропал. Так хочется вернуть, почему-то он мало у кого есть.
Пушинка 36rus писал(а):
И кому травки, пожалуйте, эт у меня за душем такой бардак

Это ж сколько ты ее выращивала, чтоб нам показать girl_haha
usya писал(а):
а мне так понравилось в них работать, там где нет грядок и посажено что-то совсем не так работается. И Слава мне говорит как хорошо, когда все понятно - здесь растет, здесь не растет, ходить можно а то в прошлом году куда ни ступит - я: Осторожно! Б

У меня муж такой же все чего-нибудь затоптать пытается.
Marishkaa25 писал(а):
Пошли кустики и завязи есть

Я все-таки балдею от твоей плантации girl_in_love girl_in_love
Lana_nov писал(а):
Гелиопсис?
вот ведь правда одна голова хорошо, а болталка лучше
Alenka-97 писал(а):
Свет, командировка была с одной стороны сказать хорошая, много чего увидела, но с другой стороны устала страшно, улетела из дома в пять утра

Я тебя все время читаю и думаю, какая молодец. Я жутко боюсь летать на самолетах.
Lana_nov писал(а):
Так. Мой обещанный ремонт на 2-м этаже
good2 good2
Даруся писал(а):
Муж уже тихонько вздыхает, когда я начинаю говорить, что мне и эту надо, и эту, и вон ту тоже.

У нас не один муж? girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Точно! У меня это все - газон.

Лариса ты забыла, у нас московские грядки dance2
kinnergard писал(а):
Без комментариев

у меня на твои урожаи тоже комментариев не хватает. Наташа. а ты точно в Архангельской области живешь?
Пушинка 36rus писал(а):
Слушай, мне кажется, шо у тебя опечатка не Архангельская, а Астраханская область

Вот уже не первый раз только подумаю, а кто-то уже пишет
Багиррра писал(а):
Девченки, поделюсь неприятностью, прям до слёз сижу расстроилась

не расстраивайся, здоровье дороже, восстановишь по тихоньку

А это вам к чаю

11 Июл 2014 15:44

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
Эленита писал(а):
А это вам к чаю

вот спасибо!
есть хочу, пойду "заточу" чего-нибудь, а то я с утра не выходила из-за компа: дождь, завтра жару до 30 обещают, поеду на огород; лилии цветуууут - я балдею girl_in_love , коплю фотки, что бы потом всё показать.

11 Июл 2014 16:49

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

49 лет

Alenka-97Мои рецепты
ПРИВЕТИК! Romashki

Багира-Манго писал(а):
В Сочи на один день? Это же не Подмосковье, почему только на один день посылают? Там одна дорога и затраты на неё.....

Лар, да на один день! Ну так решили, что надо, вот и летишь.
Багира-Манго писал(а):
Фи га се у вас порядки........... У меня на работе, если ночью возвращаешься из командировки, то дают пол дня отоспаться и после обеда можно выйти на работу.

kinnergard писал(а):
Я вообще не выходила в этот день на работу.

Девочки. в коммерческих организациях свои порядки, типа не нравится- "уходи" или подчиняйся правилам организации.
melodi писал(а):
chili-lili

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ НА 100%%%%% good good good good2 good2 good2
Немного обещанных фоток с Красной поляны:
это олимпийский трамплин
Фото

Фото

Фото

Фото

Это фотки с фуникулера, правда видимость не очень, дождь шел:
Фото

Фото

Фото

Фото

Это вид, так называемого города 2, который построен на высоте 960 м, а первый на высоте 520 м над уровнем моря:
Фото

Фото

Фото

Ну как-то так Embarassed
Багиррра
Ленусь, держись! я думаю системники могут все восстановить. friends
Эленита писал(а):
Я тебя все время читаю и думаю, какая молодец. Я жутко боюсь летать на самолетах.

Я тоже очень боюсь, но что поделаешь, другого варианта увы нет. Так меня ж еще укачивает во всех видах транспорта "до кучи" girl_haha
Утро писал(а):
Неделя так быстро пролетела, УРА!!! Пятница!!! Укатываемся на дачу.

УРА!!! У кого-то ОТПУСК начинается!!! Embarassed Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 УРАААА

11 Июл 2014 17:37

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

49 лет

Alenka-97Мои рецепты
Эленита писал(а):
А у нас лето кончилось. На завтра аж 10 градусов обещают

Лен, у нас тоже оно как-то резко закончилось, сегодня в 6 утра на градуснике 6 градусов тепла было wacko1 , у меня ж сон сразу как рукой снесло от увиденных цифорок girl_haha girl_haha Второй год подряд у нас такой июль месяц unknown

11 Июл 2014 18:16

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Кежма писал(а):
Помидорная фея есть, теперь и перечная появилась

плошные феи!
Багиррра писал(а):
Девченки, поделюсь неприятностью, прям до слёз сижу расстроилась. На рабочую почту пришёл вирус замаскированный под документы, вроде и лицензионное у нас всё, а Каспер даже не крякнул..короче 2 дня программеры бились, но с начала года выхлестнуло всё в бух.программе и прочие документы. Не знаю когда всё смогу восстановить, ладно что отчёт полугодовой сдан...просто не знаю с чего начать

Сочувствую.
Утро писал(а):
Неделя так быстро пролетела, УРА!!! Пятница!!! Укатываемся на дачу.

