Дачный совет (болталка для дачниц) -3

Сообщение Автор

21 Окт 2014 13:28

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
Привет, мои дорогие!
что-то нас поредело... на одной странице.
У нас третий день осень: дождь, снега не было, как в Москве, но за - то на прошедших выходных из кофточки тонкой сразу прыгнула в пуховик. Сосуды в голове плохо справляются с такой нагрузкой. Думала, что "богу душу отдам" . К неврологу не пробиться, поехала в платную, БОЖЕ!!!!! сколько там пенсионеров!!!!!! очередь на два дня вперёд, принимают 2 невролога, думала что там пройду без проблем, да не тут - то было!!!!! А на УЗИ сколько мужчин-пенсионеров wacko1 wacko1 wacko1 !!!! Весёлые: сидят-хохочут, мамадАрАгая!!!! И всё мы плохо живём... девочки, честно - я была шокирована.
Зять позвонил своему доктору, приехал на дом,прошла курс иглорефлексотерапии-моих любимых иголочек, полегчало чуток, теперь снова можно строить планы на весну, а то я уже завещание собралась писАть girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ИринаИв.
, очень тебе рада, не забывай нас, а то ты совсем от коллектива отбилась
.prioraНаташ, ты что совсем разболелась,ты этА... давай... не безобразничай, выздоравливай!
Пушинка 36rus
Аллочка, привет!!! как мама?
Я вот тоже про розы думаю: чО делать? в субботу надА накрывать будет, ждать теперь нечего, что б душа не болела. А у меня в теплице пекинка завязалась,но ещё рыхлая, цветная капуста завязывается маленькими кругляшами, а после среды мороз в минус 8 обещают. Хааааа - нааааааа моему эксперименту!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

21 Окт 2014 14:00

Распечатать сообщение
Антонина 1962

Антонина

62 года
Россия-Самара

Антонина 1962Мои рецепты
Добрый день, девочки. Пока ничего не читала, прочту попозже... А можно я немного выставлю фоток с последними моими мучениями, правда хорошими...а то как то всё говорю, а показывать не получается...если кому то будет не интересно, могут пропустить... Ну начну, их правда многовато накопилось...
Фото

Фото

Фото

А сверху помидорки зелёные фаршированные чесноком.
Фото

Фото

а это помидоры в собственном соку ( жёлтый помидор)
Фото

ну а это тыквенный сок по двум разным рецептам, визуально видно где какой. Сделала двадцать литров...думаю на зиму хватит и себе и друзьям..
Ну и напоследок хочу вас угостить...Приятного аппетита...это на любителя конечно ( бисквит, творожное суфле и свежие яблоки с корицей)
Фото

Фото

21 Окт 2014 14:33

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Антонина 1962 писал(а):
Ну и напоследок хочу вас угостить...Приятного аппетита...это на любителя конечно ( бисквит, творожное суфле и свежие яблоки с корицей

Эт как раз как я люблю. nyam2 А рецепт где?

21 Окт 2014 14:43

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
Rose
ИринаИв. писал(а):
.Внученька растет,уже вовсю бегает,скоро годик моей королевишне.Друзья кругом смеются-родился клон бабушки Иры.

Иришка твоему клону ,крепкого здоровья ,а тебе смотреть на нее и радоваться.
priora писал(а):
.пневмония оказалась...

Rose Натусик ну ты ЧЕГО это там надумала ,прекращай притворяться .ВЫЗДОРАВЛИВАЙ,а то я вот собралась к тебе в гости ,а ты болееш (шутка)
Утро писал(а):
Нинуля, мы тебя завалим пакетиками.
Nika_F52 писал(а):
Как я хочу домой ,хотя бы одним глазиком глянуть как там все цветет.

Сердце переворачивается читать эти строчки. На болталке без твоих балов словно краски померкли. Держись, Нинуль, все наладится со временем.

Rose Наташенька-солнышко спасибо за теплые слова ,я ВАС всех очень люблю и очень благодарна за вашу поддержку.Я держусь мне больше ни чегоне остается
Антонина 1962 писал(а):
Ну и напоследок хочу вас угостить..

