Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Фев 2015 19:03
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Как вы меня радуете!!! Уже четверо получили!!! Наташа, да с белыми ароматными цветами. Перчики все для огорода, но можно попробовать и дома. |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2015 19:11
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
Марина, не вопрос)) Я и Леночке Багирре обещала тоже хосту прислать) Дождемся весны вот только) |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2015 20:41
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Всем-ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ!!
Ириш, я вычитала, что можно просто пакет с семена в холодильник на месяц , а потом сажать.Вот пока держу. АРИША!!!!!!!!! Солнце моё!!! Я получила письмо твоё , БОЛЬШОЕ тебе СПАСИБО!!! |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2015 21:58
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||||
03 Фев 2015 22:06
|
medirin
|||||||||||||||||||||
Название у этого перчика немного другое
Вот и правильно, не буди, пусть поправляется.
Вот спасибо, хорошо, так и сделаю. Аллочка, показывают по ТВ, что у вас там природный катаклизм, всё так серьёзно? |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2015 22:10
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
А то!
Здорово! Ты меня просто удивляешь, когда рассказываешь, что твои ирисы цветут по осени второй раз.
Про мексиканские ничего сказать не могу, а вот итальянские часто покупаем. Там мне свои вяленые нравятся намного больше. Итальянские более нейтральные по вкусу, а свои делаю с добавлением разных пряных трав и специй и + чеснок. Они такие душистые получаются, с насыщенным вкусом и ароматом.
Ты про свеклу или про лук? Лук - севок на репку. А свеклу сажу разного сорта (помечаю в тетрадке где какой сорт посажен) по одной семенушке, а там как придется. Где вырастает одна свекла, а где и три из одного семени. Тогда летом вырываю такие на холодник, а более крепкая остается расти до осени.
Ага! Так и не понюхала, по-моему.
Пожалуй!
Я не люблю прибираться.
Надо попробовать.
Про красоту я не говорю, кому что нравится. Я просто подумала, что вытирать пыль со всего этого праздничного великолепия заморешься.
Ты какие-то флюиды выделяешь, стимулирующие растюшка на повторное цветение. |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2015 22:15
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
ну я так...стесняюсь))) Девчата, а у кого нибудь КАМПСИС растет? что можете сказать? |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2015 22:21
|
medirin
|||||||||||||||||||||
И я. Не получается у меня это как то, мой муж говорит, что мне это не дано. |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2015 22:23
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
Нас много)) я тоже не люблю)) Вот на огороде и в цветниках-там люблю) |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2015 22:43
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер, девочки!!! Наташа, у меня есть кампсис , а что ты хочешь узнать про него? |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2015 22:49
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
Иечка, да он простенький, два ряда по четыре полочки и над каждой полочкой небольшая лампа, из разных деревянных обрезков смастерил
Спасибо! |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2015 22:55
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
Таня, он зимует нормально? И как размножается? Написано, что лучше черенками или отводками... так хочется мне его..)) |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2015 23:05
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2015 23:15
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
mur1040
весной не можешь прислать мне отводок или черенков? пожалуйста)) у нас только семенами продается...говорят на 4-7 год только зацветает из семян.... а цветет каким цветом у тебя? |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2015 23:26
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Соблазн сплошной! ЩАС начну опять вес набирать.
Да, да! Видела такие домики в программах типа ФАЗЕНДА.
Для меня это Застрелиться легче!
Да, это главное. Мой старший сын до официального оформления брака жил с невесткой 4 года. Младший уже второй год живет с девушкой. Я и её считаю своей невесткой. |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2015 23:40
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||||
вот насмотрелась на твои блины и пошла сковороду керамическую купила, а то у меня всё тефлоновые были. И так мне понравилось на ней готовить, даже лучше чем на моей тефальке любимой.
Наташ, как он тебе? Мне почему то кажется не вкусный |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2015 23:42
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
А фотки нет?
Я уже не то что позавтракала, но и поужинала , и все равно спасибо! В новостях говорят, что на Урале эпидемия гриппа. Многие школы не работают, детки болеют.
А мы говорим :"Цыпленок за рубль двадцать"! У нас видно синее были!
Флаг ей в руки!
Я конечно люблю декор в интерьере, но не до такой же степени. Там и шкафов не надо, все висит по стенам, полкам, свисает с потолка, (шляпки, очки от солнца,...) бюжетерией увешены двери.....
Вот про это сейчас и говорили в новостях. |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2015 23:54
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
А Ниночка что-то молчит. Я ей давно уже послала письмецо, и нет ответа. Вроде и адрес верно написала...
Бальзамин ведь быстро всходит и интенсивно растет. Я как-то высадила длинные росточки бальзамина в цветник, так первы1 же ливень их повалил. Больше не сажу его рано. Может у тебя другой вид бальзамина? Я про садовый написала или Недотрога по другому. |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2015 0:15
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||
А мой сидит в старой раковине. Так что рост его ею ограничен. Мне он очень нравится. Такой яркий, солнечный.
Чистота чистотой, но я бы из такого жилища сбежала на 2-й день. По мне так оно просто захламлено. Про цветовую гамму даже говорить нечего: ужас. Но, как говорится, у каждого свой вкус.
В каком-то кулинарном шоу готовили десертный салатик морковка и бананы. Заправка не помню какая. Возможно сметана, а может и ничего. Я сповтарюшничала
. Это оказалось так вкусно.
Понимаю. Но вещь в хозяйстве нужная. |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2015 0:18
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Наверное слово волшебное знаешь. Просто не говоришь никому. |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2015 0:20
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2015 0:35
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
Ура!! может тебе тоже чего нибудь надо из цветов? у меня лилейники разные, хосты есть) |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2015 0:36
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Ну, раз Эрни заценил, придется наверное завтра и мне напечь таких блинчиков.
Ну, так нездоровится же.
Ир, но ведь земля-то на этом участке только на будущий год для посадки готова будет. А хочется-то прям сейчас чтоб сажать можно было.
У меня кажется есть что-то похожее. Надо посмотреть. Кто-то мне еще в позапрошлом году прислал помидор гигант свитера. По форме плоды ну очень похожи. Правда мне с ними не повезло. То фитофтора, то засуха. Так что в полном объёме я их оценить не смогла. Однако, кажется, собрала семена. Если найду тебе послать? |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2015 0:38
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
Нетерпение у нас)) Хочется всё и сразу) |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2015 0:42
|
priora
50 лет Тольятти |