Завтра Петров день. Сегодня ночью солнышко встречать будем. Так что с наступающим праздником всех!
Багиррра писал(а):
Ой, Ленусь, ага, родственник директора "админ-самоучка", А ведь сколько раз я говорила...

Вступлюсь за вашего сисадмина. Одно дело страховые копии баз данных. Их сохранность, разумеется, дель сисадмина. Но сохранность данных с личного компа. Это уж личное дело юзера. Если он считает, что есть что-то ценное у него, значит он их сохраняет на других носителях. Если нет - то это его дело.
lilien86 писал(а):
поеду на огород; лилии цветуууут - я балдею , коплю фотки, что бы потом всё показать.

Терпеливая, однако.
Эленита писал(а):
А это вам к чаю
Вот спасибо! А что за пирожок?

11 Июл 2014 18:23

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Alenka-97 писал(а):
это олимпийский трамплин

Грандиозно!
Alenka-97 писал(а):
Ну как-то так

Ну, вот и в Сочах побывали.
Alenka-97 писал(а):
УРА!!! У кого-то ОТПУСК начинается!!!

Хорошо позагорать вам!
Alenka-97 писал(а):
Лен, у нас тоже оно как-то резко закончилось, сегодня в 6 утра на градуснике 6 градусов тепла было , у меня ж сон сразу как рукой снесло от увиденных цифорок Второй год подряд у нас такой июль месяц

Фигня! На завтра уже 26 обещают. И вся неделя 30.

11 Июл 2014 18:24

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

49 лет

Alenka-97Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Хорошо позагорать вам!

Спасибо Светуль, всЯ girl_in_love УЖО в отпуске girl_haha
Lana_nov писал(а):
Фигня! На завтра уже 26 обещают. И вся неделя 30.

Это хорошо, я правда прогноз не смотрела еще praising friends

11 Июл 2014 18:26

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Alenka-97 писал(а):
Это хорошо, я правда прогноз не смотрела еще

За-то я глянула Wink

11 Июл 2014 19:02

Распечатать сообщение
НЮ@ша

Наташа

Беларусь

НЮ@шаМои рецепты
Привет, девочки. Я никак не приноровлюсь к форуму. Как у вас получается в одном комментарии ответить людям с нескольких страниц? Я чета тыц-тыц - и потеряю свой коммент girl_haha Но! Читаю регулярно всех и каждого (и головой киваю girl_haha )[ Так что имейте в виду: у меня все ходы записаны girl_haha girl_haha

quote="Багира-Манго"]В общем, я не довольна этим дачным сезоном[/quote]
Предлагаю внести эту фразу в приговор текущему лету. Кто за? girl_haha
Гражданки из Архангельской области могут не голосовать girl_haha girl_haha

Принесла небольшой отчетец.
Помидорки. У меня простенькие: Взрыв, Санька и неопознанные, купленные у дяиньки на рынке. Иногда мне кажется, что они уже никогда не покраснеют. У нас опять началась холодрыга
Фото

Фото

Фото
\
Черик устыдился видимо, немножко щеки зарделись
Фото

Перец - один вырос. Без ансамбля. girl_haha
Фото

Ансамбль - в зачаточном состоянии
Фото

Теперь самое смешное - огуречная грядка. Попытка №3. Слабонервные - сядьте.
Фото

Зеленуха - лучок, салатик. Обещали лола-россу, но она краснеть тоже не собирается. Все зеленое как крокодил girl_haha
Фото

Третья волна укропчика
Фото

Перчик-чили сидит на задворках (я боялась переопыления), но чувствует себя хорошо. У него там своя свадьба.
Фото

Есть есть один сирота в кашпо, стоит прямо на грядках (фотка не грузится), немного хилый.
Хочу с наступлением холодов перенести его в кухню Кто так делал - свистните.
Петуша. Мой первый и единственный однолетник. Конечно, не королева цветов. Но принцесса уж точно. Зато у нее каждые три дня новые платьица. girl_haha
Фото

Вот, кажись и УСЕ girl_haha
Извините за качество фото, я неправильно настроила фотоаппарат. А потом дождь пошел Embarassed
Страница 677 из 1000

Наверх