Дачный совет (болталка для дачниц) -3

Сообщение Автор

19 Окт 2014 11:10

Распечатать сообщение
egina

Елена

55 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
Вчера на дороге, на грунтовке, нас занесло - на 180 градусов развернуло - наледь, выбоены, слякоть... И ехали меньше 40 км/ч. Хорошо на дороге ни встречки на тот момент не было, ни попутки. Просто прокрутило машину по всей дороге, развернуло. Мы и напугаться не успели. Хорошо, что с дороги не выбросило...

19 Окт 2014 13:21

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
доброе утро всем.... Romashki

Багира-Манго писал(а):
В моих более насыщенный вкус и аромат пряностей. Нашла свои старые фотки.
ого) как красиво то ) а масло какое?

usya писал(а):
С утра обнаружила свою актинидию, неделю назад посаженную, сломанной. Наступил же не глядя!!!!
у меня тоже самое ...не смотрят они никуда (((
Багира-Манго писал(а):
Угощайтесь яблочным пирогом.
красивенький good2 good2 а внутри то что unknown
сокбис писал(а):
У нас поспокойнее.В Донецке стреляют
когда же этому конец-то настанет (((все обязатель наладится, все будет хорошо... Romashki
Утро писал(а):
Перебираю пакетики, думаю что докупить, анализирую, составляю списки. Кайфую, короче.
хи-хи.... а это и правда каайфффф good2
Багира-Манго писал(а):
Последние краски уходящего лета и осени.
красоотааа, особенно в белой шапчонке))) good2
priora писал(а):
принесла еще три фото
это сынуля с подругой
молоденькие,хорошенькие good sharik

Багира-Манго писал(а):
Бабушку хотела запечатлеть, но собаку прогуливали большую, испугалась, и вот что вышло.
нормально вышло....а чЁ это Малевичу можно,а нам нет morning1 Wink
Багиррра писал(а):
Как же рано..

Багиррра писал(а):
Как долго до весны...
да ,рановато (((да прям долго..... смотри ,через два месяца день начнет прибавляться) новый год примерно месяц) там 23 , 8, ну и все.....вееснаааа girl_haha
Багира-Манго писал(а):
А я разве там появлялась?..
хи-хи...она и так красотка Wink good

egina писал(а):
Вчера съездили, остатки тыквы, капусты из домика забрали.
вот это зиимааа настоящая, растает небось все еще morning1
egina писал(а):
. травят мальчишку в школе все, кому не лень(((
Ленусичек ,почему,что случилось??? Embarassed
egina писал(а):
Хорошо, что с дороги не выбросило..
даа уж( а меня выбросило однажды )))))

а вот вчера в подмосковье )))...

19 Окт 2014 17:57

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
Rose Lana_nov
kinnergard
Багира-Манго
Эленита
efrosiniia
melodi
сокбис
lenochka_13
Утро
usya
Дорогие мои подружки огромное спасибо за поздравление (извените если кого пропустила ).
Бегаю как угорелая по деревне ищу снять дом но ни как ни чего не попадается ,ходила в сельсовет сказали у нас ни чего нет ( пол деревни заброшеных домов).Хотели здесь остановится Наташе скорей всего будут делать операцию и потом на пол года на реабилитацию опять в этот санаторий.Если не найдется ни чего придется возвращаться в Самару ,а не хотелось бы .Завидую вам БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ когда читаю что вы достали свои пакетики ,а мои остались в Донецке wacko1 wacko1 wacko1
Как я хочу домой ,хотя бы одним глазиком глянуть как там все цветет. Embarassed Embarassed Embarassed

19 Окт 2014 18:59

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
melodi писал(а):
Красота, самый главный цветочек-то подрос за лето, симпотюля! А у вас ещё совсем ранняя осень!

Спасибо! girl_curtsey А осень уже и не такая ранняя. Кое-какие деревья стоят почти голые уже. girl_in_dreams Вчера был хороший солнечный день, градусник на солнце показывал 16град, но в тени холодно и ветер порывами холодный, северный.
Багиррра писал(а):
У нас зима пришла
egina писал(а):
У нас тоже зима пришла

Ой, и правда! Shocked Так рано............. Shocked Shocked Shocked Так рано со снегом не хотелось бы, все же середина октября еще. Помню, один год у нас снег выпал на 7ноября. Это было еще в советские времена, мы тогда брата в армию провожали с мамой. Вот по снегу ездили из одного военкомата в другой, в центральный, куда их всех свезли и откуда распределяли по воин. частям. Мы целый день с мамой мерзли у военкомата, ждали, куда пошлют парня. Тогда афган был, боялись, чтобы не туда. Слава Богу, его в учебку направили под Минском, а через пол года в часть в Гродно. А его однокурсник тогда попал именно в Афган...
egina писал(а):
Вчера съездили, остатки тыквы, капусты из домика забрали.

Лена, на первом фото ваш дом? Очень красиво выглядит, прямо терем сказочный со светлицей, где царевна живет и куда серый волк Ивана привозил! Wink Yahoo! good А озеро замерзает зимой?
Lenochka писал(а):
ого) как красиво то ) а масло какое?

Оливковое.
Lenochka писал(а):
красивенький а внутри то что

Яблоки и заливка из сметанного крема. Это Цветаевский пирог. Я его давно пеку, еще с нашим сайтом не была знакома.
Lenochka писал(а):
красоотааа, особенно в белой шапчонке)))

Мерси! Romashki
Lenochka писал(а):
.а чЁ это Малевичу можно,а нам нет
girl_yes girl_haha girl_haha girl_haha good
Lenochka писал(а):
хи-хи...она и так красотка

А то! Wink Аж 70 кг сплошной красоты! girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Smile Smile Smile
Lenochka писал(а):

Shocked Shocked Убила наповал!!!!! wacko1 wacko1 wacko1
" Яблоки на снегу..."
Nika_F52 писал(а):
Бегаю как угорелая по деревне ищу снять дом но ни как ни чего не попадается ,ходила в сельсовет сказали у нас ни чего нет

Пусть тебе наконец повезет с домом! girl_tender
Nika_F52 писал(а):
Как я хочу домой ,хотя бы одним глазиком глянуть как там все цветет.

Ниночка, придет время, вернетесь, а пока самое важное выздоровление Наташи и то, что все живы и в безопасности. praising Крепись, милая! friends

19 Окт 2014 22:18

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Всем привет , у вас холодно, а у нас +28 dance2 Ездили на дачу, я практически разобралась с сидератами, остадись бобы, после них наверное лук посажу.
Вот фото, все по тихоньку желтеет, что то опадает, но всё равно осенью ещё не пахнет girl_in_love
Тут овес черный посеян, а сегодня вместо лука и кпбачков посеяла редьку масличную
Фото

А тут смесь овса, горчицы и вики , вика пока не взошла unknown
2 грядки чеснока, один зубое уже пророс, оливок почему то на фото не видно, между ними хотим на следующий год картошку в сене посадить, не много, килограм 10-15. это наверное оптимальный вариант для нас с мужем, в сене недостатка не должно быть. Ну и садить перец, томаты, , лук, может фасоль планирую тут
Фото

19 Окт 2014 23:04

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Крепись, милая!

Rose Ларочка спасиьо за поддержку ,креплюсь больше ни чего и не остается.
Какая у всех на фотках красивая зима good2 good2 good2

19 Окт 2014 23:13

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
у вас холодно, а у нас +28

ничего себе good2
Nika_F52
все будет..хорошо!!!

всем добрый вечер girl_bye

20 Окт 2014 3:13

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Nika_F52
Нинуль всё наладится и наконец будет белая полоса friends friends

Я вот думаю- дождей нет, неделю еще точно не будет... поива тоже нет с октября отключают воду- не загутся ли мои растюхи- сидераты? unknown овес ещё и зайцы подъедат, гады

Lenochka
У нас обычно осень в конце октября наступает, причём бывает за 3 дня переодеваешся из футболок и сандаль в осеннюю одежду, перепад бешенный wacko1 а деревья все окончательно осыпаются ближе к концу ноября

20 Окт 2014 12:12

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
доброе утро девочки Romashki

Москва в снегу wacko1

quote="Marishkaa25"]причём бывает за 3 дня переодеваешся из футболок и сандаль в осеннюю одежду, перепад бешенный[/quote] да уж... тяжело наверно так...
Marishkaa25 писал(а):
а деревья все окончательно осыпаются ближе к концу ноября
а у нас.....эээээммммм даже никогда не придавала этому значение wacko1 сейчас у нас все еще в листве, некоторые опали уже а березки все желтенькие,такая краса...на дачу едешь все желто-зеленое березки да ели и сосны good2 good2 good2 good2

20 Окт 2014 12:53

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Lenochka писал(а):
доброе утро девочки

