Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июл 2014 2:00
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||
14 Июл 2014 2:07
|
kinnergard
|||||||
14 Июл 2014 3:33
|
магония
62 года латвия |
|||||||
14 Июл 2014 4:38
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||
С днём рождения, Алёнушка!
http://www.playcast.ru/view/4699526/a182de9f967585f4395f018203dbfd61d96b0e00pl |
||||||||
14 Июл 2014 4:56
|
photo2011
|
|||||||
вот это объемы спасибо |
||||||||
14 Июл 2014 6:54
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
14 Июл 2014 7:46
|
melodi
52 года Алтайский край, Россия |
|||||||
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!! У нас попрохладнело, +10 сейчас...
Ну и слава Богу!
Ура-а-а! хоть погреетесь!
Пейзажи изумительне! Помидорки у меня в открытом грунте только буреют, хоть на твои полюбовалась! Розочка какая хорошенькая!!!! |
||||||||
14 Июл 2014 7:52
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Натуся, СУПЕР!!! Залила фото и пора на работу убегать, может там удастся немного покомментировать. Прошу прощения за ужасное качество фото. Солнце слепит с утра да вечера. В субботу было +35, в воскресенье +29. Вот оно какое наше лето. Цветочки. С огородом как-то не сложилось, только картошка радует, да очередные пару кочанчиков пекинки привезла. Все три дня поливали, и так все и не полили, сушь стоит как в пустыне Сахара. По прогнозу правда - дожди, сейчас в городе ливень прошел. Надеюсь и на даче промочило хорошенько. Мои вчера новый водосток к кухне приладили . |
||||||||
14 Июл 2014 10:18
|
melodi
52 года Алтайский край, Россия |
|||||||
Утро
Ой, Наташа-а-а-!!! Какая красота на участке!!! Розы в росе -прелестны, особенно пёстренькая! А петуньки Всё аккуратненько, чистенько,красота! |
||||||||
14 Июл 2014 10:28
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Оксаночка, спасибо! Много чего не успела сфотографировать из-за жары. Отцветает все мгновенно. В эти выходные пыталась подвязать помидоры, осилила только открытый грунт. В теплицу не сунуться. |
||||||||
14 Июл 2014 10:37
|
kinnergard
|||||||
14 Июл 2014 10:52
|
kinnergard
|||||||
Розы, конечно, вне конкуренции!!! Но мне ещё понравились клумба с белыми крупными цветами (космос?)под лестницей. Нежно- белоснежное чудо... с чуть розовой серединкой |
||||||||
14 Июл 2014 12:17
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||
У меня такая роза есть, продавалась как парковая, набрала бутон,распустилась и отцвела моментально. Практически за один день все происходит Мне не нравится такое Наташа, фотки изумительной красоты спасибо |
||||||||
14 Июл 2014 12:18
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Мускатная мальва. Очень красивый, скромный многолетник. Кустик сантиметров 70 высотой. Нежное белое облачко. |
||||||||
14 Июл 2014 12:22
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||
Девочки!!!! Привет всем!!! Я вырвалась домой на недельку!!!
Чую - настрочили вы тут за это время немеряно)))) Прогуляюсь по ближним двум страничкам...
Вот до чего же приятно - каждый раз как появляюсь на форуме - обязательно на дни рождения попадаю)))) Девочки, милые, с днём рождения!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-944990439.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-702621543.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-702621543.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-702621543.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-702621543.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-702621543.html][/URL]
А я даже на бурые не успела полюбоваться - воронята - склевали первые помидорки... Ну, всё в клюв тащат, пока не убедятся, что не вкусно.. Сперва редиску тянули с луком. Вроде успокоились, теперь помидорки пробуют.. Ох, хоть бы им не понравилось. Вишня краснеть начинает, так её обклёвывают, а потом по огороду расплёвывают. Кислая, видать))))
Не говори, Наташ. На огороде только рыдать. У нас озеро под боком, поливаю каждый вечер, а на следующий день снова трещины в земле. И сушь такая, словно ни капли за весь месяц на растюшки не попало((( Картошка начинает цвести в сухой земле. Только лук с морковкой в низинке держится.. Перчики замерли, расти не собираются, едва надумали цвести, баклажаны даже о цветении думать не в силах.. Только мишкин горох колосится))) Нахристарадничала нынче цветов , даже не знаю что зацвело. Ладно - лилиии можно сказать - красные, розовые и жёлтые. А вот что за цветочек это???? Довольно высокий, мощный, а цветки сами размером с календулу.. А то лилии, даже не ожидала, если честно, что в этом году зацветут |
||||||||
14 Июл 2014 12:27
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||
14 Июл 2014 12:30
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Алл, спасибо. Я не розы имела ввиду - без меня цвели ирисы, любимый желтый лилейник (его Лена Багирра недавно показывала), пионы. А что касается - роз - наберет силу твоя парковая розочка и будет тебя радовать подольше. Я розы в мае хорошенечко перегноем заправила (причем сырым довольно), а вчера Криаллом пролила. Надеюсь они меня ещё порадуют цветением. |
||||||||
14 Июл 2014 12:33
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||
Какое жаркое, душное лето... Выкосить участок просто сил не хватает.. А муж ещё гараж делать начал. Широкой души человек - гараж дак уж ГАРАЖ!!! - вот это ворота и первая стена( не полностью, ещё один пролёт сварить осталось... )
И будет той гараж впритык к дому, а до дома метров десять, если не более.. |
||||||||
14 Июл 2014 12:41
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Ну и ну.У нас тоже воронята народились, горластые, ужас. Но я их подкармливаю, на компостную кучу подкидываю остатки обедов-ужинов. Не безобразничали пока вроде. |
||||||||
14 Июл 2014 12:42
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||
Думала - я одна такая малодушная... Муж тот всё слушает, переживает сильно за людей... |
||||||||
14 Июл 2014 12:45
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||
я поняла, Наташа, просто у меня такое с розой,вот и провела параллель |
||||||||
14 Июл 2014 12:46
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
От твоих плантаций прям мандраж берет. Такое пекло. Это во сколько ты встаешь, чтобы в порядке все содержать? По вечерам в огород не высунуться - мошка заживо съедает. На нас уже живого места ни на ком нет. У вас также? |
||||||||
14 Июл 2014 12:46
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||
Дак и я подкармливаю. Только хулиганство у этой банды ( их четверо), видать в крови. Мыло спёрли.. проливаю голубику из шланга - выглядываю - они уже шишки выкидывают ( из мульчи) ванночку себе прямо под шлангом углубили и под струёй купаются, горланят на всю деревню)))) Новые коршунята летать учатся, на даче такой гвалт стоит)))) |
||||||||
14 Июл 2014 12:47
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
|
||||||||
14 Июл 2014 12:50
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||
Я стараюсь всё в сильную жару прополоть - чтобы сорняки сварились. А в пять уже на огород не выйдешь - мошка - и ничто от неё не спасает, ни яды, ни москитные сетки-намордашники. А поливать приходится по вечерам... Мне не столько мошка докучает( я с них не отекаю, как, скажем, Андрей), сколько пауты - вот где твари(((( |