Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Ноя 2013 22:25
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Спасибо всем за похвалюшки!!!! прям засмущали меня
Да. это из носочка. три вида тканей и структурные швы для разных тактильных ощущений. внутри синтепон и два колокольчика рыбацкиех разного размера с чистым звуком. гремим сосём жуём жмакаем всё получилось как и было задумано МК нашла в нете. по нему и делала. если кому надо могу глянуть ссылку. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2013 22:36
|
Багира-Манго
Минск |
У меня квашеные случалось, что мутнели и крышки вздувались, могло и сорвать крышку. Перестала такие ставить, дома то жара. Теперь это у невестки случается, а я только маринованные ставлю сейчас. Вообще я люблю все острое и пряное.
Алла, гони все хвори! Выздоравливай! Ты такая молодая, позитивная женщина, болезнь должна сама отступить, ты ей только чуток пинка поддай! |
17 Ноя 2013 22:58
|
Багира-Манго
Минск |
Тань, такое прикольное видео! Такие они лапульки!
Наташа, не поверишь, но у меня при слове камин тоже рисуется картина у камина с глинтвейном в руках! Девочки, вы уж извините, что я не в тему вставляю реплики. Читаю с большим отставанием.
У камина мне колли рисует воображение. Как в замках английских лордов! |
17 Ноя 2013 23:15
|
Любаша П
67 лет Москва |
Девочки, здравствуйте !!!
Поздравляю вас с соточкой
А мне как до луны Я отстала на 18 страниц, но иногда заходила и почитывала, так что немного в курсе. Здоровье выбило из колеи поменяла дачу на полликлиннику думаю к весне прорвемся Девочки и вы не болейте, выздоравливайте Sovunj Танюша, какая же у тебя красивая икона, загляденье !!! Я только начала первую из бисера и еще одна есть, но то же незаконченная, но из ниток. Поэтому показывать, пока что нечего. Вышиваю их, только когда на душе хорошо иначе не могу к ним прекаснуться.
Наташа и мы так живем, он жаворонок, а я сова
У них нет грядок по дрес коду, а у нас какие
Есть такая поговорка:- Знала собака, чье мясо съела.
И мне нужно свои пересмотреть
Я тоже эмоциональная, не знаю даже, как я себя повела в такой ситуации. У мужа, хачи украли барсетку с полным комплектом документов, все было пережито МОЛЧА. Так чего нам это стоило, ктоб знал, лучше поорали и стресс и ситуация ушли.
Танюш, покажешь потом, как закончишь
О таком и не слышала, буду лазить в инете, название привораживает.
А мы заказывали шкафы в "Прибалт мебель", с доставкой и сборкой. Привезли вовремя, не успели разгрузить, как тут же приехал сборщик. При них все проверил и посчитал, собрал шкафы довольно быстро, еще и кровать 160 на 200 с ящиком, мы очень были довольны. Очень удобные дверки-гармошки, мало места занимают.
Света, видимо золото не твой металл.
А я подумала, что это аспарагус, интересная красавица какая
Мне то же дали 2 веточки, пустили корешки и сейчас пока что приживаются. А они в горшке или в земле. Фотки хорошие, а цветочки просто прелесть, а синенькие это кто
Ой, какая хорошенькая
Хорошенькие покупочки
У меня муж так ходит, а если вместе идем, так он мне всегда время ограничивает. Вот и ходим тявкаемся, а мне ведь везде нужно влезть, посмотреть, потрогать.
С покупочкой
Молодцы, хорошо придумали
Правильно рассуждает, такая многому научит
Я этот шаг сделала давно. Раньше ходила 100\60, а теперь 220\160. Береги себя, проверься хорошенько, голова просто так не болит.
А,, что главврач, не знал о его болезни???
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!! Ну теперь еще больше вкусняшек готовить будешь. А фотку покажи, хотца увидеть
здорово Вот и я добежала, теперь бы отдышаться |
17 Ноя 2013 23:57
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Супер решение с обоями! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
спасибо |
18 Ноя 2013 0:15
|
Любаша П
67 лет Москва |
Начало положено
это мои покупочки Командора и капитана буду сеять впервые, цилиндру любим все. Решила попробовать, глядишь и у меня что получится Летняя редька хорошо у нас растет, ее сажаю много, несколько раз за сезон. Этот тазик собран осенью перед отъездом Всегда осенью, сажаю лук на чернушку, а в этом году, она не вызрела, да и плохо опылилась. |
18 Ноя 2013 0:18
|
Любаша П
67 лет Москва |
Спасибо за оценку, дочкина заслуга, она выбирала и клеила |
18 Ноя 2013 0:39
|
Багира-Манго
Минск |
Есть и крокусы. уХОД - ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ. Посадил и забыл... Весной пораньше езжай и любуйся первыми цветами. Я часто пропускаю этот момент, приезжаю первый раз в конце апреля или уже в мае, они уже отцвели. Полезла искать фотки крокусов, а нашла мускарики
А я ее сею сразу в грунт на постоянное место и даже не прореживаю. Зато потом так много разных расцветок!!!!!
Аллочка, как кровать? Крепкая?
С подарком уже определилась? Я вот вся в раздумьях, что невестушке на ДР подарить, и что себе заказать в подарок.
Коммунальные платежи для меня больная тема. А не вкладываюсь в нормативы. У меня превышение их в 2-3 раза...... Иду оплачивать и оставляю в банке чуть не пол пенсии.
А какой торт пекла? Мужа с днюхой!
И я свой безвременник у бабульки покупала.
И я! |
18 Ноя 2013 0:57
|
Багира-Манго
Минск |
Красотень. Люблю фотки твоей дачи рассматривать. |
18 Ноя 2013 1:58
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
Привет! Давно не появлялась! Что не так со школой? Мальчик нестандартный? Спокойствие, только спокойствие!!! и папе и маме и ребёнку!
Хорошая новость! И для них и для вас!
Лен, что, все школы плохие? Или переезжали часто?
Бедная девочка!
Хозяйственная девочка! Всегда в достатке жить будут. Но... учится будет тяжело и даже очень.
Тоже туда отправила.
Хорошо тебе было. А нам дома не полежишь, сразу в отделение определяли.
Это давление нормальное. До 120/80. Врач сказал.
Лен, Как хорошо, что таких преподавателей больше! Спасибо вам. Дочь до сих пор общается с одной из них, стали друзьями, хотя живут в разных городах. Недавно дочка ездила в тот город и привезла оттуда картину, которую на холсте написала эта женщина. После онколог. операции она стала писать картины.
Поздравляю! Ну теперь берегитесь, домашние! Лариса, марка-то какая? Функций много? |
18 Ноя 2013 2:25
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
Любаша, выздоравливай быстрее!
Как не знал! Весь город знал! Так ветераны ВОВ писали благодарственные письма в газету. Пока обострения не было -нормально работал, начиналось -гинекологом себя представлял, всё-увозили в Архангельск, в Талаги. Полечат и опять на участок.
Высокое давление... с ума сойти... Оно, что и с таблетками не понижается?
Лариса, спасибо! А я твои нарциссы обожаю и астры. Накупила себе, насмотревшись на твои. |
18 Ноя 2013 3:25
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
Уморили девчонки ,посмеялась от души
Женичка СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ МОЛОДЫМ.
Ларочка с покупочкой тебя
Фуксии растут в горшках но летом я некоторые высаживаю в грунт они там себя очень хорошо чувствуют. С адить нужно пока корешки до 1 см.,длинные очень обламываются. |
18 Ноя 2013 3:28
|
дочь президента
50 лет Германия |
Да, это очень приятно!
Поздравляю! |
18 Ноя 2013 5:05
|
Любаша П
67 лет Москва |
Красивые какие
Спасибо Буду стараться
Ну это,что то, он что был хороший диагност, что его там держали Я бы побоялась к такому идти
Каждое утро, в больнице врач решила проверить сама, у меня было не вставая с постели 180\100-120. Хотя постоянно на лекарствах. Но бывают такие моменты, видимо лекарство накапливается, давление падает как при гипотонии и я пластом лижу.
Значит ее нужно весной на чиренковать, плохо что у меня только одного цвета. Я белую видела только на картинке |
18 Ноя 2013 7:14
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
Да школы-то обычные, как раз... Никто не хочет заниматься со сложными детьми - ни учителя, ни психолог(((( У моих мальчишек, у обоих - надо ж так! - СДВГ - синдром дефицита внимания и гиперактивности. Это значит - супер общительный, квинтэссенция шило*опости, не затыкаясь разговаривает и хлопает ушами((( Концентрации внимания на уроке хватает максимум на 10 -15 минут. А дальше их надо постоянно "держать под крылом", иначе просто будут мешать уроку. - А никто не хочет сделать лишнего телодвижения. И начинают потихоньку или очень активно "выдавливать" из школы. можно, конечно, пойти на принцип - сходить в районо или медикам нажаловаться, но, как правило, боком всё выходит мальчишкам((( Вот и меняем школы(((( |
18 Ноя 2013 7:45
|
lenochka_13
Казахстан |
egina
Лен, этот синдром перерастается...ждать, правда, долго..До 16 лет как минимум..У нас психолог как-то советовал успокоительные травяные сборы. Особо не помогают, конечно, но и не вредят точно. Хотя на моей памяти (когда я еще в школе работала), одному мальчику такие сборы явно помогали. Было заметно его успокоение. Был очень внимательный и оценки резко улучшались. Но ты все лучше знаешь, чем кто-либо другой. Это я просто из жизненного опыта. Просто надо пережить...Терпения вам всем. Багира-Манго Лариса, ну как плита???? |
18 Ноя 2013 8:28
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
Всем- Доброе утро и лёгкого понедельника!!
поаккуратней там а то муж-сикир-башка сделает.
Светуля......ну ты чё творишь? Я уже заказала лилии, мне больше не надо!! но вкладку сделала мож на будующий год пригодится
и где хранила? [quote="lilien86"]это прошлогодние, персиковый цвет?
кошмар какой!
Ларочка, поздравляю!! Пусть служит долго! Какую купили?
Любаша, ну что случилось?
как уютно и красиво у тебя!
у нас многие её сажают, ещё Бордо, самые распространённые мне цилиндра тоже понравилась
какие у тебя фотки классные!! Красота!! А у тебя какой фотик?
Панчо, ананасы пристраивала. Спасибки!!
моя мама так уже многие годы живёт как я тебя понимаю сама три дня с давлением воюю. |
18 Ноя 2013 8:30
|
Sovunj
66 лет |
quote="Cornis"]Теперь еще и Самсон буду искать[/quote]
Начинается...
Люд,так и не увидела?
Трудяжка
Покажу,если интересно
Очень понравилась !
Тоже заметила,особенно на яйцо куринное выросли Скоро будет деликатес
Главное,начало есть
И я не люблю,исключение отделы для рукоделия(вышивка) ну и семенные
Дай Бог им счастья!
Хорошее начало
спасибо,Лариса,очень приятно,когда работу оценивают положительно,а не говорят,что это пустая трата времени. |
18 Ноя 2013 8:36
|
Sovunj
66 лет |
ждемс
|
18 Ноя 2013 11:37
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
у нас от 53 до 58руб , в зависимости от сорта. Да что за напасть такая, второй заход на почту за посылкой и не отдают злыдни!! света нет, чё-то выбило, без кассы не отпускают. |
18 Ноя 2013 12:20
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
да нуууу, мы ему не скажем...
обязательно пригодится, вдруг душа добавки к уже имеющимся попросит?
сразу в горшок посадила и на балкон.
конечно, Танюш!
не слушай никого, я тоже когда начинаю вязать, по нескольку раз распускаю, снова вяжу,думаю -ну что время впустую гоняю? а главное-жить в мире со своей душой, чтоб она довольна была, тогда и болезней меньше будет. МОЛОДЕЦ! |
18 Ноя 2013 12:46
|
Елена Т.
55 лет г.Канск, Красноярский край |
Всем привет!
Какая хозяюшка вам досталась! Всего им наилучшего в самостоятельной жизни!
Ир, долго там не держи, а то забудешь!
А мне из этого салата только мясо и морковку можно, остальное табу!
Шкодница!
Какой-то интересный! А можешь пакетик крупно сфотать или ссылочку где на него можно посмотреть?
Ну а чё, им тоже стимул нужен к жизни нормальной возвращаться!
Правильно, не набирай много сразу, а то еще наручники наденут или того хуже вывозить перестанут!
Ну вот нафига так делать? Мне ничего не надо, Мне ничего не надо, Мне ничего не надо...
Ну это нормально: кожа на животе натягивается и глазки закрываются.
Кошмар!
Умница ты, Леночка!
Поздравляю! Показывай и будем обмывать!
Любаша, поправляйся!
А я своего мужа никак классифицировать не могу: ни сова, ни жаворонок, ни голубь(как выяснилось), наверно ОРЕЛ!
Это плохо, что молча.
Очень симпатиШно!
И мне тоже!
А у меня какая-то невезуха с редькой. Уходит в цвет хоть тресни!
Да, уже купили. Цепочку(снэк), она кругленькая, похожа на шнурок и подвеску-бегунок с брюликом.
Люба, а причина? Судя по нижнему, с почками что-то.
Ну еще бы! Если резко падает, то хуже некуда!
М-да...
Мне кажется, что и в этом еще понадобится!
Очень интересно! Тань, я в ОК фотки твоей дачи посмотрела. Ну ОЧЕНЬ мне у тебя понравилось!!!
И так говорят?!!!
А я купила маленькую ячейку на 6 яиц и только дома в чеке увидела цену - 59руб!!!!!!!!!!!!!!
|
18 Ноя 2013 13:17
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
интересный "приход" видимо чего-то в личной жизни было не очень Лариса! С покупкой!!! Плита - это очень много для хозяйки! Пусть долго радует тебя А у нас опять тепло. +8 сегодня...может зимы вообще не будет? у меня хризантемки все еще цветут, салат все еще растет и какие-то сиреневые цветочки Вот вам и ноябрь месяц |
18 Ноя 2013 13:30
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
Ленуська, лови
http://www.1semena.ru/product/delfinium-krasnaja-shapochka/ я взяла ради спортивного интереса : взойдёт-не взойдёт? он меня только этим заинтересовал я не люблю низкие.
вот этого и боюсь! |
18 Ноя 2013 13:43
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
Я ее как-то сеяла. Не понравилась тогда. А глядя на твою, что-то снова захотелось посеять.
А на зиму забираешь? У нас тут летом кто-то под окно фуксию высадил. Я веточку оторвала. Так что я теперь снова с фуксией.
Какая прелесть! А как делала?
Срезать!
Вот-вот! Все мы совы вынуждены быть голубями. Утром так тяжко вставать, а к вечеру проснулись и море энергии, спать не хочется. И так по кругу. До выходных А в выходной отоспаться....
Интересно? А почему так? Ведь все работают. После 18 наорд только домой подтягивается. Тут и дети бегают верещат, у когодо домашние питомца гавкают-мяукают. Кому-то что-то надо срочно сделать. Да ту же мебель собрать. После 22 - другое дело. Но после 18
Может все-таки воры побывали. Или сороки залетали Хотя всяко бывает. у на ключ от почтового ящика пропал ка-то. Повесили на гвоздик. Видели, что упал за полку. Отодвинули - нет ключа. Никаких щелей нигде нет. Просто испарился. А я как-то цепочку серебряную в саду в земле нашла. Сколько раз на этом месте копали. А тут по весне в очередной раз цветник перекапывать стала под однолетки и нашла цепочку. Как она туда попала?
Офигеть!
Ипомею лучше сразу на место сеять.
Ой, ни когда такого выражения не слышала!
Хорошие покупочки.
Арбузный.
Ну, девочки! Вы уж совсем обленились. Кстати, шмотки тоже можно по интернету заказать. Но... Не знаю. Мне вас не понять, наверное. Я люблю по магазинам по лазить. Не в качестве развлечения, но если уж мне что надо, обойду все. Перемерию все на что глаз ляжет. Куплю или нет это уж другой вопрос. Бывает, что и без покупки вернуть. Абы что стараюсь не брать. Только если что в душу западет. Тогда и носится с удовольствием.
Эх! Ветчиницы нет. |