Rose Тоничка тортик как всегда СУПЕР!!!!!
Лариса ,а твои фотки ПРЕЛЕСТЬ!!!!

21 Окт 2014 15:14

Распечатать сообщение
Эленита

Елена

47 лет
Челябинская область

ЭленитаМои рецепты
Всем приветик!
Багира-Манго писал(а):
БАГРОВЫЙ!!!!!!! Глаз не оторвать. Причем, картина менялась почти на глазах.

шикарный закат good2
Антонина 1962 писал(а):
у вас- зима настоящая... и сразу как то зябко стало...

да, у нас тоже зима, причем аномальная. Прошел ливень, потом сразу мороз все деревья во льду, а кто листья не успел сбросить, то сломались. Вообщем зрелище и красивое, и страшное одновременно. Фоток немного, но скоро выложу.
ИринаИв. писал(а):
главное характер мой-неугомонный,всем интересующийся

этож здорово, пускай растет на радость тебе
priora писал(а):
сама никак не выкарабкаюсь, опять завтра кладут в больницу...пневмония оказалась.

где ж ты тебя так продуло? выздоравливай Romashki
Антонина 1962 писал(а):
А можно я немного выставлю фоток с последними моими мучениями,

да не можно, а нужно. У тебя и баночки на подбор, и заготовки, молодец good2
lilien86 писал(а):
что-то нас поредело... на одной странице

снег сейчас до всех дойдет народ и подтянется.

21 Окт 2014 18:35

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Багиррра писал(а):
ой, я нынче на календарь и не смотрю, ориентируюсь по погоде.

и правильно делаешь friends я сейчас глянула, там всё поменялось unknown уже не больше минус7 ночью и днём +3-4 unknown вроде и нормально для роз unknown а вдруг бабахнет мороз? unknown girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha теперь до конца недели будет голова кругом wacko1
все мысли тока о розах. unknown girl_haha girl_haha girl_haha

Утро писал(а):
Морское чудовище

Как ты меня на хочуху подсадила, надо брать. Wink girl_haha girl_haha

Багира-Манго писал(а):
Ты бы видела, сколько еще пирогов дожидаются своей очереди.

Лара, не дразнись. Congratulate тока немножко вес ушёл после дачи, я при виде твоих фоток, слюна ручьём sad nyam1 nyam1 good

Багира-Манго писал(а):
Я тогже люблю Светин Мясной завтрак. Он такой большой, красивый у меня

не,а у меня почему такого нет? unknown Embarassed
И к кому можно очередь занимать? Wink

Багира-Манго писал(а):
Сладкиееееееее!!!!!!!!

Так, Лар, тебе только в рекламе работать, особенно готовых блюд и овощей. Wink good2 friends
И хде конец очереди? Wink playboy girl_haha

usya писал(а):
.тесто на хлеб стоит, уборочка...туда-сюда... ну вы в курсе

а то, с утреца пробежалась с тряпкой, потом пёрышки чистила и только пирог апельсиновый достала из духовки nyam2
Угощайтесь! give_heart
Фото

я туда для сочности яблок добавила. Wink

lilien86 писал(а):
как мама?

Спасибки солнышко!! air_kiss Слава Богу, жива!! Yahoo! но слепнет, глохнет, сахар своё чёрное дело делает, а сердце на таблетках работает, горстями. wacko1 wacko1 Embarassed

lilien86 писал(а):
полегчало чуток, теперь снова можно строить планы на весну

Yahoo! Yahoo! Дай Бог!! Ты не расскисай, некогда нам болеть! praising praising friends

Антонина 1962 писал(а):
фоток с последними моими мучениями,

Красота!!!Как на параде!!! girl_in_love good2 good2 Всё такое аппетитное!!! nyam2 nyam2 nyam2

Lana_nov писал(а):
Эт как раз как я люблю. А рецепт где?

Присоединяюсь!! Drinks or Beer Рецепт в студию!! Wink

Эленита писал(а):
а кто листья не успел сбросить, то сломались

жалко как. unknown Embarassed

21 Окт 2014 19:49

Распечатать сообщение
Антонина 1962

Антонина

62 года
Россия-Самара

Антонина 1962Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
А рецепт где?