Привет, Леночка!
Lenochka писал(а):
Москва в снегу

Shocked Shocked wacko1
А у нас сегодня пасмурно, а в субботу было так солнечно. good girl_in_love
Фото

Lenochka писал(а):
сейчас у нас все еще в листве, некоторые опали уже а березки все желтенькие,такая краса...на дачу едешь все желто-зеленое березки да ели и сосны

Вот-вот! girl_yes
А вчера вечером такой закат за окном был... girl_in_love БАГРОВЫЙ!!!!!!! Глаз не оторвать. Причем, картина менялась почти на глазах.
Фото

Фото

Фото

20 Окт 2014 14:32

Распечатать сообщение
Антонина 1962

Антонина

62 года
Россия-Самара

Антонина 1962Мои рецепты
Девочки, добрый день всем...
Багира-Манго писал(а):
Угощайтесь яблочным пирогом.

Лариса, ну что ты делаешь с нами...лично я ещё не успела предыдущий твой пирог с яблоками испечь, а ты уже новый выставила. Вижу что вкусняшка...утащила кусочек к чаю, он как раз к стати пришёлся (чай сижу пью)...вкуснотень..
.
Утро писал(а):
Перебираю пакетики, думаю что докупить,

Наташа, я как ты ...перебрала все пакетики и как то удивилась...что то он у меня в этом году маловат... завела листочек и буду постепенно записывать свои хотелки, а уж потом сразу всё куплю в один заход...такие планы...
Багира-Манго писал(а):
Последние краски уходящего лета и осени.

Как красиво...уж небо осенью дышало... а краски не блёкнут...
priora писал(а):
принесла еще три фото

Наташа, какие вы все красивые...выздоравливай скорее...
Багиррра писал(а):
Метёт настоящая метель, как зимой,

Елена..вот это контраст...только что смотрела фотки Ларисы, там ещё почти лето...и у вас- зима настоящая... и сразу как то зябко стало...
Утро писал(а):
понравилась тыква Морское чудовище

Наташа...без проблем...я обязательно тебе вышлю эти семена...но я её пока не резала...ем пока обычный сорт тыкв...она начала в некоторых местах желтеть ( маленькие плешивинки). Как только разрежу, выставлю фото и сразу же возьму у вас всех желающих адреса. Тыковка крупная, семян всем хватит... Ок
?
Багира-Манго писал(а):
А я разве там появлялась???????.........

Лариса, извини...но я так смеялась над твоей фразой....у меня однажды тоже так было...это называется: без меня меня женили...хи-хи..

20 Окт 2014 16:52

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Просто собаку огромную выгуливали, ВЫСКОЧИЛА ИЗ-ЗА горки, и Рита испугалась, щелкнула с испуга одни ноги мои. Я хотела подняться на горку и тогда велела ей фоткать.

Получилось прекрасное авторское фото!
melodi писал(а):
на растюхи он вообще внимания не обращает-

Оксан, у них это в крови, мой все эти росточки - цветочки называет: мисюрю-бисюрю, они просто физически не в состоянии все это запомнить. У них другие приоритеты и это замечательно.
Антонина 1962 писал(а):
Наташа...без проблем...я обязательно тебе вышлю эти семена..

Тонечка, спасибо огромное!!!

20 Окт 2014 20:23

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Багира-Манго
Такие фото городские всегда хорошие получаются! Молодец, Лариса!!

Антонина 1962
Тоня, а что за Морское чудовище? Необычная тыква? Сладкая? Очень большая? Может выше обсуждали, я не успеваю читать. Пробегаю только последнюю страницу, увы.

Утро писал(а):
они просто физически не в состоянии все это запомнить.

Не про моего мужа точно. Зачастую он мне названия напоминает. И на садовые выставки ездит он, а не я. Это притом, что не ботаник, а нормальный мужик. Накануне три тонны угля перекидал. 21 век, а мы с углем...

20 Окт 2014 20:23

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Девочки привет!
Вчера ездила на дачу, с мужем вышли из дома-холодина, снежинки летают, а он меня подколоть пытается-типа ломик взяла girl_haha спрашиваю зачем???? Ответ чеснок и лук сажать, ну я посмеялась Wink . Приезжаем на дачу, выходим из машины и тут я поняла, что муж то был прав на счет ломика wacko1 земля-то замерзла girl_haha Мы разбивали верхний слой и сажали чеснок и лук wacko1 , вообщем мои лук и чеснок теперь точно озимые girl_haha
Почти завершила дачный сезон:перекопала теплицу, пролила ее и закрыла на зиму. Немного прикрыла розы, дейцию и вейгеллу. Сейчас посмотрела прогноз на следующие выходные wacko1 -15 по ночам.

