Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Ноя 2013 14:49
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
а для них многие заболевания-тайна!
Класс, мне понравилось!!!
Ой как красиво, весной прям пахнуло!.
а мы в эти выходные поедим. печку протопим, погуляем по свежему воздуху, растюшки свои проведаю.
только положительные эмоции и всё будет отлично, у тебя-то. а я на эту запала , но пока не заказала.
да никаких денег не хватит на мои хотелки lilien86 ну вот..накидала ссылок соблазнительница ты, Светланка!! смотреть не буду, смотреть не буду....... но вкладки сделала.
и летом не прогревается совсем?
|
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2013 14:54
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2013 14:57
|
smolnata
70 лет Смоленск |
|||||||||||||||||||||||
УЖЕ такие большие????Но красатулькиии! Я даже не знаю, что тебе и посоветовать..уж очень хороши!Тут надо, наверно, еще и характер знать.А мамочка-то какая эффектная! |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2013 15:03
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||||||||
да моя, видимо, от жары перегорела, я так думаю... впредь буду умнее...
ага, я видела. чёт я не заинтересовалась.
Господи, красота-то какая... Уж больно милЫ!!!! Я бы зелёного взяла, у него глаза грустные и нос розовый. а жёлтый как игрушка, я за зелёного!!! |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2013 15:07
|
Sovunj
65 лет |
|||||||||||||||||||||||
Тань,мне тоже больше понравился с зеленым бантиком |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2013 15:33
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||||||||
Танюша, цуцики оба хороши! С зеленым бантиком не рассмотришь грудку! А второй щенок до пятнышка на мамку похож! Ну как тут будешь голосовать..детки |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2013 15:43
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2013 15:46
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||||
Ща каких только нет. И белые, и розовые. Мои-то старый сорт. Сколько себя помню, они у тети на даче росли. Потом она с нами поделилась. Я очень люблю их.
Ну, так поднять и надвязать веревочку. У меня сколько раз такое случалось. Более того: при пасынковании нечаянно обрезала сама. Ни че! За ту же веревочку приподниму, надвяжу и опять повешу.
А у тебя к чему подвешивалось?
Да, но минимальная сумма заказа 1000 р!
Мне это понравиласm http://sadmechty.ru/item1434.html Но цена наложным платежом что-то не очень нравится |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2013 15:49
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||||
мне зеленый что-то больше приглянулся а уж мамка красотка была с утра у врача...постановили - сезонное обострение гастрита, ну песок-то понятное дело двинулся от мочегонного. так что лечимся в плановом режиме девочки...неудобно спрашивать. но все же... кто что знает про цитамегаловирус в интернете я читала, мне б из жизненной практики |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2013 15:50
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||||||||
а я у второго малыша только сейчас увидела зелененький бантик , что значит спешить
|
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2013 15:57
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Вчера возможность заказать почвопокровку только у одной была. Ее и заказала. Но там есть и те, что у меня растут. Только вот возможности заказа пока (или уже) нет
Свет, не поверишь, но сколько раз у меня астры всходили самосевом и при том махровыми. И сколько раз покупала семена красивущиъх астр, а вырастали ромашки.
Когда строились, была мысл сделать камин. Но потом отказались от этого. Решили, что вполне достаточно печки. Собственно, так оно и есть.
А мне оба этих медвежонка нравятся. Так бы и затискала их. |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2013 16:14
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Ирочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я НЕ СКУЧАЮ!!!! у нас сегодня солнышко и сухо! Только гулять и радоваться теплу.
Тань. ОБА))))) |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2013 16:19
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
А я вторые выходные не поеду. В эти выходные Гера болела. Лечила ее. В эти - у невестки 40 лет. В следующие мне с ее собакой гулять. Они всей семьей на свадьбу в Смоленск едут.
У меня подобных много. И полиантовая, и ЧГ, и плетистая. Я к почвопокровке еще вот эти заказала Диана. Это вторая попытка. В прошлом году прислали такую хорошую. Росла нормально, пересадила на место. Новые веточки наростила, а потом за 2 дня загнулась. Наверное кто-то ее подъел. А может еще что. Но она мне очень нравится. И вот эту. Блю Парфюм. Написано, что очень душистая.
Там в почвопокровках в продажу выставили Фейри. Как у меня . Розовая. РекомендуЮ. Она очень красивая. В жизни лучше, чем на фото. |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2013 16:23
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Хочу на папу!
Спасибо!!
А какого бы выбрала?
