Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Дек 2014 17:48
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
С удовольствием, Машенька. Мы всегда рады новым подругам. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13 Дек 2014 18:47
|
elcce
Мария 48 лет |
Светлана большое спасибо за приём девочки да-же не знаю с кем поделица я прошла облучениеи без болезнено но состояние очень плохое потом операция а потом химия терапия девочки у мемя волосы ниже попы а теперь я лысая девочки за подлержку
|
13 Дек 2014 18:56
|
Alenka-97
49 лет |
Девочки, привет. Прочитала про Новогоднее настроение и пошла его себе поднимать, нарядила елки, у меня их две, одна из них маленькая , сварила глинтвейн . Так рано я елку еще не наряжала.
Светик, я очень рада, что конвертик долетел. Пусть все растет и радует урожаем. Машенька, добро пожаловать! Держись, все будет хорошо с Божьей помощью |
13 Дек 2014 19:20
|
melodi
52 года Алтайский край, Россия |
elcce
Маша, ты прошла через такие испытания, столько выстрадала-представить страшно, но ты же выдержала!!!!!!!!!! И так держать!!!!! А волосы жаль, конечно,но они же отрастут, было бы здоровье!!!!!! всё будет ХОРОШО!!!!!! |
13 Дек 2014 19:25
|
elcce
Мария 48 лет |
Alenka-97
спасибо за подержку дачу купили не так давно заложили фундамент так жалко что дом так и не будет построен хотела построить загородный дом для всей семьи большой и светлый а теперь все стараются средства тратить на моё лечение |
13 Дек 2014 19:45
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
Маш, это в твоем состоянии нормально. Один мой родственник 20 лет назад прошел и через операцию, и через химию, и облучение. И тоже изрядно полысел. Потом все волосы выросли вновь. А сейчас уже и забыл, что когда-то у него где-то там была опухоль.
Здоровье оно первично. А домик со временем построите. Главное сама сейчас к дачному сезону восстановись. |
13 Дек 2014 20:00
|
lenochka_13
Казахстан |
elcce
Манюня, волосы отрастут еще лучше!!!!! У нас на работе у женщины была до лечения коса ниже пояса. Волосы выпали. Но потом отросли УДИВИТЕЛЬНО свежие и красивые. Прямо МОЛОДЫЕ! Так что и у тебя будет новая коса. лучше прежней!!! ![]() |
13 Дек 2014 20:02
|
elcce
Мария 48 лет |
девочки извините мемя боюсь показаттся назольей извините
Но Я думаю |
13 Дек 2014 20:25
|
Alenka-97
49 лет |
Машуль, а ты с какого города?
|
13 Дек 2014 20:28
|
elcce
Мария 48 лет |
Alenka-97
москва |
13 Дек 2014 20:44
|
Багира-Манго
Минск |
Да конечно дорого, ![]() ![]()
У нас вчера на субботу штормовое предупреждение передавали. Ветер поднялся и ночью шел снег с дождем. Сегодня на улицу не выходила, но дома холоднее стало, значит ветер в нашу сторону, тепло выдувает из дома.
Светочка, как результат? Скорее всего это сосуды (спазмы).
Еще больше, у нас курс чуть другой.
![]() ![]() ![]() ![]()
Еще бы! Тебе пришлось столько пережить, да и мысли о маме тревожат и волнуют. |
13 Дек 2014 20:55
|
Alenka-97
49 лет |
Ларочка, ты утром кофе пьешь только, а я утром и несколько раз днем варю, вот и выходит
![]() |
13 Дек 2014 21:29
|
Багира-Манго
Минск |
Почему так? А я всегда любила этот праздник. Он и теперь самый большой и самый любимый для меня, хотя и хлопот с ним много.
Красивая.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С обновками! Приятно, когда новые вещи нравятся. Я вот планирую завтра сходить в торговый центр, может что себе к НГ присмотрю. ![]()
А что их терпеть? ![]() ![]()
Вечная проблема женщин. Мой сотрудник как-то рассказывал, что, собираясь в гости, жена затянула эту песню, одеть мол нечего. Он открыл шкаф и говорит, а это что? Шкаф просто распирался от её барахла! Мы так смеялись, и каждый видел себя на её месте. ![]() ![]() ![]()
Так они и съездят после свадьбы! ![]() ![]()
Я тоже еще меню не придумала. Пока не до этого было. Но обязательная программа есть, я уже писала как-то, что обязательно бывает на новогоднем столе.
С покупками тебя!
В том то и дело, что молодежь решает. Им же хочется свадьбу, платье свадебное, это ведь раз в жизни бывает.
