Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Янв 2015 16:44
|
medirin
72 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Принимаем, принимаем. Ты молодец, смотрю( на аве) не одна пришла, а с замечательными ребятками, давай знакомь и с ними.
Был у меня такой период, дома подоконников считай не было а на работе широченные. Никто слова не говорил.
Ой, здесь она совсем куклёнок маленький, а сейчас уже взрослая барышня.
Ну совсем так "немножечко". |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2015 16:46
|
Антонина 1962
61 год Россия-Самара |
|||||||||||||||||||||||
Ларисочка, это как раз и есть мамулин дом....я затопила и пошла гулять...
Сашечка...хочешь приколоться...вот сегодня зашла к своему соседу по кабинету ( руководитель отдела, сидит один в кабинете) и предложила у него посадить в каб-е рассадку...он не только был за...но и попросил на его долю посадить, даже семя свои принести. Он оказывается молодой ( 34года) дачник, в прошлом году дачку прикупил...так что он теперь ещё и у меня в доле...с ребятами бывает быстрее найдёшь общий язык, чем с милым полом... |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2015 16:51
|
medirin
|||||||||||||||||||||||
Ну это ты давай совсем то не пропадай, заскочила привет нам кинула и дальше побежала. Хотя ведь я тут наверное то же пропадать начну, дел тут на меня наваливается, даже пока не соображу куда бежать кого ловить. |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2015 17:12
|
КарагандинкаЮ
43 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Ну да...заметает периодически... у нас еще возле крыльца завихрение, поэтому такие барханы и получаются!
Это мои сынульки старшенький Кирилл, младший -Никита. А на первом плане - петунья, собственноручно выращенная из семян в первый год моего огородничества! Понимаю, что для матерых дачников - это пустяки (петуньки то самые обычные -ампельные), но я в тот год была горда ими невероятно! |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2015 17:28
|
Антонина 1962
61 год Россия-Самара |
|||||||||||||||||||||||
Вот только благодаря болталке и рекомендации с использованием фольги...у меня стала получаться рассада петуний и ранних цветулёчек...очень хороший эффект даёт...пользуюсь уже четыре года...всем спасибо, кто придумал и кто посоветовал...
|
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2015 17:32
|
egina
54 года Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||||||||||
Ушла в магазин, присмотреть черри... принесла "ЗОЛОТОГО КОРОЛЯ" и "ЗОЛОТОЙ КЕНИГСБЕРГ"... Ладно, будет повод туда ещё раз наведаться... к тому же ещё много не куплено.. |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2015 17:55
|
Антонина 1962
61 год Россия-Самара |
|||||||||||||||||||||||
Юличка, зря ты так говоришь...это тоже не каждому под силу...у меня вот подруга есть и у неё ни разу не выходило вырастить рассаду петуний...бросила она это гнилое дело и поручила мне его...а остальная рассада всегда вся её...так что ты умничка, она любит терпеливых людей... Девочки!!! Только что звонила Нинули!!! От неё всем огромный привет...говорит натопили печи и готовят кушать для ребят...ведь с работы скоро кормильцы придут. Купили машину дров, уже привезли и выгрузили около дома. Каждый вечер ребята после работы выходят на свежий воздух и распиливают, переносят в сарайку их. До весны то тёплой ещё далеко, так что дровишки всегда нужны.. Нинуля похвалилась: ребята ей подарили на этой недели стиральную машинку "Малютку". Она такая довольная. И я за неё рада, всё полегче будет теперь...попробуй перестирай в бане четыре комплекта постельного белья, да ещё как в народе говорится: помойное ведро- всегда грязи найдёт... Планирует на днях посадить бегонии...так что : ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ.... |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2015 18:33
|
medirin
|||||||||||||||||||||||
22 Янв 2015 18:55
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветик
хоть читать успеть за вами
Юленька |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2015 19:02
|
КарагандинкаЮ
43 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, если вы не против, покажу вам природу центрального Казахстана.
вот такой пейзаж на протяжении сотен километров от моего родного города Озеро соленоватое, поэтому на его берегу не растут деревья ну а это сурок. Пардон, за качество - фотографировать пришлось с большого расстояния И наши жемчужины: Каркаралинские горы И озеро Балхаш Надеюсь не утомила? |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2015 19:07
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
22 Янв 2015 19:08
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||||||
да кто ж против то будет.... красота какая а озеро конечно на слуху еще давай фотографии Юличка |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2015 19:09
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2015 19:11
|
КарагандинкаЮ
43 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Так ведь не только огурцы! Не балкон, а оранжерея! Здорово! |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2015 19:37
|
Кежма
53 года Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Свет, спасибо, так и сделаю. А часть мисочек на работу унесу, надеюсь не погонят меня с ними оттуда
О да, помню казахстанские бураны
Т.е. ты его еще и в долги вгоняешь
Я год в библиотеке проработала в женском коллективе, вот это змеиный клубок, до сих пор - как вспомню, так вздрогну
Дай им Бог! Хватит уже на их долю испытаний... |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2015 19:50
|
Антонина 1962
61 год Россия-Самара |
|||||||||||||||||||||||
По этим фото сразу видно, что ты наш человечек...и никуда тебе с нашей подводной лодки не деться...коль даже умудрялась огурцы выращивать в таких условиях...
Юличка, мы никогда не против...мы всегда наоборот просим чтобы все делились своими фотками, своей красотой, своим отдыхом и т.д. Так что с тебя причитается...фото в студию...у тебя же есть прошлогодние фотки? Просим, просим!!!
Сашечка, а ты их сразу предупреди, что у тебя за спиной дружный, сплочённый коллективчик т.е. мы и мы тебя в обиду не дадим...пусть только попробуют...мы им тёмную устроим... |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2015 19:58
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Заболела, заразила других и уже выздоровела.
Будут!
Попробуй!
Астры однолетки. Есть и многолетние, но они выглядят по-другому, типа кустов хризантем.
И мы любим!
Полностью согласна! Мы ведь ничего не теряем. Не вырастет перец, выбросишь семена, а вырастет, будешь и дальше сажать.
Это на развод. Пусть стоит, не трогай её, потом будет, как я показывала недавно!
Вот это то и обидно. Наш бы батька кое-что отвинтил бы районному начальству! Но и государства у нас разные. В маленьком - все на виду, а в большом за всем не уследить.
По-моему еще рано. |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2015 20:10
|
Лесюнчик
50 лет Украина Киев |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте, БОЛТУШЕЧКИ!
Как приятно снова видеть и читать вас! С новенькими приятно познакомиться! Давно не заходила, какойто депресняк зимний... И вдруг зашла, а у вас тут разговорчиков о семянках...настроение сразу улучшилось так! Постараюсь заходить почаще! |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2015 20:23
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||||||
приветик ...веснааа на носууу....все слетаются Антонина 1962 ЛС ....зайди |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2015 20:35
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||||||||||||||||||
Лесечка, очень рада тебя видеть. Только сегодня заходила к тебе на страничку и смотрела когда была ты последний раз. Мысли материальны!!!! |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2015 20:40
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Поздравляю. Хорошая тепличка, вместительная!
Это хорошо. А у меня солнце с 11 утра и до заката. Летом так нажарит, что дверь на лоджию не открыть, как в духовке. Мы летом чуть притеняли окна на лоджии, но вовсе не прикроешь, там ведь цветочки мои стоят.
Добро пожаловать Юля! Мы всем рады!
Я своему сегодня торжественно вручила список.
Вот и первое знакомство.
Продолжай в том же духе!
Спасибо, Оленька!
Ну, если что, обращайся! |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2015 20:44
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Конечно я с вами А что для счастья и нужно то .Сама то дачка это понятно,приятные хлопоты .А вот это наше общение ,предвкушение ,подготовка - это ж какой кайф! Новый год отвели и уже с радостью к посевной готовимся все вместе . Девочки ,а что то никто не пишет про ДИХОНДРУ ,не сажал никто? http://petunia.7910.org/product_info.php?products_id=289 |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2015 20:53
|
Лесюнчик
50 лет Украина Киев |
|||||||||||||||||||||||
22 Янв 2015 21:04
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Так два же года прошло, это 1 января 2013 года. Мы с дедом и внучкой пошли в лес протрясти ночное пиршество. Я теперь часто просматриваю её фотки и видио и вспоминаю, какой она была когда-то. Это такое удовольствие и счастье!!!!!!
Отлично! Попадем в твою деревню, сразу сориентируемся, в какой дом нам надо!
Вау, ты уже и свой холдинг по выращиванию рассады организовала.
Как, снова исчезаешь? Только ведь появилась недавно, перед НГ и опять... Может свадьбу уже организовывать будешь?
Славные мальчишечки. И петунья шикарная у тебя. Не у каждого бывалого дачника такая вырастает, есть чем гордиться.
Очень рада за Ниночку нашу! Бай бог им всем здоровья и сил. Тонечка, тебе спасибо за известия, что держишь нас в курсе.
Мы не только не против, а прямо таки ЗА!!!!!!!
Может когда-то здесь было море...
Да ты что! Спасибо огромное. Благодаря фоткам мы где только ни побывали!!!!
Какой у тебя там оазис!
Полностью с тобой согласна!
Вот и напрасно, что не заходила. У нас уже полным годом идет подготовка в посевной! |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2015 21:05
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!!
Юля, добро пожаловать! Очень красивые петуньки получились! и ребятишки хорошие) Народ подтягивается)) это к весне)) В субботу хочу тоже цветулечки да землянику посеять. Чего то все промолчали тоже про мои предложения по семенам.. все у всех есть)) |