Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Дек 2014 19:37
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||||||||||
Мой младший то же обещал свою барышню показать.
Купи мандарин, достань коробку с ёлочными игрушками и сразу праздником повеет. |
||||||||||||||||||||||||||||
12 Дек 2014 19:45
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
Для меня уже который год - ни мандарины, ни ёлка с игрушками праздника не навевают.... Словно обязанность.. |
12 Дек 2014 20:27
|
melodi
52 года Алтайский край, Россия |
Я девочку видела (Маша-зовут) когда была летом на курсах в Барнауле, но тогда они ещё вместе не жили, а тут приедут вместе, да ещё на праздники-придется со всеми родственниками и друзьями знакомить....как-то волнуюсь я, неужели всё так серьёзно них? |
12 Дек 2014 20:50
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
Прикинь, они тебе скажут:"Мам, мы решили пожениться..." На Новый год... вместе домой... серьёзнее некуда. (шучу, шучу.. меня успокаиваешь, а сама...?) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если мне завтра дадут хороший ответ, то я за переживания свои закажу себе вот эту лилию http://procvetok.by/catalog/lukovichnye-i-klubnelukovichnye/lilii/nepalens/ только я не пойму что у неё за цена там накарябана: до сегодняшнего дня она стоила 649 руб, но на другом сайте я нашла за 230 руб |
12 Дек 2014 21:07
|
Багиррра
Елена |
я рада этому!!
не пугайся раньше времени ![]()
![]() ![]()
у меня тоже нет праздничного настроя, недели очень тяжёлые идут, нервные.Пьём с мужем курс пустырник и глицин форте. Открыли бутылку мартини, что к празднику куплена, я пиццу сделала, балдеем сидим, расслабон такой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну держись, мать!!
скопировала:Цена: 149900 руб. там на верху написано что для Беларуси. Уфф, я уж напугалась, мне сегодня весь день дефолт мерещится )) |
12 Дек 2014 21:10
|
melodi
Света-а-а-а!!!! Ой,боюсь, ты мои страхи озвучила ![]() ![]() ![]() Лилия. конечно красавица. но цена ![]() ![]() ![]() |
12 Дек 2014 21:12
|
melodi
Ой, молодчинка какая! Я тоже хочу ТАК настроение поднять! Праздник встречать не в чем! |
12 Дек 2014 21:25
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
Сейчас что-то по телеку говорили, а я вас читала, не поняла ![]()
Ну вот и будет повод ПОЛЮБИТЬ их!!! Крепись!!!!!
Пусть носятся долго!
Я накуплю себе гору фруктов, муж попросил салат из кальмаров и утку с яблоками, "Наполеон" и ХВАТИТ!!!!!! |
12 Дек 2014 21:46
|
melodi
О-о-й-й, бе-е, с детства не люблю. по мне лучше пусть съездят куда-нибудь! |
12 Дек 2014 21:48
|
Багиррра
Елена |
по мне тоже |
12 Дек 2014 22:22
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
Все правильно. Ты на белорусскую страничку вошла. Сюда смотри http://procvetok.ru/catalog/lukovichnye/lilii/nepalens/ Но цена тоже высоковата.
Молодец какая! Я тоже для себя любимой кое-что купила: электотурку и стаканы для воды и сока. Но они такие широкие, я их в качестве креманок хочу использовать.
Ну и не устраивайте. Посидите тесным кружком, а потом молодых в свадебное путешествие отправь.
У меня точно будет кролик. В холодильнике уже томится. Наполеон. Я его каждый год пеку. Это мамин любимый торт. А у нее день рожденье под НГ. А больше не знаю что. Может салат Нежность сделаю. Он как раз в креманках делается. Ну, фрукты, разумеется. Может еще какой салатик сварганю. Вроде гостей не намечается. А там... Кто знает? Мы в прошлом году тоже никого не ждали. А в результате всю ночь гости были.
Вот и я том же. Деньги тебе, а удовольствия больше. Ну, а там пусть молодые решают. А может они хотят свадьбу. |
12 Дек 2014 22:36
|
Утро
53 года Новосибирск |
Люблю Новый год, (по аватарке немного заметно наверное
![]() ![]() ![]() Недавно на годовщину пересматривали видео нашей свадьбы - все эти объятия, поцелуи, пожелания, напутствия.... еще живы все мои бабулечки, дедулечки, свекр, лучший друг, все такие счастливые. Какое счастье опять погрузиться в это атмосферу, как будто вчера, а уже 20 лет прошло. |
12 Дек 2014 22:48
|
_Жаннушка_
50 лет Донецк-Хмельник |
Привет всем!
