Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Фев 2015 22:43
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Ирушка 59
Пушинка 36rus Спасибо огромное!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
02 Фев 2015 22:48
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
Лаванду, солнце моё. ![]() ![]() |
02 Фев 2015 22:51
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
Думай. До весны время есть. Только такую вишню, как на нашем старом саду - я нигде больше не видела.. Другая мне не нравится( на новой даче и со старого сада растёт и у знакомых другую брали) - и ягодки не такие тёмные, и урожайность меньше... Да отправить, думаю, дешевле будет, чем покупать не знамо что... |
02 Фев 2015 23:14
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Значит и у нас через дня 2 такая же погода будет......... Сегодня у нас с работы бригады в Пензу отправили там прошел ледяной дождь, опоры ЛЭП попадали, наши уехали на подмогу , почти 1000 км до Пензы.....
Класс! Очень красиво |
02 Фев 2015 23:40
|
priora
50 лет Тольятти |
значит и мне вот вот придет раз в Самару прилетело уже) |
02 Фев 2015 23:43
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
02 Фев 2015 23:54
|
Утро
53 года Новосибирск |
Алл, помню что стратифицировала, потом за рассадой ухаживала, ничего такого, все по инструкции на пакетике. Сорт Юдифь кажется. Если перезимует - пересадить придется. Ее на пряно-лекарственной грядочке кустик душицы к осени совсем затенил от солнышка. ![]() ![]() ![]() |
03 Фев 2015 0:57
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
Таня-Татошка, специально для тебя. Фигурное катание в исполнении берна.
http://www.rg.ru/2015/01/31/shenok-site-anons.html |
03 Фев 2015 1:25
|
Island Girl
|
Лен, краткость - сестра таланта))) ![]() но я буду стараться, так как понимаю что твоя просьба относится по большей мере ко мне ![]()
Оль, наверное все таки это разные виды заготовок помидор. Знаю что валеные в оливковом масле закатывают.
Вооот такие)))) Ларис, фото просто слюноотделениевызывающее...красотищааааа!!
Тань, а нам показать? Интересно же какой он тебе столик соорудил)) ![]() ![]() ![]()
поэтесса...ни дать ни взять)))) ![]() ![]() ![]()
Обязательно подари, но не щенка, а возможность выбора - типа сертификата что ли придумай))) пусть сам решит какую он собачку хочет.
Ой...ну тогда я даже и не знаю что сказать, Лен. Наверное он посчитал это правильным)))
Светочка, именно такой!!!!! Красавец!!!!!!!! Как же я их люблю)))) удивительные цветы))) какие то величественные и сильные))) не смотря на свою хрупкость))) ![]() ![]()
Да обидно бывает когда сломаются...Но зато теперь все))) каждое лето у тебя такая удивительная красота будет !!!! а я свои срезаю только после второго цветения ближе к ноябрю. Когда боюсь что заморозки их побъют))) и тоже в вазе стоят...красоту дарят))) в прошлом году было восемь огромных цветоносов))) и один малепусенький, но я его тоже срезала и он простояв в воде около двух недель взял и распустился практически в середине ноября))) такое чудо !!!
Вот это красота!!!!! А запах какой от них))) мммм ![]() ![]()
Да нет слава Богу))) просто картофель для меня оченьтяжелый......и толстею я от него заметно прямо на следующий день))))) ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это компания!!!!!! целый зоопарк ))) ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне тоже нравится ![]() ![]()
почти что сверстница нашей))) потешные они)))
Свет, на счет консервантов здесь строго..если написано что нет, то значит их нет. Нужно будет в этом году самой попробовать))) так для интерса сравнить по вкусу))) ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Фев 2015 1:32
|
Таня 1961
63 года Санкт-Петербург |
03 Фев 2015 1:34
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
Очень понятно все. Хорошо придумали.
отличная идея. Пусть все получится.
Ты одноростковую сажаешь?
Ты кошку под собак подбирала или собак под кошку? ![]()
Мне его в позапрошлом году сестренка двоюродная буквально впихнула. Посеяла. Но у меня в тот год и белокрылка была и вообще ни перец, ни баклажаны расти не делали. А на этих хоть немного, но было. А прошедшим сезоном вообще неплохой урожай получился. В этом году только его сеять буду. Он на вкус хорош. Без горечи. И беспроблемный.
Я помню. Ты их все понюхать получше порывалась.
Возможно. Она действительно очень переживала его уход. Да тут еще и мама больницу легла. Она и по ней скучала еще.
Муж с мотоблоком. Или не обзавелись еще?
Называется: нет худа без добра. ![]() |
03 Фев 2015 1:43
|
Багира-Манго
Минск |
Девочки, случайно занесло меня в дневник некой мадам. Она знакомит со своим домом. Если интересно, можно зайти посмотреть. http://www.liveinternet.ru/users/sforza_mcintosh/post346867894/
Я вот не знаю, как жить в таком доме, и как поддерживать в нем чистоту... ![]() |
03 Фев 2015 1:59
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
medirin
Спасибо! Я сначала испугалась за него, а потом прочитала, что ему понравилось. ![]() ![]() ![]() Спасибо большое! ![]() ![]() ![]() ![]() Lana_nov Так нам ее подкинули дочке под дверь. Так уж получилось, что все берны. ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Фев 2015 2:44
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
У нас ирисы один раз за лето цветут. Как ты их заставляешь второй волной зацвести?
