Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Янв 2015 0:24
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это название сорта? Тогда нету Или это производители? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2015 0:27
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
Видимо это не для девочки оказалось.
И с кадастровой, а не инвентаризационной стоимости. И с недостроенного имущества тоже. Только, ведь, для этого надо, что бы кто-то провел весь этот учет. А у нас на налоговом учёте из садового имущества только то, которое продавалось. БТИ нее спешат бесплатно оценивать. А платить народ им будет только по необходимости. Но там еще и льгот полно всяких будет. Сейчас не помню точно, ни будет и имущественный вычет, и облагаться налогом при оценке не меньше 50000кажется (с сумой могу ошибиться). Но это пока все только в планах.
Я поняла: наша зима переселилась в Среднюю Азию. |
23 Янв 2015 0:28
|
Багира-Манго
Минск |
Но я же откуда-то взяла этот название сорта. С ним вместе записано в хочухах: космея Пижон рудбекия Черри Бренди гайлардия Бургунди кореопсис Амулет флокс однолетний Эфенди. ??????????????????????????????????????????????????
Пасибки! Все хорошо видно.
Ходила. Новые антибиотики выписали, очень дорогие. Купила, читаю показания, а там написано, что при заболевании верхних и нижних дыхательных путей. Ну и зачем мне их выписали? У меня сейчас новый участковый врач, после института. Опыта нет. Думаю, к ним ходят дилеры фармацевтических фирм и предлагают выписывать дорогие препараты, вот они и стараются, получают при этом какой-то процент от фирмы. В общем, надо наверно с зав терапевтическим отделением поговорить.
Ну и не говори. Потом все новости нам расскажешь.
Маоиновка летнее яблоко, а это осеннее, позднее,типа цигана.
Потом все нам расскажет.
Правильно!
Все. Занимаешься своими вопросами. Мы потом будем рады все узнать. |
23 Янв 2015 0:33
|
Lana_nov
Лен, ты мне вы личку напиши, что я тебе обещала, чтоб мне в форуме не рыться. А то, ведь, голова-то с дыркой. |
23 Янв 2015 0:33
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
КарагандинкаЮ
О, нашего полку прибыло!! Присоединяйся!!
Неужели свадьбу будем гулять скоро?
Очень красивые фотки!!!
как у нас с тобой мысли сходятся Ой, а я сегодня пакетики свои рассортировала, отложила цветочки на срочную посадку. Девули, а бакопу когда лучше сеять ? Насчитала у себя 30 пакетиков с астрами, вот это я затарилась Провела конкурс томатов, в полуфинал вышли 32 сорта, теперь надо ещё отсеять,хочу не больше 25. А кто-нить смотрит в лунный календарь при посевах? |
23 Янв 2015 0:45
|
Lana_nov
значит ты у нас среди цветов: цветов жизни и петуний.
Так ампельные не так просто и вырастить, чтоб красивыми плетями свисали. Если у тебя с первого раза получилось, то ты большая молодец. |
23 Янв 2015 0:51
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
Да я перепутала Львиный с Антирринум для меня эт одно и тоже, с разницей , однолетка и многолетка. |
23 Янв 2015 1:02
|
medirin
72 года Санкт-Петербург, Россия |
Так и у меня так же, уже через месяц свадьба.
Вот именно, мы даже с мамой девочки не знакомы, а все ближайшие выходные заняты. У меня февраль всегда был напряженным в плане праздников, вот теперь ещё один прибавится. Так ведь ещё наряд себе надо купить, да всякие мелочи продумать. |
23 Янв 2015 1:07
|
medirin
72 года Санкт-Петербург, Россия |
Похоже я как Мариночка, всё в двух экземплярах. |
23 Янв 2015 1:17
|
Lana_nov
Потихоньку жизнь налаживается. Это радует. Еще бы Наташа поправилась совсем, тогда совсем хорошо было бы.
Мы только за! Очень любим новые места поглядеть. Тем более такая красотища!
Хорошо балкон иметь. Можно и огурцы вырастить зимой, и рассаду есть куда поставить...
