Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Окт 2014 16:07
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
а счет прежний? |
||||||||
08 Окт 2014 16:28
|
Антонина 1962
62 года Россия-Самара |
|||||||
должен быть, но точно не скажу....выясню сообщу...
|
||||||||
08 Окт 2014 20:13
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||
Привет дорогие мои подружки ,ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку. Вы знаете ,в Самаре у меня оказывается есть сестры ,Это ТОНИЧКА иСВЕТОЧКА. Низкий им поклон и благодарность за их заботу и помощь . Если бы не ТОНИЧКА я не знаю что бы я делала с пропиской она умничка подключила всех кого могла и прописала меня , а когда первый раз не получилось сказала ,не переживай я тебя пропишу к себе.Она больше меня переживала. Но все уже позади теперь можно вздохнуть свободно. Теперь будем искать жилье. Девчоночки еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за вашу поддержку,я вас ЛЮ-ЛЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!! Антонина 1962 писал(а): сделала новую, а счет прежний? Счет сегодня разблокировали.Карточку получу новую 26октября. Я с этой карточкой как обезьяна с гранатой. |
||||||||
08 Окт 2014 23:20
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
УРА!!!! УРА!!!! УРА!!!!!!! Слава Богу!!!!! Рада за Ниночку! Наконец то появился хоть какой-то просвет.Они столько пережили, столько пришлось вынести.......... Теперь хоть какая-то стабильность наступит. Тонечка, огромная благодарность тебе за помощь и поддержку нашей Нинули!
Ниночка, привет!!! Рада, что, наконец, все получилось у тебя с пропиской! Вы это сделали! Теперь со спокойной душой можно заниматься другими важными вопросами. Удачи тебе, твоим мужчинам, а Наташе скорейшего выздоровления. Молимся за вас! |
||||||||
09 Окт 2014 7:40
|
Кежма
53 года Красноярск |
|||||||
Утро
Какая поэма чудесная И это понравилось:
Здорово! Молодцы вы, девчонки! |
||||||||
09 Окт 2014 7:59
|
melodi
52 года Алтайский край, Россия |
|||||||
Только не поняла - счет тот же, значит и номер карты будет тот же? Ой, девочки, а у нас вчера шел снег(((((((((((((( К вечеру растаял, а к ночи опять выпал и замерз- утром было -5((((( И мои накрытые двумя слоями укрывного хризантемы, наверное, замерзли все в цвету |
||||||||
09 Окт 2014 8:01
|
melodi
|||||||
Присоединяюсь!!!! |
||||||||
09 Окт 2014 8:13
|
Багиррра
Елена |
|||||||
у тебя хризантема мультифлора? |
||||||||
09 Окт 2014 10:49
|
Эленита
47 лет Челябинская область |
|||||||
Всем ПРИВЕТ!
действительно замечательная новость
мир не без добрых людей молодцы девочки. А можно я к вам с просьбой? У меня у сыночка взяли рисунок на конкурс и там нужно проголосовать, если не сложно (я надеюсь ссылки тут можно оставлять) http://www.bf-mechta.ru/santehman-golosovanie2014/, 32 ряд с низу, сначала нажимаешь точечку напротив фамилии потом отдать голос Влад*исл*ав Гря*зны*х |
||||||||
09 Окт 2014 12:00
|
Антонина 1962
62 года Россия-Самара |
|||||||
Леночка, я проголосовала...удачи сынули. .
|
||||||||
09 Окт 2014 12:00
|
melodi
|||||||
Да, Леночка, три кустика таких, остальные какие-то другие - те, что повыше, вот здесь ещё не совсем распустились
Молодец сынуля! Ходите в Художку? Рисунок еле нашла - уже на 39 ряду |
||||||||
09 Окт 2014 12:22
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||
Конечно, Ленусь!!!!
Я проголосовала; удачи вам!А ключ, наверное, ты подаёшь? |
||||||||
09 Окт 2014 12:26
|
Кежма
53 года Красноярск |
|||||||
А у нас сегодня идет...