Так и я про то что написано. О том что не пишут можно только догадываться.
А кто ж из собак не любит почистить шерстку снегом? Грей мой любил в снежки играть. Да... Так и не поиграли мы с ним этой зимой. Сначала снега не было, потом ему уже не до игр было.... А Герка на ковре по комнате катается. прыгает по нему, он ездит из стороны в сторону, а она довольна ![]() |
03 Фев 2015 6:51
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
ДЕВОЧКИ ,ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ ! Света,шикарные цветы .
Основательно !
Ларис, пишут часто ,что свекла любит по краям расти.
Да ,Иечка,жду с нетерпением ,хочу попробовать )
Что ,Ларис ,захотелось прибраться? ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Фев 2015 8:40
|
Island Girl
|
Поздравляю))) желаю чтобы твоя вишня-черешня выросла красивой и была тебе в радость)) ![]()
Дубак для вас - это все что ниже плюс 20 С))))) да? ![]()
Идиллия))))) ![]() ![]() ![]()
И точно хорошо))) ![]() ![]()
Шикарный домик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово!!! Света))) и вправду есть где развернуться))))) ![]() ![]()
Да Светочка, реально получаются))) да так вкусно что мы с яйцами уже и не едим)))) тяжеловатые они))) а эти легкие и как бы тающие во рту...... рецепт на основе вот этого http://forum.say7.info/topic17492.html далее просто разбавляю водой до пожиже)))) и пеку)))
Представляешь эти ирисы здесь признаны агрессивным сорняком и не рекомендованы для высадки в декоративные пруды)))) и сады))) ![]() ![]()
Вот это я понимаю)))) размах!!! Удачи ей и успехов в ландшафтном дизайне!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Фев 2015 8:58
|
Island Girl
|
Мужем или мотоблоком? ![]() ![]() ![]()
Да уж...никак не поддерживать...просто жить))) у каждого понятия красоты и стиля очень разные ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну какая же собака не любит валятся в снегу??? а бочки почесать))) а снег погрызть))))) а за снежками понырять в сугробы)))) это же самое что ни наесть зимнее собачье счастье)))) ![]() ![]() ![]()
Свет, ну вот честно, никак не заставляю, у меня они сразу так начали цвести))) меня уже все соседи замучили этим вопосом))) так мало того у меня еще и мак до ноября цветет)))) не говоря про другие цветы. ![]()
О, и я про то же самое))) ![]() ![]() ![]() ![]() Угощайтесь))) редко повторяюсь, но мне очень понравился рецепт шоколад на кипятке))) |
03 Фев 2015 9:09
|
logika
Екатеринбург |
Танечка, у вас получился гриль-домик!!! ![]() ![]() ![]() http://laplandhouse.ru/gril/ Вы там будете устанавливать мангал, как в этих домиках?
Щаз пойду, приготовлю для Эрни!!! А то голову сломала, чем его кормить....аппетита нет, болеем.... |
03 Фев 2015 9:21
|
Island Girl
|
Поправляйтесь!!!!! Буду рада если Эрни понравятся блинчики)))) или оладушки))) ![]() |
03 Фев 2015 9:26
|
logika
Екатеринбург |
Этой даме многие задали этот вопрос, говорит каждый день убирается. Очень трудно чем -то восхититься, когда столько всего. ![]() ![]() ![]() |
03 Фев 2015 9:31
|
logika
Екатеринбург |
Ия, у меня практически такой же рецепт оладушек, только с яйцами: 2 стак. кефира, 2 яйца, 2стак. муки, 1 ст.л сахара, по 1/2 ч.л. соли и соды. Для блинов развожу пожиже тёплой водой и в тесто добавляю раст.масло. Пошла... ![]() ![]() ![]() |
03 Фев 2015 9:41
|
Island Girl
|
Наверное есть.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Удачных оладушек))) ![]() А твой любит салатик морковка с яблоками на мелкой терке? И с медом))) ![]() |
03 Фев 2015 9:46
|
Кежма
54 года Красноярск |
Ия-Иичка
Ирочка, спасибо!
Улыбнуло ![]()
Вот Лена таак описала... Ты не в рекламном агентстве работаешь? Почитала, хорошенько подумала и решила, что я со своей природной скромностью могу остаться без такой чудесной вишни. Леночка, если получится у тебя их мне передать, я буду очень рада. Ближе к весне спишемся, оговорим процесс передачи
На мотоблок пока финансов нет. Я думаю там только трактор справится. Вот руки загребущие: еще на своем конь не валялся, я уже на соседские заглядываюсь ![]()
Мне совсем не понравилось. Цыганщина... ИМХО
Ия, если с буквы закона - то ни того, ни другого. Штампа в паспорте тоже нет ![]() ![]() |
03 Фев 2015 10:07
|
Island Girl
|
Саша))) ну ты и написала))) ![]() ![]() ![]() прямо в корень зришь)))) ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Сашенька, институт брака в наше время претерпел такие катастрофические изменения, так что штамп это наверное не самое главное. Любви и взаимопонимания вам!!! ![]() ![]() ![]() |
03 Фев 2015 10:14
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
А по мне так мальчики более сговорчивы и послушны ,когда есть штамп ,а имущество на жене .Как показывает жизнь ,такие браки более стабильны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |