Дачный совет (болталка для дачниц) -3

Сообщение Автор

06 Авг 2014 19:59

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Alenka-97 писал(а):
мне нужны семена с него , ну я и отобрала чуточку, надо мной пол клиники хохотало Ну он красивый и вкусный правда купленный на рынке, будет толк или нет не знаю, но семена на окне у меня лежат в кабинете

Им нас не понять Wink

06 Авг 2014 20:20

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Lana_nov писал(а):

Да, я обещала горечавку показать в расцвете, так сказать. Вот.

Ах, какая красавица! girl_in_love Ну вот новая ХОЧУХА.

06 Авг 2014 20:28

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Всем привет!
Я столько пропустила. wacko1 Читать совсем нет сил. Каждый день в связи с аномальной жарой нам вещают по ТВ о последней 5-ой степени пожароопасности, в лес ходить запрещают. И вот вокруг Минска начались лесные и торфяные пожары, и горят торфяники совсем рядом с Минским, деревня Королев стан. В городе выгорела вся трава от солнца. На газоны страшно смотреть, выжженная земля, как в пустыне. Больше месяца не было дождя. И вот сегодня, наконец то, набежала туча и пролилась обильным но кратковременным дождем с грозой. Температура на улице понизилась, хотя дома все равно жара неимоверная. Окна открыты все настежь, но градусник показывает 30 град. Жаль, что нет ветра. Занавески даже не колышутся.
Пункиром пробегусь по последним страничкам. Подробнее буду читать, когда уйдет жара. girl_haha
melodi писал(а):
Ой, бедняжки, как я тебе сочувствую, в такую жару готовить совсем тяжело((((( А цветочки хороши , Ларис, им жара нравится...

lenochka_13 писал(а):
Лариса, пей жидкости столько, сколько влезет и еще больше! Береги себя!

Девочки, спасибо за сочувствие и поддержку.
Lana_nov писал(а):
Остановили благоустройство территории. Теперь наш двор выглядит так. Начнем с калитки

Света, как все здорово сделали. good2
lenochka_13 писал(а):
), Димыч прошел на бюджет!!!! К

Леночка, я очень рада за вас! Поздравляю сына и тебя с его поступлением!
lenochka_13 писал(а):
Про терпение - это верно. Холерик же. Очень волнуемся на этот счет. Тем более - общежитие - это не дом.. И первый курс сложно. Подзабылись школьные математики-химии. Только надежда и остается..

Это все мелочи. Все наверстается и вспомнится. Главное, он у тебя ответственный парень и понимает, что ему в жизни необходимо. А холерик - это не помеха в учебе, сама такая! Wink girl_haha
usya писал(а):
Гибискус

Гибискус и розы good2
usya писал(а):
Я тоже думаю, что благодаря поддержке всех вас моя дочка поступила

Аллочка, и вас с дочей поздравляю!
Покажу оставшиеся фотки цветов и загружу помидорные.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

06 Авг 2014 21:06

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Cornis писал(а):
Держитесь, больше пейте воды простой и душ по возможности

Людочка, спасибо. Вчера отключили горячую воду до 20. cray Я тебя и не узнала в новом обличье!
Cornis писал(а):
Такие яркие краски

girl_curtsey
Lana_nov писал(а):
Да, я обещала горечавку показать в расцвете, так сказать. Вот.

Мне нравится! Вдруг семена удастся собрать! Wink
Помидорки мои заболели. Сделала им стрижку короткую, срезала по возможности больные листья. Теперь кусты стоят голые и в парнике и на улице. Фоткала в перемешку в парнике и уличные.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Это называется дорвалась! Wink Wink Wink
И еще пару фоток урожая
Кабачки уже никто не хочет брать, ни дети, ни мама.
Фото

свекла в этом году хорошая, привезла на холодник и себе, и детям
Фото

Фото

помидорки не ведрами пока, как Аллочка собирает, а всего лишь мисками. girl_haha
Фото

06 Авг 2014 21:40

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
igel_el
Элона, вот это затарилась Yahoo! Yahoo! Yahoo! я с октября тоже планирую опять за выпечку взяться, пусть жара спадёт. А солода сколько, у нас только ячменный 3х видов, тёмный такой ядрёный wacko1 wacko1 wacko1

lenochka_13
Леночка, прими мои поздравления!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki friends

Багира-Манго
Лариса, какие помидоры шикарные wacko1 wacko1 good2 good2 good2 good2 girl_in_love give_heart
попристаю с сортом перцевидных girl_haha ну просто я смотрю на них, тут 2 сорта, какой на фото и какой вкус у помидорок?
свекла такая крупная. а я не сажаю, в прошлом году был опыт неудачный, трава-сорняк прёт как сумасшедшая, и свекла не растёт, мне только работы больше unknown а толку не было

usya
Алл, какие у тебя помидоры good2 инжир совсем молоденькие веточки.
у нас -8 минимальная температура была- он не вымерзает, листву сбрасывает, может на самом деле не надо так усердствовать с укутыванием unknown

ездили вчера на море, я первый раз в этом году Yahoo! Yahoo! Yahoo! вода тёплаяяяяя, но медузы wacko1 wacko1 wacko1 , поплавала совсем немного, вечером все мышцы прессовые болели, как каракатица по кровати перекатывалась wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 у сына на руке такое раздражение появилось, к вечеру правда прошло. И немцы ну я от них каждый год в шоке wacko1 wacko1 wacko1 я понимаю, что здесь нет переодевалок, ну хоть прикрой своё богатство полотенцем и переодевайся wacko1 wacko1 wacko1 при дочках взрослых и друзьях- плевать wacko1 wacko1 не понимаю такого

06 Авг 2014 23:28

Распечатать сообщение
Жизнь прекрасна!

Светлана

58 лет
Поволжье

Жизнь прекрасна!Мои рецепты
Девочки, вечер добрый!
Давно не заходила, а тут такая радость- Аллочка, Леночка, поздравляю вас и ваших деток! Молодцы мамочки! Кто ж должен учиться на бюджете, если не такие детки! Успехов им и в учебе и по жизни!
Утро писал(а):
Alenka-97 писал(а):
Девчонки, хотела спросить, чего-то у меня в теплице все помидоры оказались высокорослые, все уперлись в верхушку теплицы, а ведь сажала разные, я их даже пришепнуть дотянуться не смогла, прыгала-прыгала, там такие джунгли образовались, не знаю чего и делать. Решила оставить все как есть
Мои тоже до потолка. В ОГ все верхушки прищипнула, а в тепличке оставила это удовольствие на эти выходные. Подставляю скамеечку и вперед.

Я в ОГ прищипываю в начале августа. А в тепличке черрики вообще не прищипываю- доходят до крыши, я подвязываю к крыше, пускаю на другую сторону. Если очень теплая осень, то и цветут, и завязываются, и даже краснеют.
Утро писал(а):
Я когда на дачу приезжаю - сначала бегу цветники проверять, а уж потом огород.

Наташик, а у меня все вместе растет. Получается передняя часть участка цветы и несколько грядок клубники, а потом вдоль всех дорожек и грядок цветики. Кидаю сумки и сразу на обход- и цветники и огород good2
[quote="lenochka_13"]Ну я - колхоз Мне можно
Леночка, я тоже во многих вопросах колхоз. Возьмешь в бригаду? Rose
Cornis писал(а):
Покажу и расскажу свою технологию

Людмила, спасибо за мастер-класс. good2 А мне и собирать-то нечего в этом году. Урожай есть и не мало, но не ах, чтоб семена собирать. Собирать ведь надо с самых крупных-первых, да?

Cornis писал(а):
Родственница выращивает один сорт черри, который прихватила на фуршете, очень ей помидорки понравились

Наш человек!

07 Авг 2014 0:08

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Леночка, я очень рада за вас! Поздравляю сына и тебя с его поступлением!

Спасибо, дорогая!

Marishkaa25 писал(а):
Леночка, прими мои поздравления!!!!

Принимаю, спасибо!!! friends

Marishkaa25 писал(а):
ну хоть прикрой своё богатство полотенцем

Бескультурье... Согласна с тобой, что это неприемлемо...

Жизнь прекрасна! писал(а):
поздравляю вас и ваших деток!

Спасибо огромное! Rose

Возьмешь в бригаду?

Конечно!!! Я колхозной работы не боюсь совсем! Я больше по гурманной части - колхоз girl_haha girl_haha girl_haha

Cornis писал(а):
Родственница выращивает один сорт черри, который прихватила на фуршете, очень ей помидорки понравились

Наш человек!

Мы, декупажницы, салфетки с посиделок таскаем, а я еще и огородница, так мне на банкеты надо не с ридикюлем ходить, а с чемоданом girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

07 Авг 2014 0:28

Распечатать сообщение
Жизнь прекрасна!