Нееееее, перебор будет!!! |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2013 16:31
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Тань, не знаю. Надо их живьем смотреть. Так характер виднее. Каокой первым подошел, того бы и взяла. Так окрас у обоих стандартный. Малыши крупненькие, здоровенькие, сытые. По фото трудно судить. А видио они вам не посылали? Или по скайпу посмотреть. Помню, мы абеля выбирали когда, приехали. Щенков только покормили. Почти все спали. А я по дому гоняли. Девченка Торнадо-Алекса и мальчишка Абель-Кландис. как-то оба сразу запали в душу. Но, кроме меня, все кобеля хотели. Вот потому и взяли именно Абеля. Ко мне из Рязани за щенком приехали. Так малыш сам подошел к будущему хозяину и начал с ним играть. Так с ним они и уехали. |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2013 16:35
|
medirin
72 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||||||
Таня, это просто невозможно выбрать. А какого ты первого на руки взяла? |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2013 16:41
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||||||
Света, как же мне приятно стало! Вот не поверите- весь день в нервном напряжении, в конце дня дай думаю к девчатам загляну чего они наболтали, а тут вона че. Ура! Сижу и лыблюсь |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2013 16:57
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Татошка
Тань, а вы за щеночками сами поедите или вам привезут? |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2013 17:01
|
Sovunj
65 лет |
|||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2013 17:02
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Sovunj
|
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2013 17:06
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||||||||
Гостей в любом случае придётся кормить. Но в кафе праздник выйдет более весёлым и интересным, с викторинами и играми. ИМХО.
А не дают установить. На верхних этажах почему-то холодно. И отключиться от центр. отопления, чтобы в квартире поставить газовый котёл, тоже не дают, все коммунальщики в депутатах. Они правят бал.
Аналогично. У нас сейчас дома-развалюхи, частные, стоят дороже квартир, наша 3х ком. примерно стоит около 2,6-2,8 млн. руб А дом на снос с участком земли - 2 млн.руб. Город у нас газифицирован, поэтому многие частники уже свои домики превратили в благоустроенное жильё.
Редкий экземпляр! Ценный!!! |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2013 17:07
|
Sovunj
65 лет |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо,Света! Мне очень понравились твои работы бисером,у меня такое не получается
|
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2013 17:31
|
medirin
72 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||||||
Я в восторге. А я сейчас не могу такими вещами заниматься, зрение не позволяет.
У меня такой же редкий экземпляр, место пьяницы в доме у нас занято, мной. Просто я одна в семье на за рулём.
А я уже подумываю проводить юбилеи вне дома, вне города, вне страны. В последней нашей поездке отмечали ДР нашего родственника, днём мы с его женой украсили наши апартаменты и накрыли праздничный стол по-лёгкому, вино, закуски, фрукты, а вечером, ходили в ресторан. Его жене очень понравилось, не надо придумывать меню, не надо готовить, не надо убирать, а самое главное, что остальная родня и друзья абсолютно нормально отнеслись к этому, без всяких обид. Я подумала, а ведь и вправду это романтично, получить в подарок на ДР поездку куда-нибудь на несколько дней и там вдвоём сходить в кафе/ресторан посидеть неспешно без суеты, мечты, мечты.
Беспредел. |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2013 17:39
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Все правильно. Представь. Где-то посередине подъезда кто-то перекроет воду в батарее. Значит горячая вода не дойдет до верхних. Это нада батареии менять. Знаю есть такие, которые позволяют перекрыть тепло в одной отдельной комнате. Только вот как с платежками по отоплению тогда быть? Все рано же заставят платить в полном объеме. Если только счетчики ставить у себя дома.
Ну, вот! А мне твоя вышивка понравилась. А у меня терпения на такое не хватает. |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2013 17:56
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
В среднем где-то градусов 25, наверное.
У нас печка с плитой на кухне, а в зале камин.
Я бы все восьмерых затискала, да они в Москве.
Красота какая!!!
Присылали, когда были еще детками, сегодня новое пришлют. Одно у меня в контакте на странице есть в видио.
Они далеко, в Москве.Невеста-то у нас иногородняя.
Зять поедет в Москву к маме и 26 привезет того, которого выберем.
Обалдеть!!! Девочки, какие вы умницы!!!
И мой такой тоже.
УСЕ тоже самое!!!
Очень даже!!!!
Я тоже так закатываю.Я давала свой рецепт давно: http://forum.say7.info/topic7667.html |