Раз взялась черепаха переправить змею на другой берег. Доплыли до середины реки, черепаха подумала: - Вот, возьму и нырну. Пусть змея тонет. А вдруг она укусить успеет? И не стала нырять. Дальше поплыла. А змея сидела на панцире и думала: - Укусить ее что ли? Да, ведь, умрет, на дно пойдет. И я утону. Так и доплыли змея и черепаха до другого берега. И расстались ЛУЧШИМИ ПОДРУГАМИ.
Вот и славно.
Ваш Батька молодец. А в России практически все колхозы поразвалили. Уцелели самые крепкие хозяйства. Но их-то раз, два и обчелся. Да фермеры пытаются барахтаться.
Привет, привет! Совсем нас забросила. Будем ставить тебе прогулы.
Лесь, подобных яблок много сортов есть. У меня, например, растет Звездочка. Тоже полностью красное с сизым налетом. Некрупное, сладкое, сочное. А у соседке, кажется, либо есть. Тоже похоже. Но вкус отличается немного. И форма у нее слегка вытянуто. В старом доме у нас тоже похожие яблоки были. А на фото дочка? Совсем невеста. |
23 Янв 2015 1:31
|
Lana_nov
Значит Лариса угадала...
Ну, как и положено. По старшенству.
А я как раз купила семена этого шара. ( Ну, ладно. Посмотрю что получится.
Я не видела. Первый чудо как хорош! Как роза в иние. |
23 Янв 2015 1:46
|
Cornis
68 лет Пермь |
Удачи!
А диагноз поставила? Или так, на всякий случай?
Ну, стараюсь
Вот это было самое трудное
Сразу?
Я как-то больше с мужчинами работала, они более прямолинейные, но и среди них экземпляры попадаются, любители из-подтишка раздрай в коллектив внести |
23 Янв 2015 2:09
|
Lana_nov
Нее, я программист. Приходится юзерам растолковывать что к чему
Да, мы не быстро. Просто нас много. Все по сообщеницу напишут, и уже страничка готова.
Ой, как жалко.
Щедрый, однако! За-то у тебя нет повода сказать, что он чего то забыл и не купил.
Как интересно. К нам дикие звери, кроме ужей, ящерец, лягушек, птичек и ежей, только зимой забредают. Мы только следы их жизнедеятельности видим в виде следов и какашек. А однажды, у калитки нашли пару косульих рожек. Видимо скинула. Мы из них ручки для ножей сделали.
Да, и у нас хватает. Только дорого. Самой дешевле вырастить. Да и интереснее.
Ну, ложки жалко. Разве что одноразовые пойдут. На 2й фотке не поняла что за штучки-держатели.
Я с пепино ч позапрошлом году принесла. Тоже сохранит, надо было. Что только ни делала. Победила белокрыла. Да еще и вся рассаду в ней была. В парнике естественно полно было. Я уж и брызгала всякими отравами там, и ленты-липучки развешивала. Ну, урожай-то собрала. Потом по осени шашку в парнике проживали. Этим сезоном не было уже.
какие все тюльпаны красивые. Люблю их всякие.
Так со списком скорее я схожу. По ходу вспомню, что это еще надо, то забыла записать, а это надо попробовать. Наши мужчины покупают строго по списку. Разве что могут, из лучших побуждений, купить что подешевле. И не важно, что это не с'едобно |
23 Янв 2015 2:16
|
Lana_nov
Так в той ссылке написано, что это одно и тоже.
Бывают. Точно. У меня такой начальник был. Потом мы его раскусили. |
23 Янв 2015 2:18
|
igel_el
|
Заходила сюда часто и почти всё читала, но вот до активного участия руки не доходили Часто гуляя по саду думала:"Вот это надо сфоткать и в форум поставить". И в отпуске тоже. Даже комментарии придумывала, но ... Лень-матушка Так вот хоть пару фоток из сентябрьского отпуска выставлю. Это Австрия. Мы уже четыре года подряд туда летом ездили. И в этом году планируем. Лужайка, снег и альпийские коровы. Куда ж без них? Выше облаков... Водопады в расщелине. А водичка какая вкусная! Ледниковая!!! Просто фрагмент луга Высокогорное озеро и снежные вершины... |
23 Янв 2015 2:24
|
Lana_nov
Какие красивые места! |
23 Янв 2015 2:39
|
igel_el
|
23 Янв 2015 7:27
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
Девочки ,всем доброго дня! Я все прочитала , но дабы не засорять и другим не приходилось слишком много читать ,комментировать все не стала.