20 Окт 2014 22:05

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Всем- Пламенный привет!! air_kiss
Ну наконец-то мне вернули ноут Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Соскучилась ужасно по всем, пошла вас читать и попытаюсь догнать,Wink girl_haha girl_haha да фотки загрузить надо . Wink

Alenka-97 писал(а):
ейчас посмотрела прогноз на следующие выходные -15 по ночам.

и у нас до -18 обещают, думаю розы надо-бы укрыть, а с другой стороны и рано вроде unknown
Девулички, шо делать-то? unknown Embarassed

20 Окт 2014 22:40

Распечатать сообщение
ИринаИв.

Ирина

Подмосковье

ИринаИв.Мои рецепты
Девочки,приветики всем-всем!!!С дачи съехала,в эти выхи закроюсь совсем,укрою чеснок и лук с розами и адью до февраля.Устала очень,вечерами после работы там уже ничего не сделать,темнеет рано,неуютно,холодно,несмотря на то,что я поставила очень прехорошенькую печку,греет здорово,но потом вообше выползать из дома не хоцца.Внученька растет,уже вовсю бегает,скоро годик моей королевишне.Друзья кругом смеются-родился клон бабушки Иры.Самое главное характер мой-неугомонный,всем интересующийся.Темка ее зовет "Ураган № 2.В этом году с 1 сотки собрала 5 мешков картошки.Очень порадовала ,вкусная некрупная,ровненькая.Томатики радовали в основном Светика-семицветика.Теперь знаю вкус моего любимого томатика-Мясной завтрак.Обалденный!!!!!Фото цветочков выложу позже,куда-то пихнула шнур от фотика. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Окт 2014 0:53

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Всем доброй ночи! У нас холодина, ветрище, снежок метет... я тоже еще розы не укрыла... и анемоны не выкопала...цветут вовсю...жалко стало выкапывать...может тоже укрыть...если снег не ляжет хорошо .. сама никак не выкарабкаюсь, опять завтра кладут в больницу...пневмония оказалась...

21 Окт 2014 7:05

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
ИринаИв.
Рада видеть!

priora
Наташа, выздоравливай!

21 Окт 2014 7:41

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Доброе утро!
Багира-Манго
Лариса, какие фото красивые, сочные good

Alenka-97 писал(а):
Почти завершила дачный сезон

Я завершила. В эти выходные ездили: снег лежит, там уже не сойдет. Мы коптили грудинку и параллельно клепали забор (профлист между собой), а то нас напугали, что весной мы их можем уже и не увидеть: саморезы скрутят и листы тю-тю. Проклепали, теперь так просто не выйдет. Как противно все это, я имею ввиду думать: утащат-не утащат, сломают-не сломают, сожгут или обойдется...
priora писал(а):
пневмония оказалась...

Ни фига себе! Наташа, лечись! Девочки, давайте посерьезней к своему здоровью относиться! girl_hospital2

21 Окт 2014 7:54

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Доброе утро!
Lenochka писал(а):

Красота была вчера в Подсмоковье!!!
Nika_F52
Нинулечка, обязательно найдется дом,который вы сможете снять. Наташе - здоровья!
Nika_F52 писал(а):
авидую вам БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ когда читаю что вы достали свои пакетики ,а мои остались в Донецке

Нинуля, мы тебя завалим пакетиками. Smile Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart
Nika_F52 писал(а):
Как я хочу домой ,хотя бы одним глазиком глянуть как там все цветет.

Сердце переворачивается читать эти строчки. На болталке без твоих балов словно краски померкли. Держись, Нинуль, все наладится со временем.
Багира-Манго писал(а):
Слава Богу, его в учебку направили под Минском, а через пол года в часть в Гродно. А его однокурсник тогда попал именно в Афган...

Хорошо, что обошлось, представляю,как вы переживали.

Marishkaa25 писал(а):
Всем привет , у вас холодно, а у нас +28 Ездили на дачу, я практически разобралась с сидератами, остадись бобы, после них наверное лук посажу.

