Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Авг 2014 17:12
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||
Вот это я выпросила ![]() |
||||||||||||
26 Авг 2014 17:38
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||
Ну уж хоть шарлотку сделаю! Борща уже наварила, а остальное завтра настрогаем вместе, да в баньку и т.д.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Авг 2014 17:56
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||
26 Авг 2014 18:41
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||
Очень практично! А если ещё внутри покрыть поликарбонатом, то весной очень рано можно всё высаживать. Теплица твоя - мечта.
Я же говорю - мечта для многих. Проси гонорар за рекламу изготовителя. Хоть немножко затраты на теплицу окупишь.
Присмотрела, 3,5 шириной по 2200 руб. рисунок под ламинат, цвет красного дерева с серебристыми штрихами. |
||||||||||||
26 Авг 2014 18:51
|
kinnergard
|||||||||||
Ого! Так много! Пусть всё будет вкусно!
Понятно. А издалека отлив показался полукруглым, как под крышей делают. Марин, а соты внизу заделывали?, если да, то чем? |
||||||||||||
26 Авг 2014 19:01
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||
Это точно!
Попрошу, мне ещё крыльцо НАДА!!! |
||||||||||||
26 Авг 2014 19:02
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||
Таааак, а соты это что? |
||||||||||||
26 Авг 2014 19:06
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||
Astra/olga/
Оль спасибо ![]() logika Маришкаааа, помидорок то сколько засолила ![]() ![]() ![]() Травок никаких не добавляла? Теплица шикарная ![]() ![]() ![]() Багиррра Бррр. у нас сегодня пик жары, обещали в тени +41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() надеюсь в сентябре такой жарищи не будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас на природе все заготовки/закуски уходят.. ставлю на стол всё- орешки, чипсы, оливки, перец и помидоры по моему рецепту, мужикам даю, они пиво попивают, пока готовят паэлью/шашлыки или мяско на гриле- уминают всё за милу душу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Авг 2014 19:15
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||
И по твоему рецепту тоже! Травки, конечно, добавила!!! А перевод твоей травки у меня есть, найду, напишу.
Мне тоже нравится, ещё сделаю как у Лилички автополив и буду с веером на качельке качаться! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Авг 2014 19:20
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||
logika
если есть чабер-спокойно его туда утилизируй ![]() ![]() ![]() ![]() машину пробуем починить через страховку, взяли с местной полиции бумагу, у нас от воровства включено... держите кулачки, чтоб всё получилось, нас предупредили сегодня - чинить самим - дорого очень ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Авг 2014 19:33
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||
Слава богу от Нины есть новости.
Почитала я девочки страницы, что пропустила. Написала длинный пост. И решила не отправлять. Пожалуй не моя это тема. А жаль. Местами было душевно. ![]() |
||||||||||||
26 Авг 2014 19:34
|
kinnergard
|||||||||||
Так поликарбонат-то сотовый. И на срезах соты остаются открытыми, туда заползает живность мелкая и появляется зелень от сырости.
Тоже майонез не едим.
Наверное уже немножко адаптировались к такому климату. С новой авой, Марина! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Удачи! держим кулачки! |
||||||||||||
26 Авг 2014 20:08
|
Таня 1961
64 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Марина, с новой теплицей будешь только красные закрывать! Те что в тазике, мне кажется очень вкусно сделаны! У меня помидоры больше половины мелочь, ни когда такого не было, мы нынче очень холодный июнь пережили. Девочки еще о предложении Любы-канада, я за! Ниночка необыкновенной души человек! Я завтра еще буду в городе, а потом кто организует мне в личную почту пожалуйста. Она у меня дочкина, когда регистрировалась на сайте своей еще не было. Сообщит. |
||||||||||||
26 Авг 2014 20:10
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||
Натусь, может тебе подойдет совет. Когда мы покупали теплицу, нам мастера сказали, что на срезы листов надо одевать профиль специальный, только обязательно его внутри жирно-жирно залить силиконом прозрачным и сразу вставить срезы п/к. Сказали никакая живность не залезет и зелени не будет. Прфиль называется для срезов, а есть еще для стыков, он для соединения листов п/к |
||||||||||||
26 Авг 2014 20:19
|
Таня 1961
64 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
И я. 23 июля не стало нашей кошки, и целый месяц, как подумаю, слезы ручьем. Уж уговаривала себя, что грех наверно о животном так. Но она была с ТАКИМ ИНТЕЛЕКТОМ, ТАКИМИ ГЛАЗАМИ. Пишу и клавиш не вижу, 13 лет бок о бок. |
||||||||||||
26 Авг 2014 20:22
|
kinnergard
|||||||||||
Конечно подойдёт, спасибо! Только в наших магазинах его не привозят (где теплицы продают), я спрашивала. Надо в в строительных посмотреть.
Да, лето везде, похоже, экстремальное... где-то холодина и дожди, а где-то жара и засуха... Что-то Арина давно не появляется..., Алла из Воронежа пропала... как там у неё мамуля... Леночка из Канска... |
||||||||||||
26 Авг 2014 20:29
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||
Посмотри в магазинах или на рынках, где п/к продают. Мы свой в магазине Леруа покупали, он по-штучно продается, длинной 2 м стоит около 60 рублей штучка
Танюш, держись. У нас полтора года прошло, а все боль в душе, всегда в других кошках ищу знакомые глаза. |
||||||||||||
26 Авг 2014 21:17
|
Эленита
47 лет Челябинская область |
|||||||||||
Привет!
lenochka_13 красотка ![]()
Леночка, я тоже завидую и плачу не получается у меня приехать, ![]() ![]()
вау, ну ты рукодельница Marishkaa25 с новой авой ![]()
держу кулачки |
||||||||||||
26 Авг 2014 23:51
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||
Держим, Маришенька! С новой авой!!! ![]()
Танечка, спасибо! Да салатик я попробовала вкусный! Танюша, спасибо тебе за бальзамин (подмёрз маленько), астры и петуньи!
![]() ![]() ![]() ![]() Монтажники, заклеили специальной лентой, а потом одели узенький профиль.
Таня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вот, ещё одна Леночка не может приехать... ![]() ![]() ![]()
Будем надеяться! ![]() ![]() ![]() Девочки Наша Ниночка написала, что они пока останутся в Самаре. |
||||||||||||
26 Авг 2014 23:59
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||
Ух тыыыы! КАК у вас тут интересно!!!!
зачиталась!!!!! сижу со старшим внуком-болеет сильно, на душе погано-наверное "кризис среднего возраста" ![]() ![]() ![]() видеть никого не охотА, разговаривать тожА, одного внука забирают, сразу ухожу к двум другим-воистину: самые благодарные маленькие человечки-так искренне всему радуются и плачут , отдыхаю с ними рядом. младший зять сегодня купил новую шикарную машину - все довольные, дети тоже себе соображают, что машина новая-удивляются, смеются(одному 28 авг будет 3 года и другому 1 год и 8 мес.), сразу надо на все кнопки нажать, руль покрутить; на сиденье написать-это святое; так радостно на всё это смотреть. ![]() ![]() ![]() утром сегодня зять привёл старшего внука, отдал лекарства, дал ЦУ и ушёл, а внук кричит ему из окна:"Папочка, счастливого тебе зарабатывания денег!" принёс целый пакет початков кукурузы с собой и говорит мне:"БА, давай варить", а я проспала, мне бы с утра чашечку коФА, да побалдеть посидеть-в себя прийти, я ему говорю: "Саш, давай сначала покурим, а потом сварим", а он-мне: "Не,БА, давай сначала сварим, ПОТОМ покурим". Я не курю, покурить-значит отдохнуть ![]() ![]() ![]() А как-то на днях подбегает ко мне и говорит: - Ба, поймай мне чёрную Чучку... - Да зачем она тебе? - Я перед ней извиниться хочу: я её в коробку запихивал, а она лезть не хотела, а потом я её СИЛЬНО запихивал, а она обиделась и ушла. Ой, девочки, у меня столько фоток!!! но сейчас не могу ничего показать; вот будут дожди... внук в садик пойдёт... там ещё весь ноябрь впереди... Собираю семена с Чёрного принца и Черномора, так что если кому надо-думайте, пришлю осенью справа Черномор, слева Чёрный принц Чёрн. принц -крупный, Черномор помельче. Вот всем они хороши, только трескаются. Года два назад мы тут тоже про них говорили, девочки семена посылали. |
||||||||||||
27 Авг 2014 0:12
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||
Светочка, ты так описала, что я сижу и радуюсь как твои внуки! ![]() ![]() ![]()
Собирай, Светочка, а то я купила чёрный красавец... ![]() ![]() ![]() ![]()
Выздоравливайте! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Авг 2014 0:18
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||
Спасибо, Маришка, я удивляюсь твоей жизнерадостности; где ты силы берёшь, оптимистка ты наша?как ты успеваешь всё?МОЛОДЕЦ - одно слово!
это мы исправим... ![]() ![]() Вот такой перец- монстр у меня вырос: Семена "Клаудио ф1" 5 шт в пакетике было и на всех такие перцы выросли, а ещё у меня баклажаны "Марципан" огромные, завтра покажу, а то фотки на фотоаппарате, скинуть надо. |
||||||||||||
27 Авг 2014 0:31
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||
Светуля, ничего я не успеваю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пойду посплю маленько, а то через 4 часа Леночку 13 встречать! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Авг 2014 0:40
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||
Вот до песен не дошло, Мариш,-не догадались ![]() ![]() ![]() ![]()
спокойной ночи. а у меня на завтра 3 ведра помидоров ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Авг 2014 1:08
|
kinnergard
|||||||||||
По капоту попрыгать и на крышу залезть... ![]() ![]() ![]() А дед потом удивляется, откуда вмятины и страховка становится дороже... ![]() ![]() ![]()
Выздоравливайте! Как его носик?
Ого! и правда монстр.
Хорошей встречи! |