Светлана

58 лет
Поволжье

lenochka_13 писал(а):
Я больше по гурманной части - колхоз

Ура! Я в бригаде! А я по колхозной части колхоз Smile
Покажу немножко фоток. Никак не привыкну, что перед тем, как сорвать, надо сфотать Smile
Угощайтесь! Чем богаты.
Машенька
Фото

Просто вкусная малина. осталась от прежних хозяев.
Фото

Желтый гигант. Вкусная, правда крупная, с фалангу большого пальца. но совсем не транспортабельная.
Фото

Фото

На фото что-то выглядит мелкой.
Голландская розовая. Очень сладкая. Но веточки в этом году полупустые.
Фото

Красная. Я почему-то решила, что сорт Натали. unknown
Фото

07 Авг 2014 0:46

Распечатать сообщение
Жизнь прекрасна!

Светлана

58 лет
Поволжье

Багира-Манго
Лариса, знатный урожай! Вы пишите, что у вас жара, а помидорки в основном зеленые. Я думала, в ваших краях уже все поспело, ведрами собираете, как Алла. И зелень знатная при такой жаре. Поделитесь секретом. Я на даче бываю раз в неделю, зелень страдает.
Помидорки в годом году завязывались плохо в кисти, но что есть.
Розовый спам. Понравился.
Фото

Шапка Мономаха. Вкусный
Фото

Де Барао всегда сажаю. При любых условиях есть урожай. Размер хорош и в салат, и в банку закрутить.
Фото

Фото

Бифы
Фото

Фото

Перцевидные
Фото

Июньские очень удивили - 5 кистей по 5-7 помидорок. Правда поспели в августе... Куст не пасынкуют, очень аккуратный.
Фото

Аэронавт и Белоплодный.
Фото

Фото

Перчики в тепличке почти не завязались - по 3-5 на кустике. sad
Фото

Ничего не перепутала- все надписи на ножичках. Спасибо, вам!
Фото

Вот такие урожаи.
Я первый год одна на даче, очень тяжело, думала не справлюсь. Но вроде бы ничего. Ягоды без меня выросли. Овощи - что выросло, то выросло. Что-то не удалось, но учитывая погоду и приезды раз в неделю на сутки- все нормально. Это я сама себя бодрю.

07 Авг 2014 0:48

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Cornis писал(а):
Это съедобный или декоративный?

овощной, потому думаю съедобный. Первый раз сеяла

07 Авг 2014 1:06

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
Девчата, добрый вечер!
Приехала с дачи и сразу за комп, скорее читать болталку.
Lana_nov писал(а):
Но, мыши, сволочи, жрут их в подвале по страшной силе. И отраву им кладем, и шашки прожигаем. Но их меньше не становится. Вот если бы не они, то вообще хорошо было бы.

Мама от мышей в подполье раскладывает по овощам соцветия лопуха(репейник). Мыши не водятся.
Света, вы молодцы! Респект твоему папе! Ну и всем, конечно, кто руки приложил к благоустройству участка! Мне понравилось.
lenochka_13 писал(а):

Lana_nov писал(а):
Какой он серьезный тут

Это да.. Он в этом плане в меня.. Улыбаемся редко,

Поздравляю вас с поступлением! Пусть удача всегда идёт рядом с ним!

Девочки, в землянике вырос помидор. Я его туда не садила, обнаружила недели две назад, когда стала полоть. Это самосев. Сейчас уже зацвёл.

Cornis писал(а):
А я люблю жаренных маслят , а руки отмыть не проблема

А я лисички. В воскресенье корзину заморозили одних лисичек.

Cornis писал(а):
Я купила два кустика, они на следующий год зацветут?

Зацветут. У меня в первый год зацвели.
Alenka-97 писал(а):
Я малахитовую шкатулку понять не могу: когда ее собирать, то зеленой сниму, то переспевшей

Да, и совсем не лёжкая. Кушать надо сразу, быстро портится.

Cornis писал(а):
Наташа из Котласа , потом разберусь

Ирина, наверное. Я сама первый год их выращиваю.
Lana_nov писал(а):
И розы первогодки. Или которые можно сильно обрезать, куст еще не разросся.

Решила я оставить у своих роз бутоны, ну очень хотелось увидеть во всей красе, неделю не заглядывала на них, ну они и обрадовались бесконтрольности, выдали бутонов немеряно. Боюсь ослабнет и не перезимует.

Lana_nov писал(а):
обещала горечавку показать в

красавцы!

07 Авг 2014 1:37

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
В городе выгорела вся трава от солнца. На газоны страшно смотреть, выжженная земля, как в пустыне. Больше месяца не было дождя.

Да уж, тяжёлая погода... Держись, солнышко! Скоро закончится этот зной...
Помидоры очень классные! И никаких танцев с бубнами!
Marishkaa25 писал(а):
понимаю, что здесь нет переодевалок, ну хоть прикрой своё богатство полотенцем и переодевайся при дочках взрослых и друзьях- плевать не понимаю такого

wacko1 wacko1 wacko1 кирдык.
Жизнь прекрасна!
Светлана, нормально всё. хорошие помидоры, а Машенька... слюнки глотаю сижу.
А это мои в ОГ. большинство даже не подвязаны, валяются.

07 Авг 2014 1:37

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Лариса, какие помидоры шикарные

Спасибо.
Marishkaa25 писал(а):
попристаю с сортом перцевидных ну просто я смотрю на них, тут 2 сорта, какой на фото и какой вкус у помидорок?

Ты спрашиваешь про помидорки на двух фотках после базилика? Это Маришкин сорт Ниагара. Еще не пробовала. Собрать семена?
Marishkaa25 писал(а):
свекла такая крупная. а я не сажаю, в прошлом году был опыт неудачный, трава-сорняк прёт как сумасшедшая, и свекла не растёт,

Год на год не приходится. Я свеклу не сажу отдельной грядкой и обсаживаю ею гряду с луком по периметру. Теперь лук выкопала, а свекла будет дальше расти и наливаться.
Marishkaa25 писал(а):
ездили вчера на море, я первый раз в этом году

Как же вам здорово. У сына сыпь (раздражение) может быть от медуз, ожег. Пройдет.
Машенька

У меня был такой сорт клубники, но такими гроздями не плодоносил. girl_nea
о вкусная малина.

У нас уже вся посохла от жары.
Лариса, знатный урожай! Вы пишите, что у вас жара, а помидорки в основном зеленые. Я думала, в ваших краях уже все поспело, ведрами собираете, как Алла

Во-первых, мы тут все на ТЫ, поэтому ко мне, Света, смело обращайся на ТЫ. Теперь о помидорах. У нас июнь был холодный и дождливый, помидоры стали поздно завязываться и не росли. Поэтому только в июле начали расти, наливаться и так поздно созревать.
И зелень знатная при такой жаре. Поделитесь секретом.

Никакого секрета нет. Все рвастюхи на самовыживаемости. Сельдерей сидит под томатами, они немного притеняют землю, не дают высушиваться сельдерею. А базилик растет в парнике, вдоль прохода. Поливаем раз в неделю. В этом году вся пряная зелень очень сочная и удачная. Помидоры не росли, а травки пряные так хорошо колосились, им было комфортно в июне.
Аэронавт

И у меня он. По наводке наших девочек стала его сажать.
Вот такие урожаи.

И урожая хорошие и прополото все так чистенько. good2 У меня и трава есть, и укроп лесом растет. Но они помогают земле не пересыхать.

07 Авг 2014 1:55

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
kinnergard писал(а):
Мама от мышей в подполье раскладывает по овощам соцветия лопуха(репейник). Мыши не водятся.

Наташа, спасибо за напоминание. Кажется ты уже писала про это или кто-то другой советовал, но память девичья уже..., забыла... Wink
kinnergard писал(а):
Девочки, в землянике вырос помидор. Я его туда не садила, обнаружила недели две назад,

Вот тебе здорово! good2 Не надо возиться с рассадой. Все само растет: и помидоры, и петунья! Wink girl_haha girl_haha girl_haha
kinnergard писал(а):
Cornis писал(а):
А я люблю жаренных маслят , а руки отмыть не проблема

А я лисички. В воскресенье корзину заморозили одних лисичек.

Завидоваю. Я всякие лесные грибы люблю. И, главное, они любое блюдо сделают невероятно вкусным, придадут неповторимый аромат и изыск.
kinnergard писал(а):
Решила я оставить у своих роз бутоны

Красавицы! good2
kinnergard писал(а):
Да уж, тяжёлая погода... Держись, солнышко! Скоро закончится этот зной...

Впервые у нас такая температура. Сколько помню - 33 было максимум, а тут..... wacko1 Даже посидеть перед компом нет сил, от него так жаром пышет, еще и лампа настольная. Читать все пропущенное буду позже, когда температура понизится.
kinnergard писал(а):
Помидоры очень классные! И никаких танцев с бубнами!

Ну, бывали и получше. Я не переживаю, уж какие выросли, такие и есть будем. Wink girl_haha
kinnergard писал(а):
А это мои в ОГ. большинство даже не подвязаны, валяются.

Отличные! Так усыпаны кусты!!! good2
Все. Нет сил, пошла, хоть лицо умою холодной водой. ДО встречи. girl_bye2

07 Авг 2014 2:19

Распечатать сообщение
igel_el

Элона

igel_elМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
igel_el
Элона, вот это затарилась Yahoo! Yahoo! Yahoo! я с октября тоже планирую опять за выпечку взяться, пусть жара спадёт. А солода сколько, у нас только ячменный 3х видов, тёмный такой ядрёны

А я так "заболела", что и несмотря на жару пекла wacko1
Могу адрес в инете дать, где это богатство покупала. Там на немецком, но если надо разберемся friends
Или на eBay Wink Я там свой первый солод покупала.

07 Авг 2014 2:22

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Багира-Манго
Ларис, да, это от медузы было, прошло к вечеру, у меня по ноге тоже было, но немного совсем. Семена, нет спасибо, я сначала попробую местные сорта на следующий год, в списке 8 сортов точно, один из них проверенный nyam2 из них будут гибриды, выбрала те, где максимальная устойчивость к болезням

в этом году смотрю у многих тут проблема с помидорами- кусты просто сухие стоят, на них красивые помидоры как красные так и зелёные висят. С соседом по даче говорили, тот, у которого образцово- показательный участок, говорит у него от жары сгорели, но тогда почему только 1/3 от всех unknown явно какая то болячка, он их постоянно обрабатывает, сейчас медным купоросом посыпает.

у нас жара невыносимая, жду ветерка, чтоб квартиру продуло, все окна открыты wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

07 Авг 2014 5:10

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
У меня росла шикарная "Яблоневый цвет".

Свет, твоя розовая шток роза сводит меня с ума. Красавишна!!!!!
Lana_nov писал(а):
100 пудов

У меня такой под названием Пузата хата фирмы Аэлита. Урожайные.
Lana_nov писал(а):
И любуемся цветочками

Свет, так всё классно облагородили, а твоя знаменитая беседка жива?
Lana_nov писал(а):
Это голубика. Есть еще такой же кустик жимолости. Даже в худшем состоянии.

А почва у вас какая? Может это поможет выявить причину.
http://xn----7sbbbcl6aelcfdgwu6ej.xn--p1ai/stati/stati-o-golubike/osnovnye-oshibki-pri-vyrashchivanii.html
igel_el писал(а):
Очень хочу поделиться радостью (а то лопну от перепалняющей меня радости

С покупочками! praising
lenochka_13 писал(а):
Димыч прошел на бюджет!!!!

УРаааа, пРАздравляю!!!!!!!!
Алла и Лена, девчонки, поздравляю вас и ваших деток!
Фото

07 Авг 2014 7:54

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

53 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
Lana_nov писал(а):
мыши, сволочи, жрут их в подвале по страшной силе. И отраву им кладем,

Ну, конечно, при таком количестве яблок(!) будут они отравой давится girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Багира-Манго писал(а):
И вот вокруг Минска начались лесные и торфяные пожары, и горят торфяники совсем рядом с

Ужас! Хоть бы дождиков Бог дал!
Ларис урожай замечательный будет! И то , что выросло - good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Угощайтесь! Чем богаты.

Машенька

Ух ты, какая!!!! good2 good2 good2 good2 good2
Розовый спам. Понравился.

Хм, Розовый слон был, а спам не знаю.... unknown unknown unknown unknown
Это я сама себя бодрю.

Замечательный огород!!!! Не скромничай Smile Smile Smile Smile Smile Smile

07 Авг 2014 9:33

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
kinnergard
omatanja
Спасибо, девчата! Сейчас начнутся собирательные хлопоты..

07 Авг 2014 10:12

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Всем доброе утро!
Багиррра писал(а):
иииии Эустомка расцвела Ну красивая ж, правда?

Ленусь, наконец-то ты дождалась ее цветения! Красавица, конечно, поздравляю!
Моя бутон набрала - думаешь прищипнуть?
melodi писал(а):
Моя с февраля сидит, ростом см 15, и бутончик набрала, вот думаю отщипнуть?

girl_haha girl_haha girl_haha Об одном думаем Yahoo!
Багиррра писал(а):
Не прищипывай, дождись цветения.