Очень трогательные.
ОЙ ,Лариса хохочу второй день Я даже пошла поиска ,нет такого Вычеркни его уже Я купила http://www.ailita.ru/catalog/floks2925/31351/ .
Так и есть.
Я стараюсь придерживаться .Ведь старые люди и луны ,и примет придерживались .А волосы подстриженные в разные фазы луны ,растут 100 % по разному ,проверено.
Нуууу,какие вы не современные Нам вот 17 ,девочке 16 и мы уже с мамой знакомы
Ключевое слово БАРАХТАТЬСЯ .Поддержка государства только на словах .
Рай! |
23 Янв 2015 10:31
|
Багиррра
Елена |
medirin
Иришенька, всё у тебя получится, хоть это всё очень волнительно! Желаю тебе прилива сил и отличного настроения! КарагандинкаЮ Юля, добро пожаловать в нашу дружную семью! |
23 Янв 2015 10:38
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
Всем- Пламенный привет!!
Спокойной всем пятницы!!!
Круто! Молодца!! Бог вам в помощь!! |
23 Янв 2015 10:51
|
logika
Екатеринбург |
Искала...
Людочка, спасибо!
Я тоже ухожу в подполье! А болтать то мне когда? Мне болтать то некогда!!!
Площадь 1905 года. Центр города.
Леночка, спасибо!
Любуйтесь!
ИНОПЛАНЕТЯНЕ!!!
И Я, И Я ТАКОГО МНЕНИЯ!!!
Привет, всей честной компании!!!
Наконец-то муж открутил монограмму бывших хозяев. Теперь вот хочу нашу сделать.
Хотела, какое-нибудь фото города убрать (одинаково оформлены), но в каждом городе живут мои ДРУЗЬЯ!!! И всем приятно увидеть свой город.
Для смеха разместила!
НАШ человек!!!
Какая маленькая была! Отправлю, а то опять всё исчезнет! |
23 Янв 2015 11:20
|
logika
Екатеринбург |
Какая красота! Сурок смешной!
Это МОРЕ!!!
Девочки! ЧЁй-то со мной??? Только о ком-нибудь или о чём-нибудь (Галина теплица) подумаю и все тут как есть! Сегодня утром подумала о Лесе и ещё об одной девочке из Киева (забыла как зовут) ОПАНЬКИ!!! Как приятно тебя видеть!
Прекрасно! Картина МАСЛОМ!!! |
23 Янв 2015 11:37
|
egina
54 года Алтай. Барнаул |
Читаю новые правила расчёта пенсии...
Министерство труда и социальной защиты разработало проект постановления правительства с правилами расчета срока выплаты населению накопительной части пенсии. Этим сроком выплаты — или, как его еще называют, "периодом дожития" — определяется и сам размер ежемесячных перечислений. Применение новой методики приведет к тому, что размер накопительной части пенсии у женщин при прочих равных станет меньше, чем у мужчин, примерно на 20%. Вот сижу, обдумываю - а не сменить ли тогда пол))))) |
23 Янв 2015 11:49
|
melodi
52 года Алтайский край, Россия |
Вот бяка, и откуда она берётся У меня на фиалках тля появляется периодически, тоже гадость((((
Ага, как бедному рукопожатие... Я ж ещё и огурцов нахватала, и капусты, и перцев, салатиков....................
М-да... И никакого обследования не назначил?
Ну я ж говорю - очень приятные хлопоты, волнительные, конечно, но это даже хорошо, что времени немного, расстраиваться некогда...
Какая величественная красота! Вот бы увидеть своими глазами.... |
23 Янв 2015 11:51
|
Утро
52 года Новосибирск |
www.myazina.ru
Девочки, там тааакие томаты - оказывается мой любимый Морозко - тоже авторства Мязиной |