Дачный совет (болталка для дачниц) -3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
14 Сен 2014 14:17
|
Васильевна
74 года Старый Оскол |
|||
|
14 Сен 2014 14:25
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||
|
Мариночка, с Днём рождения!!!
lenochka_13 Лен, сделала вчера 5 баночек 0,6-0,7л , сока от перцев хватило тютелька в тютельку. Долила в каждую банку по 1 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. 6%уксуса, сок прокипятила с солью и сахаром- на глаз и вкус.. Зимой посмотрим что получилось |
||||
|
14 Сен 2014 16:09
|
priora
50 лет Тольятти |
|||
|
14 Сен 2014 16:12
|
priora
50 лет Тольятти |
|||
|
Васильевна
поздравляю с годовщиной свадьбы! Марина логика! Мы отмечали жемчужную свадьбу, было весело и интересно Марина!! Какие красивые вы!! |
||||
|
14 Сен 2014 20:02
|
ZaLora
Лариса 53 года Минск |
|||
|
Добрый вечер
Марина примите и мои поздравления с днем рождения. А я сегодня пересадила туи. Если честно в пересадке от меня было мало толку. Только болталась под ногами , советы давала. Соседка с балкона наблюдала. Сказала давно так не смеялась, то с одно краю подбегу то с другого, ещё собаки под ногами, тоже помогают. Вообщем шум , гам, суета. Но дело сделано, буду ждать , что из этого получится. |
||||
|
14 Сен 2014 21:04
|
Васильевна
74 года Старый Оскол |
|||
Большое спасибо, девочки!!!! Сегодня занималась приготовлением фаршированного перца для заморозки,а ещё столько перца на грядке, надо на неделе ещё что-нибудь из него придумать...Хочу сделать несколько баночек целого перца в маринаде по своему рецепту. |
||||
|
14 Сен 2014 21:26
|
priora
50 лет Тольятти |
|||
|
Васильевна
Галя, я доберусь завтра до города, напишу рецепт перца, может так же делаешь?) А если нет, так может и попробуешь по моему рецепту сделать. Я целеньким его делаю, прямо с семенами) пропорции не помню, поэтому завтра точно напишу как и чего. |
||||
|
14 Сен 2014 21:27
|
priora
50 лет Тольятти |
|||
|
ZaLora
Ларочка! Пусть веселятся на здоровье)) Лишь бы прижились растюхи) |
||||
|
14 Сен 2014 21:28
|
Васильевна
74 года Старый Оскол |
|||
Наташа, жду....Посмотри в моих рецептах, может такой же.... |
||||
|
14 Сен 2014 21:30
|
priora
50 лет Тольятти |
|||
все может быть) завтра домой приеду с дачи и напишу в первой половине дня..потом на арбайтен) сейчас загляну в рецепты твои. |
||||
|
14 Сен 2014 21:33
|
priora
50 лет Тольятти |
|||
|
Васильевна
практически тоже самое...только пропорции честно не помню. |
||||
|
14 Сен 2014 21:56
|
lilien86
62 года Орловская обл . |
|||
|
14 Сен 2014 21:58
|
Васильевна
74 года Старый Оскол |
|||
Наташ, напиши всё равно... |
||||
|
14 Сен 2014 22:04
|
ZaLora
Лариса 53 года Минск |
|||
Спасибо, вот хожу смотрю каждые полчаса, что хожу не знаю. но мне так спокойней. Стоят |
||||
|
14 Сен 2014 22:53
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||
Пусть им будет комфортно на новом месте! |
||||
|
14 Сен 2014 22:56
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Отличные покупки! Пусть все хорошо приживется и перезимуем, а дальше радует плодами и цветами!
У нас вчера так жарко на даче было. Работала в открытой маечке без рукавов, но на солнце аж пот прошибал. Сегодня градусник на солнце показывал 33 град, но вышла в 17 часов погулять с Маргаритой и в тени замерзать стала, все же не лето, жарко только на солнце. Пусть будет и прохладнее, лишь бы без дождя. На следующей неделе и у нас станет прохладнее. Антициклон со Скандинавии принесет сухую погоду, но температура понизится до 16-17 град.
А у нас в этом году будет Креповая свадьба, если доживем.
Мариша, я тоже помню эти твои фото. Замечательная пара и праздник вам устроили замечательный и запоминающийся! А Эрни то совсем еще маленький по сравнению с нынешним! |
||||
|
14 Сен 2014 22:56
|
kinnergard
|||
Леночка, твоим покупкам желаю ДОЛГОЙ и ПЛОДОРОДНОЙ жизни тебе на радость!!! |
||||
|
14 Сен 2014 23:02
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Галочка, прими и мои поздравления с очередной годовщиной!
Лариса, поливай их обильно. Это нужно для того, чтобы легче прижились на новом месте. |
||||
|
14 Сен 2014 23:27
|
Iryn@
Брест |
|||
|
14 Сен 2014 23:48
|
Iryn@
Брест |
|||
Лариса, приятно познакомиться! Туйки приживутся, только поливать надо почаще, если нет дождей. Я свои пересаживаю без проблем даже большие. А под одной все время проваливалась земля и ее приходилось поправлять и тревожить. Сейчас она самая большая в ряду. К сожалению не могу показать фотки сейчас. Таинственным образом исчез кабель, никто не признается в прихватизации. Да еще все по очереди стали попадать в больницу, я осталась последним здоровым членом не семьи. Все на мне, на моих слабых, хрупких женских плечах |
||||
|
15 Сен 2014 0:04
|
kinnergard
|||
Спасибо!
Здоровья твоим близким. Раз попали в больницу, значит что-то серьёзное... пусть скорее выздоравливают. |
||||
|
15 Сен 2014 0:05
|
ZaLora
Лариса 53 года Минск |
|||
Спасибо, мне тоже очень приятно. Я их полила так , что болото вокруг, но у нас земля песчаная, вода быстро уходить , завтра перед работой ещё шланг брошу полить, хотя бы на полчасика. Для себя решила ну если не выживут значит не судьба. Хотя очень жалко, это первые деревья которые мы посадили у себя на участке. |
||||
|
15 Сен 2014 0:57
|
дочь президента
51 год Германия |
|||
|
15 Сен 2014 7:42
|
logika
Екатеринбург |
|||
|
15 Сен 2014 8:29
|
priora
50 лет Тольятти |
|||
|
ZaLora
Ларис отливай их каждый день. Написала, а потом читать начала))) Смотрю все девочки в один голос тоже самое советуют)) Туи покажу попозже какие пересаживала.. я их с другой дачи перевезла...здесь они живут уже три года. |

Пусть все хорошо приживется и перезимуем, а дальше радует плодами и цветами!