И потом, сознание того, что у всех была свадьба в жизни, а у меня нет, наверно многих огорчает. Если самим молодым не нужно, то можно и не делать, но если они мечтают, тогда пусть сбудется эта мечта.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Что за сайт? почему не знаю? ![]()
Не, такую свадьбу не надо. ![]() ![]()
Оксаночка, спасибо! Маргарита действительно за время болезни похудела. 3 дня температура 39 и выше, ничего не ела, это и понятно.
В том-то и дело, что такую ткань не купишь. Там рисунок именно на постельное белье идет, примерно, как здесь. http://www.linenbed.ru/15-sp-postelnoe-bele-tac--tach--satin-delux-selia-chernyj.html Т.е. не обычный набивной, а именно оформлен по размеру постельных принадлежностей. Млею, не могу. ![]()
Молоко теплое с медом попей |
13 Дек 2014 21:41
|
Жизнь прекрасна!
57 лет Поволжье |
elcce
Маша, добро пожаловать! Обживайся! ![]() Подруга 3 года назад прошла через это испытание. Тоже была без волос. Купила парик- блондинистый и каре. А была короткая стрижка и шатенка. Так мы все решили, что ей блондинкой с каре лучше. Теперь так и ходит - блондинкой и каре. Но уже со своими волосиками. Да, и волосы стали волнистые! Ты, главное, сейчас питайся хорошо и бодрись. Я так понимаю, что близкие люди рядом и поддерживают тебя. Главное ты уже пережила. Теперь восстановление. Все будет хорошо! Напиши про свою дачу. Что там растет, что бы ты хотела посадить? Какие идеи по благоустройству нравятся? Фотки есть? Показывай-рассказывай. |
13 Дек 2014 21:42
|
Багира-Манго
Минск |
Почему так? А я всегда любила этот праздник. Он и теперь самый большой и самый любимый для меня, хотя и хлопот с ним много.
Красивая.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С обновками! Приятно, когда новые вещи нравятся. Я вот планирую завтра сходить в торговый центр, может что себе к НГ присмотрю. ![]()
А что их терпеть? ![]() ![]()
Вечная проблема женщин. Мой сотрудник как-то рассказывал, что, собираясь в гости, жена затянула эту песню, одеть мол нечего. Он открыл шкаф и говорит, а это что? Шкаф просто распирался от её барахла! Мы так смеялись, и каждый видел себя на её месте. ![]() ![]() ![]()
Так они и съездят после свадьбы! ![]() ![]()
Я тоже еще меню не придумала. Пока не до этого было. Но обязательная программа есть, я уже писала как-то, что обязательно бывает на новогоднем столе.
С покупками тебя!
В том то и дело, что молодежь решает. Им же хочется свадьбу, платье свадебное, это ведь раз в жизни бывает.
И потом, сознание того, что у всех была свадьба в жизни, а у меня нет, наверно многих огорчает. Если самим молодым не нужно, то можно и не делать, но если они мечтают, тогда пусть сбудется эта мечта.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Что за сайт? почему не знаю? ![]()
Не, такую свадьбу не надо. ![]() ![]()
Оксаночка, спасибо! Маргарита действительно за время болезни похудела. 3 дня температура 39 и выше, ничего не ела, это и понятно.
В том-то и дело, что такую ткань не купишь. Там рисунок именно на постельное белье идет, примерно, как здесь. http://www.linenbed.ru/15-sp-postelnoe-bele-tac--tach--satin-delux-selia-chernyj.html Т.е. не обычный набивной, а именно оформлен по размеру постельных принадлежностей. Млею, не могу. ![]()
Молоко теплое с медом попей, отложит грудь.
Света, ты права на 100%. В мое детство был у нас в семье тоже тяжелый год. Настроения у мамы так же не было, не до праздников ей было, но она так мудро поступила, я с годами это оценить смогла. Она посадила как-то вечером нас с братом в автобус и проехала с нами по центру города, смотрели, как украшен город к празднику, на иллюминацию. Дома елку поставили, украсили, и праздничный ужин был. Дети почувствовали праздник.
Поздравляю!
Добро пожаловать, Мария! Присоединяйся! ![]() Опять не успела все прочитать, муж от компа гонит, надА ему место за столом! ![]() ![]() |
13 Дек 2014 23:11
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
Знаю я этот прикол. Это от ревности, Лариса, может ты даже сама этого не осознаёшь. Мне тоже кажется, что мой средний внук похож на сваху, и меня досада берёт: почему ни на папу -маму, а на сваху????????
