Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Янв 2015 16:47
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
01 Янв 2015 17:41
|
Жизнь прекрасна!
57 лет Поволжье |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,
С наступившим Новым годом! Желаю здоровья вам и вашим близким! Желаю, чтобы каждого из вас почаще обнимали в этом году! Желаю позитива! Желаю удачи и только счастливых перемен! Открытки » Анимашки » [B]Новый год |
||||||||||||||||||||||||
01 Янв 2015 18:40
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
01 Янв 2015 20:30
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||||||||
01 Янв 2015 22:25
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||||||
01 Янв 2015 23:07
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||||||||||||||||
01 Янв 2015 23:41
|
_Жаннушка_
50 лет Донецк-Хмельник |
|||||||||||||||||||||||
01 Янв 2015 23:46
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
01 Янв 2015 23:46
|
_Жаннушка_
50 лет Донецк-Хмельник |
|||||||||||||||||||||||
01 Янв 2015 23:49
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||||||
02 Янв 2015 1:51
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||||||||||||||||||
Танечка, с днем рождения!!! Здоровья, любви и счастья!
|
||||||||||||||||||||||||
02 Янв 2015 3:27
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
ТАНЮЩКА С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!
Дорогие подружки всех с НОВЫМ ГОДОМ !!!!! Здоровья огромного, счастья, удачи ,успехов во всем. Огромное спасибо вам за понимание и поддержку ,вчера перед самым новым годом получила посылочку от Людочки из Перми если бы вы знали сколько положительных эмоций получила .ЛЮДОЧКА ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Леночка тоже прислала посылочку на ТОНИЧКУ так она вчера как снег на голову свалилась завезла посылочку и порадовала нас всоим везитом (правда не долгим всего пол часика). Ленуська ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе от Наташи . Девчоночки ВСЕМ, ВСЕМ огромное СПАСИБО за советы и поддержку. А Тоничке отдельное спасибо она мне стала роднее родственников по крови . Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮ |
||||||||||||||||||||||||
02 Янв 2015 6:03
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Алла!!! Высший ПИЛОТАЖ!!! Срочно нам проведи МАСТЕР-КЛАСС!!!
Обожаю голубцы!!! Потушить в томатном соусе и полить сметанкой!!!
Это точно!!! У меня этих чёрных полос...как гуталину! Одно только и удерживает - надо Эрни поставить на ноги!
Как мне нравятся курочки!!! На старой даче держали как-то....
Мы 5 января идём в оперный!
Ну вуы блин даёте!!! Я ЧЁ одна без курочек???
Я эти записала, когда будут новые тоже спишу!
|
||||||||||||||||||||||||
02 Янв 2015 6:39
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Lenochka
Привет, Леночка!
И не замерзают??????
Мне тоже надо!!!
Арина, а фото можно? Танечка с днём рождения!!! |
||||||||||||||||||||||||
02 Янв 2015 9:39
|
Sovunj
66 лет |
|||||||||||||||||||||||
Дорогие мои,огромное всем спасибо за поздравления! Мне очень-очень приятно!
Вот такой тортик я получила в подарок.От кого-понятно сразу! URL=http://www.radikal.ru][/URL] |
||||||||||||||||||||||||
02 Янв 2015 12:59
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||||
Торт шикарно оформлен Наверняка и не менее вкусный.