С такими трудами плодородие быстро восстановится. Мариша, вы такие молодцы!

lenochka_13 писал(а):
Не про моего мужа точно. Зачастую он мне названия напоминает. И на садовые выставки ездит он, а не я. Это притом, что не ботаник, а нормальный мужик. Накануне три тонны угля перекидал. 21 век, а мы с углем...

Лен, тебе очень повезло! Мало кто из мужчин включает растюхи в сферу своих приоритетов. Я когда писала свой пост выше, вспоминала о твоем муже и муже Леночки- Egina. Просто времени нет писать подробно.
Есть две чудесные книжки - одна "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" психолога Джона Грэя (англ. John Gray) и вторая
Аллан и Барбара Пиз - "Язык взаимоотношений" (Мужчина и женщина)

Очень советую почитать. Скольких проблем в общении можно избежать, зная, что мужчины и женщины в некоторых вопросах очень отличаются друг от друга и в одних и тех же ситуациях ведут себя совершенно по разноу. По мужски и по женски. Я теперь не достаю мужа по поводу носков, которые он не может найти в шкафу и масла, которое не видит в холодильнике. Smile
Alenka-97 писал(а):
ы разбивали верхний слой и сажали чеснок и лук , вообщем мои лук и чеснок теперь точно озимые

Главное, что посадили! И вообще, столько успели сделать!

Пушинка 36rus писал(а):
Ну наконец-то мне вернули ноут

Поздравляю!!!
Пушинка 36rus писал(а):
и у нас до -18 обещают, думаю розы надо-бы укрыть, а с другой стороны и рано вроде
Девулички, шо делать-то?

Укрой и не переживай.

ИринаИв. писал(а):
Девочки,приветики всем-всем!!!С

Ириша, с возвращением!!!
ИринаИв. писал(а):
Темка ее зовет "Ураган № 2.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

ИринаИв. писал(а):
В этом году с 1 сотки собрала 5 мешков картошки.Очень порадовала ,вкусная

Прекрасно! Замечательный урожай!

ИринаИв. писал(а):
Фото цветочков выложу позже,куда-то пихнула шнур от фотика.

Ищи. Ждем.

priora писал(а):
пять завтра кладут в больницу...пневмония оказалась...

Натуля, лечись!!! 10 дней уколов и ты здорова. Потом обязательно БРОНХОМУНАЛ пропей.

21 Окт 2014 10:14

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Всем- Доброе утро и хорошего настроения!! air_kiss Romashki

ИринаИв.
С возвращением дорогусик!!! air_kiss Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends
Я рада тебя видеть Yahoo! , укропчик твой очень порадовал, уже второй урожай собираю, вот только в выхи нарвала, правда небольшой, но смачный. good2 good nyam2 nyam2

ИринаИв. писал(а):
родился клон бабушки

good2 good2 good2 Поздравляю с клоном!! Wink вот тебе услада и радость!! friends

ИринаИв. писал(а):
моего любимого томатика-Мясной завтрак.Обалденный!!!

а фото есть? а на вкус какие, сладкие или с кислинкой? unknown а то я приготовила блокнотик Wink хочухи писать. Wink girl_haha girl_haha

priora писал(а):
опять завтра кладут в больницу...пневмония оказалась...

Ёпрст.....ну чё за напасти на тебя? unknown
Выздоравливай поскорее и в церковь сходи praising мож тебя сглазили. unknown Embarassed

lenochka_13
Ленуля, все гладики выбросила cray cray но детки остались Wink надеюсь на следующий сезон . Embarassed

Кежма писал(а):
можем уже и не увидеть: саморезы скрутят и листы тю-тю

был в нашем садоводчестве такой случай, в прошлом году, не дай Бог!. praising

Утро писал(а):
Укрой и не переживай.

Похоже, надо, у меня укрывной специально для роз Wink гарантируют, что не попреют Wink girl_haha girl_haha хотя для нашей полосы и рано. unknown

Сегодня пёрышки почищу,маникюр-педикюр, и фотками займусь. Wink

21 Окт 2014 11:17

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
и у нас до -18 обещают, думаю розы надо-бы укрыть, а с другой стороны и рано вроде
Девулички, шо делать-то?

Алл, укрой
ой, я нынче на календарь и не смотрю, ориентируюсь по погоде.Ибо всё с ног на голову.

21 Окт 2014 12:29

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
lenochka_13 писал(а):
а что за Морское чудовище? Необычная тыква? Сладкая? Очень большая?