Спасибо, девочки, всё нормально почти. Жить буду. У меня мама умерла от опухоли мозга в 38 лет: обнаружили случайно и она сразу понеслась на операцию, да так и не пришла в себя после операции. Представляете, что я могла себе придумать своей больной головой? Я себя в такое болото мыслями завела, да и дочери своими жалобами всю нервную систему истрепала. Зять не вытерпел и поставил меня перед фактом: МРТ!!!!!!! Зато РЖАЛ на до мной всю обратную дорогу;я молчу, если бы не они, не знаю что со мной бы и было. Мы поехали, даже "старшей" дочери ничего не говорили.А вдруг что...?Ну, слава Богу...!!!! Теперь можно строить планы на будущее и фасовать конвертики, кому-что обещала.
Шикарно, Лариса!!!! И дорого! ![]() ![]() |
13 Дек 2014 23:17
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
Девочки, привет! Маме пока операцию на глаза не сделали. Пока пересдавали плохие анализы, у хороших закончился срок. Надо снова идти к окулисту, снова записываться на анализы и... по кругу... Ладно, что делать... терпение, терпение...
И, может, кому пригодится: анализы у мамы были ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ. РОЭ -37. в моче кровь и лейкоциты в огромном количестве. Лечится таблетками она отказалась. Таблетки она принимает только от давления. валидол и глицин ещё. Пришли из больницы домой, она сорвала с каланхоэ горсть листьев, заварила кипятком в ведре и села греть ноги... Три вечера подряд грела. Пот с неё лил ручьями, сдали снова мочу и кровь - результаты изумительны. РОЭ-10, и в моче всё о' кэй. Неужели каланхоэ так помогло? elcce Машенька, добро пожаловать! Держись дорогая, сейчас, слава богу, это не приговор. Весной покупала планшет - сдох, собака... Сегодня купила нетбук-экран андроид, с него и строчу... Хоть бы послужил подольше... Я вас люблю и скучаю. Выздоравливайте все поскорее! |
13 Дек 2014 23:25
|
Багиррра
Елена |
elcce
Маша, добро пожаловать!
да ещё "скорпинячья" мнительность, пропади она..
Фууух!! Я очень за тебя рада! Свет, так рано мама ушла...
3D эффект, сейчас уже и 7D есть. Только за такую цену я бы всё равно не купила, можно гораздо дешевле найти. У нас магазин новый открылся , надо бы тоже купить , традиция такая у нас - под НГ в баню и новое постельное бельё ![]()
какая молодец! |
13 Дек 2014 23:27
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
Пусть так и БУДЕТ! Маме выздоровления, тебе, Наташа, терпения и здоровья. Вот была бы жива моя мама... Пусть любая: врачи говорили, что после операции она бы не слышала, и не разговаривала; и я бы как Клашка из "Тени исчезают в полдень": посадила бы её в красный угол и пылинки бы сдувала.(развела я тут Санта-Барбару... день тяжёлый очень у меня сегодня был, уж простите.) |
13 Дек 2014 23:31
|
Багиррра
Елена |
и мы любим и скучаем ![]() |
13 Дек 2014 23:32
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
Как ты права, Лена!!! Сама такая же, Да? А капсула для МРТ мне понравилась: как на пепелаце из "Кин-дза-дзы" полетала!!!!! Грооо - хооот!!! |
13 Дек 2014 23:36
|
Багиррра
Елена |
ты чтооооо! Такого себе нарисую в голове, поверю в это, потом мучаюсь очень, даже зацикленность наступает какая то.Иногда это очень отравляет жизнь. Но поделать ничего не могу с собой. |
13 Дек 2014 23:39
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
Знакомо! А картины какие красочные представляются, А как жалко-то себя становится! |
14 Дек 2014 0:24
|
Утро
53 года Новосибирск |
elcce
Машенька, добро пожаловать! lilien86 Света, хорошо, что все хорошо! Очень рада за тебя. kinnergard Наташ, маме здоровья!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
14 Дек 2014 0:34
|
Cornis
68 лет Пермь |
Всем привет!
![]() Я тут прихворнула, но мне уже лучше, решила чуточку поболтать. Сегодня в окно стучал дождь ![]() ![]()
Я наверное "неправильный" скорпион ![]() ![]() lilien86 Светланка, очень хорошо, что у тебя все хорошо ![]()
Наташа, вы с мамой справитесь. Обидно, когда гоняют пожилых, молодые и то звереют от таких правил. А ведь в больнице перед операцией, скорее всего, снова будут брать анализы Багира-Манго Лариса, красотулька твоя повзрослела. И похудела после болезни. Откармливай ![]() elcce Машенька, вливайся, добро пожаловать! ![]() Дай Бог тебе здоровья! Самое страшное позади, думай о хорошем, позитивное настроение всегда поддерживает организм. А дом позже построите. Сейчас можно посадки какие-то делать Жизнь прекрасна! Света, привет! Давно не появлялась ![]() Девочки, от Татьяны Татошки всем привет, обещала вернуться ![]() |