Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Окт 2014 18:30
|
L_isenok
юлия Московская область |
|||||||||
Спасибо! Я раньше как то равнодушна была к огородным делам, а в этом году так прониклась (доросла наверное
![]() |
||||||||||
17 Окт 2014 20:32
|
сокбис
66 лет Украина Донецкая обл |
|||||||||
![]() |
||||||||||
17 Окт 2014 22:15
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Вот и хорошо, что все выяснили и прощение попросили друг у друга. Обеды копить нельзя в семье.
Можно и нужно. Куда же теперь деть луковицы? Как правило, они приживаются, земля ведь не замерзла еще.
Ну, хоть так.
Мы все мысленно молимся за вас, за весь Донбасс. Храни вас Бог! Девочки, загрузила фотки с нашей сегодняшней прогулки. На дачу езжу без фотика, некогда фотки там делать, так хоть возле дома сегодня оторвалась, столько нафоткала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последние краски уходящего лета и осени. Космея Ща продолжу. ![]() |
||||||||||
17 Окт 2014 22:24
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
День сегодня пасмурный, поэтому фотки не очень яркие и не солнечные. Жаль, пока солнышко было не сделала эти фото.
![]() ![]() ![]() а это птичек на кусте хотела сфоткать, но пока то, да се, почти все улетели, ![]() ![]() ![]() ![]() и напоследок фото от Маргариты. Бабушку хотела запечатлеть, но собаку прогуливали большую, испугалась, и вот что вышло. ![]() |
||||||||||
17 Окт 2014 22:39
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Ларочка, чудесные фото, краски великолепны, у вас сейчас невозможно красиво!
А у нас уже зима. Ритулечке не бойтесь давать фотоаппарат, объясните как им пользоваться, у детей поразительный взгляд на мир, они видят совсем по другому. Мы Татьяне персональную фотовыставку в три года устраивали. До сих пор те фото с удовольствием пересматриваем. сокбис Надюшенька, МИРА ВАМ!!! L_isenok Юля, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Я второй вечер подряд "над златом чахну". Перебираю пакетики, думаю что докупить, анализирую, составляю списки. Кайфую, короче. |
||||||||||
17 Окт 2014 22:42
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
17 Окт 2014 23:00
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Да она умеет. Просто собаку огромную выгуливали, ВЫСКОЧИЛА ИЗ-ЗА горки, и Рита испугалась, щелкнула с испуга одни ноги мои. Я хотела подняться на горку и тогда велела ей фоткать. |
||||||||||
17 Окт 2014 23:04
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Взрослый сынуля уже. Мне кажется на мужа похож. Сколько ему? Наташа, а фото в парке сделаны? Скала с орлом и водопадом явно не на даче твоей! ![]() |
||||||||||
17 Окт 2014 23:07
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
Фотки в кафе, где гуляли...там типа парковой зоны сделано .. Сыну 19..даже не парковая зона... а просто как парк для детей и гостей..там качельки..карусельки..беседки..
|
||||||||||
18 Окт 2014 9:36
|
Багиррра
Елена |
|||||||||
18 Окт 2014 10:12
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Хорошие фоточки. А у нас просто мороз без снега, ![]()
А мне кажется так близко... Провела ревизию семян, сегодня с утра списки составила, что купить на следующий сезон. ![]() ![]() ![]() Или заказать. Очень понравилась тыква Морское чудовище или Марина из Киоджи. недавно о ней говорили. Оказывается это стариннейший итальянский сорт. Ленусь, сегодня переписала все сорта о которых ты говорила, что понравились. Спасибо за советы! Про свое обещание тоже помню, может завтра успею о сортах из маминой теплички написать. Я уже в Дачном клубе темы на весенние выпуски планирую. Успеть бы подготовить интересные статьи к сроку. То праздники, то отпуск, то снова праздники, а там уже и шурушки для рассады пора готовить. ![]() ![]() ![]() Вчера письмо получила от одной женщины для журнала - предлагает семена Полосатой пещеры на продажу. 100 р. за 15 шт. это вообще как? |
||||||||||
18 Окт 2014 10:20
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||
Ой, Аллочка,как я тебя понимаю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у вас всё уже и нормализовалось ![]()
Да,Надюш, поскорее бы уже, наши вон вернулись в Донецк (были в Славянске), квартира не тронута, но работать негде - завод стоит, детсад не работает, продукты сильно дорожают....