Ой Светочка, я и рада бы его вам прислать..только вот не знаю как ...он был найден на каком то сайте, а я его просто скопировала и распечатала. Подскажи, как и куда его выставить...он есть у меня отсканированный. А вообще вкусный, на работе всем понравился...жду совета...
А я сейчас посмотрела в окно, а там ливень идёт...а ночью вьюга была со снегом сырым ( с четверть снега навалило), под ногами бяка, жижа противная...Приготовила зонтик, придётся по магазинам пройти, что нибудь для печева купить...ручки чешутся...
Пока никого не читала, простите...завтра буду догонять...

21 Окт 2014 20:11

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
не,а у меня почему такого нет?

Аллуся, для тебя Мясной завтрак:
Фото

21 Окт 2014 20:25

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
даже не верится, что у кого-то уже зима wacko1
Я вам сыра принесла
Фото

Фото

хлеба свежего
Фото

и котика нового
Фото

Фото

Фото

Фото
сразу скажу, что это не его обычное состояние глазенок. Обычно они круглые и удивленные. Особенно, когда сидит на столе с глазами говорящими:А что случилось? unknown А что нельзя было? unknown Ну я же не знал unknown ...можно я еще посижу Wink

21 Окт 2014 22:16

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
usya писал(а):
даже не верится, что у кого-то уже зима

сегодня ночью до -18 передают unknown Вроде и снега много, но кажется что градусов больше, студёно
usya писал(а):
Я вам сыра принесла

usya писал(а):
хлеба свежего

Алла!! Как вкусно!! Вот это на меня - сыр со свежей горбушкой nyam2 Я в последнее время ничего из еды не хочу, вот так что б хотелось чего то, апатия ко всему, еду готовить мужикам уже и не знаю какую, твой сыр увидела и аж слюнки побежали good

21 Окт 2014 22:16

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
usya писал(а):
Я вам сыра принесла

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Никогда не варила дома сыр. girl_nea unknown Выглядит очень аппетитно. good nyam2 А как на вкус? Wink По какому рецепту готовила?
usya писал(а):
хлеба свежего

Ой, мне это нельзя!!!!!!! girl_nea stop
usya писал(а):
и котика нового

Это тот, обжорка? Wink Радуется своему подвалившему Шшастю и купается в неге. girl_haha girl_haha girl_haha

21 Окт 2014 22:34

Распечатать сообщение
ИринаИв.

Ирина

Подмосковье

ИринаИв.Мои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Рада видеть!

Ой,Ленусь,как я по вам всем соскучилась!!!
Утро писал(а):
Ириша, с возвращением

Спасибо,дорогулька!!!
Пушинка 36rus писал(а):
С возвращением дорогусик!!!
А по тебе сестренка,скучала больше всех.Рада за укропчик,а у меня в этом году картошка заглушила все.Ботва была аж по шейку,какой уж тут укроп.
Пушинка 36rus писал(а):
вот тебе услада и радость

Ага,такая услада,что сладу с ней точно нет Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Багиррра писал(а):
.Ибо всё с ног на голову.

Правильно ,Ленусь,какие там прогнозы еще?Творится не знамо что.
Утро писал(а):
Морское чудовище
Тоже хочу.В этом году тыкв нет unknown unknown unknown unknown
Багира-Манго писал(а):
Привет Ирина
Привет,Ларочка!!!Присоединяюсь к благодарностям для Семицветика good good good good

lilien86 писал(а):
что-то нас поредело... на одной странице.

Светланка!!!Слава Богу,что с тобой все в порядке!!!
lilien86 писал(а):
нааааааа моему эксперименту
Свет,все равно пробовать надо,погода каждый год разная,бывает и тепло до конца ноября,кто ж знал?
Антонина 1962 писал(а):
Ну начну, их правда многовато накопилось...