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Alenka-97 писал(а):
Как же я люблю его свежим , а моя семья этого не понимает. Могу кушать его бесконечно

Вчера увидела - привезли наконец в овощной. Тоже очень их люблю. nyam2 nyam2 nyam2
Alenka-97 писал(а):
так все уже тазиками и ведрами снимают, а у меня корзинка на" покушать", все раздала всем и себе немного оставила,

Супер!!!
Багира-Манго писал(а):
И так, часть цветов, что успела сфоткать между уборкой лука.

Багира-Манго писал(а):
И так, часть цветов, что успела сфоткать между уборкой лука.

Рассматриваю и блаженствую - яркие, летние. сочные фотографии!!!

Lana_nov писал(а):
А вот это больще сажать не буду. Пуговка. Хоть и просто обсыпаны плодами, но они не вкусные. Горчат. Сладости совсем нет. Посмотрю как еще в засолке будут.

Да уж, впечатляют кустики!
Lana_nov писал(а):
Теперь наш двор выглядит так.

Света, ну как здорово. Плитка так внешний вид участка преображает!

07 Авг 2014 10:28

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

53 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
Утро
Наташ, чего с поступлением?

Утро писал(а):
Моя с февраля сидит, ростом см 15, и бутончик набрала, вот думаю отщипнуть?

Об одном думаем

friends friends friends friends friends
Утро писал(а):
Вчера увидела - привезли наконец в овощной. Тоже очень их люблю.

А У НАС НЕТУ! girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric Придется в Новосиб ехать - ужасно хочу попробовать! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

07 Авг 2014 10:28

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
igel_el писал(а):
Очень хочу поделиться радостью (а то лопну от перепалняющей меня радости )
Несколько недель назад подсела на хлебопечение
На днях заказала пакетик и вот он пришел

Элон - не посылка. мечта, столько всего полезного и красивого, есть чему порадоваться!
igel_el писал(а):
Вот оно - мужское счастье!

good2 good2 good2
Пирожки-то с чем?
Мы вчера сорвали первый кабачок, сварили первую раннюю картошку. Как же это вкусно!
Багиррра писал(а):
я так дотягиваюсь

Модель Smile Я и с табуреточки с трудом girl_haha

Васильевна писал(а):
Ездили с мужем в Ригу к моей сестре, недельку отдохнули.
Как-нибудь соберу фотки и покажу вам.

Галочка, привет, с удовольствием полюбуемся!

priora писал(а):
Доброго всем утра, девочки!! Совсем нету времени комментировать и показывать фотки((( Закрутка, закрутка и еще раз закрутка)

Натуля, привет! Что закручиваешь?

Alenka-97 писал(а):
Это флоксы однолетние, а побольше кустик розовый лаватера, сажала в одно время белая только из земли практически показалась, а розовая огромным кустом давно цветет уже.

очень эффектно выглядит бордюр конечно.

07 Авг 2014 10:29

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Теперь наш двор выглядит так. Начнем с калитки

Какая КРАСОТА!!! Всё КУЛЮТОРНО!!! Супер!!!
Роза-мимоза! У меня интернет глючит на даче, часто фотки не показывает... unknown Сейчас вот загрузились!!! У меня УМОПОМРАЧЕНИЕ!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 У всех цветущая красота!!! good2 good2 good2

07 Авг 2014 11:02

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
melodi писал(а):
Утро
Наташ, чего с поступлением?

Оксаночка, спасибо, позавчера вечером вывесили списки, все хорошо. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Не бюджет правда, но все в порядке. НГТУ факультет мехатроники и автоматизации, направление менеджмент. Они уже съездили, договор заключили. Smile

melodi писал(а):
А У НАС НЕТУ! Придется в Новосиб ехать - ужасно хочу попробовать!

В Барнауле есть. Wink Я с рецепта Оли Имбирь с ними познакомилась года 3-4 назад. Но в Новосиб - ещё лучше friends
Я вас наверное никогда не догоню, только 712 страничку закончила.

07 Авг 2014 11:48

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

53 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
Утро писал(а):
НГТУ факультет мехатроники и автоматизации, направление менеджмент. Они уже съездили, договор заключили.

Ой, какая хорошая профессия! Молодцы вы !!!!! А потом можно будет и на бюджет перевестись, обычно появляются места после 1 курса, мой на 1 курсе кое-как учился -тяжело было, на втором уже стипендию получал, а третий курс закончил на все пятерки unknown unknown unknown unknown

Наверх