Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июл 2014 4:10
|
igel_el
|
|||||||||||||||
Ну прямо - сестра родная Я тоже всегда под этот же фильм "Большую Глажку" устраивала!!! 6 часов и все залежи переглажены! Но два года назад купила оч. хороший парогенератор и теперь через час, максимум полтора, все, включая скатерти, переглажено Вроде и приятно, но любимый фильм давно не смотрела |
||||||||||||||||
17 Июл 2014 5:38
|
igel_el
|
|||||||||||||||
Зато в этом году опять есть качели высотой 20 м !!! |
||||||||||||||||
17 Июл 2014 6:45
|
Кежма
53 года Красноярск |
|||||||||||||||
Ой, бедная! Вот страху натерпелась, поди. Хорошо, что вовремя заметила, а то было бы делов. У нас в воскресенье напротив дачи, на другом берегу Енисея молния в дерево ударила - три дня лес тушили. Будете ремонтировать баню - грозозащиту поставьте.
И хорошо, что не знаешь. Такие больнокусучие сволочи |
||||||||||||||||
17 Июл 2014 7:23
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Света, ну ЖО ПАделаешь!!! Вчера последний день был теплый, всю ночь гроза, дождь как из ведра
Супер!
Танюсик, это не беседка, ЭТО - РЕЗИДЕНЦИЯ!!! Мы тоже веранду закончили, фотки позже покажу, цейт нот!!!
Таня, УБИЛА!!! хочу, хочу, хочу!!! Сахарный слон СУПЕР!!! Грядки Тоже будем делать подобные из прямого шифера. Всё СУПЕР!!! |
||||||||||||||||
17 Июл 2014 7:39
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Даруся
Собачка, ндравится мне!!!
Обалдеть!!!
Танюшка, как жалко котейку.....
Поздравляю с именинниками и покупками!!! |
||||||||||||||||
17 Июл 2014 7:40
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Даруся
Собачка, ндравится мне!!!
Обалдеть!!!
Танюшка, как жалко котейку.....
Поздравляю с именинниками и покупками!!! |
||||||||||||||||
17 Июл 2014 7:59
|
melodi
52 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||
Ай-ай-ай! И после таких операций развести такой огородище!!!!! Вот кому надо по попе!))))))))))))))
Очень может быть, особенно если посажены в удачном месте, гденить в затишке, за домом, где нет ветров и много снега....
В болшой труднее поддерживать нужный режим, по-моему. особенно огурцы с томатами плохо уживаются.... хотя у нас ещё в Казахстане была стеклянная большая теплица с отоплением и всё вырастало как-то
А я- с печеньками
|
||||||||||||||||
17 Июл 2014 9:29
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||
как же знакомо... Наташенька, сочувствую, хорошо что были рядом и оперативно сработали.Хорошо, что никто не пострадал. Пожар это огромный стресс. Мы свою баню восстановили, примерно месяц пользуемся. А я всё равно бегаю нюхаю..как говорится "обжегшись на молоке и на воду дуешь.. |
||||||||||||||||
17 Июл 2014 10:15
|
Эленита
47 лет Челябинская область |
|||||||||||||||
шикарная беседка, она чем-то затянута не сильно поняла
люблю котеек
девочки ну вы морите, так же нельзя, я ж вас на работе читаю и хохочу, что сослуживцы скажут
с именниником и покупочками. Все правильно настоящая женщина выходит за хлебом, а возвращается с туфлями
балуешь ты нас
ой, ужас какой Я после нашего урагана теперь ветра боюсь. |
||||||||||||||||
17 Июл 2014 11:06
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||
kinnergard
Наташ, хорошо, что никто не пострадал. Да и баню спасли вовремя. Ничего!!!!! Главное, что все живы-здоровы. И как хорошо, что ты не спряталась в бане в этот страшный момент!!!! |
||||||||||||||||
17 Июл 2014 11:45
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
На том и порешим. |
||||||||||||||||
17 Июл 2014 11:50
|
Эленита
47 лет Челябинская область |
|||||||||||||||
lenochka_13
Леночка, чего-то про себя не пишешь . Как у тебя дела, чем занимаешься? В отпуске сейчас? |
||||||||||||||||
17 Июл 2014 12:26
|
melodi
52 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||
КАКАЯ ЗДОРОВСКАЯ!!!! Молодцы, очень смотрится замечательно! Огород классный! И сапожки
Ну прелесть какая! Оба такие красавцы!!!!!!!
Ага, Спасибки, очень интересно!
Жалко как, бедненький... Ушёл на радугу, как Лена говорит. Я как то стих-ние вспоминаю, так плачу....((((((((((((
Да нет, Свет, там мамка малюсенька прималюсенька . а батько -неизвестен
О, Лариса-а-а-а! Твои пироги!!!!!!!! Отвал башки(мой сын так говорит) Твоего, кстати, с днем рождения!!!!
Ничего себе! Слава Богу, хоть обошлось! Что поделаешь, стихия....У нас от грозы опять телефон сгорел(((((((((((((((((((( |
||||||||||||||||
17 Июл 2014 13:01
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||
Наташа, ужас какой, хорошо ещё что ты на даче была и соседи, представляешь что бы было? |
||||||||||||||||
17 Июл 2014 13:23
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Наташа, только сегодня утром прочитала твоё сообщение, вчера вечером сидела на прошлых страничках. Слава Богу, он тебя хранил от беды. Если бы тебе не было в тот момент на даче, могла лишиться не только бани, но и дома... Хорошо, что все обошлось "малой кровью". |
||||||||||||||||
17 Июл 2014 13:29
|
Даруся
58 лет Украина г. Черновцы |
|||||||||||||||
План посадок - это весчь, надо бы и себе распланировать. Вот только опыта не хватает.....
Как жалко и больно.... немного помогает, если есть еще кто-то о ком нужно заботится …. Но все равно очень долго болит душа….
Лариса, с именинниками, пусть будут здоровыми и счастливыми.
Спасибо, так красиво и апетитно.
Какой ужас. Да, мы бессильны перед лицом таких стихий. Хорошо, что никто не пострадал, что вовремя заметили, что соседи такие молодцы, вообще хорошо, что все закончилось благополучно. Марина, Светлана, Марина, Елена, Оксана, спасибо девочки, я их тоже очень сильно люблю. |
||||||||||||||||
17 Июл 2014 14:01
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||
Лен, спасибо за беспокойство. У меня перемены в жизни, о которых не хочется писать вовсе. Я и так не большой любитель рассказов о себе, а сейчас совсем. Огород не радует, я об этом писала уже. Смотрю на всё философски. Сейчас у меня одно переживание: поступление Димыча. Вожусь в огороде. занимаюсь декупажем, беседую с собаками своими. Так что вроде бы всё привычно и ровно. Лишь бы все были живы и здоровы. Остальное - глупости.
А я говорю: Улёт башки
Светик, не будем представлять....А то очень страшно. Девочки, в Казахстане появились первые беженцы с Украины. Ничего не буду комментировать. Это из новостей. Они в южных областях, до нас не доехали. Но факт присутствия налицо. |
||||||||||||||||
17 Июл 2014 14:06
|
igel_el
|
|||||||||||||||
Мой как-то вечером поехал за колбасой-сыром для завтрака, а вернулся с кожаной курточкой малинового цвета для меня. (я ее днем мерила, но не купила) А главное - и сыр с колбасой не забыл |
||||||||||||||||
17 Июл 2014 14:18
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Красивый набор
Хорош! У меня такой не вырастает. Максимум 20 см в высоту.
Вот умеешь ты преподнести так, что начинается усиленное слюноотделение
Ты уж прям и помечтать человеку не даешь! |
||||||||||||||||
17 Июл 2014 14:22
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Вот это да! Надо срочно везде громоотводы ставить. |
||||||||||||||||
17 Июл 2014 15:23
|
igel_el
|
|||||||||||||||
17 Июл 2014 15:33
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||
Приветик всем!!!!!
Пробежалась, прочитала. Опять у компа на птичьих правах. Мужу сегодня на светофоре в *опу въехали. В сестрицыну машину. Не сильно, но, блин, обидно... Малой перед дачей наиграться в игрушки не может... Собираюсь на неделе выкопать нарциссы. Им бы, по-хорошему, ещё годик на том месте посидеть, но у мужа строительный энтузАзизЬм прорезался, а цветы попадают под застройку. И будет у меня ведро-полтора луковиц... куда столько сажать???? Может с кем поделиться? Где-то тут были фотки моих нарциссов. Какой сорт не знаю, мама в деревне покупала. А у них жена председателя колхоза(бывшего) всё время выписывала ото всюду цветы - точно сортовые)))) |
||||||||||||||||
17 Июл 2014 15:34
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||
Глазам отрада))))) |
||||||||||||||||
17 Июл 2014 15:49
|
igel_el
|
|||||||||||||||
egina
Спасиб |
||||||||||||||||
17 Июл 2014 16:01
|
igel_el
|
|||||||||||||||
Небольшой комментарий к фоткам с томатами:
Под и вокруг растюх это не сорняки, а пряные / кухонные травы Разглядела: розмарин, орегано, тимьян, лук-резанец, петрушка, любисток, базилик, трава-Curry (helichrysum italicum), эстрагон и рукола |