Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Фев 2015 10:36
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||
Очень даже!!!! ![]() Мне больше всего огурики нравятся-такие хрустики!!!!! Я в литровых банках делаю-когда праздник или какие посиделки-выложила на блюдо и каждый выбирает что хочется-кому огурку, кому помидорку, кому перчик, кому кабачок.....)))) Кстати в этот раз закрывала с перцем Питон-длинный такой-так нарядненько!!!!!! ))))) |
||||||||||
03 Фев 2015 10:42
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||
Девчата, всем привет!!!!!
![]() Хорошего дня и чудесного настроения!!!!! Ростут мои землянички-тянуться к свету, но пока ещё такие заморышики....))))) Окрепнут-летом угощу вас земляничкой!!!!!! |
||||||||||
03 Фев 2015 10:47
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||
Мне не очень..... Столько всего натыкано.....веночки конечно красивые, но их слишком мноооого |
||||||||||
03 Фев 2015 11:28
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||
Кто ещё не позавтракал, быстренько к столу!!! Бабушка СКАЗАЛА - бабушка СДЕЛАЛА!!!!!
![]() ![]() ![]() На белой сковороде лучше пеклись, она рифлёная, на серой немного прилипало, хотя обе керамика. Дегустатор, сначала без особого настроения... Процесс ПОШЁЛ!!! Дело СДЕЛАНО!!! Вывод: рецепт проверен, имеет право на существование. Я думала без яиц не сниму со сковородки! Век живи - век учись!!! ![]() ![]() ![]() Эрни выделила край стола......кругом коробки с семенами! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Фев 2015 11:34
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||
[quote="logika"]Кто ещё не позавтракал, быстренько к столу!!! Бабушка СКАЗАЛА - бабушка СДЕЛАЛА!!!!!
![]() ![]() ![]() Какая красотища и вкуснотища!!!!! Бабушка просто рукодельница!!!!!! А мальчуган-просто прелесть!!!!!! |
||||||||||
03 Фев 2015 11:37
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||
А надо бы сделать сегодня на полдник!!! Я такой ещё с тыквой сырой делаю + облепиха!!! Роза-мимоза АНАНАС получается!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Оксана! Бледненький... |
||||||||||
03 Фев 2015 11:42
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||
Чего он????? Приболел????? Витаминку ему надо.....солнышка может не хватает????? |
||||||||||
03 Фев 2015 11:58
|
Багиррра
Елена |
|||||||||
logika
Марин, скорейшего выздоровления твоему драгоценному мужчине! ![]() |
||||||||||
03 Фев 2015 11:58
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||
Привет подружки!
Хоть с утра поболтать с вами немножко.
У меня мама частенько сажала по краям грядок, очень даже приличная свёкла была.
Аллочка, ты уже посеяла, а то ведь я то же хочу её вырастить.
Шанхай. ИМХО.
А ты попробуй не копать по целине. Наметь, где будет грядка, притопчи бурьян, положи картон на всю поверхность и складывай туда всю выполотую траву, пусть лежит всё лето. Вот надо где то найти в инете этот способ освоения заросших участков.
Шустрилка. |
||||||||||
03 Фев 2015 12:14
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||
А мне девочки присылали семена перца "Змейка", тоже в банках классно смотрится.
Эрни повзрослел, совсем уже не такой ребятёнок, как на первых фотографиях, что ты показывала.
Ну так постные блины без яиц и молока пекут, получаются вкусно.
А ведь через неделю начинается масленица, в этом году с 16 по 22 февраля. Так что различные рецепты блинчиков очень даже к стати.
Да, я вот то же подумала, питерский ребёнок. Как говорила моя мама: " Цыпленок за рубль тридцать пять (продавались в Питере в советское время такие худосочные и бледные цыплята). |
||||||||||
03 Фев 2015 12:22
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||
Тоже красивенько!!!!! Я пока не нашла этого Питона семена-это свекровь сажала-надо у неё поспрошать......))))) |
||||||||||
03 Фев 2015 14:17
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||||
Доброе утро!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ МАРИШЕЧКА!!! Здоровья твоему мальчугану, такой взрослый уже стал!!!! как же быстро летит время оказывается ![]() Сегодня с утра получила еще твое письмецо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Фев 2015 14:22
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||
Леночка! Спасибо! Щаз посмотрели с ним Ёлки лохматые, я полфильма в нирване, пойдём полноценно продолжим! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Фев 2015 14:23
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||
Урааааа! Я даже проснулась! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Фев 2015 14:37
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||
Прочитала немного дневник этой дамочки... А что, молодая женщина, полная энергии,очень себя любит... В этом возрасте она, видимо, успешно справляется с поддержанием порядка в доме...Нравится так человеку, ей так комфортно...Нормально .... Это, конечно, совершенно не мой стиль, у меня и в молодости не было залежей, а теперь у меня стиль-минимализм. Никаких ломбрикенов, все должно быть просто и доступно в уходе. |
||||||||||
03 Фев 2015 14:47
|
Sovunj
66 лет |
|||||||||
Это про меня. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Фев 2015 15:09
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||
У меня в квартире тоже были ломбрикены и все прочие дела.. С ужасом вспоминаю глажку этих штор.. ![]() |
||||||||||
03 Фев 2015 15:19
|
Эленита
47 лет Челябинская область |
|||||||||
![]() |
||||||||||
03 Фев 2015 15:21
|
Эленита
47 лет Челябинская область |
|||||||||
Приветик!
Скорейшего выздоровления! У нас грипп какой-то ходит серьезный, высокая температура, осложнения всякие. выкашивает целые классы, а школы на карантин не закрывают. В Челябинске закрыли, а у нас чего-то ждут видимо когда все переболеют.
замечательная беседка. еще вокруг цветочков насадите и будет рай ![]()
я тоже почитала, на вкус и цвет как говориться.... но мне понравилось, то что человек из неравнодушных, как она свой двор обычной многоэтажки украсила и рукодельница опять же и шьет и вяжет, вообщем молодец. |
||||||||||
03 Фев 2015 15:34
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||
Девочки, я очень тяжело заболела.... хочу КОРЕЙСКИЙ ДЛИННОПЛОДНЫЙ!!! У кого есть лекарство в количестве хотя бы 1 или 2 маленьких желтеньких кругленьких семечек поделитесь пожалуйста!
![]() ![]() ![]() Вот он мой ГЕРОЙ!!! http://www.my-tomatoes.com/vse-tomati-horochi.html И ещё флештомат!!!АААААААААААААААААААААААААААААА http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=gallery;sa=view;id=34665 |
||||||||||
03 Фев 2015 17:44
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||
Адрес в личку скинь. Корейского нет, а флэштомат есть, семок пять найду. |
||||||||||
03 Фев 2015 17:58
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||
03 Фев 2015 18:09
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||
Уральский, мы солнцем тоже не избалованы! ![]() ![]() ![]() Спит сейчас, не бужу. |
||||||||||
03 Фев 2015 18:30
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
Добрый день!!
logika Ураа!! Мариночка, я получила письмо счастья))) Огромное спасибо!! Теперь есть твой адрес) А какую именно хосту прислать? С белыми цветами? Спасибки за бонусы)) А перчик горький круглый он не комнатный? И Палец Петра тоже? или их можно в доме растить на окне круглый год? |
||||||||||
03 Фев 2015 18:45
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
сокровища перебираем))) ![]() Эрни пусть выздоравливает! |