Лен, я размещала в Дачном клубе статью Игоря Дуничева по сортам тыкв, он ее так описывает:
Морское чудовище или
Марина из Киоджи (Ита-
лия) – легендарный сорт,
одна из самых красивых
тыкв. Плоды серо-сине-
зеленые, чалмовидной
формы, с бугристо-мор-
щинистой поверхностью,
массой 8–10 кг. Мякоть
желто-оранжевая, очень
сладкая. Редкое идеаль-
ное сочетание внешнего
вида и вкуса. good2 good2 good2
http://udachniseazon.ru/tyikva-marina-iz-kiodzha/

21 Окт 2014 12:31

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Антонина 1962 писал(а):
.лично я ещё не успела предыдущий твой пирог с яблоками испечь, а ты уже новый выставила.

Ты бы видела, сколько еще пирогов дожидаются своей очереди... Wink wacko1 Много новых рецептов хочу попробовать. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Антонина 1962 писал(а):
.это называется: без меня меня женили...хи-хи..

УГУ! girl_yes Я уж подумала, что память выбивать стало. girl_haha Думаю - это уже диагноз! Склероз незаметно подкрался!!!!!!! wacko1 ireful Shocked
Утро писал(а):
Получилось прекрасное авторское фото!

Леночка нас даже с Малевичем сравнила. Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo!
lenochka_13 писал(а):
Такие фото городские всегда хорошие получаются! Молодец, Лариса!!

Леночка, мне очень приятно, что ты отметила это, нашла время даже при всей своей загруженности. Спасибо, мой солнц!
Антонина 1962 писал(а):
.ем пока обычный сорт тыкв.

Девули, я с тыквой сделала салатик диетический. Вкусно. Даже муж вчера ел.
Вас тоже угощаю
Фото
Пушинка 36rus писал(а):

Alenka-97 писал(а):
ейчас посмотрела прогноз на следующие выходные -15 по ночам.

и у нас до -18 обещают,

Начиталась вас и пошла в тырнет свой прогноз смотреть. У нас на ближайшие 2 недели ниже -4 не обещают. Снега тоже пока не предвидится. girl_claping Вчера днем еще 15 град было, светило солнышко и периодически шел дождь, даже с солнышком, грибной! Сегодня 12 град.
ИринаИв. писал(а):
Томатики радовали в основном Светика-семицветика.Теперь знаю вкус моего любимого томатика-Мясной завтрак.Обалденный!!!!!Ф

Привет Ирина! Я тогже люблю Светин Мясной завтрак. Он такой большой, красивый у меня был. Летом девочкам показывала фотки.
Светочке огромная благодарность за него!
priora писал(а):
У нас холодина, ветрище, снежок метет..

И у вас снег??????????........ Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
priora писал(а):
сама никак не выкарабкаюсь, опять завтра кладут в больницу...пневмония оказалась...

Да что же это такое с тобой. Наташа выздоравливай поскорее. С пневмонией шутки плохи. Береги себя, лечись. girl_hospital2
Кежма писал(а):
Лариса, какие фото красивые, сочные

Спасибо!
Утро писал(а):
Хорошо, что обошлось, представляю,как вы переживали.

В тот же день его однокурсника, призывавшегося в другом районном военкомате Минска и привезенном тоже в центральный военкомат, увезли в Афган. Мы с мамой видели его в тот день, говорили с ним через ограду. Потом, после ранения, он был в отпуске, приходил к маме. Его мед. комиссия опять в Афган отправила после отпуска. Слава Богу, парень живой вернулся, а что у него в душе, этого мы не знаем, можем только догадываться.
Пушинка 36rus писал(а):
а на вкус какие, сладкие или с кислинкой?

Сладкиееееееее!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love Фото летние полистай, я показывала.

21 Окт 2014 13:03

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Утро писал(а):
Я теперь не достаю мужа по поводу носков, которые он не может найти в шкафу и масла, которое не видит в холодильнике.

Я тоже Rose ,я хоть и не читала именно эти книги, но когда узнала о том, что мы видим по-разному, ну и плюс жизненный опыт (муж-то у меня не первый girl_haha ) я стала проще относиться ко многим вещам.
Девочки, рада всех вас видеть. Я выходная! Надеюсь приду еще с фотками, у нас еще тепло чаще чем холодно, хризантемы цветут. Покажу вам. И котика нового обещала. А пока пошла первый выходной начинать Wink ..тесто на хлеб стоит, уборочка...туда-сюда... ну вы в курсе Wink
Всем болеющим установка - выздоравливать girl_hospital2
girl_bye

Наверх