Дачный совет (болталка для дачниц) -3

Сообщение Автор

14 Июл 2014 2:00

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
Вкуууусные...

14 Июл 2014 2:07

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
Девчата, у меня две розы, обе флорибунды, а размер цветков разный... У второй розы, кстати, она из Германии, намного крупнее.. она распускается и одновременно увеличивается, первая уже отцвела и цветок был не крупный, раза в два меньше этого.

14 Июл 2014 3:33

Распечатать сообщение
магония

Ина

62 года
латвия

магонияМои рецепты
Милые девочки!Спасибо огромное за поздравления.за цветы и персик.Так приятно.что еще меня помните.
Букет роз для вас(надеюсь что хватит всем)из Рижского Ботанического сада.

14 Июл 2014 4:38

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
С днём рождения, Алёнушка!
http://www.playcast.ru/view/4699526/a182de9f967585f4395f018203dbfd61d96b0e00pl

Фото

14 Июл 2014 4:56

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
магония писал(а):
Букет роз для вас(надеюсь что хватит всем)из Рижского Ботанического сада.

вот это объемы Yahoo!

спасибо

14 Июл 2014 6:54

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Инарочка, с Днем рождения!

Аленушка, с Днем рождения!

14 Июл 2014 7:46

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

52 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!! У нас попрохладнело, +10 сейчас...

Утро писал(а):
они вино принесли, в общем про град вы пока больше меня знаете. Потом новости посмотрю.

Ну и слава Богу!
kinnergard писал(а):
У нас сегодня первый день настоящего лета, +25!

Ура-а-а! хоть погреетесь!
kinnergard писал(а):
немного ночных картин. Почти полночь.

Пейзажи изумительне!
Помидорки у меня в открытом грунте только буреют, хоть на твои полюбовалась!
Розочка какая хорошенькая!!!!

14 Июл 2014 7:52

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
kinnergard писал(а):
Вкуууусные...

Натуся, СУПЕР!!!
Залила фото и пора на работу убегать, может там удастся немного покомментировать. Прошу прощения за ужасное качество фото. Солнце слепит с утра да вечера. В субботу было +35, в воскресенье +29.

Вот оно какое наше лето.

Цветочки. С огородом как-то не сложилось, только картошка радует, да очередные пару кочанчиков пекинки привезла. Все три дня поливали, и так все и не полили, сушь стоит как в пустыне Сахара. По прогнозу правда - дожди, сейчас в городе ливень прошел. Надеюсь и на даче промочило хорошенько. Мои вчера новый водосток к кухне приладили Yahoo! .

14 Июл 2014 10:18

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

52 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
Утро
Ой, Наташа-а-а-!!! Какая красота на участке!!!
Розы в росе -прелестны, особенно пёстренькая! А петуньки good good good good good
Всё аккуратненько, чистенько,красота!

14 Июл 2014 10:28

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
melodi писал(а):
Ой, Наташа-а-а-!!! Какая красота на участке!!!

Розы в росе -прелестны, особенно пёстренькая! А петуньки

Всё аккуратненько, чистенько,красота!

Оксаночка, спасибо!

Много чего не успела сфотографировать из-за жары. Отцветает все мгновенно.
В эти выходные пыталась подвязать помидоры, осилила только открытый грунт. В теплицу не сунуться.

14 Июл 2014 10:37

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
Алёнка! С Днём Рождения! Желаю здоровья и благополучия! Будь счастлива!

14 Июл 2014 10:52

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
Утро писал(а):
Цветочки.

Розы, конечно, вне конкуренции!!!
Но мне ещё понравились клумба с белыми крупными цветами (космос?)под лестницей. Нежно- белоснежное чудо... с чуть розовой серединкой

14 Июл 2014 12:17

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Утро писал(а):
Много чего не успела сфотографировать из-за жары. Отцветает все мгновенно.

У меня такая роза есть, продавалась как парковая, набрала бутон,распустилась и отцвела моментально. Практически за один день все происходит unknown Мне не нравится такое Embarassed
Наташа, фотки изумительной красоты Rose спасибо Rose

14 Июл 2014 12:18

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
kinnergard писал(а):
Но мне ещё понравились клумба с белыми крупными цветами (космос?)под лестницей. Нежно- белоснежное чудо... с чуть розовой серединкой

Мускатная мальва. Очень красивый, скромный многолетник. Кустик сантиметров 70 высотой. Нежное белое облачко. Smile

14 Июл 2014 12:22

Распечатать сообщение
egina

Елена

55 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
Девочки!!!! Привет всем!!! Я вырвалась домой на недельку!!! girl_bye Romashki Romashki Romashki

Чую - настрочили вы тут за это время немеряно)))) Прогуляюсь по ближним двум страничкам...

Утро писал(а):
Инарочка, с Днем рождения!

Утро писал(а):
Аленушка, с Днем рождения!

Вот до чего же приятно - каждый раз как появляюсь на форуме - обязательно на дни рождения попадаю))))

Девочки, милые, с днём рождения!!!!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-944990439.html][/URL]

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-702621543.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-702621543.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-702621543.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-702621543.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-702621543.html][/URL]

melodi писал(а):
Помидорки у меня в открытом грунте только буреют, хоть на твои полюбовалась!

А я даже на бурые не успела полюбоваться - воронята - склевали первые помидорки... Ну, всё в клюв тащат, пока не убедятся, что не вкусно.. Сперва редиску тянули с луком. Вроде успокоились, теперь помидорки пробуют.. Ох, хоть бы им не понравилось. Вишня краснеть начинает, так её обклёвывают, а потом по огороду расплёвывают. Кислая, видать))))

Утро писал(а):
С огородом как-то не сложилось, только картошка радует,

Не говори, Наташ. На огороде только рыдать. У нас озеро под боком, поливаю каждый вечер, а на следующий день снова трещины в земле. И сушь такая, словно ни капли за весь месяц на растюшки не попало(((

Картошка начинает цвести в сухой земле. Только лук с морковкой в низинке держится..

Перчики замерли, расти не собираются, едва надумали цвести, баклажаны даже о цветении думать не в силах..

Только мишкин горох колосится)))

Нахристарадничала нынче цветов , даже не знаю что зацвело. Ладно - лилиии можно сказать - красные, розовые и жёлтые. А вот что за цветочек это????

Довольно высокий, мощный, а цветки сами размером с календулу..

А то лилии, даже не ожидала, если честно, что в этом году зацветут

14 Июл 2014 12:27

Распечатать сообщение
egina

Елена

55 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
И кто говорит, что у нас, в Сибири, зона рискованного земледелия?? Да у нас палку воткни - в рост пойдёт!!!!! Или просто у мужа рука лёгкая???

Помидорка и колышек - оба зеленеют)))

14 Июл 2014 12:30

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
usya писал(а):
У меня такая роза есть, продавалась как парковая, набрала бутон,распустилась и отцвела моментально. Практически за один день все происходит Мне не нравится такое
Наташа, фотки изумительной красоты спасибо

Алл, спасибо. Я не розы имела ввиду - без меня цвели ирисы, любимый желтый лилейник (его Лена Багирра недавно показывала), пионы.
А что касается - роз - наберет силу твоя парковая розочка и будет тебя радовать подольше. Я розы в мае хорошенечко перегноем заправила (причем сырым довольно), а вчера Криаллом пролила. Надеюсь они меня ещё порадуют цветением.

14 Июл 2014 12:33

Распечатать сообщение
egina

Елена

55 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
Какое жаркое, душное лето... Выкосить участок просто сил не хватает.. А муж ещё гараж делать начал. Широкой души человек - гараж дак уж ГАРАЖ!!! - вот это ворота и первая стена( не полностью, ещё один пролёт сварить осталось... )

И будет той гараж впритык к дому, а до дома метров десять, если не более..

14 Июл 2014 12:41

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
egina писал(а):
я даже на бурые не успела полюбоваться - воронята - склевали первые помидорки... Ну, всё в клюв тащат, пока не убедятся, что не вкусно.. Сперва редиску тянули с луком. Вроде успокоились, теперь помидорки пробуют.. Ох, хоть бы им не понравилось. Вишня краснеть начинает, так её обклёвывают, а потом по огороду расплёвывают. Кислая, видать))))

Ну и ну.У нас тоже воронята народились, горластые, ужас. Но я их подкармливаю, на компостную кучу подкидываю остатки обедов-ужинов. Не безобразничали пока вроде.

14 Июл 2014 12:42

Распечатать сообщение
egina

Елена

55 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
НЮ@ша писал(а):
Новости из Украины малодушно не смотрю.

Думала - я одна такая малодушная... Муж тот всё слушает, переживает сильно за людей...

14 Июл 2014 12:45

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Утро писал(а):
Я не розы имела ввиду - бе

я поняла, Наташа, просто у меня такое с розой,вот и провела параллель Rose

14 Июл 2014 12:46

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
egina писал(а):
Картошка начинает цвести в сухой земле. Только лук с морковкой в низинке держится..

От твоих плантаций прям мандраж берет. Такое пекло. Это во сколько ты встаешь, чтобы в порядке все содержать? По вечерам в огород не высунуться - мошка заживо съедает. На нас уже живого места ни на ком нет. У вас также?

14 Июл 2014 12:46

Распечатать сообщение
egina

Елена

55 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
Утро писал(а):
Но я их подкармливаю, на компостную кучу подкидываю остатки обедов-ужинов.

Дак и я подкармливаю. Только хулиганство у этой банды ( их четверо), видать в крови. Мыло спёрли.. проливаю голубику из шланга - выглядываю - они уже шишки выкидывают ( из мульчи) ванночку себе прямо под шлангом углубили и под струёй купаются, горланят на всю деревню))))

Новые коршунята летать учатся, на даче такой гвалт стоит))))

14 Июл 2014 12:47

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
usya писал(а):
я поняла, Наташа, просто у меня такое с розой,вот и провела параллель

Rose Rose Rose

14 Июл 2014 12:50

Распечатать сообщение
egina

Елена

55 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
Утро писал(а):
во сколько ты встаешь, чтобы в порядке все содержать? По вечерам в огород не высунуться - мошка заживо съедает.

Я стараюсь всё в сильную жару прополоть - чтобы сорняки сварились. А в пять уже на огород не выйдешь - мошка - и ничто от неё не спасает, ни яды, ни москитные сетки-намордашники. А поливать приходится по вечерам... Мне не столько мошка докучает( я с них не отекаю, как, скажем, Андрей), сколько пауты - вот где твари((((
Страница 682 из 1000

Наверх