Красота, самый главный цветочек-то подрос за лето, симпотюля! А у вас ещё совсем ранняя осень!
А у меня открылись только фотки , где вы с мужем.... Но хороша пара!!!!
М-да-да! Слишком рано зима легла,может стает? |
||||||||||
18 Окт 2014 10:39
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||
Ларис! Давно тебя не видно на нашей похудательной ветке ну хоть здесь тебя увидела!Неужели у вас так тепло что еще все в цветах? У нас все уже пожухло и по ночам вот-вот минус будет!
|
||||||||||
18 Окт 2014 10:54
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||
Ларис! Давно тебя не видно на нашей похудательной ветке ну хоть здесь тебя увидела!Неужели у вас так тепло что еще все в цветах? У нас все уже пожухло и по ночам вот-вот минус будет!
|
||||||||||
18 Окт 2014 11:18
|
Багиррра
Елена |
|||||||||
а я достала вчера заветную корзинку с пакетиками и отложила, не хочется чего то пока..
жду ![]()
так и помидор то посредственный.Красивый,да. Но он пустотелый, на фаршировку только сгодится, мне не понравился, больше не сажу. Сегодня наверно буду вялить, 2 ящика красных стоит и 2 коробки, в свежем виде нам не съесть, а так хочется на подольше растянуть.
Не верится,Оксан. В долгосрочном прогнозе в ноябре есть +t, кто его знает. Сейчас уже местами укрытия не видно,замело. Ой, лишь бы 25 апреля не повторилось ![]() |
||||||||||
18 Окт 2014 11:23
|
melodi
|||||||||
Эт когда у вас сугробы навалило? |
||||||||||
18 Окт 2014 11:31
|
melodi
|||||||||
У нас сегодня тоже мороз 3 град. и чуть снежком припорошило. Я вчера оборвала совсем листья с плетучки и пригнула её к земле-пусть привыкнет, приготовила чем накрыть, прикидала лилии бархатцами, для флоксов оставила немного, сижу-думаю, чего бы накидать, чтобы мышей отпугнуть-опять,заразы, гнезд понаделают в моих укрытиях. Клубнику тоже надо укрыть, соломы бы где взять?
|
||||||||||
18 Окт 2014 11:53
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Ленусь, можно им позвонить в Новосибирск узнать про отправку в розницу (телефоны есть на сайте), они конечно но опте специализируются, но ты там можешь посмотреть сорта и написать мне в личку, что понравилось. Я в декабре пойду покупать кое-что. Понятно, что излишки будут, смогу поделиться. Их сайт http://www.sibsad-nsk.ru/
Столько хлопот ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Окт 2014 12:53
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||
melodi
Ксюш, по поводу мышей: мне на работе подсказали, что в землю надо закапать таблетки от моли, не знаю как работает, но я закапала около лилий. У нас сегодня минус... Так не хочется.... |
||||||||||
18 Окт 2014 13:08
|
melodi
|||||||||
Это которые как нафталин? Попробую, спасибо, Леночек! |
||||||||||
18 Окт 2014 14:12
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||
Да, я купила и закапала, правда не знаю, что из этого будет. Сейчас варю типа повидло из яблок без сахара с миндалем, быстрое и вкусное, правда храню его в морозилке в маленьких пластиковых баночках. Муж сегодня работает, а я домашними делами хоть занялась, кашеварю сегодня, а завтра надо чеснок посадить, хотя папа сегодня звонил с дачи, говорит снега у них намело много, а между нашими дачами 300 км, интересно что у нас? |
||||||||||
18 Окт 2014 14:51
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
Привет девочки красавицы
![]() ![]() ![]() Какой у вас зхолод ![]() ![]() ![]() у нас после дождя распогодилось и опять днём +30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня или завтра на дачу поедим, посмтрю как там просороли семена или всё муравьи растаскали ![]() |
||||||||||
19 Окт 2014 1:48
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
А я разве там появлялась???????......... ![]() |
||||||||||
19 Окт 2014 11:04
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |