Дачный совет (болталка для дачниц) -3

Сообщение Автор

04 Фев 2015 0:43

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
priora писал(а):
Ура!! может тебе тоже чего нибудь надо из цветов? у меня лилейники разные, хосты есть)
Спасибо, Наташа. Romashki У меня есть всего понемножку, может ты еще чего захочешь, может гортензию или гибискус, тогда скажешь.

04 Фев 2015 0:48

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Ты про свеклу или про лук? Лук - севок на репку. А свеклу сажу разного сорта (помечаю в тетрадке где какой сорт посажен) по одной семенушке, а там как придется. Где вырастает одна свекла, а где и три из одного семени. Тогда летом вырываю такие на холодник, а более крепкая остается расти до осени.

Про свеклу. Понятно. Я просто к тому, что прорежать-то ее все равно придется.
Багира-Манго писал(а):
Ага! Так и не понюхала, по-моему.

Летом наверстаешь.

04 Фев 2015 0:48

Распечатать сообщение
priora

Наталья

51 год
Тольятти

prioraМои рецепты
mur1040 писал(а):
может ты еще чего захочешь

Это я запросто захочу)) там весной видно будет)Может тоже чего нибудь захочешь Wink

04 Фев 2015 0:50

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
priora писал(а):
Это я запросто захочу)) там весной видно будет)Может тоже чего нибудь захочешь Wink
Договорились Friends А у нас уже весна, сегодня + 20, жарковато для февраля Girl haha

04 Фев 2015 0:52

Распечатать сообщение
priora

Наталья

51 год
Тольятти

prioraМои рецепты
mur1040 писал(а):
сегодня + 20,

счастливые)) у нас ветер и дождь ледяной весь день..но не глобально вроде..минус 4 всего.. к выходным опять минус 16 обещают..

04 Фев 2015 1:04

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
priora писал(а):
счастливые)) у нас ветер и дождь ледяной весь день..но не глобально вроде..минус 4 всего.. к выходным опять минус 16 обещают..
Ага, счастливые, в феврале жарища, а в апреле морозище, уж лучше , как у всех, зима была бы Smile Но с другой стороны, так приятно, когда тепло, я весь день в огороде провозилась. dance2

04 Фев 2015 1:25

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
medirin писал(а):
Мариночка, вот это скорость. Я получила твоё письмо.

УРААААА! Остались Ниночка и Светлана из Самары. Friends Friends Friends
Багиррра писал(а):
И так мне понравилось на ней готовить, даже лучше чем на моей тефальке любимой.

Поздравляю, Леночка! Мне тоже на них нравится готовить! good2 good2 good2
Lana_nov писал(а):
Чистота чистотой, но я бы из такого жилища сбежала на 2-й день. По мне так оно просто захламлено. Про цветовую гамму даже говорить нечего: ужас. Но, как говорится, у каждого свой вкус.

Аналогично! У каждого своя безвкусица! wacko1
Lana_nov писал(а):
Если найду тебе послать?

Светик, спасибо! Может корейский найдётся, с загнутым забавным хвостиком! Smile

04 Фев 2015 2:02

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
Багиррра писал(а):
Наташ, как он тебе? Мне почему то кажется не вкусный

Так я его ещё не пробовала. Вчера только раздобыла 10 семянок, посажу и потом расскажу.
Прочитай, если интересно.
http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,2845.0.html

Багира-Манго писал(а):
А мы говорим :"Цыпленок за рубль двадцать"! У нас видно синее были!

У нас по 90 копеек был.
Багира-Манго писал(а):
Я конечно люблю декор в интерьере, но не до такой же степени. Там и шкафов не надо, все висит по стенам, полкам, свисает с потолка, (шляпки, очки от солнца,...) бюжетерией увешены двери.....

А дышать чем?
Я уже и хрусталь советских времён на дачу отправила, и стенку хочу убрать, да книги девать некуда пока. На чердаке дачи поставят стеллажи, туда и выселю всю литературу. А книг у нас, недавно прикинула, около 800 шт.
О, ещё одну антресоль забыла посчитать..., значит больше.
Лет пять назад на крыльце библиотеки оставили шт 50, в школьную библиотеку отдали собрания сочинений Гоголя и Толстого, а книжки в мягкой обложке вынесла в беседку во дворе, разобрали постепенно.

04 Фев 2015 5:37

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Приветсвтую всех!!!!! friends friends friends

Петунька! писал(а):
Ростут мои землянички-тянуться к свету, но пока ещё такие заморышики....)))))
Окрепнут-летом угощу вас земляничкой!!!!!!

Оксан, будем ждать лета и твоих угощений)))))) friends
logika писал(а):
Бабушка СКАЗАЛА - бабушка СДЕЛАЛА!!!!!

Урааа!!!! Значит получились без яиц)))) good2 good2
logika писал(а):
Дело СДЕЛАНО!!!

Марин))) классно что Эрни понравилось))) good2
logika писал(а):
Дегустатор, сначала без особого настроения...

Здоровья твоему мужчинке!!!! praising

logika писал(а):
Вывод: рецепт проверен, имеет право на существование. Я думала без яиц не сниму со сковородки! Век живи - век учись!

Так гляди и ты перейдешь на безяичные блинчики)))) к ним нужно приноравится))) dance2
я сначала прямо в кефир добавляю соль и сахар до моего вкуса, потом муки на глаз размешиваю миксером чтобы получилось густое тесто как на оладьи. Потом добавляю холодной воды до консистенции немного пожиже))) и только потом разрыхлитель и кипяток - пару раз так все поднималось шапкой что из миски выползало)))))) Wink так что кто будет пробовать - берите БОЛЬШУЮ миску))))) или глубокую кастрюльку. good2
logika писал(а):
кругом коробки с семенами!

Значит у тебя на кухне - рай дачницы))))) girl_haha
logika писал(а):
А надо бы сделать сегодня на полдник!!! Я такой ещё с тыквой сырой делаю + облепиха!!! Роза-мимоза АНАНАС получается!!!

Марин))) с облепихой - вообще класс!!!!! Настоящий кладезь витаминов!!!!
medirin писал(а):
Ну так постные блины без яиц и молока пекут, получаются вкусно.

Я частенько делала в пост. Сначала умудрялась даже просто на воде и муке печь))) правда орешек добавляла и сухофруктов разных. Потом нашла рецепт с дрожжами - намного вкуснее)))) nyam2 nyam2
medirin писал(а):
А ведь через неделю начинается масленица, в этом году с 16 по 22 февраля. Так что различные рецепты блинчиков очень даже к стати.

Точно, спасибо что напомнила))) Вот масленица прийдет и того...... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha (хотела смешнючую картинку вставить для наглядности))) но пытаюсь соблюдать новые правила)))) Wink
Васильевна писал(а):
а теперь у меня стиль-минимализм. Никаких ломбрикенов, все должно быть просто и доступно в уходе

Да, согласна. У каждого свои пристрастия и понятия о уюте. Мне вот очень нравятся ламбрикены))) но в меру))) если они являются опасными пылесборниками - тогда конечно не нужно, а когда много места и света - то по моему очень даже ничего смотрятся))) Wink
Эленита писал(а):
У нас грипп какой-то ходит серьезный, высокая температура, осложнения всякие.

Держитесь. Пей побольше апельсинового сока и лимоны с имбирем и медом. friends
Эленита писал(а):
замечательная беседка. еще вокруг цветочков насадите и будет ра

По мне так и без цветочков неплохо смотрится)))) а с посадками - будет вообще красотища!!! good2 good2 good2 good2
logika писал(а):
КОРЕЙСКИЙ ДЛИННОПЛОДНЫЙ

Похож на этот Дьявол Джерси
http://www.rareseeds.com/jersey-devil-tomato/?F_All=Y
а как вам такое чудо инопланетное)))) good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
http://www.rareseeds.com/reisetomate-tomato/?F_All=Y

logika писал(а):
И ещё флештомат!

прелесть какая!!!! нравится)))) good2 good2

medirin писал(а):
Название у этого перчика немного другое

какое? girl_haha girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Здорово! Ты меня просто удивляешь, когда рассказываешь, что твои ирисы цветут по осени второй раз

А что делать? ))))) мне ведь не жалко))) даже радостно что они цветут)))
и вооюще некоторые сорта ирисов цветут повторно))) так что не у меня одной))) Wink girl_haha Wink
Багира-Манго писал(а):
Там мне свои вяленые нравятся намного больше. Итальянские более нейтральные по вкусу, а свои делаю с добавлением разных пряных трав и специй и + чеснок. Они такие душистые получаются, с насыщенным вкусом и ароматом

Так что же спорит что свои домашние намного вкуснее))) я только могу догадываться насколько твоего приготовления вкуснее!!!!!!!! nyam2 nyam2
Багира-Манго писал(а):
Где вырастает одна свекла, а где и три из одного семени.