Тонечка, УВАЖАЮ!!!Это ж такой труд!!!
Nika_F52 писал(а):
Иришка твоему клону ,крепкого здоровья
Ниночка,солнышко,спасибо !!!
Эленита писал(а):
пускай растет на радость тебе

Благодарю,Леночка!!!
Эленита писал(а):
снег сейчас до всех дойдет народ и подтянется.

Абсолютно права!!!
usya писал(а):
Я вам сыра принесла

С удовольствием угостилась!!Нямка!!!!
usya писал(а):
Особенно, когда сидит на столе с глазами говорящими:А что случилось
Ты случайно его не Шкодой назвала? girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Окт 2014 23:16

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
usya писал(а):
это не его обычное состояние глазенок

На глаза я сразу внимание обратила: раскосые, как у монгола. Про взгляд ничего сказать не могу, а разрез глаз обалденно-красивый.
ИринаИв. писал(а):
,все равно пробовать надо,погода каждый год разная,

Ириш, вот я и рассчитывала, что ноябрь тёплым будет, а не угадала, да бог с ней - с капустой, это не столько на еду, сколько из "спортивного интереса"( чай не голодная), всё познаётся с опытом.
usya
Аллочка, сыр красивый; у меня муж как-то тоже сыр "мастерил": брынза получилась. Довольно вкусно было; молоко коровье специально покупал ходил, а потом надоело . ВО!!!!! надо ему напомнить!!!! Хлебушек аж через монитор пахнет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1Я вчера лепёшки из дрожжевого теста с тыквой на сковороде пекла с нашего форума(забыла в закладки положить) - ОЧЕНЬ вкусно получилось, даже не ожидала, у меня ещё бульон варился, так я себе в кружку бульонную налила, да вприкуску с лепёшкой wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 "язык проглотила"...

21 Окт 2014 23:22

Распечатать сообщение
ИринаИв.

Ирина

Подмосковье

ИринаИв.Мои рецепты
lilien86 писал(а):
сколько из "спортивного интереса"( чай не голодная

Светик,а может она мороженная еще вкуснее будет? praising praising praising

21 Окт 2014 23:41

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
уже не больше минус7 ночью и днём +3-4 вроде и нормально для роз а вдруг бабахнет мороз? теперь до конца недели будет голова кругом
все мысли тока о розах.

Я свои накрыла. Обернула агрилом, окучила покупной землей (своя уже намокла) и поставила сверху пятилитровки. Так что, как совсем захолодает, заверну на бутыльках пробки (сейчас без них стоят) и засыплю скошеной травой.
Сегодня получила с Садов России саженцы: грушу Новогоднюю, рябину сахарную Петровна и смородину розовую Розовый жемчуг. Сегодня же и посадили. Да так вовремя! Только доделали, и дождь ливанул.
Антонина 1962 писал(а):
Ой Светочка, я и рада бы его вам прислать..только вот не знаю как ...он был найден на каком то сайте, а я его просто скопировала и распечатала. Подскажи, как и куда его выставить...он есть у меня отсканированный.

Ой, ну, можешь нам тут написать. Правда, потом затеряться может. А можешь темку свою открыть в разделе "Торты, пирожные" http://forum.say7.info/forum73.html Прями, нажимаешь на кнопку "Новая тема" и в строке "Тема" пишешь название торта, а ниже, в окошке сообщения пишешь рецепт. Если есть фото, то и их туда вставляешь. При просмотре рецептов, все будут видеть 1-е фото. Поэтому, первым лучше положить фото готового изделия или аппетитный разрезик. Ну, а остальное все, как в обычном сообщении. А то, что с другого сайта не страшно. Так и напиши, что взяла рецепт там-то. В конце-концов, здесь же далеко не все рецепты авторские. Да и ты же не перенесешь рецепт сюда от и до. Фото будут твои. Замечания и нюансы тоже. Ведь каждая хозяйка в любой рецепт привносит и что-то свое.
Пушинка 36rus писал(а):
и только пирог апельсиновый достала из духовки
Угощайтесь!