Наташа, поздравляю ![]() ![]() lilien86 Светлана, раньше времени не расстраиваться, все будет хорошо ![]() Девочки, давайте будем настраивайся на предновогодние хлопоты и пусть все болячки и плохое настроение отсеются сами собой ![]()
Для себя еще несколько лет назад выработала набор обязательных блюд и от этой схемы пляшу, т.е. - стартер (так сказать первое); закуски: холодная, горячая; салаты: мясной, рыбный, овощной; горячее с гарниром; десерт; напитки: спиртные, безалкогольные; дополнения. По поводу девочки, раньше времени не накручивай себя, вот как представит, так и воспринимай, что поделаешь сын уже взрослый, пора идти своей дорогой.
![]() |
12 Дек 2014 23:01
|
Утро
53 года Новосибирск |
Конечно взрослый, но попереживать-то можно. Ксюха, держись мы с тобой!!!Мой пока ни с кем не дружит. А вот его подружка ( в смысле друг) ещё с пеленок, на прошлой неделе в свои 18 замуж вышла. Я до сих пор в себя прийти не могу. ![]()
Долго думала, ШО ЭТО ЗА ПИСАТЕЛЬ ХАНДРЮ, почему не знаю?!!! Оксаночка, кстати, спасибо тебе за adme.ru Вторую неделю не вылезаю с этого сайта. |
12 Дек 2014 23:07
|
_Жаннушка_
50 лет Донецк-Хмельник |
Сегодня отстояла день у плиты: борщ - 6 л, пирожки с картошкой и ливером дрожжевые жаренные, винегрет - 3 л, заквасила капусту - 2 л и т ак по мелочи салатик, кашка.
Девочки на двое суток ухожу на работу, появлюсь в эфире только в понедельник, всем удачных выходных ![]() |
12 Дек 2014 23:09
|
Утро
53 года Новосибирск |
легких суток! |
12 Дек 2014 23:39
|
melodi
Так я тоже не отказалась бы, чтобы всё чинно-благородно, чуть посидели-пожелали и отправили в путешествие, а пьянки-гулянки, где нет никакого дела до жениха с невестой-это гадость, ну будем смотреть, может там и не намечается ничего, а я паникую ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо вам, девочки, какие вы хорошие всё-таки!
Насмешила,Наташ, я сама цитату не прочла и удивилась :"писатель хандрю"? - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Классный. правда же? Это наша Марина -Воробышек меня натолкнула, я там тоже пропадаю, там есть рубрика "Добро"-реву,как дурочка ![]() ![]() ![]() |
12 Дек 2014 23:41
|
melodi
Можешь спокойно работать-домочадцы будут сыты! |
12 Дек 2014 23:50
|
Утро
53 года Новосибирск |
вот вот
Просто супер. Когда-то это был профессиональный сайт рекламистов, дизайнеров, а сейчас так изменился. Я его едва узнала. |
13 Дек 2014 3:14
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Добрый вечер, хотя у всех уже ночь! ![]()
Спасибо. А косметичку мою пока не трогает.
![]() ![]()
Примерно более 8000руб.
Спасибо за комплимент внучке, она точно кокетка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вот, ты еще масла в огонь подлила! Я же и так все мечтаю и мечтаю об этом красивом комплекте. Они мне когда показали картинку, как это выглядит в натуре,....... мама дорогая, я чуть на ногах устояла, такая красота!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошо тебе там потрудится! Мне очень нравится смотреть программы дачного ремонта в канун НГ. Они так шикарно украшают дачи ко встрече НГ!!!!! Сказка!!! ![]()
Жестокий облом!........ ![]()
Мерси!
В ваших не лимон, но тоже не мало. А прикинь, когда мы чуть не в два раза меньше зарабатываем, чем в России! Моя пенсия чуть больше, чем один этот комплект стоит.