Понравился? А я на НГ пекла тортик, рецепт которого записан был очень давно мамой у кого-то. Вот только руки до него все не доходили. Я все смотрела на рецепт и мечтала его когда-нибудь реализовать. И вот, теперь я это осуществила. И не пожалела. Торт получился большой и очень вкусный. Называется "Беличья кладовая". Не знаю есть ли он на форуме, я еще не искала, но с вами поделюсь. Впереди еще Рождество и может быть кто-нибудь соблазнится. Добавлю, что печь его одно удовольствие. Не нужно ничего взбивать. Пекутся коржи просто между делом. Итак. На торт нам надо из продуктов: 3 ст. сметаны. Любой 3ст. муки 3ст. сахара 3 яйца 1,5ст. орехов 0,5ст. изюма 1-2ст.л. какао 1 банка сгущенки. Предварительно сварить. 300 гр сливочного масла Шоколад Немного сухого печенья типа крекеров. На каждый корж нужно по 1 ст сметаны; 1 яйцо; 1ст муки; 1 ст сахара; 1 ч.л. соды гашеной в уксусе (я не гашу, но беру на кончике ножа) это так сказать основа. Коржей 3: - в ореховый добавляем 1 ст. измельчённых грецких орехов, -в шоколадный - 1-2 ст. Ложки какао, -3-й с изюмом, в него кладем 0.5 ст изюма. пекутся кожи при 190-200* примерно 40 минут. Проверять, как обычно, зубочисткой. На крем надо 1 банку варёной сгущенки и 300 гр. сливочного масла. Я смешала сгущенку с 200 гр. масла и столько же сметаны, правда, отвесила ее предварительно. У меня крем получился жидковат, за-то пропитал коржи хорошо. Крема получилось много. Еще и остался. Как коржи остыли, перемазала их кремом, собрала вместе: ореховый, шоколадный, изюмовый. Сверху натерла шоколад, посыпала орехами, бока обсыпала смесью орехов и толченого в крошку печенья. Все! Отправила в холодильник. Впрочем, этого можно и не делать, если там места нет. Портится там нечему, а при комнатной температуре пропитывается лучше. Вот такой красавчик получился Хотела разрез сфоткать, но не успела. С'ели. Пойду поищу есть ли такой на форуме. Если нет, то добавлю в рецепты. |
||||||||||||||||||||||||
02 Янв 2015 13:15
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Какой красивый и аппетитный стол получился! Молодец, Жанн!
Что будите слушать? |
||||||||||||||||||||||||
02 Янв 2015 13:20
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Не переживай. У меня их тоже нет. И не будет. Мама порывается каждую весну цыплят купить. Но мы дружно сопротивляемся. Одно дело, чтоб они яички несли. Это замечательно, но куда их осенью? Под нож? Ни у кого рука не поднимется. Хорошо Лене. Они в своём доме живут. Можно позволить такую роскошь: держать курочек, пока те сами от старости не помрут. А в квартиру де их не перевезешь.
Ну, это была бы не ты, если б на одном остановилась |
||||||||||||||||||||||||
02 Янв 2015 13:29
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Будем надеяться, что этих полос в наступившем году будет меньше. По крайней мере не такие широкие. Пусть лучше белые пошире будут. Пусть их ширина стремится к бесконечности. А ширина черных - к нулю.
Однозначно. Все так навалилось сразу. Ничего. Все образуется. Мои 2кузины инсульты перенесли. Восстановились. И забыли уже давно, что с ними это было. Мама моя, помните же, тоже весной с инсультом лежала. Ща еще артерии ей подправят, чтоб повторно не случилось. И можно будет забыть о нем. И Наташа обязательно восстановится. Судя по всему, поражение было не очень большим. Организм молодой. Должен быстро пойти на поправку. |
||||||||||||||||||||||||
02 Янв 2015 13:35
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||||||||
"Тематический" тортик! Сразу понятно чем бабушка увлекается!!! |
||||||||||||||||||||||||
02 Янв 2015 14:39
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Вот и замечательно, что успела к Новому году! logika Маришечка, а тебя конвертик на почте дожидается И Светлану Жизнь прекрасна! А вот к Оксане в Алтайский край еще на оленях едет
Вкуснятинка!
И чем бабушка занимается, тоже понятно Красота
Не одна
Да и лекарства не нужно сбрасывать со счетов, совсем не безобидные. Все до кучи
Поставишь! Еще на свадьбе спляшешь и правнуков нянчить будешь!
Праздник удался! У нас морозно, ночью было -34, зато солнце эти дни , так редко его видим . Сейчас оденусь и пойду почищу прошлогодний снежок , 31 не успела |
||||||||||||||||||||||||
02 Янв 2015 15:00
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Везёт! А у нас под НГ было до -22. Прилично для нас. А вчера опять до +1 поднялось. И пасмурно снова.
Ага. |
||||||||||||||||||||||||
02 Янв 2015 15:32
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||||
Да пока везет, но к воскресенью уже обещают до 0* , снег и ветер |
||||||||||||||||||||||||
02 Янв 2015 15:33
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||||||||||
Прохожу мимо зала - Таська лежит возле аквариума с мышами. Голову на меня приподняла и опять мордой в сторону аквариума. Умиляюсь - ну надо же, за мышками наблюдает. Иду обратно - а она чавкает и меня уже не замечает. Подхожу ближе - эта моська спёрла михин пакет с конфетами и увлечённо конфету за конфетой разворачивает и плямкает. Пакет отобрала, по морде шлёпнула, малой вернётся - по *опе шлёпну, шоб пакеты в доступном месте не бросал...
|
||||||||||||||||||||||||
02 Янв 2015 16:21
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||||||||||||