Ой! nyam2 Аромат через монитор чую. Обожаю апельсины во всех видах.
usya писал(а):
Я вам сыра принесла

Алл, красота=то какая! Такой аппетитный. А что за сыр?
usya писал(а):
хлеба свежего

Вот сейчас твоего сырка с теплой хрустящей корочкой от твоего хлебушка nyam2 Да со сладким чаем или кофе nyam2 Ах!
usya писал(а):
и котика нового

Какой он милый! girl_in_love
ИринаИв. писал(а):
Правильно ,Ленусь,какие там прогнозы еще?Творится не знамо что.

И что вы бога гнивите?! Вполне нормальный, рядовой октябрь. Такой он и был всегда. Дождливый, мерзкий, с редкими солнечными деньками. Эт в последнее время сентябрь как август, а октябрь как сентябрь. Вспомните: на Октябрьскую, на демонстрацию в зимнее одевались, зачастую снег приличный уже был. А еще помню, как морковку из снега дергала, а еще раньше, в школе еще: пошла после занятий в изокружок в осенних туфлях, а после домой идти собрались, а на улице снег лежит. Так и пришлось в туфельках домой бежать. А был октябрь. Так что нормальный, среднестатистический октябрь. По мне так недостаточно дождливый. Сегодня под саженцы ямки копали, так земля лишь на штык промокла. Уж и не знаю что на следующий год уродится.

22 Окт 2014 0:09

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Антонина 1962 писал(а):
можно я немного выставлю фоток с последними моими мучениями, правда хорошими...а то как то всё говорю, а показывать не получается..

Ну, хозяюшка. good2 Зимой от голода не помрете! Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Антонина 1962 писал(а):
.Приятного аппетита...это на любителя конечно ( бисквит, творожное суфле и свежие яблоки с корицей)

Какая вкуснятина! good2 nyam2
А я вас самбуком угощу.
Яблочный
Фото

Фото

сливовый
Фото

Фото
Lana_nov писал(а):
Эт как раз как я люблю

Света, привет! Как у самой здоровье, как мама?
Nika_F52 писал(а):
Лариса ,а твои фотки ПРЕЛЕСТЬ!!!!

Спасиб, Нинуля!
Эленита писал(а):
шикарный закат

Ага! girl_yes
Эленита писал(а):
Фоток немного, но скоро выложу.

Очень хочу увидеть ваше ледяное царство.
Пушинка 36rus писал(а):
Лара, не дразнись. тока немножко вес ушёл после дачи, я при виде твоих фоток, слюна ручьём

А кому сейчас легко?.... Wink unknown
Пушинка 36rus писал(а):
И к кому можно очередь занимать?

Гляну, сколько у меня семянушек осталось. Летом никто не заказывал, я и не оставляла, а мне хватало еще Светиных.
Пушинка 36rus писал(а):
Так, Лар, тебе только в рекламе работать, особенно готовых блюд и овощей.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Пушинка 36rus писал(а):
Угощайтесь!

nyam2 nyam2 nyam2 Мне говоришь не дразниться, а сама чЁ творишь? Wink
Антонина 1962 писал(а):
очью вьюга была со снегом сырым

Надо же! Мне всегда казалось, что Самара - это ближе к югу, тепло у вас... unknown
ИринаИв. писал(а):
Привет,Ларочка!!!Присоединяюсь к благодарностям для Семицветика

praising party

22 Окт 2014 1:10

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Девочки, всем привет!!!
Зашла сюда и зоть беги сразу же.. сколько вкустей, глаза разбегаются wacko1 nyam2 morning1

Выздоравливайте give_heart give_heart girl_in_love и не болейте больше... хотя нас это тоже скоро ждёт, как похолодает wacko1 wacko1

сегодня в обез +33 это уже перебор, второй год такой жаркий, раньше в это время как минимум на длинный рукав, ну хоть кофточка тоненькая нужна была. А я сегодня в сандалях летних и майке на брителях в обед и вечером wacko1 wacko1 а кто то в сапогах wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

22 Окт 2014 3:10

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
А я вас самбуком угощу.
Яблочный

Вот только сегодня подумала, что надо бы сделать. Яблок полно, а я еще ни разу в этом году самбук не делала. Кстати, на ДР брата делала торт с самбуком. Очень вкусно получилось
Фото

http://forum.say7.info/topic71805.html
Багира-Манго писал(а):
Света, привет! Как у самой здоровье, как мама?

Да, что-то никак с простудой не справлюсь. А мама готовится к операции потихоньку. 23-го будут готовы анализы, позвонит врачу и как только, так сразу. Параллельно пьет чеснок с лимоном и медом. Говорит, что стала чувствовать себя лучше, хотя ноги все равно болят и долго находиться на них она не может.

22 Окт 2014 3:18

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
По какому рецепту готовила?

обычный сычужный сыр, молоко плюс фермент(у меня Мейто)
ИринаИв. писал(а):
Ты случайно его не Шкодой назвала?

girl_haha Веня. Он же Веник.

22 Окт 2014 9:19

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Всем- Доброе утро и спокойного дня!!! air_kiss

Антонина 1962 писал(а):
есть у меня отсканированный.

Тонечка, если времени нет выставить рецепт, то просто тут напиши, мы запишим в свои тетрадки. Wink mail1

usya писал(а):
Я вам сыра принесла

как специалист тебе скажу- Шикарный на вид!!! good2 не сомневаюсь, что и вкус хорош!! nyam2 nyam2 friends

usya писал(а):
хлеба свежего

ну тут слов нет unknown одни слюни. nyam2 nyam2 good good good

usya писал(а):
и котика нового

на двух последних фотках- глазёнки хитрющие. girl_haha girl_haha good2 good2 good2

Багиррра писал(а):
сегодня ночью до -18 передают

praising praising Ленуся, приезжай к нам погреться, Drinks or Beer у нас пока тепло. Wink

Багиррра писал(а):
от так что б хотелось чего то, апатия ко всему,

Солнце, похоже тебе надо в отпуск, но не дома, а куда-нибудь съездить, чувствуется, что ты устала, надо развеяться. praising praising

ИринаИв. писал(а):
,такая услада,что сладу с ней точно нет

girl_haha зато-не соскучишься с ней и не состаришься, полежать и поболеть не даст. praising Wink

lilien86 писал(а):
да бог с ней - с капустой,

так капуста любит холода unknown мож всё и получится, unknown praising

Lana_nov писал(а):
Я свои накрыла

Спасибки дорогулька, я тоже в выхи накрою. friends

Lana_nov писал(а):
Сегодня же и посадили.

Пусть всё удачно приживётся и порадует богатым урожаем!!

Багира-Манго писал(а):
для тебя Мясной завтрак:

Какой богатырь!!! Красавец!!! good good girl_claping girl_claping
Спасибки солнышко!! Romashki air_kiss

Багира-Манго писал(а):
А я вас самбуком угощу.

Вкусняшка!!! nyam2 nyam2 Я тоже готовила, но давно, надо-бы повторить. nyam2 nyam2

Багира-Манго писал(а):
Летом никто не заказывал, я и не оставляла, а мне хватало еще Светиных.

Спасибки Ларочка!! air_kiss но я к Ланочке обращусь, она здесь поближе и пересылка проще будет Wink

Marishkaa25 писал(а):
майке на брителях в обед и вечером

Вот куда надо ехать греться!! Красота!!! girl_in_love Yahoo! Yahoo!

Lana_nov писал(а):
что-то никак с простудой не справлюсь

praising а противовирусный препарат принимаешь? unknown Ингавирин хорош!!! good2 good2 Маме скорейшего выздоровления!!

22 Окт 2014 9:29

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
Ленуся, приезжай к нам погреться, у нас пока тепло.