Я пыталась записаться по тырнету, ничего не вышло, галимая программа, что-то зависло. Пришлось звонить и по телефону, как 100 лет назад, записываться. ![]()
Хорошо, что хоть не испугался. Там же и свет наверно потух, сиди в темноте в этом ящике. ![]() ![]()
Всяк бывает. ![]()
Наташа, поздравляю с выпиской. Отдыхай, набирайся сил, восстанавливай здоровье!
Не хандри и поправляйся! ![]() Муж гонит спать. Читать завтра буду. ![]() |
13 Дек 2014 9:07
|
lenochka_13
Казахстан |
lilien86
Свет. ничего у тебя кроме умной головы МРТ не покажет. Вот увидишь! ![]() |
13 Дек 2014 9:35
|
melodi
Специально вернулась -посмотреть - Маргаритка -лапонька такая,мне показалось, что чуть похудела она или просто подросла и вытянулась.А если похожа на папу, значит очень счастливая!
Ой,Ларис, та же беда, хочу красивый комплект,не могу выбрать - то дорого, то фирма неизвестная, с расстройства купила ткани и сшила сама,при этом оставила побольше запас на усадку,а оно не село нисколечки,придется ушивать ![]() ![]() ![]()
Спасибо, уже получше, только кашляю- аж кот убегает и прячется... ![]() ![]() ![]() |
13 Дек 2014 15:25
|
Жизнь прекрасна!
57 лет Поволжье |
Добрый день, девочки!
Всем приветик! Я соскучилась по вам! ![]() У нас на улице 0. В следующие выходные +4. Снега нет, морозы до -15 были. Вероятно, на даче все уже замерзло. И что? Вы только представьте, если никогда ничего на дачах не будет пропадать-вымерзать-выпревать? Мы что тогда будем делать - куда все хотелки сажать, новое что-то пробовать? заказывать? Поэтому, все нормально. Нам же, дачницам, было бы чем заняться. ![]() Про новогоднее настроение. Несколько лет назад у нас был очень тяжелый год - маму похоронила, кошечку, которая прожила с нами почти 20 лет, с мужем рассталась. Настроение не надо объяснять какое было? Никакого! Все равно через ничего не хочу, без желания- елку поставили, дом нарядили, салатики нарубила, Иронию судьбы включила, котику икры красной дала, подарки под елочку поставила, шампанское открыли и прекрасно встретили новый год! Поэтому мой рецепт для тех, у кого ПОКА нет настроения - - делаем все через не хочу и не могу. Все придет - и настроение, и радость, и предвкушение нового, прекрасного, грядущего. ![]() А смотрите какие смайлики появились - ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, а какая у меня радость! Я ведь получила 2 конвертика! Аллочка и Аленка, спасибо вам, дорогие! ![]() ![]() ![]() ![]() Про свадьбы. Тоже не люблю эти собрания! Свою еле-еле отбыла. Очень понравилось как моя подруга сделала. Было человек 20. Торжественная роспись, праздничный обед в ресторане, без тамады, игр. Кто хотел поздравлял за столом, кто хотел подходил к молодым. Часа через 3-4 мы их проводили в аэропорт на самолет- улетали на Канары. По-моему прекрасно: получился и праздник для близких, и не обременительно, и очень душевно. Но, возможно, наши потенциальные невесты мечтают о белых платьях, пупсах на капоте, играх до упаду, т.п. атрибутах. Хотя сейчас проводят очень стильные тематические свадьбы. Но цены ![]() Наташа-приора Поправляйся! Я на следующие выходные еду к тебе в город на предновогодний девичник. Есть у нас такой обычай- каждый год мы собираемся и ... Может поделиться семенами что мне девочки прислали? Светик, уже напиши, что у тебя все нормально! Пойду вас почитаю... |
13 Дек 2014 15:46
|
elcce
Мария 48 лет |
девочки принимайте в свою компанию все болталки прочитала от корки до корки Света очень жалко Грея сама потеряла свою хрюшку (французский бульдог) год назад трагедия ушёл в один день! прожил с нами 9 лет не болел а через 2 месяца у меня диагностировали рак но всё хорошо нашли хирурга онколога операция была долгая 6 часов и я в строю всегда очень приятно утром открыть дачную болталку и всех увидеть и прочитать девочки извините это крик души!
|
13 Дек 2014 16:02
|
melodi
Спасибки, только так пока и получается ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() elcce Здравствуй, Машенька!!! |