Развеселило название конкурса. Интересно, там какая-нибудь "цензура" есть? Некоторые практически профессионально сделанные рисунки, а подписано: 4 года Лен, на рисунке ты папе-сантехмену ключи подаешь? Я голосовала - 33 голоса было, у соседей гораздо меньше. Удачи! Отчитаешься потом, какой приз ребенок получит |
||||||||
09 Окт 2014 13:32
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Ленусь, проголосовала, конкурс Детки должны знать и ценить профессии родителей. |
||||||||
09 Окт 2014 13:43
|
Багиррра
Елена |
|||||||
как зимовать их собираешься? голову ломаю.. |
||||||||
09 Окт 2014 14:02
|
Эленита
47 лет Челябинская область |
|||||||
нет, не ходит сам ля себя рисует, из школы много детей рисовали, а на сайте нашли только 2 рисунка моего сына и сына преподавателя ИЗО, но ему 3 года
как вы догадались , ага с меня рисовал
спасибо!!!!!! я вас лю!!!!!!! |
||||||||
09 Окт 2014 14:25
|
Багиррра
Елена |
|||||||
по моему очень аккуратно, лаконично и отлично передана основная тема.Но ещё там МАМА есть рядом с папой !! Удачи! |
||||||||
09 Окт 2014 14:28
|
melodi
|||||||
Да ты знаешь, они у меня зимуют в ОГ уже года 3-4, чуть их прикрываю ботвой, ну и снега там где-то см 50, правда в этом году пересадила в другое место, ну там уголок, ещё лучше должно быть |
||||||||
09 Окт 2014 14:34
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||
Эленита
44-ая. Саша права.Или калька или родители постарались.Удачи!
Контроль и еще раз контроль.В генах заложено. |
||||||||
09 Окт 2014 14:37
|
Багиррра
Елена |
|||||||
melodi
Оксана, не мультифлора у тебя значит. Та без укрытия только на юге.. я свою буду выкапывать и в погреб |
||||||||
09 Окт 2014 14:48
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||
Ну просто умнички.Нинуле такую разрядку устроила.
Тонечка, спасибо тебе,что так активно учавствуешь в жизни Ниночки.Так себя нехорошо чувствую , что ничем, пока, не могу помочь.Может быть, что-то на бытовом уровне требуется, что можно переслать в посылке? |
||||||||
09 Окт 2014 15:19
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||
Ниночка, как же я рада тебя видеть. Все будет хорошо.Как девочка твоя себя чувствует?
А унас только золотая осень началась и дожди зарядили. а это суббота , У нас были выборы, пришлось ехать.Фотки , правда, фиговые. На ходу, из машины. А этот комплекс стоящий на берегу , поговаривают, принадлежит А.Б.Пугачевой. |
||||||||
09 Окт 2014 16:07
|
Антонина 1962
62 года Россия-Самара |
|||||||
Ариночка, выздоравливай скорее ...давай, создай около себя хорошую, благоприятную ауру и дело пойдёт на поправку!!!! Пока с домом и квартирой не определится Нина, ничего не нужно...Мы со Светланой потихонечку собираем ( одежду, посуду и т.д. и т.п.) и складируем у себя, как только определятся...ребята приедут к нам и заберут всё...спасибо за беспокойство...
Судя по деревьям, у вас только ещё самое начало осени, травка ещё зелёная вся стелится и только багрянец на деревьях предаёт...как же у вас чистенько везде и красиво.....про наш город так сказать не могу, но очень тоже много изменений, город хорошеет на глазах, а в центре города и наша Набережная на Волге- это сказка....жаль фоток нет свежих, а сейчас фоткать...смысла нет |
||||||||
09 Окт 2014 16:34
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||
приветики мои дорогие ,санаторий в деревне в красивейшем лесу воздух необыкновенный,а вот связь плохая ,но ничего нам главное Наташе что бы было хорошо , Ищем жилье в этой деревне потому, что Наташе будут делать операцию и потом на реобелитацию опять в этот санаторий на пол года .Мужиков хотим отправить на вахту,если не получится здесь будем возвращатся в Самару ,а там будет видно.
Ариша Тоничка уже ответила на счет посылки.ОГРОМНОЕ СПАСИБО девчоночки за ваше внимание и заботу ,а Тоничке я буду благодарна всю жизнь. Посмотрела немного фоток красотище ,еще бы посмотрела но комп не хочет грузится ЗАЯЗА. |
||||||||
09 Окт 2014 16:49
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Нет. Номер карты другой будет. Ее же перевыпустят.
Новось радостная. Девочки просто умнички. Нина, я так рада за тебя. |