спасибки, солнце. Ты не поверишь- охота в лес на лыжи!! И вообще, не видели тепла нынче нечё и баловаться girl_haha
Пушинка 36rus писал(а):
Солнце, похоже тебе надо в отпуск, но не дома, а куда-нибудь съездить, чувствуется, что ты устала, надо развеяться

я в порядке, Аллочка. Живём сейчас в темпе: утром встали поехали на работу/школу, с работы прибегаешь домой- муж в кочегарку, я к плите, сын снег убирать. Пока мужиков/кошек/собак/куриц накормишь уже темень и хочется в люлю под тёплое одеяло. Так и живём, ждём выходных как отпуска Smile

22 Окт 2014 10:12

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Доброе утро, девочки!
Эленита писал(а):
Вообщем зрелище и красивое, и страшное одновременно

Я по телику смотрела, в новостях. Ужас
Антонина 1962 писал(а):
он есть у меня отсканированный.

Я тоже такой люблю. Вставь отсканированный хотя бы, как фотки вставляешь. А если перепечатать? Долго?
Lana_nov писал(а):
темку свою открыть в разделе "Торты, пирожные"

Самое верное! Не забудь нам ссылочку потом
usya писал(а):
Я вам сыра принесла

usya писал(а):
хлеба свежего

Багира-Манго писал(а):
А я вас самбуком угощу.

Таак, ближнее зарубежье издевается надо мной - я, вообще-то на диете wacko1
usya писал(а):
и котика нового

Какой миленький girl_in_love

22 Окт 2014 10:57

Распечатать сообщение
ИринаИв.

Ирина

Подмосковье

ИринаИв.Мои рецепты
Доброе утро,подружки!!!
Lana_nov писал(а):
Сегодня же и посадили. Да так вовремя! Только доделали, и дождь ливанул.

Ого,интересные какие сорта,молодцы,что успели посадить
Lana_nov писал(а):
И что вы бога гнивите?! Вполне нормальный, рядовой октябрь

Ну,Бога гневить конечно не за что,просто всегда хочется,чтобы лето было летом,осень осенью и т.д.А сейчас вроде все рядом,а природа будто другая.Даже в нашем регионе 40 км со сватьями ,а разница в осадках была ощутимой.Сушь стояла,а у них нет-нет и прольет.
Багира-Манго писал(а):
А я вас самбуком угощу.
Яблочный

Искусительница !!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Marishkaa25 писал(а):
похолодает

сегодня в обез +33

Ну ,точно похолодает!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Lana_nov писал(а):
Яблок полно, а я еще ни разу

Во,яблок некуда девать,а у нас с 4 яблонь ведро насобирала Embarassed Embarassed Embarassed
usya писал(а):
Веня. Он же Веник

Тоже классно!!!
Lana_nov писал(а):
Да, что-то никак с простудой не справлюсь
Свет,попробуй Тамифлю,самый сильный из противовирусных

22 Окт 2014 11:14

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Девочки, всем приветик!!!
Кто болеет: всем установка -не болеть!!!!
Аллуся, котенок прикольный и хитрющий, я как раз таких люблю, только жалко , что нам нельзя из-за аллергии сына.
Сыр с хлебушком nyam2 Потрясающе вкусно наверное.... Жаль, что на диете, много в этом году набрала, предел наступил и села на диету.
Ларис, у тебя как всегда потрясающая вкуснятина на фотках, когда ты все успеваешь делать.... У тебя наверное 48 э часов в сутках.
Писать только в метро успеваю по пути на работу, но хоть почитать.
Сама пятый день на таблетках с жуткой головной болью мучаюсь, уже не знаю что выпить, что б отпустило. Приползаю с работы и в душ и кровать, даже сил поговорить с семьей нет... Вот такие дела у меня.
Всем хорошего дня и настроения девчата!

22 Окт 2014 11:47

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Всем привет, сколько вкусняшек на последних страничках - супер!!!
Я как всегда зашиваюсь на работе Smile
Alenka-97 писал(а):
Сама пятый день на таблетках с жуткой головной болью мучаюсь, уже не знаю что выпить, что б отпустило.

Лен, бедняга, как же ты работаешь с такой головой? Если мигрень - единственное спасение: сумамигрен. Ничего больше не помогает. Очень сильнодействующий препарат, 2 таблетки в коробочке. действовать начинает примерно через полчаса - мне кажется слышу, как мозги трещат. иногда одной таблетки хватает, иногда назавтра ещё принимаю. Лучше сразу принимать, не терпеть боль.

Наверх