а что такое бывает??? вот я дремучая... Embarassed
Багира-Манго писал(а):
Ты какие-то флюиды выделяешь, стимулирующие растюшка на повторное цветение.

Точно!!! Все дело в них))) в этих несчастных флюидах)))) Yahoo! Yahoo! Yahoo!
priora писал(а):
а у кого нибудь КАМПСИС растет?

Красотища какая....мне они всегда нравились)))) good2 good2 good2 good2 но они же для зимы с температурой не ниже - 15-16 градусов.
medirin писал(а):
Багира-Манго писал(а):
Я не люблю прибираться.

И я. Не получается у меня это как то, мой муж говорит, что мне это не дано.

priora писал(а):
Нас много)) я тоже не люблю)) Вот на огороде и в цветниках-там люблю)

А я люблю прибираться))) по мне так пока дом не отчищу - не успокоюсь)))) я по моему родилась с чистильным средством в руках))))))).... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha даже когда маленькая была бабушка четко знала если я начинаю порядок в доме наводить - то значит я чем то расстроена или заболела или у меня температура))) вот такой организм странный - я так себя лечу)) и настроение поднимаю)))) так что каждому свое)))
но с возрастом я стала спокойнее относится к непорядку)))) или мне так кажется)))) girl_haha girl_haha
mur1040 писал(а):
Иечка, да он простенький, два ряда по четыре полочки и над каждой полочкой небольшая лампа, из разных деревянных обрезков смастерил

Все равно молодец твой муж!!! Взял все сам из подручного материала!!! Красота!! good2 good2 good2
Lana_nov писал(а):
помидор гигант свитера.

Света wacko1 wacko1 переведи пожалуйста))))
Lana_nov писал(а):
А мой сидит в старой раковине. Так что рост его ею ограничен. Мне он очень нравится. Такой яркий, солнечный.

Понятно, у тебя мини пруд))) ты ему прямо природные условия создала!!!! good2 good2 good2 Он и вправду солнечный!! И цветет очень долго)))
Lana_nov писал(а):
Я сповтарюшничала

Вот слово то придумала)))) мне понравилось))) girl_haha girl_haha
Lana_nov писал(а):
Наверное слово волшебное знаешь. Просто не говоришь никому.

Хм....Свет, а ты с моей соседкой не знакома случайно? она точно также про мой сад шутит))))) girl_haha girl_haha girl_haha
Lana_nov писал(а):
Ну, раз Эрни заценил, придется наверное завтра и мне напечь таких блинчиков

priora писал(а):
и мне придется...))расхвалили, теперь и мне надо))

Пеките на здоровье!!!Надеюсь и вам понравится))) good2 friends

04 Фев 2015 5:46

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
mur1040 писал(а):
А у нас уже весна, сегодня + 20, жарковато для февраля

mur1040 писал(а):
Но с другой стороны, так приятно, когда тепло, я весь день в огороде провозилась

Как же я за тебя рада!!! Так здорово в огороде))) на солнышке)))
А у нас зедсь был вчера день Сурка))) он предсказал раннюю весну!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! все очень рады этому!!!
logika писал(а):
У каждого своя безвкусица

Очень точное наблюдение)))) good2 Friends
kinnergard писал(а):
А дышать чем?

Наташа, это точно...я тоже не люблю захламленные квартиры. В них воздух не вкусный))))) Wink

04 Фев 2015 6:40

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
mur1040 писал(а):
Но с другой стороны, так приятно, когда тепло, я весь день в огороде провозилась.

Красота ! В таком климате заниматься садоводством и огородничеством одно удовольствие.
Island Girl писал(а):
даже когда маленькая была бабушка четко знала если я начинаю порядок в доме наводить - то значит я чем то расстроена или заболела или у меня температура))) вот такой организм странный - я так себя лечу)) и настроение поднимаю)))) так что каждому свое)))

Иечка ,мне тоже кажется ,если у меня дома чисто ,то и в голове какая то упорядоченность что ли появляется.Но мне нужно все делать с утра .Вот мои соседи-дачники будут удивлены моему рвению ,я планирую часиков в 6 туда бегать . Girl haha Как же хочется поскорее весны!!! girl_in_love

04 Фев 2015 7:15

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Олюня7777 писал(а):
Красота ! В таком климате заниматься садоводством и огородничеством одно удовольствие

Ты хотела наверное сказать что в любом климате заниматься садоводствои одно удовольствие))))) Friends Friends Friends Friends
Олюня7777 писал(а):
,я планирую часиков в 6 туда бегат

Это самое лучшее время))) а что соседи??? пусть завидуют что у тебя есть занятие для души))))))
Я тоже очень люблю в саду возиться с утра пораньше)))) такие запахи..роса блестит...лягушки прыгают))))) змеи (садовые ужи) в росе купаются))) а потом греются на камушках и на кустах можжевельника))) так интересно наблюдать за этим))) good2 girl_in_love
Олюня7777 писал(а):
мне тоже кажется ,если у меня дома чисто ,то и в голове какая то упорядоченность что ли появляется

вот именно))) good2 good2 good2 good2

04 Фев 2015 7:20

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Это самое лучшее время))) а что соседи??? пусть завидуют что у тебя есть занятие для души))))))
Я тоже очень люблю в саду возиться с утра пораньше)))) такие запахи..роса блестит...лягушки прыгают))))) змеи (садовые ужи) в росе купаются))) а потом греются на камушках и на кустах можжевельника))) так интересно наблюдать за этим)))

Я тоже люблю налить кружечку кофе и,погулять босиком по россе ,покачаться ,полюбоваться цветами .Именно по утрам все необыкновенно свежее )

04 Фев 2015 8:59

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Олюня7777 писал(а):
Я тоже люблю налить кружечку кофе и,погулять босиком по россе ,покачаться ,полюбоваться цветами .Именно по утрам все необыкновенно свежее )

И не говори, подружка))) Friends красота!!!! good2 beach beach beach
привет!
04 Фев 2015 9:18

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Island Girl писал(а):
Здоровья твоему мужчинке!!!!

Ия, спасибо! Friends
Island Girl писал(а):
Так гляди и ты перейдешь на безяичные блинчики))))

Самое ТО в кризис!!!
Island Girl писал(а):
Похож на этот Дьявол Джерси

Дьявол, судя по отзывам ещё урожайней будет.
Island Girl писал(а):
а как вам такое чудо инопланетное))))

Это чудо у наших девчонок растёт! good2
Island Girl писал(а):
А у нас зедсь был вчера день Сурка))) он предсказал раннюю весну!!! все очень рады этому!!!

УРААААА! Ранняя весна! Сегодня всё посею!!! Girl haha Girl haha Girl haha ШУТЮ!!! Girl haha Girl haha Girl haha Надо сегодня этот фильм посмотреть с Эрни!
Олюня7777 писал(а):
.Вот мои соседи-дачники будут удивлены моему рвению ,я планирую часиков в 6 туда бегать .

А мне нравится рано утром обойти свои владения на даче, умыть свою планету, а потом кофеёк на воздухе! Smile Smile Smile
Олюня7777 писал(а):

Ия, и я, и я того же мнениЯ!

04 Фев 2015 10:13

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
logika писал(а):
Светик, спасибо! Может корейский найдётся, с загнутым забавным хвостиком!

Чего нету, того нету.
Island Girl писал(а):

Света переведи пожалуйста))))

Так и зовут помидор: гигант свитера http://tomat45.taba.ru/shop/623427_Vysokoroslye_zasolochnye_sorta.html?product_id=228737
И я люблю утром по росе выйти в сад, погулять с собаками, пока не жарко, позавтракать под яблоней, но не 6часов. В это время у нас комаров много. Мне кажется, что больше, чем вечером. Загрызут сволочи. А вот в часиков 8 уже хорошо становится.

04 Фев 2015 10:28

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Доброе утро, девочки Romashki
Island Girl писал(а):
Как же я за тебя рада!!! Так здорово в огороде))) на солнышке)))

А у нас зедсь был вчера день Сурка))) он предсказал раннюю весну!!! все очень рады этому!!!

Иечка, спасибо тебе за хорошее настроение! Friends Ранняя весна- это здорово. Smile
Island Girl писал(а):
Красотища какая....мне они всегда нравились)))) но они же для зимы с температурой не ниже - 15-16 градусов.

Не знаю, у нас и - 30 выдерживал, мне кажется, что он не убиваемый. Smile
Олюня7777 писал(а):
Красота ! В таком климате заниматься садоводством и огородничеством одно удовольствие.

Оля, позитив на весь день , птички поют, солнышко светит, нос обгорел Girl haha
Island Girl писал(а):
Я тоже очень люблю в саду возиться с утра пораньше)))) такие запахи..роса блестит...лягушки прыгают))))) змеи (садовые ужи) в росе купаются))) а потом греются на камушках и на кустах можжевельника))) так интересно наблюдать за этим

Иечка, я этих ужей боюсь, просто караул . wacko1

04 Фев 2015 11:05

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
logika писал(а):
Ия, спасибо!

friends girl_in_love friends Не болейте))) air_kiss
logika писал(а):
Самое ТО в кризис!!!

Точно, экономия на лицо!! вернее в желудке)) girl_haha
logika писал(а):

Дьявол, судя по отзывам ещё урожайней будет

Похоже что вы меня заразили выращиванием рассады.....крепилась я крепиласяяяяя.....и рухнула)))))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я вдеь уже заказала эти семена)))) посмотрим что вырастет)))) или не вырастет))))
logika писал(а):
Это чудо у наших девчонок растёт!

о б а л д е т ь..... good2 good2
я тоже такие хочу ..марсианские мозги))))))) girl_haha но по отзывам многие пишут что по вкусу этот "фрукт" не очень unknown
logika писал(а):
Надо сегодня этот фильм посмотреть с Эрни!

Классный фильм))) а тебе не кажется что он не для ребенка))) скучно ему не будет? Wink
logika писал(а):
А мне нравится рано утром обойти свои владения на даче, умыть свою планету, а потом кофеёк на воздухе!

Как уютно то стало после твоих слов..умыть свою планету))) good2 good2 good2
logika писал(а):
Ия, и я, и я того же мнениЯ!

friends friends friends friends friends Этой дразнилкой меня в детстве измучали.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и ты туда же)))))))
Lana_nov писал(а):
Так и зовут помидор: гигант свитера

Спасибо Свет))) а я то подумала что ты опечаталась))) а это просто имя такое)))
girl_haha girl_haha girl_haha а не гигант в свитере)))) Wink
Lana_nov писал(а):
И я люблю утром по росе выйти в сад, погулять с собаками, пока не жарко, позавтракать под яблоней, .

Как здорово... good2 good2 good2 Завтрак под яблонькой))) friends
mur1040 писал(а):
Иечка, спасибо тебе за хорошее настроение! Ранняя весна- это здорово

Танюль))) на здоровье))) хорошее настроение - это самое лучшее что можно подарить)))) Wink
mur1040 писал(а):
Не знаю, у нас и - 30 выдерживал, мне кажется, что он не убиваемый

Shocked Shocked Shocked как минут тридцать??? обалдеть!!!
Я его здесь видела в продаже - но побоялась купить так как не наш климатический район. Домой на зиму заносить нужно было бы.. unknown Значит говоришь что можно и так...может быть попробую в этом году. Вроде бы не очень дорогое.
mur1040 писал(а):
позитив на весь день , птички поют, солнышко светит, нос обгорел

а газетку прилипить на нос не пробовала??? значешь такой маскарадный наряд дачника))))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
mur1040 писал(а):
Иечка, я этих ужей боюсь, просто караул

а что их бояться то?? они ведь не кусаются))) они тебя сами боятся))))
у меня даже есть типа домашняя змейка))) Звездочка зовут))) она постояно на можжевельнике клубочком свернувшись спит прямо около крыльца)))
а еще у меня две земляные жабы живут там))) Хавард и Бернадетт))) Хавард - огромный размером с половину лопаты, а Бернадетт - немного меньше))) каждый вечер приходят))) потешные такие))) girl_haha они закапываются глубоко в в клумбу под можжевельником)))) я как то выкапывала луковицы и лопаткой наткуналсь на что то непонятное мягкое такое..а оно возьм на меня и выпрыгни из земли...я чуть в обморок не упала...а потом испугалась что я его савочком то ПРИБИЛА ....ан неттт))) живой такой огромный попрыгал.. girl_haha girl_haha girl_haha пока я в чувства приходила)))) Wink

Они облюбовали это место, я потом частенько замечала их там - сидят закопаюстя толко глаза видны)))))) Wink Wink

04 Фев 2015 11:18

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Похоже что вы меня заразили выращиванием рассады.....крепилась я крепиласяяяяя.....и рухнула)))))) я вдеь уже заказала эти семена)))) посмотрим что вырастет)))) или не вырастет))))

Правильно Friends ,нечего от коллектива отбиваться)
Island Girl писал(а):
а потом испугалась что я его савочком то ПРИБИЛА ....ан неттт))) живой такой огромный попрыгал.. пока я в чувства приходила))))

Ой ,насмешила )))) Жутковато вообще то ,бррр .

04 Фев 2015 11:58

Распечатать сообщение
Эленита

Елена

48 лет
Челябинская область

ЭленитаМои рецепты
Island Girl писал(а):
А у нас зедсь был вчера день Сурка))) он предсказал раннюю весну!!!

а наш спит Wink

Обитательница челябинского зоопарка – сурок Соня – не вышла из спячки ко 2 февраля, Дню сурка. По приметам это значит, что в ближайшее время ждать весенней погоды не стоит, сообщает пресс-служба зоопарка.

«Сон у нее крепкий. Она даже не реагирует на еду, которую подкладывают ей в лежанку. Периодически зоологи притрагиваются к ней, проверяют ее состояние, но она не обращает внимания на прикосновения. 2 февраля Соня, скорее всего, не проснется. Она будет дожидаться первых лучей солнышка в марте, – рассказали в челябинском зоопарке. – А вообще в России о приходе весны судят по проснувшимся бурым медведям. А в нашем зоопарке спят и бурые медведи, и гималайские. Иногда просыпаются, чтобы проверить погоду, и на боковую».
Это из наших новостей.

04 Фев 2015 12:03

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Всем привет!
Lana_nov писал(а):
Кто-то мне еще в позапрошлом году прислал помидор гигант свитера.

Мне его Светик-семицветик присылала.
Lana_nov писал(а):
Так что в полном объёме я их оценить не смогла

Вот и я. И семена не собрала.
Lana_nov писал(а):
Я просто к тому, что прорежать-то ее все равно придется.

Знаешь, я как-то не заморачиваюсь с этим. ПО ходу дела и надобности вырываю, там где несколько рядом растет, а специально не трачу на это время. girl_nea
Island Girl писал(а):
а как вам такое чудо инопланетное))))
http://www.rareseeds.com/reisetomate-tomato/?F_All=Y

Сиамские близнецы в дабл-дабл-дабл кубе. girl_haha girl_haha girl_haha
Island Girl писал(а):
какое?

Какое название может быть название у этих перцев? Wink
Фото

Island Girl писал(а):
а что такое бывает??? вот я дремучая...

Односеменные близнецы! girl_haha
Island Girl писал(а):
в этих несчастных флюидах))))

Напротив, СЧАСТЛИВЫХ! praising
Island Girl писал(а):
А я люблю прибираться))) по мне так пока дом не отчищу - не успокоюсь))))

Я вроде сделаю уборку, а потом солнышко выглянет, и сразу пыль видна становится везде. Меня это так убивает. ireful
Олюня7777 писал(а):
и,погулять босиком по россе ,

А у меня теперь фобия. Босиком не хожу и вообще боюсь клещей. У нас их теперь развелось море. В детстве моем я о них и не слышала. girl_nea
Island Girl писал(а):
а оно возьм на меня и выпрыгни из земли...я чуть в обморок не упала..

Представляю! Сердце от ужаса выпрыгнуть из груди может! Wink girl_haha

04 Фев 2015 12:11

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Какое название может быть цу этих перцев?

куда потом этих уродцев?

04 Фев 2015 12:13

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Island Girl писал(а):
а газетку прилипить на нос не пробовала??? значешь такой маскарадный наряд дачника)))))

Да вот представляешь, забыла, Smile Сегодня обязательно налеплю, буду пугать соседей Girl haha
Island Girl писал(а):
а что их бояться то?? они ведь не кусаются))) они тебя сами боятся))))

Ну вот такая трусливая с детства, самой стыдно. wacko1

Island Girl писал(а):
Они облюбовали это место, я потом частенько замечала их там - сидят закопаюстя толко глаза видны))))))

Весело у тебя!! Smile А у меня только птички, синицы да воробьи, я их с утра семечками угостила. Smile

04 Фев 2015 12:19

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Какое название может быть цу этих перцев

У меня только , как бы по приличнее выразиться? пошлое Girl haha
Багира-Манго писал(а):
А у меня теперь фобия. Босиком не хожу и вообще боюсь клещей. У нас их теперь развелось море. В детстве моем я о них и не слышала.

Меня каждый год в лесу кусают, сволочи, и обязательно в живот, видно место аппетитное Girl hahaКак бы не одевалась, чем бы не намазалась, бесполезно. wacko1

04 Фев 2015 12:20

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Багиррра писал(а):
куда потом этих уродцев?

Это перец чили.Peter pepper. вот еще фотка из тырнета
Фото

Наверх