Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Ноя 2013 18:13
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||
А ещё мой старшенький с Алинкой перебираются жить отдельно. Мама алинкина сдавала домик, оставшийся от бабушки. Квартиранты съехали и мама отдала домик детЯм. Вчера с папой делали проводку новую, сегодня ушли обустраиваться.
|
||||||||||||||
17 Ноя 2013 18:13
|
Елена Т.
55 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||||||
Привет, Ленусь!
Да уж, ребенку не позавидуешь... |
||||||||||||||
17 Ноя 2013 18:15
|
Елена Т.
55 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||||||
Это замечательно! Сразу будут жить самостоятельно! |
||||||||||||||
17 Ноя 2013 18:16
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||
По этому поводу вытащили настоечку яблочную по этому рецепту сделаную - http://forum.say7.info/topic17479.html
Так я её еле-еле из бутылки вытряхнула))))))) Прозрачнейшее яблочное желе . Все, окромя меня, пришли в восторг. Я же сижу - недоумеваю - где ошиблась???? |
||||||||||||||
17 Ноя 2013 18:17
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||
У меня старший пять школ сменил, заканчивал в шестой(((((((((( |
||||||||||||||
17 Ноя 2013 18:21
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||
Алинка уже договаривается о покупке поросят, забирает у мамы двух собак - шарпейку и тойку - Степан вопит - "Я в квартире вырос, не знаю с какого боку к твоим поросям подходить!!!" Та ему - "Ты, главное, меня слушай и делай, что скажу!" Сын мой взгрустнул, потом рассудил - раз уж Алинка на земле росла - ей в доме и верховодить))))))))))) |
||||||||||||||
17 Ноя 2013 18:22
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||||||||
Какой-то элитный дом? У нас тоже в субботу нельзя после 18 часов шумные работы проводить, но если кто-то переезжает - закрывают глаза (или уши ).
Это дело не шуточное. Моя бывшая однокурсница потеряла зрение на один глаз из-за зуба. |
||||||||||||||
17 Ноя 2013 18:35
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||||
от природы так или с годами?
ну у нас всегда сервис на высшем уровне
Лёгкой вам учёбы и хороших одноклассников!!
Счастливой им самостоятельной жизни!!
|
||||||||||||||
17 Ноя 2013 18:49
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||
как это здорово когда молодым не приходится мыкаться, а есть где жить.
подогревали?
какая молодец девочка Удачи им и счастья
от природы...или от мамы но у мамы с возрастом уже до 140 стало доходить, а она все себя к гипотоникам относит. Говорят от гипотоника до гипертоника с годами один шаг |
||||||||||||||
17 Ноя 2013 19:02
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||
Ну, дык.... усё по рецепту....... Может пектин в наших яблочках зашкаливает? |
||||||||||||||
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||
Дай Бог удачи и всего доброго молодым!!! |
||||||||||||||
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||
Спасибо!!!!!! |
||||||||||||||
17 Ноя 2013 19:03
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
17 Ноя 2013 19:13
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||
Уже в закладках.
Вот это здорово, а помочь, подсказать на первых порах это правильно, излишней опеки не надо, лезть со своим уставом не надо, пусть сами попробуют.
Она в этом деле разбирается, он в другом дока, вот и будет в семье гармония.
Ну я бы не сказала, что элитный, выше средней ценовой категории, финская фирма ЮИТ строит у нас дома и не плохо так строит.
У меня так старшая сестрёнка была гипотоником, а потом раз и в гипертоники переквалифицировалась.
Да, это большое дело. |
||||||||||||||
17 Ноя 2013 19:27
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||||
у моей дочи такая-же петрушка нормальное давление тока во время беременности было, так она себя плохо чувствовала
А мне этот салатик понравился. http://forum.say7.info/topic18630.html |
||||||||||||||
17 Ноя 2013 19:40
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||
я имела в виду - наливку подогревали чтоб лилась для употребелния? Или как желе ели ложками?
мне зато во время беременности очень на руку было мое низкое давление На работу не хочется другой раз. полежать бы... иду к гинекологу, говорю что-то голова кружится...она мне меряет давление 80\50, 90\50. И на больничный. |
||||||||||||||
17 Ноя 2013 19:49
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||
Не-е-е-е. Не подогревали..... А надо было??... А чЁ? Они её так - желЬём выхлебали)))))))))))) |
||||||||||||||
17 Ноя 2013 19:52
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||
А у меня до сих пор - 90/60, 100/70... Раз поднялось до 130 - думала сдохну((((( |
||||||||||||||
17 Ноя 2013 20:18
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||
это дельфиниум многолетний, только один пакет был...
арбузный
ага, в реабилитационном отделении мужиков много - все после инсульта, на костылях, и сама такая... вот я их и закадрю...
дык... под присмотром я - дочкиным, не разгуляешься особо... http://dlya-vas.ru/new/index.php?cat=479 как я забыла про этот интернет-магазин? прошлый год лилии трубчатые там заказывала, теперь тигровых закажу, там где по 5 шт. это прошлогодние, они же цвели на балконе. одно плохо-присылают рано, в феврале. |
||||||||||||||
17 Ноя 2013 20:24
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||
Ниче, полежишь, просто отдохнешь.Тоже надо. |
||||||||||||||
17 Ноя 2013 21:15
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Привет!!!!!
Вы все на 100-ых страницах, а я на 84 застряла. Пока никак не получается ежедневно почитывать т общаться. Наелась ребрышек свиных в пряно-медовом маринаде, и в сон стало клонить, а так хочется почитать пропущенное...
Между ними весной рассаживаю однолетки, а на некоторых цветниках они с многолетниками сидят. Потом (летом) все пространство заполоняют многолетки.
Больше всего это астры, тагетисы, цинии, календула. Я их пятнами рассаживаю, или кучками, как понятнее написать.
А у меня натянуты вверху провод в изоляции. Вот к нему и подвязываю томатики.
Представляю.
Как же это здорово, тепло и уютно. Приятно посидеть, помолчать, помечтать или просто о чем-то думать, вспоминать. Этого уюта в городской квартире не создать.
Ну, ты даешь! Да разве можно выбрать их двух прелестнейших комочков ОДНОГО? За ними лучше в реале понаблюдать, по фото трудно выбрать. Удачи тебе! |
||||||||||||||
17 Ноя 2013 21:46
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||
Пришли ко мне на практику два студента, мальчик и девочка, перед гос.экзаменами. Будущие бухгалтеры. Мальчишка всё на лету схватывал, только начнёшь объяснять, видно, что он уже в теме. Девочка полная противоположность. И я поняла, что мне жаль тратить свои силы на эту девочку, она вызывала у меня раздражение, и знаешь от чего? от того, что я не могу ей правильно, чтоб она поняла, объяснить то, что я знаю. Она вероятно чувствовала моё раздражение и вообще замыкалась в себе. С тех пор я никогда не соглашалась брать к себе на практику студентов. Мальчик сделал карьеру -главбух в строит. организации. Девочка работает кассиром в магазине. А ещё один практикант (в середине 90х практику проходил) теперь начальник ФСС в городе.
Ура! дождались!!!
Какая лапочка! недаром малышу нравится.
Нельзя, но многие так и поступают. Дочь сейчас учится в другом вузе, так в восторге от преподавателей. Говорит: преподавательский состав в этом вузе просто высший класс! А в первом хихикали и, потирая ручки, говорили, что учебников нет и где студенты материал брать будут их дело, и в конце тирады, с ухмылкой: обращайтесь... Закрыли вуз.
Это да..., всему нашему участку не повезло. Первым терапевтом у нас был мужчина, больной шизофренией. Целых 15 лет он нас "лечил", с перерывами на собственное лечение в психушке. В советское время. |
||||||||||||||
17 Ноя 2013 21:54
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||
Наташ, смотри какая статистика хорошая. Во-первых, все 100% твоих (!!!) стажеров работают в одной сфере, притом выбранной ими самим. А во-вторых, 67% - достигли хороших результатов. Так что тебе как руководителю от производства мое преподавательское - респект. Побольше бы таких!! Мы часто сталкиваемся с тем, что на предприятии стажеры в тягость. Редко кто помнит, что и сам когда-то начинал
Сплошь и рядом. Поэтому своим говорю: пойдете в ВУЗ, не выбрасывайте мои лекции. Там у вас основа. Все свои презентации даю даром. Многие. кто после нас пошел в ВУЗ, приходят потом и говорят: Там дали задание сделать, а мы открыли ваши тетрадки и флешки с презентациями, а у нас-то всё и есть!!! Вот самая лучшая похвала!!!!
О, Господи... |
||||||||||||||
17 Ноя 2013 22:02
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||
Наташа, просто может девочка не на ту профессию пошла учиться.
Ничего себе. |
||||||||||||||
17 Ноя 2013 22:03
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Аллочка, скорейшего выздоровления тебе! Девочки, можете меня поздравить с покупкой новой плиты. Наконец то я созрела!
И у меня в этом году одна вообще красавица махровая сама выросла среди салата! В прошлом году там рассаживала рассаду астр. Был ли тогда такой сорт - не помню...
А у нас вчера утром пошел первый снег, но было тепло, и он, даже не долетев до земли, таял.
С ума сойти, до чего хороши!
Боже! Какие же вы все мастерицы! |